Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 21 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 614 +19
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

императорской библиотеки и встреча профессора Чувырова с коллегами из Хунаньского университета окончательно похоронили версию о “китайском следе” данной находки. Экспертиза китайских учёных однозначно показала, что фарфор, входящий в состав плиты, в Китае никогда не использовался.
Ничего не дали и попытки НЕКОТОРЫХ современных российских историков, археологов и лингвистов расшифровать надписи на плите Чувырова (о чём подробно было сообщено в прессе: Еженедельный Журнал «Итоги.ru», №13 (303), «Карта создателя», Степан Кривошеев, от 1 апреля 2002 года).
После чего уже ВСЕМ российским научным экспертным сообществом был вынесен согласный и окончательный приговор: надписи на плите, якобы выполненные славяно-арийскими рунами, являются фальсификацией; как и сама плита, не представляющая для науки никакого интереса и значения!...

Признать очевидное - существование ДРЕВНЕЙ СЛАВЯНО-АРИЙСКОЙ ИСТОРИИ, ЯЗЫКА и РУН - для российского и мiрового учёного сообщества было бы смерти подобно!!! Или же конец сытой и сладкой безбедной жизни на Мидгард-земле, что тоже страшно. Отсюда - и такая реакция.
Всё!!!... «Конец фильма» - как в таких случаях обычно пишется…

42

Ну а дальше, дальше-то что?! - с нетерпением спросит автора особо-любопытный читатель. - Что случилось с картой и самим профессором?! Пожалуйста, расскажите!
Рассказываю - ни-че-го!!! Или - ничего хорошего!
Помаялся-помаялся бедный профессор с этой своей диковинной находкой, побегал по разным чиновным и научным инстанциям, на телевидение несколько раз обращался в различные познавательные передачи - но всё без толку, везде облом. Никого его карта не увлекла и не заинтересовала - ни чиновников, ни академиков, ни журналистов, якобы охотников за сенсациями и якобы всеядных и заводных, - ни-ко-го! Совершенно! Представляете себе, сюжетец какой презабавный случился у нас на Руси!
Ржавый ночной горшок в Греции или Италии раскопают когда, которому 300-400 лет от роду, - так весь “цивилизованный мiр” прямо-таки на ушах и головах стоит, все мiровые академики, доктора и профессора, все журналисты передовых изданий истошным криком кричат, как те же маралы весной, и кипятком писают от восторга: ВНИМАНИЕ - СЕНСАЦИЯ!!! МЫ ОЧЕРЕДНОЙ ДРЕВНИЙ ЭКСПОНАТ НАШЛИ! УРАААА!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО, ПИШИТЕ И ИЗУЧАЙТЕ, СЛАВЬТЕ НАС И НАШУ ЕВРОПЕЙСКУЮ ДРЕВНОСТЬ! МОЛИТЕСЬ НА НАС, ДИКАРИ, РОВНЯЙТЕСЬ!
А у нас, в России, такой удивительный и уникальный предмет человек обнаружил, АРТЕФАКТ всех артефактов: Древнюю карту Мiра, произведённую в до-Потопные времена, то есть не ранее 13 тысяч лет назад. Эта находка даст пищу для размышлений всем и на десятилетия вперёд - историкам, археологам и геологам, химикам, физикам, лингвистам и журналистам, всем! Она перевернёт и перечеркнёт, наконец, всю мiровую Историю и науку вообще, широко откроет глаза людям на развитие земной цивилизации, заставит переписать, наконец, Скалигеровскую хронологию, высосанную из пальца!
Но, как выяснилось, этого-то как раз никому и не надо ни на Западе, ни на Востоке - на “чумазую” и “немытую” Россию широко глаза открывать, поднимать её из псевдо-исторического дерьма, из грязи, из младенчества. Они там, на Западе, давным-давно уже всё для себя решили: что они и только они одни - якобы самые древние, грамотные и культурные; и что им, европейцам, - якобы несколько тысяч лет. Ну и ещё китайцам и индусам, ладно, которых много расплодилось в последнее время и ссориться с которыми уже не с руки, с которыми ладить и дружить во сто крат полезнее… В Европе это придумали в 15 веке н.э. - и могуче и самонадеянно утвердились на том. И всё, что в эту спекулятивную и пошлую, но очень им выгодную схему-концепцию не вписывается и не укладывается, - то они никогда и не признают и не примут как исторический факт. Нечего и сомневаться! То, по их “просвещённому” и “цивилизованному” мнению, - чистой воды подлог и фальсификация… А если на Западе так решат и такое вынесут постановление, что сродни приговору Гаагского Верховного суда, - то и у нас все академики, профессора и светила мысли сделают под козырёк, в струнку вытянутся как школяра, или как проститутки перед сутенёром, и каблучками подобострастно щёлкнут. Потому что Россия уже более 400 лет - колония и рабыня Запада!...
И не удивительно, что наши учёные идиоты туда вместе со всеми и наперегонки как по команде свыше всякий раз дружно мчатся, ошалело глазищи выпучив и обильно покрываясь потом при этом, расталкивая и топча друг друга наподобие стадных баранов, - чтобы хором засвидетельствовать своё почтение и уважуху тамошним искателям старины, российским хозяевам-кукловодам, и на вонючие европейские горшки и тазы поглазеть, согласно похлопать в ладоши и притворно и умилённо подивиться находке. А как же! - надо! Ибо там, на Западе, - Власть! Там - огромные деньги, почёт и слава!
Свои же собственные находки они, лакеи и пустобрёхи, что называется и в упор не видят. Потому что денег за них не платят, не выдают академических званий и орденов...

В общем, набегавшись и намаявшись с найденной картой мiра, уставший и всеми оплёванный и униженный башкирский профессор решил через какое-то время обратиться к своим коллегам-историкам в Московский Университет. Храм Российской науки! Объяснил им там ситуацию: дескать, уникальную древнюю карту нашёл, действительно древнюю и действительно уникальную, без дураков и обмана! Но не может никого в родной и любимой стране заинтересовать ею. Парадокс! Пожаловался под конец, что стал старый уже и может не сегодня-завтра умереть. И не хочет, естественно, чтобы после его смерти без-ценная карта без-следно исчезла. Попросил университетских деятелей забрать её к себе - для хранения и последующих скрупулёзных исследований. Карта-то редчайшая, единственная в своём роде! Что ещё тогда студентам исследовать и изучать, если не её?!
Руководители МГУ им. Ломоносова, посовещавшись, пошли Чувырову навстречу и карту действительно на хранение взяли. После чего её следы затерялись. Не ясно было даже: где она, цела ли?...

43

Уже перед смертью судьбой карты заинтересовался Николай Викторович Левашов - ПОСЛАНЕЦ НЕБА, ПРОРОК, как уже говорилось, МОГУЧИЙ СТОЯЛЕЦ за Древнюю Ведическую Русь, БОЕЦ МУЖЕСТВЕННЫЙ, НЕСГИБАЕМЫЙ и БЕЗ-СТРАШНЫЙ. Приехал он как-то в Университет с другом в 2010-е годы и стал дотошно расспрашивать руководителей МГУ о судьбе Чувыровского подарка. Но не в ректорате, ни в деканатах геологического, географического и исторического ф-тов, куда они обращались, про карту ничего не знали и даже не слышали будто бы, что такая в природе есть. Вот ведь какие чудные дела процветают в нашей отечественной науке! Мiровая сенсация, кладезь знаний и фактов! - а у нас в России никому не нужна и не важна! И даже не интересна! Абсолютно! И это в лучшем, передовом Российском Университете!
А чем они там тогда занимаются-то вообще, ядрёна мать?! - резонный вопрос возникает, - за что получают зарплату приличную, премии и научные звания, почёт и уважение населения?! За то, разве, что из пустого в порожнее льют и льют уже 400 лет? Пилят научные и сгнившие давно опилки, которые уже даже и детишкам в детских садах набили оскомину и опостылели, даже и им противны?!...

Ну да ладно: этот вопрос риторический, безымянный, который не трогает никого и поэтому в пустоту улетает. Поиски же Левашова кончились тем, что побегав по огромному Главному зданию МГУ на Воробьёвых горах, дотошный Николай Викторович всё-таки эту Чувыровскую карту нашёл на каком-то там этаже толи геологического, толи географического ф-та. Она, бедная и сиротливая, всеми оставленная и заброшенная, валялась в подсобке рядом с вёдрами, половыми тряпками и вениками - это была комната уборщиц, как оказалось, самое для русского артефакта место! - и была уже в нескольких местах расколота. Куски валялись рядом…

44

Жалкое зрелище, одним словом, жалкое и печальное, которое было зафиксировано на видеокамеру и показано в одной из левашовских телепередач. Но гораздо печальнее и подлее в этом гнусном и мерзопакостном деле то, что безхозная Древняя карта в точности напоминает и повторяет Судьбу самой России - своей несчастной, оболганной и оплёванной Родины. Которая так же вот никому не люба, не важна и не нужна, и совершенно не интересна! Даже и своим учёным и шибко-образованным детям - тварям продажным и гнусным, услужливым лакеям Сиона!!!
И не ясно даже, кого тут больше винить. И как, наконец, заставить русских университетских и академических “пчёлок” работать на самих себя, а не на чужого дядю: в свой “улей” начать уже таскать драгоценный научный “нектар”, а не в американский или западноевропейский! Как-то уж очень рабски и поднадзорно, и абсолютно без-плодно, главное, почти-что впустую работает у нас в стране хорошо-отлаженная машина под названием «Российская наука», правопреемница Советской. Где ни один научный сотрудник и пальцем не пошевелит без приказа начальника (лучше уж будет сидеть и в носу ковыряться и годами ни черта не делать, подлец), где всё находится под жёстким и неусыпным контролем чиновников-коррупционеров, жидо-масонов по преимуществу. Где своеволие, правда, честь, без-страшие и одержимость не приветствуется совсем. Как и патриотизм, и профессионализм, любовь к Делу и Родине.
Ведь чтобы сотрудники того же геологического ф-та, хорошие и талантливые ребята, скорее всего, знающие и неравнодушные, могли бы начать исследовать и изучать южно-уральскую находку, что получили в дар, - они перво-наперво должны получить на то разрешение декана, что ежемесячно платит им зарплату. А если они начнут проводить свои исследования без приказа, - их, по злобному навету стукачей, попросту уволят всех за самодеятельность, анархию и левые работы. Да ещё и с “волчьим билетом” - за профнепригодность и саботаж, за несоблюдение трудовой дисциплины! Так жёстко, централизовано и авторитарно была устроена научная деятельность в СССР ещё; так же точно она устроена и теперь, в современной “свободной России”, что может доподлинно подтвердить автор сего очерка, более 20-ти лет отработавший в научной сфере.
Но декан факультета тоже фигура несамостоятельная и подневольная, как и все остальные деканы. И он не может проводить исследования в своём подразделении на свой страх и риск: это волюнтаризмом зовётся в их чиновной среде и очень строго карается и наказывается. Поэтому-то ему, во избежание большого скандала и неприятностей, нужно разрешение ректора МГУ Садовничего получить, чтобы не лишиться места. А тому - разрешение министра науки. Министру - разрешение премьера Медведева. Медведеву - от Путина приказ. А Путину - указание и одобрение Сиона требуется, без чьего согласия и кивка наш президент тоже, как представляется, как это видится со стороны, редко что-то серьёзное предпринимает, если предпринимает вообще… И так работает любая современная государственная машина на Западе и на Востоке, и в России - в том числе, наверху которой стоит всемогущий и капитальный Сион, без разрешения которого в современном мiре вообще ничего не делается и не происходит. Или почти ничего.
Лидерам же сионистам, тайным еврейским мудрецам, Древняя История России и даром не нужна. Да

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама