Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 48 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1337 +40
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

сжигается от 6 до 8 процентов углеводов и только от 3 до 5 процентов жиров.

Белок (нежирное мясо, птица, рыба, яйца, чечевица и соя) помогает вам есть меньше, увеличивая чувство сытости и уменьшая чувство голода за счёт повышения уровня гормона (грелина), который успокаивает тягу к еде. То же самое можно сказать и о продуктах, богатых клетчаткой (цельное зерно, овёс, бобовые, овощи и ягоды).

Это не значит, что жиры или углеводы вредны. Им обоим есть место в вашем рационе (жиры помогают насытиться, а клетчатка в основном содержится в продуктах на основе углеводов).

Если вы хотите лучше себя контролировать и не чувствовать себя постоянно голодным, включение белка и клетчатки в каждый приём пищи — это отличный способ съесть больше, сжечь больше и справиться с тягой и голодом, не подчёркивая каждую калорию.

Физический 100

В рамках своей работы в качестве главного оперативного директора Netflix я связался с самыми сильными звёздами Netflix, чтобы узнать об их привычках и распорядке дня. Я хотел начать с двух звёзд из Physical: 100. Это фантастическое соревнование, в котором 100 лучших спортсменов Кореи, военнослужащих и настоящих олимпийцев соревнуются в изнурительных испытаниях, чтобы определить, кто из них сильнее.

Два конкурента выделялись мне. Шим Ю-ддеум — fitness YouTuber с 1,5 миллионами подписчиков, а Чан Ын-силь — лучший борец; обе женщины пережили многих мужчин, соревнуясь в Physical 100. Вот некоторые из их привычек.

Что вы делаете каждый божий день, чтобы укрепить своё психическое здоровье?

Shim Eu-ddeum: Я всегда напоминаю себе не переусердствовать. Каждое утро я оцениваю уровень своей энергии и свое психическое состояние. Я также нахожу время, чтобы очистить голову, медитируя и гуляя.

Чан Ын Сил: Я считаю каждый день очень ценным, и планировать свой день с мыслью о том, чтобы сделать всё возможное сегодня, означает хорошо подготовиться к завтрашнему дню. Я также стараюсь выкроить время для себя, чтобы перезарядиться. Я обычно тренируюсь в это время. Мне это нравится, потому что мне кажется, что я могу сосредоточиться на себе. Я могу полагаться только на себя, чтобы заботиться обо мне, поэтому я хочу стать сильнее. Я думаю, что физическое здоровье улучшает моё психическое здоровье и делает меня более позитивным. Я также люблю слушать успокаивающую музыку.

Есть ли у вас режим здоровья? Если да, то что это, и как часто и когда вы это делаете?

Шим Ю-ддеум: Я люблю гулять. По выходным мы с другом гуляем 2-3 часа по парку Намсам, а потом вкусно обедаем. Даже в напряжённые дни я стараюсь выделить 30 минут, чтобы прогуляться вдоль реки Ханган и подышать свежим воздухом.

Чан Ын Сил: Мой распорядок дня — много спать и набираться сил после перерывов. Поскольку у меня физически тяжёлая работа, я стараюсь, чтобы у меня было много энергии, и лучший способ сделать это — выспаться. После ночи глубокого сна я ем здоровый завтрак утром и всегда принимаю добавки. С тех пор, как я стал профессиональным спортсменом, и по сей день я всегда стараюсь придерживаться разнообразной диеты, состоящей из продуктов, полезных для моего здоровья.

Во время подготовки к Physical: 100 вы изучили какие-либо упражнения или техники силы/ловкости, которые вы собираетесь продолжать делать всегда?

Шим Юддеум: Я занимаюсь пилатесом более 10 лет. Когда я готовился к Physical: 100, я начал заниматься пауэрлифтингом и обнаружил, что это помогло мне нарастить больше мышц. Я по-прежнему занимаюсь пауэрлифтингом 1-2 раза в неделю, так как пилатес и пауэрлифтинг дополняют друг друга и снимают стресс. Я хочу продолжать заниматься пилатесом и пауэрлифтингом, пока не стану бабушкой.

Чан Ын Сил: Я определенно должен сказать о борьбе и кроссфите. Эти два вида спорта мне очень подходят, и я до сих пор от них зависим! Несмотря на то, что последние 10 лет тяжёлых тренировок для национальной сборной по борьбе были физически сложными, мне было очень весело учиться кроссфиту. Когда я вышла в бокс, меня покорило то, как все, не только спортсмены, пришли на тренировку со здоровым и позитивным настроем. Меня всегда окружали элитные спортсмены, поэтому работа там была новым источником мотивации и вызовом. Независимо от того, насколько тяжелы тренировки, мы помогаем друг другу расти, и я думаю, что мы чувствуем большее чувство выполненного долга и удовлетворения из-за духа товарищества.

Мысль недели

«Подтянутое тело, спокойный ум, дом, полный любви. Эти вещи нельзя купить — их нужно заработать». - Навал Равикант.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за полезную информацию о калориях и диете, с интересом посмотрю новый документальный фильм Netflix о Вас!
С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the helpful information about calories and diet, I'm looking forward to watching the new Netflix documentary about you!
Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

https://www.youtube.com/watch?v=-CqL-32-hEY

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 76

Splenda повреждает вашу ДНК?

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Жиросжигатель, который работает
Splenda повреждает вашу ДНК?
Рецепт недели

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Настоящий жиросжигатель?

Мы критически относимся к большинству добавок, но одна из наших любимых добавок продолжает находить новые способы выделиться.

Новое исследование показывает, что креатин может помочь вам сжечь больше жира.

Креатин — одна из немногих добавок, одобренных Арнольдом благодаря десятилетиям положительных исследований. Он уже давно известен своей способностью улучшать мышечную массу и силу, а новые исследования также показали, что он накачивает ваш мозг и улучшает когнитивные способности, память и исполнительные функции.

Последнее исследование рассмотрело 19 различных исследований креатина, посвящённых людям старше 50 лет. Учёные обнаружили, что у тех, кто использовал креатин, наблюдалось снижение процентного содержания жира в организме и общего жира в организме.

Чтобы было ясно, изменения не были сумасшедшими. Основой потери жира по-прежнему является диета, за которой следуют физические упражнения. Но креатин может дать вам дополнительное преимущество. Если вы заинтересованы в добавках с креатином, не сдерживайтесь предыдущими мифами. Это не стероид и не гормон; он естественным образом вырабатывается в вашем организме, содержится в пище (например, в мясе и молочных продуктах) и не вызывает проблем с почками. Большинство исследований показывают, что от 3 до 5 граммов моногидрата креатина обеспечивают желаемый эффект.

Splenda повреждает вашу ДНК?

Заголовки распространяются через социальные сети и сеют страх. «Химическое вещество, обнаруженное в Splenda, повреждает ДНК».

К сожалению, заголовки делаются для того, чтобы привлечь внимание и неточно отображать реальность. Так что давайте немного успокоимся, если у вас есть несколько пакетов Splenda с кофе или что-то ещё.

Последние исследования не дают убедительных доказательств того, что Splenda наносит вред вашему телу.

Когда выходят исследования, важно помнить о трёх вещах: что они проверяли, что они обнаружили и как это применимо в реальной жизни?

В данном случае исследование проводили в чашке Петри, где один-единственный маркер повреждения был несколько повышен. А Splenda даже не тестировали — исследовали одно химическое соединение, составляющее примерно 1 процент Splenda.

Самое главное, как указано в этой блестящей ветке, основанной на предыдущих исследованиях, если вы хотите увидеть тип повреждения, обнаруженного в эксперименте, вам придётся съесть примерно 50 000 пакетов Splenda или выпить около 10 000 банок диетической газировки.

Другими словами, то, что они нашли в чашке Петри, не совсем соответствовало тому, что потребляется в реальной жизни. Что ещё более важно, поскольку исследование оставляет гораздо больше вопросов, чем ответов, исследование не было достойно заголовков кликбейтов.

Если вам не нравится Splenda или другие искусственные подсластители, то и не нужно их есть. Но если вы наслаждаетесь несколькими пакетиками или газировкой, последние находки — не повод жить в страхе. Если вы хотите больше душевного спокойствия, некоторые из самых строгих регулирующих органов по всему миру обнаружили, что эти подсластители не представляют серьёзной опасности при употреблении людьми.

Рецепт недели

Если вы ищете пищу с высоким содержанием белка — будь то в любое время дня или сразу после тренировки — вот вариант от Элизабет Браун, MS, RDN, CPT (также известная как The Kitchen Vixen). Этот рецепт можно приготовить всего за 20 минут, и он обеспечивает ваш организм почти 50 граммами белка и более 7 граммами клетчатки.

Цыплёнок с лимонным перцем и бататом

Ингредиенты

Органическая куриная грудка без костей и кожи весом 8 унций
1 столовая ложка сафлорового или оливкового масла
2 чайные ложки приправы с лимонным перцем
6 унций (170 г) японского ямса или сладкого картофеля
Морская соль и черный перец
По желанию: замаринуйте курицу в оливковом масле, уксусе, морской соли и перце.

инструкции

Нарежьте картофель ровными кусочками размером 1/2 дюйма и смешайте с маслом, морской солью и перцем.
Поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте 20 минут, встряхивая корзину наполовину.
Нагрейте сковороду или сковороду на средне-сильном огне. (если хотите, то можете положить в сковороду немного масла)
Добавьте по 1 чайной ложке лимонного перца с каждой стороны курицы.
Положите курицу на сковороду-гриль или на обычную сковороду. Вы также можете готовить во фритюрнице в течение того же времени. Готовьте по 6 минут с каждой стороны, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 160F/71C или пока сок не станет прозрачным или не перестанет быть розовым в центре.
Подавайте курицу с 6 унциями сладкого картофеля или картофеля фри и наслаждайтесь!

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информациэ о ЗОЖ и Splenda. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the information about healthy lifestyle and Splenda. Sincerely, Anatoly Obroskov, Global Ambassador for Running Petersburg Russia

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за информационную рассылку о ЗОЖ и желаю Вам отлично провести выходные! С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the healthy lifestyle newsletter and I wish you a great weekend! Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running, St. Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 77

Арнольд о разочаровании, отчаянии и Девито

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама