Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 20 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 617 +22
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

и удивительные находки почему-то никого из представителей научного мiра не интересуют (за исключением антикваров и работников спецслужб) - ни в Европе, ни в России, нигде! Странно и непонятно, да, такое к Российской старине и культуре пренебрежение… Так и валяются эти древние артефакты в наших провинциальных музеях, и это в лучшем случае. Пылятся и рассыпаются, превращаются в груды мусора, в хлам, не нужные российским историкам, археологам и журналистам. Им, нашим чопорным академикам-гуманитариям, докторам и профессорам, только греческое или римское старьё подавай, карфагенское, египетское или вавилонское. Только на это они реагируют и клюют - как те же хищники на добычу. Потому что за этим стоят слава, почести и большие деньги!...

Вот обнаружится вдруг на каком-нибудь греческом острове какой-нибудь старый и ржавый горшок или таз, в который когда-то какая-нибудь заскорузлая гречанка по ночам писать и какать ходила. Так такой гвалт и вой в мiровых и российских СМИ сразу же поднимается, что уже и телевизор не включишь, не посмотришь кино! Там все только про этот греческий тазик и говорят по 24 часа в сутки - и умиляются от восторга! И все немедленно хотят приехать и посмотреть, к древней Истории якобы прикоснуться. Сотни журналистов как мухи к дерьму слетаются к той находке, чтобы её поверней и со всех сторон “осветить в прессе”, сотни археологических экспедиций немедленно организуются по всему мiру для изучения артефакта. Потому что Греция - это якобы пуп земли и исток всей мiровой цивилизации: так сильные и капитальные дяди когда-то и где-то решили!!! И всё, что там находят поэтому - тазы, горшки, черепки, монеты, орудия труда и оружие, доспехи и вся остальная муть, - просто обязано быть для народов мiра дорого, любо и свято!... А чтобы эти любовь и святость поддерживать на высочайшем мiровом уровне - их непременно надобно “взбадривать” и “подогревать”, как и любую религию. Вот и “взбадривают”, и “подогревают” из года в год - платят за них огромные гонорары, гранты и бонусы, высокие академические звания и премии выдают - всем, без исключения, кто Грецией занимается.
И с Италией точно так, и с Египтом, и с Месопотамией, и с Израилем. И даже с древней историей Индии и Китая похожая картина наблюдается, даже и им, бедолагам, разрешили её иметь, писать про неё разные небылицы. Разрешили всем, одним словом, но только не Великой России - Великой, Могучей и Древней по-настоящему, а не на словах, не в сказках и анекдотах историков. России, которая всенепременно обязана быть этакой “молодой дурочкой” - неполноценной, недоразвитой, некультурной и дикой. Только тогда её можно хоть как-то ещё стреножить и в узде удержать, навязывать свою политическую и экономическую волю и силу. А лучше, чтобы её и вовсе не было на Мидгард-земле, не мозолила бы она глаза западным, южным и восточным барыгам…

Поэтому-то за изучение древнерусских тазов и горшков, домашней утвари, оружия и амуниции, никто и копейки гнилой не заплатит и звание академика не даст ни за что. Скорее - отнимет. И сделает эту пакость-бяку собственное же антирусское правительство: чтобы другим неповадно было - великорусские артефакты искать и изучать.
Вот и валяются они по музеям и кладовым страны - без-хозные, грязные и никому не нужные. Потому что и сама Святая матушка-Русь - назовём вещи своими именами! - никому на нашей планете и даром не нужна - совершенно и абсолютно! Это точно! Это есть твёрдо-установленный факт! И почему? - понятно! Потому что не вписывается она никак - ОГРОМНАЯ, ДОБРАЯ, СИЛЬНАЯ, ГРАМОТНАЯ, ЦИВИЛИЗОВАННАЯ, МУДРАЯ, СВЕТЛАЯ и СВЯТАЯ!!! - в НОВЫЙ МIРОВОЙ ПОРЯДОК. Его Тёмные паразитические силы безуспешно пытаются установить на Мидгард-земле с 988 года н.э. И в идеологический и исторический КАНОН наша удивительная страна тоже никак не влезает из-за своей огромности и необъятности, уж извините! утверждённый сильными мiра сего ещё в далёком 15 веке…

40

И ещё пару слов по поводу артефактов: есть они у нас, или нет? Есть, непременно есть! Не думайте ничего дурного про свою страну, дорогой Читатель, не переживайте: мы с вами не хуже и не моложе других, не глупее и не слабее. И это - мягко сказано… И находят их постоянно и много люди, словно грибы в лесу. Но толку-то от этих находок?! - вот за что больше всего обидно! отчего болит и нестерпимо ноет русская душа!...

В далёком 1927 году обнаружили жители Южного Урала древний русский город Аркаим на берегах небольшой степной речки с “историческим” названием Синташта, уникальный памятник Андроновской культуры, по форме и виду напоминающий Московский Кремль. Посмотреть его даже и молодой президент Путин, помнится, приезжал: ходил, качал головой, удивлялся. Всё это показывали по телевизору… Ну и что? Что-нибудь произошло после этого? - как вы думаете? Послали ли туда молодых археологов из российских вузов по команде Путина - для тщательного и всестороннего изучения? Поднялся ли ажиотаж хотя бы в той же России? Поменялись ли как-то взгляды российских историков и философов-обществоведов на прошлое своей страны? Привело ли это к переделыванию школьных и университетских учебников? - советских сначала, а потом и теперешних, демократических.
Не угадывайте, граждане, не старайтесь, не мучайте себя - всё равно не угадаете! Потому что ничего такого или похожего на это в нашей стране не произошло! Даже и близко! Ни в советское “тоталитарное время”, ни теперь - в якобы свободной и гордой России. Путин уехал - и все про случайно-найденный Аркаим благополучно опять забыли, кому про это по статусу положено было помнить и знать. Да так крепко и основательно это сделали наши доморощенные историки-специалисты, будто его и не находили простые люди сто лет назад, не показывали советским властям, а потом ещё и российскому президенту… А теперь его может уже и в природе нет, и в памяти населения. Взяли - и обратно землёй закопали рабочие по тайной указке Чубайса или ещё кого из либерального лагеря: чтобы не тревожил и не смущал народ Древний Русский город своим присутствием, не вводил в соблазны и искушение…

41

А вот и другой пример из этой же серии, подтверждающий глубокую древность Славяно-Арийской цивилизации на Мидгард-земле, от которой произошли, в качестве производных, все остальные цивилизации Запада и Востока - и языки: английский, немецкий, французский, испанский, тот же китайский, египетский, персидский и индийский. Современные русские историки, специалисты по древнерусской письменности и культуре - Ю.П.Миролюбов, С.Лесной (литературный псевдоним историка-эмигранта С.Парамонова), Н.Р.Гусева, С.В.Жарникова, Г.С.Гриневич, В.А.Чудинов, А.Ю.Хиневич (первым издавший «Славяно-Арийские Веды» в Омске в начале 2000-х; однако 2 ноября 2015 года Центральный районный суд города Омск, по тайной указке Сиона. признал их экстремистской литературой, якобы разжигающей межнациональную рознь (?!!!), и запретил к распространению на территории современной “демократической России”), А.И.Асов, А.В.Трехлебов, Н.В.Слатин, Н.В.Левашов - давно уже утверждали со знанием дела, что китайские и египетские иероглифы - это производные от славяно-арийских рун. Но им не верил никто, даже и в самой России, невзирая на очевидные доказательства и факты, - насмехался, считал их за сумасшедших, за шарлатанов и неудачников в лучшем случае, якобы гоняющихся за сенсациями и желающих прославиться изо всех сил, возвыситься и обогатиться.
И вдруг относительно недавно появилось очередное - уж какое по счёту! -  неопровержимое доказательство первичности славяно-арийской цивилизации, языка и рун, доказательство, имеющее могучий каменный фундамент в буквальном смысле слова. В июле 1999 года профессором Башкирского государственного университета А.Н.Чувыровым в деревне Чандар была найдена каменная плита с объёмным изображением местности, сделанным неизвестным способом.
«На плиту нанесена объёмная карта Уральского региона с реками Белой, Уфимской, Сутолкой. Кроме этого, на этой каменной карте отмечены гидротехнические сооружения: система каналов протяжённостью 12 тысяч километров, дамбы, мощные плотины. Каналы образуют две системы, с шириной каналов по 500 метров. Отмечены двенадцать плотин шириной 300-500 метров, длиной до десяти километров и глубиной по три километра каждая.
На этой рельефной карте обозначены недалеко от каналов несколько типов «странных» ПЛОЩАДОК. Изображение на поверхности плиты представляет собой карту в масштабе 1:1,1 км… Создать подобное возможно только располагая информацией со спутников, и технологией, не знакомой современной цивилизации…
Профессор А.Чувыров <…> обнаружил в архивах генерал-губернатора Уфы упоминание, датированное концом XVIII века, о двухстах белых каменных плитах, якобы находящихся возле деревни Чандар Нуримановского района. Предполагается, что они создавали объёмную карту нашей планеты Мидгард-Земли. Новая экспедиция, организованная профессором А.Чувыровым, обнаружила вторую каменную плиту-карту, что подтверждает архивные данные. Маловероятно, что получится обнаружить все каменные плиты-карты, но и того, что уже обнаружено, достаточно для доказательства существования на Мидгард-Земле ещё совсем недавно, тринадцать-пятнадцать тысяч лет назад, высокоразвитой цивилизации, которая была частью системы, объединяющей многие цивилизации Галактики. Находка этих объёмных карт полностью подтверждает информацию Славяно-Арийских Вед, превращает их в достоверный источник о прошлом нашей цивилизации…»
«Как выяснилось из бесед с Александром Николаевичем Чувыровым, на найденной рельефной карте были обнаружены площадки разной формы, от ромбической до треугольной, и разных размеров. Назначение этих площадок осталось тайной для исследователей. А эти площадки есть ни что иное, как ВЗЛЁТНО-ПОСАДОЧНЫЕ ПЛОЩАДКИ для ВАЙТМАН и ВАЙТМАР, как торгового предназначения, так и иного. Можно предположить, что площадки разной формы предназначались для ВАЙТМАН и ВАЙТМАР разных типов и размеров. Размеры, к примеру, ромбических площадок просто огромны и, скорее всего, предназначались для взлёта и посадки огромных ВАЙТМАР.
Но… самое удивительное то, что на рельефной карте, найденной Александром Николаевичем Чувыровым, именно на Южном Урале, к западу от самого горного массива, была обнаружена прямоугольная площадка огромных размеров. Эта дивная долина, с которой торговые Вайтманы улетают в бескрайние небеса, или взлётно-посадочная площадка просто огромных размеров! Площадь этой взлётно-посадочной площадки, а проще - космодрома, ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ТЫСЯЧ ЧЕТЫРЕСТА СОРОК с лишним КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ! На этой площади спокойно помещаются города Уфа, Благовещенск, Стерлитамак, Салават и все более мелкие городки и посёлки между ними! Размеры созданных нашими предками сооружений просто ошеломляют!...» /Н.В.Левашов «РОССИЯ в кривых зеркалах» стр.90-93/

Далее, на карте хорошо просматривались надписи, сделанные на иероглифо-слоговом языке неизвестного происхождения, и было их много. Профессор с учениками сначала подумали, что надписи сделаны на древнекитайском языке, но - ошиблись, и здорово! Потому что просмотр редких книг из пекинской

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама