Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 17 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 611 +16
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

то есть, увеличивали популяцию и от скуки ковырялись в носу, - так вот эти самые карлики-дикари с какого-то перепугу или же перепою вдруг решили завоевать весь мiр! Сели дружно на своих таких же маленьких и мохнатых лошадок и помчались дружно на запад, ведомые “храбрым” и “мужественным Чингисханом”. Это уже смешно, не правда ли?! Как и анекдот про подводную лодку в степях Украины, подбитую зенитной артиллерией! Но самое интересное и смешное всё-таки будет дальше - потерпите, дождитесь конца.
Итак, до России им, “без-страшным монголам”, надо было бы проскакать 6-7 тысяч вёрст по суровому сибирскому бездорожью - огромные расстояния, согласитесь, даже и по современным меркам, - а значит, необходимо было иметь на пристяжи или в обозе несколько табунов запасных лошадей: чтобы, пока одни работали, другие бы отдыхали и набирались сил. Все эти огромные и многотысячные табуны надо было чем-то кормить и поить в течение нескольких лет, да и самим седокам чем-то питаться. А попутно “завоевателям-храбрецам” надо было бы преодолеть шесть могучих сибирских и русских равнинных рек - Обь, Иртыш, Ишим, Тобол, Урал, ту же матушку-Волгу, - глубоких, коварных и быстроходных. Рек, которые и современному-то человеку доставляют много хлопот и проблем, и ежедневных трудностей. Для их успешного преодоления требуются паромы и пароходы с мощными двигателями: чтобы, когда вздумаешь переплыть ту же Обь, к примеру, где-нибудь у Северного полюса не оказаться… А для монголов-степняков, традиционно панически боящихся воды как нечто для себя опасного и даже враждебного, эти водные преграды и вовсе становились бы непреодолимыми барьерами.
Но они их как-то там преодолели с Божьей помощью - на летающих тарелках может, Вайтманах или Вайтмарах, или ещё на чём, не менее диковинном и невероятном, - добрались до России якобы в первой половине 13-го века н.э., набросились на нас всем скопом, нагнули и отымели по полной, души и тела свои отвели. После чего в течение 2-х веков якобы держали нас - СЛАВЯН-РУСОВ - в рабстве!!! ФАНТАСТИКА!!! Это нас-то, двухметровых витязей-богатырей, которых никто и никогда не мог покорить за всю нашу многотысячелетнюю историю. Даже и хвалёные германцы этого не могли сделать, лучшие воины на земле - после нас, русичей, разумеется. Немецкие солдаты в нашей столице, Москве, ещё ведь не были никогда в качестве триумфаторов-победителей. А мы в их Берлине - дважды! - при Романовых и при Сталине! Это о чём-то да говорит. Тем, кто имеет мозги и разум.
Но сейчас не об этом речь, а о том псевдо-историческом анекдоте, что будто бы маленькие и тщедушные монголы метр-двадцать ростом - если поверить историком романовской школы, - вдруг превратились в “богатырей” каким-то чудесным образом, в “великанов тела и духа”. Потом, взбодрившись и возгордившись, нагло и самонадеянно прискакали в Россию за 7 тысяч вёрст, в два счёта поработили нас, и 200 лет измывались-куражились на правах хозяев. И это при нашем-то абсолютном равнодушии якобы и не сопротивлении злу… А потом они вдруг взяли и ускакали обратно на родину как саранча, не оставив по себе ни памяти, ни следов, ни могучего русско-азиатского племени-потомства - неизбежного следствия столь длительного завоевания, если бы оно было в действительности. И там, в Монголии, возвернувшись, “без-страшные воины Чингисхана” вдруг “сдулись” и опять превратились в диких и без-помощных карликов, которых только ленивый теперь не унизит и не побьёт, о которых даже и руки марать не хочется. И которые по-прежнему живут в грязных и вонючих юртах, в поле справляют нужду, годами не моются, не читают книг, и только любятся и милуются до изнеможения - а чего им ещё-то делать, ущербным и недоразвитым?! - когда передовые народы земли в космос давно уж летают и на роллс-ройсах ездят. Чудеса, да и только, не правда ли, плохой анекдот! Или псевдоисторическая порнография и чернуха! Или же бывший советский журнал «Крокодил» в виде самой смешной обложки! Тут что ни скажи и что ни придумай - всё будет к месту и всё правильно, всё точно! Но эту “порнуху” и чернуху упорно продолжают преподавать в российских школах и институтах, на ней уже миллионы дипломов и диссертаций защищено, тысячи пузатых академиков имена себе сделали, славу и деньги; ей, наконец, люди до сих пор безоговорочно верят.
Странно и чудно всё это, не правда ли?! Дико даже! И вообще, когда над Русской Историей начинаешь задумываться на досуге - над той, придуманной лихими людьми, главным образом, которую народу нашему силком навязывали власти: сначала романовские 300 лет активно втирали в мозги нашим изнеженным барчукам через немецких и французских гувернёров, потом - советские, а теперь вот и демократические, ельцинские и путинские, прежние изъеденные молью сказки народу втюхивают тихой сапой, - то волосы дыбом встают, оторопь берёт и мороз пробегает по коже от подобного наглого и без-пардонного оболванивания и вероломства. Потому что это уже и не сказки даже - это чистой воды ВЗДОР и БРЕД, от которого волком выть хочется… и без конца материться!...

30

Не было у нас никогда “татаро-монгольского ига”, господа нехорошие, и быть не могло! По определению, что называется! А было только одно - западно-европейское, или романовское иго! И длилось оно 300 лет - с 1613 года по 1917 год. А чтобы его надёжно и глубоко скрыть - как раз и были придуманы хохлами-летописцами в 17 веке “храбрые монголы” и “Чингисхан” в качестве дымовой завесы или ширмы для реальной оккупации. Фокус этот известный по отвлечению и переключению внимания, когда “держите вора” сам же вор громче всех и кричит! 
Почему это западноевропейское иго продержалось так долго на нашей земле? почему не было свергнуто народом? - тоже более-менее понятно с высоты прожитых лет и накопленных знаний. После крушения Династии Рюриковичей на территории Московии (последним законным представителем которой был Царь Борис Годунов, оклеветанный и оболганный до невозможности) отделявшейся тогда от Великой Тартарии Европе, до зарезу нуждавшейся в наших природных богатствах и хлебе, удалось обманом, золотом и силовыми методами посадить на Московский Престол подкупленных и продажных Романовых-Захарьиных - толи лютеран по вере, толи вообще жидовствующих. Новую царствующую Династию, одним словом, для услужливых представителей которой Европа была любимой, желанной и родной, но уж никак не Россия - чужая и незнакомая страна, которую они, начиная с Петра Алексеевича или его двойника, прямо-таки на дух не переносили.
А чтобы их поддержала знать, тогдашний правящий класс Московии, Романовы кинули знати “большую и сладкую кость” в виде крепостных крестьян, настоящих рабов по сути, “двуногих животных”. Бояре и дворяне тогда и обрадовались поистине царскому подарку новых властей, забрались на шею народу с ногами и потом стояли уже за Романовых горой, что бы они, прохвосты и кровопийцы, на Русской Земле ни делали, ни вытворяли, какие бы глумления с окаянствами ни чинили. Народ восставал и бунтовал без конца в течение 300-т лет - но толку-то! Все эти народные восстания и бунты, которых можно насчитать с десяток, российскими боярами и дворянами без-пощадно пресекались и подавлялись с помощью всё того же Запада... И только Революция 1917-го, опошленная и оплёванная до невозможности, предельно-извращённая и оболганная нынешними демократическими идеологами и власть предержащими, Святую матушку-Русь и от рабства спасла, и освободила, наконец, от западноевропейского и романовского ига.
Но при Борисе Ельцине, ставленнике мiровой финансовой закулисы, нас опять надёжно пристегнули к Европе в качестве дойной коровы, поставщицы рабов и сырья. И когда это новое иго закончится, уже второе по счёту? - сказать трудно. Ибо наша новая российская знать, нерусская и анти-русская по преимуществу, на Европу и Америку молится и ровняется как и раньше, как и при Романовых считает тамошние порядки за образец, за эталон жизни; держит там свои иудины капиталы, скупает виллы, стадионы и яхты - и знать ничего не хочет про народные бедствия, унижения и стон; ни знать, ни слышать. Сама под Запад как привокзальная шлюшка залезла, накрасив губищи и глазки, и русский народ предпочитает в покорных рабах держать - в обмен на дешёвое пойло и жрачку.
А знать, партийная и государственная элита - это мозг и мотор любой нации, как там ни крути и ни ахай, как ни маши руками и ни матерись. И если “мозгов” у народа нет, или они гнилые и продажные, а “мотор” в обратную сторону крутится, - такому народу не будет ни счастья, ни радужной перспективы на будущее. Увы! Считай что такой народ - калека, обманутая сирота. Так это было всегда на земле, так оно и дальше будет.
И остаётся нам с вами, дорогие читатели и друзья, только лишь верить, молиться и надеяться - и нового ИОСИФА СТАЛИНА ждать, БОГАТЫРЯ, ВЕЛИКО-ДЕРЖАВНИКА и ПАТРИОТА, который всенепременно придёт и наведёт порядок в стране, который разгонит в очередной раз всю эту вороватую и продажную антирусскую кремлёвскую нечисть…

31

А теперь давайте к грекам и итальянцам снова вернёмся, с которых мы с вами начали говорить - да отвлеклись, съехали на сторону. Уж извините! Вернёмся и спросим ещё разок сами себя честно и напрямую, без кривляний и обиняков: вот что вдруг такое экстраординарное и непоправимое могло произойти с некогда якобы могучими и великими “древне-греческой” и “древне-римской” цивилизациями? и произошло ли в действительности? не выдумки ли это историков для дураков? - если они, эти “бывшие великаны и молодцы”, по какой-то совершенно “непонятной” и “необъяснимой” причине сдулись как мыльные пузыри. И теперь превратились в пигмеев, слабаков и ничтожеств, в карликов социальных и политических, которых и от монголов не отличить, от тех же корейцев или японцев!
Не поленитесь, возьмите географическую карту Европы в руки, дорогие друзья, и посмотрите на территории, где современные греки и итальянцы живут-обитают, потомки тех “умников” и “великанов” якобы, - на Балканы и Апеннины. И подивитесь, от души посмейтесь и поиздевайтесь даже, разглядывая карликовые земли двух этих “древних богатырей”, которые с лупой только и можно увидеть. Территория современной Греции не превышает территорию современной Японии по площади; территория Италии - территорию двух Корей, Северной и Южной. Это видно и невооружённым глазом, это - очевидный факт. За исключением одной “маленькой”, но чрезвычайно-существенной “детальки”. Суть её такова, что ни японцы и ни корейцы даже и не заикаются про своё какое-то там “древнее величие” и “божество”: что они когда-то давным-давно якобы не “мухами”, а настоящими “слонами” были, весь мiр обустраивали и окультуривали будто бы, уму-разуму учили соседей и всему остальному, возвышенному и прекрасному! А потом будто бы устали и сдулись до микроскопической величины, и из “величественного дворца” добровольно переселились в “хибары”. Кто бы поверил, в самом-то деле, в подобный их пошлый и наглый бред? - даже если бы они очень того захотели, - кто бы стал слушать?! Рассмеялись бы прямо в лицо и послали куда подальше!... Уж на что вон огромны и велики во всех смыслах современные Индия и Китай, - но и те

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама