Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 51 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1339 +42
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

недель. Так что делайте то, что нужно сделать, а затем возвращайтесь на правильный путь.

Чем больше мы узнаем, тем больше понимаем, что мышцы — это наилучшая страховка здоровья, которая поддерживает ваше здоровье, борется со старением и даёт вам наилучшие шансы на более высокое качество жизни с возрастом.

Здоровые привычки Ника Киргиоса

В рамках своей постоянной работы в качестве главного исполнительного директора Netflix я прошу некоторых из самых сильных звёзд Netflix поделиться своими привычками и распорядком дня. Австралиец Ник Киргиос — один из самых многообещающих теннисистов. Он снимается в теннисном шоу Netflix «Точка останова», и всякий раз, когда он появляется на экране, вы знаете, что вот-вот услышите дикую историю. Вот его советы:

Какое действие/предмет, который вы недавно добавили в свой распорядок дня, поддерживает ваше здоровье?;
Сознательно не пользуюсь телефоном и не смотрю в него во время завтрака и ужина, чтобы лучше чувствовать момент в компании, которая меня окружает.

Что вы делаете каждый божий день, чтобы укрепить свое психическое здоровье?;
Здоровое питание очень помогает моему психическому здоровью. Я чувствую себя лучше и легче в течение дня, и я обнаружил, что это помогает моему сну.

Есть ли у вас режим здоровья? Если да, то что это, и как часто и когда вы это делаете?
Будучи профессиональными теннисистами, у нас всегда есть рутина изо дня в день. Что-то, что я стараюсь делать, это активно восстанавливаться утром, идя в кафе, чтобы выпить кофе с моей командой, прежде чем мы начнём день.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Благодарю Вас за информационную рассылку с полезными советами о ЗОЖ и питании! С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Thank you for the newsletter with useful tips about healthy lifestyle and nutrition! Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 81

До встречи в сауне

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

До встречи в сауне
Рецепт недели
Тест на смертность

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Увидимся в сауне

Может ли более тёплое тело увеличить продолжительность жизни?

Несколько исследований теперь показывают, что время, проведённое в сауне, связано с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний и снижением уровня смертности.

В одном исследовании у людей, которые проводили примерно 15 минут в сауне от четырёх до семи раз в неделю, наблюдалось почти 50-процентное снижение фатальной ишемической болезни сердца. Другое исследование показало, что 30 минут посещения сауны снижают кровяное давление и улучшают работу артерий.

А затем, совсем недавно, учёные сравнили людей, ведущих малоподвижный образ жизни, с двумя разными группами — теми, кто занимался спортом, и теми, кто занимался спортом и после тренировки посещал сауну в течение 15 минут. Через 8 недель те, кто посещал сауну, увидели дополнительные преимущества для сердечно-сосудистой системы (по сравнению с физическими упражнениями и контрольной группой) и снижение артериального давления.

Хотя неясно, почему сауны работают, исследователи предполагают, что кратковременное воздействие тепла заставляет вас перекачивать больше крови, подобно тому, что происходит во время физических упражнений. Ваши кровеносные сосуды открываются, кровообращение улучшается, и ваше тело испытывает снижение стресса.

Проведение времени в сауне, по-видимому, имеет много преимуществ, но проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть какие-либо сопутствующие заболевания.

Ещё чашка кофе? Да, пожалуйста.

Многие люди беспокоятся, что слишком много кофе — это плохо. Но наука говорит, что кофеин приносит пользу вашему телу.

Исследования, проведённые в Великобритании, показывают, что у людей, которые пьют кофе, меньше шансов получить инсульт, сердечно-сосудистые заболевания или деменцию.

Утренний распорядок Арнольда начинается с чашки кофе. Это всё, что ему нужно, чтобы кормить животных, ездить на велосипеде в спортзал и тренироваться. Если вы ищете все преимущества кофе, но без недостатков, мы рекомендуем Think Coffee от Four Sigmatic.

Это всё, что вы хотите от кофе — высококачественные зерна арабики, великолепный запах, невероятный вкус — и с дополнительными преимуществами устойчивой энергии и умственной концентрации без дрожи. Исследования показывают, что львиная грива, один из грибов в Four Sigmatic Think Coffee, может помочь улучшить когнитивные функции всего за 7 дней.

Мы любим заботиться о деревне, а это означает дополнительную экономию. Нажмите здесь, чтобы получить скидку 45 долларов на стартовый комплект Four Sigmatic Think. Кроме того, есть гарантия возврата денег. Вот насколько мы знаем, что это сделает работу. Наслаждаться!

Примечание от Арнольда: мы верим в прозрачность. Иногда вы будете видеть рекламу здесь, как показано выше. Вы можете спросить, почему. Во-первых, чем больше становится эта деревня, тем дороже она стоит. Во-вторых, я хочу, чтобы моя команда зарабатывала на этом деньги. Мы никогда не будем продавать и рекламировать поддельные волшебные таблетки; мы принесём вам то, что, по нашему мнению, может помочь деревне и повысить ценность вашей жизни.

Рецепт недели: самый ленивый рецепт Даниэля

В прошлом месяце я путешествовал по Европе, заразился COVID, чуть не выгорел на рекламе FUBAR и продвигал документ Арнольда на Netflix. Готовка не ахти. Это нормально! Однажды вечером я даже приготовил олдскульный крафт макс и сыр, и нам с женой это понравилось.

Это мой вариант «Хочу готовить, но нет времени». Буду есть на обед или ужин.

Всё, что вам нужно, это рис, кимчи и яйца. Если у вас есть небольшая курица-гриль, это тоже здорово!

Я использую рисоварку для приготовления риса — стандартные 2 чашки воды на 1 чашку риса работают хорошо. Я буду готовить больше каждый раз, когда делаю рис и храню его в холодильнике. Таким образом, я могу сделать это менее чем за 5 минут.

инструкции

Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и включите средний огонь (для меня всегда лучше всего подходит приготовление яиц на слабом огне).
В миску взбить 2-3 яйца.
Высыпьте рис в кастрюлю. Я использую 2 чашки вареного риса в дни подъема (это 400 калорий риса) или 1 чашку в дни отдыха (200).
Бросьте яйца в сковороду. Используйте лопатку, чтобы постоянно перемещать рис и яйца. Когда яйца в рис начнут выглядеть почти готовыми, добавьте столько кимчи, сколько хотите. Если вы хотите повысить уровень белка, добавьте немного курицы-гриль. Продолжайте постоянно перемешивать еще одну минуту.
Вот и все. В большинстве случаев это буквально 5-минутное приготовление.

Сможете ли вы пройти этот тест?

Тест VO2 max — один из самых сложных фитнес-тестов, но исследования показывают, что это также один из лучших способов проверить смертность от всех причин.

Тест VO2 max обычно представляет собой интенсивный бег на беговой дорожке продолжительностью от 10 до 20 минут, когда вы заставляете своё тело поддерживать максимальную интенсивность. Хотя это может показаться наказанием (и так кажется), это отличный показатель сердечно-сосудистого здоровья.

Исследования показывают, что ваш показатель VO2 max указывает на смертность лучше, чем типичные факторы риска, такие как уровень холестерина, ИМТ или уровень глюкозы в крови. Одно исследование показало, что у людей с более сильным VO2 max (верхняя треть) риск смертности от всех причин был на 45% ниже, чем у людей с худшими показателями (нижняя треть). И причина проста — ваш VO2 max, возможно, является лучшим тестом для измерения выносливости и силы.

Обычно вам требуется куча модного оборудования, чтобы проверить ваш VO2 max. Но исследователи из штата Кент разработали точный способ самостоятельного тестирования. Это всего лишь 10 минут и интересный способ оценить свою физическую форму и установить ориентир для улучшения.

Для нелабораторной версии теста VO2 Max следуйте следующим рекомендациям из этой статьи Runner’s World:

Тебе понадобится:

беговая дорожка
Монитор сердечного ритма
Друг под рукой для поддержки/сбора данных
Руководство ниже
Предупреждение: это очень интенсивный тест, поэтому его следует выполнять только в том случае, если у вас хорошее здоровье и вы уже регулярно тренируетесь. Если вы сомневаетесь, всегда обращайтесь за медицинской помощью.

Тест

Сначала хорошенько разогрейтесь. Когда будете готовы начать, установите градиент беговой дорожки на один процент.
Сверяясь со значениями RPE (степень воспринимаемой нагрузки) (из 20) в поле ниже, бегите две минуты на первом уровне, затем две минуты на втором, проходя через все блоки. По мере прохождения теста вы будете прилагать всё больше усилий, чтобы попытаться честно измерить свой RPE от момента к моменту, регулируя скорость в любой момент, чтобы оставаться на правильном уровне усилий.
Заключительный двухминутный этап должен быть полным усилий. Когда он начнётся, увеличьте скорость, чтобы бежать как можно быстрее. «Это очень быстро вызовет утомление, и вы, вероятно, рано начнете замедляться», — говорит ведущий исследователь доктор Лекс Могер. — Вы даже можете закончить тест со скоростью ходьбы. Это отлично.

Интерпретация ваших результатов

Частота сердечных сокращений в состоянии покоя: измерьте свой пульс в состоянии покоя в течение 20 секунд, а затем умножьте его на 3. Это ваша частота сердечных сокращений в состоянии покоя.

Максимальная частота сердечных сокращений: это будет ваша самая высокая частота сердечных сокращений во время 10-минутного теста. Итак, во время последней фазы, какова была ваша частота сердечных сокращений?

Расчёт VO2 max: разделите максимальную частоту сердечных сокращений на частоту сердечных сокращений в состоянии покоя и умножьте на 15,3. Это ваш максимальный показатель VO2. Используйте таблицу ниже, чтобы определить силу вашей оценки.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток!
Благодарю Вас заинформационную рассылку с советами по здоровому образу жизни! С уважением, Анатолий Обросколв Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day!
Thank you for your newsletter with tips on a healthy lifestyle! Sincerely, Anatoly Obroskolv World Ambassador of Running St. Petersburg Russia

#Q #Q_and_A #Arnold_Schwarzenegger #голливуд #культуризм #bodybuilding #телостроительство #улучшение_здоровья
#Вызов_машины_Арнольда #онкология #спорт_зож #здоровое_питание #оперштаб #президентский_марафон #темп_избирательной_кампании #Austrian_World_Summit #Netflix #ArnoldsPumpClub #Netflix #всемирный_посол_бега #global_running_ambassador

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 82

Ешьте свой блюз

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама