Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 19 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 606 +11
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

плодороднейших земель планеты, обильно политых русской кровью и потом, слезами и муками предков!
Однако же это наше природное и очевидное БОГАТЫРСТВО - которое не с неба и не случайно на нас свалилось, повторим, а было в муках и страданиях приобретено, в борьбе не на жизнь, а на смерть, с которым мы давным-давно сроднились и живём, - у нас всю дорогу пытаются в наглую отобрать и присвоить себе. И наши западные соседи этим давно грешат путём навязывания нам пошлой и лживой Истории, и наша продажная прозападная элита. Все они через подконтрольные СМИ пытаются внушить народу нашему крамольную и кощунственную мысль, что якобы до принятия христианства в 988 году н.э. мы, мол, были “духовными и телесными карликами”, а то и вовсе “животными”, коих-де стыдился мiр. И только “старушка-Европа”, к цивилизации и культуре которой якобы абсолютно дикие и страшные до того славяно-русские племена сначала Владимир-креститель “мудро” и “дальновидно” присоединил, а потом и император Пётр I, - Европа нас будто бы и сделала тем, кем мы есть теперь, - людьми, понимай, а не дикарями, не обезьянами, не животными.
Доказательство у сторонников и глашатаев этой версии одно, но железобетонное: у нас, великороссов, будто бы нет никаких свидетельств нашей древности, нет артефактов - Акрополей и Колизеев тех же, музеев с картинами и скульптурами и пирамид, древних рукописей, наконец, античных учёных, философов и поэтов. А у них там, в Европе, есть. Значит они - древнее и мудрее, образованнее и культурнее, они - лучше нас. Всё! И дальше разговор обрывается, как правило: следуют ухмылочки либеральные и презрительные, высокомерные хмыканья и издевки. Да ещё и ядовито-злобное шипенье вдогонку: мол, рожу свою чумазую сначала пойди - умой, а потом и про культуру и древность рода вякай…

35

На эти издевки вперемешку с шипеньем у патриотов Великой и Древней России ответ такой: артефактов нет и у вас, господа либералы российские и господа европейцы. Все эти ваши пирамиды, Акрополи и Колизеи т.н. ещё неизвестно кто и когда построил, и музейные картины неизвестно кто написал - вы, или же мы, талантливейшие русские люди, а вы, как последние двоечники, только имена переправили, названия городов и даты, переделали их на свои! Вот и весь ваш фокус! Европа, Ближний Восток и Северная Африка до 15 века н.э. входили в состав единой Российской Империи, повторим это в очередной раз. И это уже доказано и без-спорно! - по тем же картам и книгам, что в ваших хранилищах и библиотеках лежат. Так что возраст и авторство (в вашей трактовке) этих памятников сомнительные: Фоменко с Носовским и Левашов, Гриневич, Лесной и Чудинов, Жарникова, Трехлебов и Пятибрат это убедительно и аргументированно доказали в своих глубоких исследованиях. Слава им! И знаете, логики и здравого смысла, и СОВЕСТИ, главное, у них больше, чем у вас у всех, вместе взятых, лакеев, бездарей и пустозвонов, которые “ради красного словца не пожалеют и отца”. А уж за большие “бабки” и в Церковь зайдут и “голубка из дымохода пустят”… И древних рукописей у вас тоже нет, не сохранилось ни одного рукописного источника в ваших гнилых архивах. Уж извините! Всё было заблаговременно и сознательно уничтожено и сожжено в библиотеках при отделении от России: кто-то из ваших дельцов намеренно заметал следы и “прятал концы в воду”. А все т.н. сочинения, которые вы теперь лукаво приписываете Платону, Аристотелю и всем остальным якобы “античным авторам”, были написаны в 16-18 веках н.э. в ваших католических монастырях безвестными монахами-графоманами. И написаны они прекрасным современным литературным языком-штилем, которым никогда не писали в древности, понятно и дураку, который тогда просто не знали. Что уже наводит на большие сомнения и крепко заставляет задумываться о той очевидной туфте, что вы всему мiру впариваете и втюхиваете под видом “памятников Античности”…

36

А потом, откуда им взяться-то, подумайте и скажите на милость, всем нашим древнерусским артефактам и памятникам? - если где-то раз в 50 лет приблизительно наши “добренькие”, “цивилизованные” и “великодушные” соседи нас грабят, рушат и жгут по всему периметру нашей огромнейшей территории, которую мы просто физически не может вовремя уберечь и защитить. А соседи этой слабостью и пользуются, негодяи. Если Владимир-креститель, тайный иудей скорее всего, после того как принялся насаждать огнём и мечом византийскую веру на нашей Святой земле, свою же собственную Древнюю Ведическую Веру уничтожал так рьяно и без-пощадно, что волосы дыбом вставали даже и у тех, кто за ним всю дорогу стоял и его, зомбированного дурачка, науськивал. Сколько храмов было тогда порушено и сожжено, сколько было уничтожено древних без-ценных реликвий!
Потом пришёл на Русскую землю чистый сатанист Пётр I - сифилитик, развратник и алкоголик, выродок и извращенец, ненавидящий Россию и русских всеми фибрами души, - и картина разора и грабежа повторилась в точности, о чём подробно уже писалось выше. Что свидетельствовало лишь об одном - что и Владимир, и Пётр были выращены в одном политическом инкубаторе где-то в недрах Европы, и действовали по одной антирусской программе.
Пётр, тот и вовсе Москве столицей быть запретил - превратил её в вертеп глумления, мерзости и разврата на долгие годы. Представляете, до какой степени и величины этот древнерусский священный город был ему и его прозападному окружению ненавистен и чужд, какую лютую вызывал злобу и ярость!!!… Кремль же при нём и вовсе превратили в конюшню, в огромный кабак и бордель, и всё что там было святого и древнего, - всё разграбили и уничтожили, нелюди, сожгли в кострах. Исчезла огромная библиотека Ивана Грозного, например, которую до сих пор не могут найти, которую и искать без-полезно.
И не случайно, нет, не случайно им обоим и в одно время почти антирусские власти “демократической и свободной России”, новые западноевропейские ставленники-холуи, соорудили огромные помпезные памятники в Москве в знак глубокого уважения и признательности, духовного и идеологического родства и одинаковых устремлений. Ельцин - сатанисту-Петру возвёл, не поленился и не постеснялся народа, а его приемник и продолжатель дела Путин - киевскому князю Владимиру.
Последнему вообще планировали тёмные вороватые люди из около-кремлёвской тусовки памятник прямо на Смотровой площадке Воробьёвых гор поставить - чтобы заслонить им, как огородным пугалом, Главное здание МГУ. А это - шедевр сталинской и мiровой монументальной архитектуры, между прочим, и, одновременно, “визитная карточка” современной Москвы, красивейшее и достойнейшее её место, возвышенное во всех смыслах и чудесное, намоленное и святое. Место, которое новую воровскую власть прямо-таки бесит и поедом ест, наверное, спокойно спать и жить не даёт, как и многое-многое другое в патриархальной патриотической Москве, что они ещё не успели изгадить, сломать и разрушить, волки позорные…

Но нашлись, Слава Богу, русские люди в администрации президента, кто остановил этот сатанинские шабаш и надругательство над страной и Москвой, и повелел поставить  бронзового истукана-крестителя у Боровицких ворот Кремля - словно в насмешку. Пусть теперь наши продажные президенты, когда ездят на работу в Кремль, на него и пялятся-любуются всякий раз; замаливают грехи и думают на досуге, как им подольше Святую матушку-Русь в сионистской узде держать - чтобы она не вырвалась, как в Семнадцатом.
Простой же русский народ пусть опять на Университет с восторгом, любовью и гордостью смотрит во время прогулок - и гордится лучшим вузом земли, как и своим великим руководителем, И.В.Сталиным, который сие чудо и сотворил уже перед самой смертью…

37

А после сатаниста-Петра уже Екатерина II на нашей Святой земле покуражилась от души, проехалась по ней этаким стальным катком, выполняя наказ кураторов всё тут у нас зачистить до основания, до фунламента. Об этом её идеологическом и историческом терроре выше уже писалось. Потом Наполеон пришёл осенью 1812-го - и тоже всё у нас тут изгадил и осквернил, библиотеки сжёг массово, храмы превратил в конюшни, а школы - в бордели. За что на него до сих пор молится наша гнилая и либеральная, гуманитарная российская интеллигенция - и как Самого Господа Бога честит и славит, именно так! Им, либералам-западникам, такие махровые пакостники и ненавистники, поджигатели и разрушители сильно нравятся, кто Россию палит и рушит нещадно, топчет ногами и сапогами, кто в неё смачно плюёт и чернит. Они бы, суки позорные, и Адольфа Гитлера славили и превозносили за его тотальный и вселенский разор, пели осанну до сего дня и одаривали памятниками! - да Гитлер евреям не по душе оказался, вот ведь беда и незадача какая! А с евреями связываться - себе дороже выйдет: можно и без языков остаться и без голов. Наши ушлые либералы про это знают прекрасно - вот и не вякают, не разевают поганых ртов, стороной бесноватого фюрера в разговорах и книгах обходят…

38

Большевики, при всех их несомненных достоинствах и положительных сторонах, и суровой исторической неизбежности, - те тоже много чего на нашей земле уничтожили - “рушили мiр насилья до основания”, чтобы построить социализм. Но им это их тотальное разрушение хотя бы можно простить, скрепя сердце: у них была святая и великая цель и программа. А вот Ельцин со своей воровской командой рушил всё просто так - ради собственного удовольствия и кармана. Ибо никакой приличной идеи ни у него самого, от водки не просыхавшего, ни у Гайдара с Чубайсом уж точно не наблюдалось. А была лишь вселенская лютая злоба на Святую матушку-Русь, которую (злобу) оба с молоком матери, наверное, ещё впитали - и не скрывали не от кого, за широкими улыбками не прятали. Наоборот, кичились и гордились ей, лелеяли и взращивали её в своих чёрных пакостных душах. И даже рассказывали с голубых экранов и трибун, как глубоко и настойчиво оба они сермяжную и посконную Русь ненавидят и презирают!
Ну и откуда, подумайте и скажите, друзья, при таких-то запойных, продажных и злобных руководителях древнерусским артефактам взяться?! Как их было предкам нашим до лучших времён уберечь, сохранить в целости и сохранности для потомков, как?!!!...

39

И, тем не менее, даже и при такой-то враждебной, откровенно-разрушительной, антинародной и антирусской политике центральных российских властей, ни на минуту не прекращающейся на протяжении последних 1000-т лет уже, на удивление многое всё-таки уцелевает в нашей провинции и глубинке и сохраняется для Истории. Отчего только диву даёшься и думаешь на досуге: насколько всё же благ, прозорлив и всемогущ Господь-Вседержитель, необычайно добр и милостив к России и славянам-русичам! Ведь столько даже и за последнее время находят то тут, то там и выкладывают в Интернет разных диковинных старинных захоронений в Сибири и на Алтае, прекрасно-сохранившихся мумий и кладов, необычайных по форме и красоте предметов старины и даже диковинных технических устройств, которые и современных-то инженеров потрясают. Те же шахтёры и землепроходцы много чего интересного в недрах русской земли откапывают, от чего приходят в неописуемый дикий восторг… Но эти их уникальные

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама