Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 24 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 616 +21
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

кроплёная карта в колоде или же пятый туз в рукаве!
И такая смехотворная схема Мiровой Истории, высосанная из пальца или ещё откуда, что и упоминать совестно и грешно в кругу приличных людей, на данный момент носит непререкаемый академический статус и превратилась в догму, в незыблемую скалу, которую сдвинуть в сознании масс не так-то и просто, тем паче - перевернуть, поставить с головы на ноги. Потому что этот информационный и исторический сдвиг затронет судьбы и карьеры многих тысяч людей, и не самых слабых к тому же, не самых бедных. Людей, которые за счёт скалигеровской хронологии кормились и отоваривались с молодых лет, научную славу делали, богатства и всё остальное. И теперь заставить их отказаться или хотя бы пересмотреть и скорректировать свои прошлые “учёные” взгляды нельзя. Это и ребёнку ясно! Для них, российских высокопоставленных, высоколобых и обожранных академических и университетских деятелей, светил мiровых и лауреатов, лакеев мiровых финансовых воротил, это будет смерти подобно, или самоубийству. Это всё равно что самим себе добровольно в души накакать, и потом объявить публично, что они всю жизнь непонятно чем занимались, то есть прожили жизнь зря… Ну и кто на такое отважится?! - подумайте. Без-совестных там - пруд пруди, да! - но дурачков точно нет! И самоубийц - тоже!
Но нам-то с вами, дорогие мои читатели, до этих клоунов-лицедеев дела нет, что академиками и профессорами-обществоведами в стране зовутся. Не правда ли?! Пусть и дальше себе забавляются и непомерное самолюбие тешут, набивают карманы боблом и нажирают ряшки, продолжая яростно пилить гнилые опилки псевдо-Истории, что им когда-то подсунули лихие люди в масонских союзах, клубах и орденах. А нам, простым и совестливым россиянам, не состоящим на кормлении у Сиона, РУССКУЮ ПРАВДУ прямо-таки необходимо знать. Потому что от этого ЗНАНИЯ, повторю, напрямую зависят наши дальнейшие жизнь и судьба, и наше счастливое, как хочется верить, будущее… {2}

2

Поэтому-то про скалигеровскую хронологию надо быстрее забыть, выкинуть её из своего обихода, из жизни, из памяти - из всего! Ибо в неё изначально была заложена явная и очевидная ложь, сознательная и злонамеренная подтасовка реальных исторических фактов. Никакого “греческого интеллектуального чуда” не было в природе и не могло быть! Уже потому, хотя бы, что крохотные греческие острова вместе с Балканским и Малоазийским полуостровом (территория “Древней Эллады” якобы) на протяжении многих тысячелетий являлись окраиной Великой Славяно-Русской Державы, провинцией СЛАВЯН-РУСОВ. А в провинциях, как хорошо известно, не зарождается ничего великого по определению: всё это происходит всегда и везде в митрополиях, в ЦЕНТРЕ. Для этого вспомните СССР ещё раз: где там кипела и пенилась, и текла через край научная и культурная жизнь? В Москве главным образом, отчасти в Новосибирске, Ленинграде и Киеве. Это есть чистый факт, не нуждающийся в доказательстве! Но уж никак не в Прибалтике, не в Закавказье и не в Средней Азии, где люди спали глубоким провинциальным сном не одно столетие и просыпаться не собирались...

И с греками так же было, римлянами и арабами, с хвалёными европейцами теми же. И по-другому, повторим, и быть не могло: схемы и центры МIРОВОГО РАЗВИТИЯ во все времена одинаковые. То, что теперь лукавые исследователи приписывают им: т.н. дохристианскую, или Античную историю и культуру, - всё это было наше, древнерусское и родное! Оно создавалось на территории современной Сибири: в Великой Асии сначала, а после - в Великой Тартарии. Именно там, в районе современного Омска, в до- и после-Потопные времена, последовавшие за планетарной экологической Катастрофой чуть более 13 000 лет назад, многие тысячелетия после гибели материка Даария располагалась столица Древней Державы СЛАВЯН-АСОВ-РУСИЧЕЙ - Асгард Ирийский. Об этом подробно уже писалось во Вступлении в связи с работами Н.В.Левашова, но что не грех и повторить. Ибо “повторение - мать учения”: так наставляли педагоги в советских школах всех парней и девчат. Потому и славилось Советское образование на весь мiр; потому мы первыми в Космос и полетели, и Атом освоили и приручили первыми!
Ну а потом, с годами, научный и культурный эпицентр планеты переместился на Восточно-европейскую равнину из-за резкого похолодания и ухудшения климата в Асии (Азии теперь), и из-за долгой и изнурительной войны с Древним Китаем (Аримией), завершившейся подписанием долгосрочного мира в Звёздном Храме. Именно от этого ключевого момента наши далёкие пращуры СЛАВЯНЕ-АРИИ-РУСЫ и стали вести своё Новое Летоисчисление: от Сотворения Мира в Звёздном Храме (СМЗХ), - отменённое Петром Первым в 1700 году. И где-то на территории современного Ярославля, Суздаля, Владимира и Москвы закипела опять славяно-русская научная и культурная жизнь с новой духовной силой в “дохристианскую эпоху”, эпоху царства Великой Тартарии, перетекавшая затем на окраины - в Европу, Персию, Африку, Америку и Ближний Восток, на Балканы и Апеннины, в Аравию ту же. И так и осталась там после краха последней Русской Мiровой Державы уже в виде египетских пирамид, акрополей и колизеев, в виде уникальных памятников живописи и зодчества, литературных и научных шедевров, библиотек. И потом это ДРЕВНЕРУССКОЕ великое историческое наследие было тихой сапой присвоено и национализировано, переведено на местные языки. Сначала - на греческий и латынь; потом - на арабский и индийский. Ну и под конец - на европейские многочисленные наречия и диалекты. В этом-то и состоял весь фокус!

----------------------------------------------------------
(*) Славяно-Арийская Европа
Современные немцы, люди дотошные и любознательные, как известно, составили своеобразный каталог славянских городов и крепостей на территории теперешней Германии и разместили его на сайте http://slawenburgen.npage.de, который доступен, к сожалению, лишь на немецком языке. На нём с немецкой педантичностью отмечены даже координаты мест и показаны места расположения каждого города с помощью программы GoogleEarth.
Так, они нашли и описали славянские города, расположенные в следующих землях ФРГ: Берлин - 8 городов; Бранденбург - 166; Мекленбург - 285; Нижняя Саксония - 9; Саксония - 125; Саксония-Анхальт - 36; Шлезвиг-Голштейн - 38; Тюрингия - 9.
Описаны также Росток, Шверин, Стральсунд, города на островах Рюген (23) и Узедом (4). Итого: 703 славянских города на территории нынешней ФРГ!!! Это ли не доказательство некогда общего славяно-арийского прошлого!!!
----------------------------------------------------------

Да, у автора нет прямых доказательств подобного вселенского масштаба шулерства и плутовства, наглой вселенской подмены и плагиата. А если прямо сказать - без политеса, кривляний и обиняков - откровенного ВОРОВСТВА соседями Древней славяно-русской науки и культуры, Древних славяно-русских прозрений, открытий и идей. Все доказательства Романовы и их приспешники и подельники давно и тщательно вычистили, убрали с глаз долой, превратили в пепел и пыль Истории. Поэтому-то, это всего лишь версия или трактовка, или авторский субъективный взгляд, который, однако, не с потолка взялся и не привиделся во сне, не является плодом бурной фантазии или же, упаси Бог, старческого кретинизма. Он подкреплён собственным жизненным опытом, накопленными знаниями и многолетними раздумьями, логикой и здравым смыслом. А также «Славяно-Арийскими Ведами» и «Книгой Велеса» убедительно подтверждён, первыми изысканиями Ломоносова и Татищева, работами Арцыбашева, Черткова и Классена, Забелина, Стасова и Верковича. А из современных авторов - изумительными по качеству и глубине мысли работами Лесного, Левашова, Фоменко с Носовским и Клёсова, Гриневича, Чудинова, Хиневича и Трехлебова, Гусевой, Жарниковой, Пятибрата и других советско-русских исследователей, что проповедуют схожую точку зрения. Только-то и всего! Подобный же взгляд на Древность Русской Истории проповедовал, между прочим, и Фёдор Иванович Тютчев - выдающийся русский мыслитель-патриот, философ, историк и поэт (которого Лев Толстой ставил выше Пушкина), объёмом знаний, порядочностью и честью заметно превосходивший всех наших историков-либералов во главе с придворным Карамзиным, патологических лжецов и холуёв Сиона.
В своём знаменитом стихотворении «Русская география» (1848) Тютчев про нашу Славяно-Русскую Древность написал буквально следующее:

«Москва, и град Петров, и Константинов град -
Вот царства русского заветные столицы…
Но где предел ему? и где его границы -
На север, на восток, на юг и на закат?
Грядущим временам их судьбы обличат…

Семь внутренних морей и семь великих рек…
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная…
Вот царство русское… и не прейдет вовек,
Как-то провидел Дух и Даниил предрек».

Представляете себе, какой рисовался размах нашей Древней Велико-Русской Державы в мыслях Фёдора Ивановича - Царствие ему Небесное!!! И не с потолка же Поэт подобный гигантский масштаб взял: у него, вероятно, были на то и аргументы, и факты...

Утешает автора и то ещё, что никаких доказательств нет и у его многочисленных гипотетических оппонентов - сторонников и глашатаев скалигеровской хронологии, - всех этих чопорных и высокомерных российских академиков и профессоров, к которым у автора, проработавшего 20 лет в советской науке и хорошо знакомого с её неприглядной изнанкой, самое скептическое и негативное отношение, самое что ни наесть брезгливое… Да и с чего им кичиться и хорохориться, учёных павлинов из себя строить и свой поганый и продажный рот разевать, академикам нашим прикормленным, докторам и профессорам? - если не сохранилось ни одного подлинного древнего рукописного памятника в Европе, которые артефактами там зовутся. Ни од-но-го!!! Сгорели в огне пожарищ!!! А все те миллионы книг по якобы дохристианской истории - истории Древней Греции и Рима, истории Средних веков и эпохи Возрождения, - что пылятся теперь в европейских библиотеках и книгохранилищах, были ловко состряпаны на тайных политических кухнях в 16-18 веках н.э. . Это если по факту, и для специалистов, для кукловодов тех же.
А для обывателей-простаков на Западе и на Востоке существует расхожая версия, что сгоревшие артефакты перед пожаром якобы были все до единого аккуратно и своевременно переписаны учёными европейцами в точном соответствии с утерянными оригиналами: так там на голубом глазу утверждали раньше - и так твердят до сих пор. Вот и все доказательства! Понимай: одни сплошные ЗАВЕРЕНИЯ и СЛОВА, которым - грош цена, разумеется, но которым весь “цивилизованный мiр” почему-то просто обязан верить - и умиляться!
Но, знаете, верится в эти их клятвы с трудом, и это ещё мягко сказано. Уже потому, хотя бы, сомнения возникают у дотошных русских исследователей, кто с головой и совестью дружит, что пухлые сочинения всех этих якобы древних авторов-великанов, тех же Платона и Аристотеля, написаны прекрасным современным литературным языком. Или штилем, каким, разумеется, не могли и не должны были бы писать древние греки и римляне, византийцы и все остальные деятели, которых самонадеянно положили в фундамент европейской культуры. Однако же их “без-смертным творениям” и научному

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама