Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 14 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 607 +12
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

фотографические чёрно-белые копии обильно гуляли по нашему факультету все 1970-е годы, и я старательно их собирал, где только мог, разумеется, где они попадались, подолгу их рассматривал по вечерам и поражался им - настолько они были новы, глубоки и непривычны для глаза.
Так вот, в начале 2000-х я приобрёл и ознакомился с его «Новой хронологией», альтернативной официальной, академической, или романовской, - альтернативной той, одним словом, которую ещё со школьной скамьи никак не принимала моя душа как нечто инородное, лживое, враждебное и противное; а потом это полное неприятие и отторжение исторического анти-русского Официоза продолжилось уже в Университете на лекциях… А фоменковская «Новая хронология», наоборот, легла словно бальзам на душу как нечто близкое и родное - во всей своей потрясающей строгости, логике и красоте, изяществе и интеллектуальном блеске. Я с полгода, помнится, буквально зачитывался ей как теми же сказками Пушкина в своё время, где, если помните, “был русский Дух и Русью пахло”. Она, «Новая хронология», очень и очень много мне дала в плане мiровоззрения; причём - как без-покойному и критическому разуму моему, так и пылкому и пытливому сердцу. Дала желанный душевный комфорт и покой, прежде всего, надежду на светлое будущее и могучую внутреннюю опору одновременно; всё то, одним словом, без чего повседневная жизнь моя, как одного из многочисленных представителей оболганной и обокраденной Русской нации, была темна, безрадостна и без-приютна.
А ещё она развеяла как угарный дым все мои давнишние сомнения и тревоги, произвела - уж извините за пафос - настоящую революцию в моём сознании и всё там наконец по местам расставила как заботливая и услужливая няня. Вдобавок, доходчиво и умно ответила на большинство вопросов, которые с годами накапливались внутри тяжким грузом и мешали нормально жить и работать. Она рассказала главное и принципиально новое, чего не говорилось и не писалось прежде, что было под строжайшим запретом в романовской России и в СССР. А именно: что никакой “великой Древней Истории” у наших ушлых и вороватых соседей не было и в помине - ни на западе, ни на юге, ни на востоке. Что их т.н. дохристианская история - это чистый миф и вымысел, и обман. В действительности - это всё История Великой России-Тартарии, единственной ДЕРЖАВЕ на Мидгард-земле, вершившей, одаривавшей и просвещавшей нашу планету Знанием и Культурой, Наукой, Искусством и Градостроительством. История, которую в 15 веке н.э. завистливые, крайне-претенциозные и амбициозные европейские деятели, отделяясь от нас и становясь независимыми по примеру отцов и детей, у нас же и украли в наглую. Искусственно состарили отдельные её части-куски на тысячу и более лет в католических монастырях под руководством Скалигера и Петавиуса - и потом присвоили-приписали эти псевдо и антиисторические монастырские сказки-байки себе под названием “Античной Истории”, “истории Средних веков”, “эпохи Возрождения” и “Реформации”. Это чтобы нам же потом ими, искусственными подделками под старину, в глаза тыкать, кичиться древностью рода. Обычная практика всех жуликов мiра, пустышек и молодёжи без труда и усилий быстро выбиться в люди, из грязи в князи попасть.
А чтобы выглядела эта их жульническая подмена правдоподобно, и не было бы лишнего шума и гама со стороны остальных народов Мидгард-земли, в Европе пошли на хитрость тамошние мудрецы-идеологи - знатные сказочники, борзописцы и аферисты каких поискать. Размножили-клонировали из придуманного целые исторические эпохи и тихой сапой раздали их нашим обрадованным таким прямо-таки царским подарком южным и восточным соседям, поменяв лишь даты, фамилии и названия областей и городов с древнерусских на местные. «Берите, мол, задарма, недотёпы вы этакие, только не вякайте, не разевайте ртов, не мутите воду завистью, сплетнями и пересудами! Помните нашу доброту и щедрость!...»
Всё. И весь исторический фокус-покус! “Простенько и со вкусом” - как говориться. Поэтому-то “Древняя История” теперь есть у всех - кроме самих её единственных и реальных творцов и носителей, СЛАВЯН-РУСОВ. По этой же причине так удивительно похожи сюжетно легенды и мифы Древней Греции, к примеру, на легенды и мифы Древнего Египта и Вавилона, Персии, Индии и Китая. Похожи битвы и полководцы Востока и Запада как две капли воды. И даже главные мiровые религии сюжетно почти у всех одинаковые…

25

Анатолий Тимофеевич - умница и провидец, светлая голова, стал, таким образом, первым великороссом, или славянином-русичем, кто громко, мужественно и убедительно, с привлечением огромного количества аргументов и фактов, прокричал на весь мiр как тот удивлённый мальчик из сказки Андерсена: «Посмотрите, люди, а король-то голый!!!». Был Человеком то есть, не испугавшимся в одиночку бросить вызов всей международной исторической мафии под руководством и контролем Сиона, что с далёкого 15-го века н.э. поставила ЦЕЛЬ одурманить, ошельмовать и “ослепить” Россию, крепко-накрепко её духовными и религиозными путами спеленать. Для чего? - понятно! Чтобы круто и сытно жить за наш русский счёт и царствовать не одно столетие. А как мы сами будем при этом нищенствовать-существовать? - там мало кого без-покоило.
В Европе ведь, для сведения обывателей, прекрасный, почти-что курортный климат установился после схода ледников, идеальный для развития человека: там достаточно мягкое лето и почти нет зимы, красивейшие горные и морские пейзажи, пляжи. Земной рай, одним словом! Баунти! Но при этом климатическом рае там почти нет и природных ресурсов: на юге Европы зелёные прибрежные долины, моря и горы, как хорошо известно, виноградники и маслины, на севере - залежи бурого угля и пески. Всё! Больше там нет ничего из необходимого человеку. Совершенно! На их бранденбургских песках даже картофель не растёт без специальных удобрений. Про хлеб и не говорим: его там отродясь не было - потому что не было чернозёма, который ледник как гигантский бульдозер весь сдвинул на Великую Русскую равнину, к нам.
Ну и что нищим, голодным и оборванным европейцам делать, скажите, на своих курортных и райских землях? Не с голоду же умирать, не возвращаться обратно в Сибирь! На территорию, где нормальному человеку жить становилось затруднительно и опасно из-за сурового климата (последствие глобальной экологической катастрофы, произошедшей 13 000 лет назад) и совершенно диких и вечно-голодных соседей с востока и юга. Соседей, которые размножаются с какой-то невероятной скоростью, как саранча, и от которых некуда спрятаться: они везде наседают и достают своим ором и хищничеством…

Поэтому-то коренным народам Европы, всё тем же древним славянам-ариям в первую очередь, массово заселявшим пустынные европейские пространства приблизительно 4-3 тысячи лет тому назад, чтобы комфортно жить, беззаботно, сытно и весело, до зарезу были нужны всегда природные богатства России-Тартарии, их бывшей митрополии. Хлеб её, в первую очередь, и всё остальное, полезное, вкусненькое и сладенькое. И её двужильный, талантливый и сверх-выносливый, трудолюбивый русский народ в придачу - в качестве без-платной рабочей силы. Народ, который физически покорить нельзя: никому ещё этого не удавалось в Мiровой Истории! - но который можно легко обмануть, втеревшись в родство и доверие. Ибо мы, православные русские люди: с грустью отметим это, выделим и подчеркнём, - при нашей-то природной силище и выносливости, таланте, терпении, работоспособности и уме, чрезвычайно доверчивые и простодушные, увы: верим всем на слово безоглядно и безоговорочно и легко поддаёмся внушению и пропаганде, часто не отличаем правду от кривды, добро от зла. Как те же витязи-богатыри из русских сказок себя ведём, одним словом, - весело, широко и без-печно, по-царски прямо-таки, по-хозяйски.
Но эти сказки и былины наши играют двоякую роль. Помимо очевидного позитива для воспитания подрастающего поколения в героическом и патриотическом духе они несут в себе и очевидную долю негатива - в качестве наиважнейшей информации для противника о глубинных свойствах нашего характера, нашей великорусской души. Не удивительно, что европейские лидеры, как представляется, досконально наш фольклор изучили, и через него подобрали “волшебный ключик” к нам - чтобы посредством его обуздать нашу природную мощь и силу, и ими сполна попользоваться.
Таким “золотым ключиком” как раз и стал этот их хитрый трюк с Историей, когда европейцы отняли её у нас под шумок, пользуясь всеобщей Смутой и неразберихой после крушения династии Рюриковичей. Напомним, что это было успешно проделано при их ставленниках-Романовых, 6,2 тысячи лет в общей сложности у нас отнявших (5508 лет отнял Пётр I и 700 лет Екатерина II). После этого духовные и политические вожди Европы громогласно объявили нас детьми неразумными и несмышлёными, недееспособными совершенно, дикими, неграмотными, некультурными. Детьми, которые якобы ничего ещё не знают и не умеют, когда другие, европейские народы - в первую очередь, будто бы ушли уже далеко-далеко вперёд в деле культурного и научного развития и прогресса, которые нас на тысячелетия обогнали.
И выход у нас, россиян, один-единственный будто бы из этого “цивилизованного тупика” - другого нет. И заключается он в следующем - по их “просвещённому” мнению, опять-таки. Для того, чтобы выжить и не пропасть в этом дьявольски-жестоком, суровом и хищном мiре, - принялись настойчиво и дружно внушать, начиная с 1613 года, европейские и российские прикормленные идеологи, завсегдатаи масонских лож, - нам, порабощённым жителям Святой Руси, надобно покорно следовать за “просвещённой и цивилизованной Европой”. И не только следовать, но и молиться на её “всё знающих и великих” учёных мужей, ясновидцев-пророков, священников, философов и писателей, на её полководцев, императоров и государственных деятелей - безропотно внимать их наказам, поучениям и советам. Ибо она и только она одна - “доброжелательная старушка-вещунья”, “филантропка”, “пацифистка” и “моралистка”, “кладезь Знания и Ума”, “источник Веры, Света и Силы” - нас с вами будто бы образует, окультурит и осчастливит; одарит, спасёт, защитит; наставит на путь истинный и всё остальное. Надо-де только её без-прекословно слушаться, как слушают малые детки мать, покорно следовать за ней - и не перечить, не сопротивляться, не своевольничать и не роптать, норов свой не выказывать, умников и героев из себя не строить: пустое это... Ну и поить и кормить её до отвала, естественно, природными, финансовыми и продовольственными ресурсами обеспечивать сполна, “пушечным мясом” в случае надобности, - это-то уж прежде и главнее всего, это не дискутируется и не обсуждается, не ставится под сомнение. Ибо она, Европа, - первый и главный русский духовный вождь и учитель: надо помнить про это всегда как про Самого Господа Бога Нашего! А учителям, как и воинам и врачам, быть бедными, голодными и холодными никак нельзя: это и не по-человечески и не по-христиански; это, наконец, просто опасно - чревато войной и бедой, природной дикостью и разрухой, болезнями и эпидемиями…

26

Всё это академик Фоменко, пусть и по-своему,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама