Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 15 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 608 +13
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

по-математически, без лишних эмоций и пафоса, без страстей, мужественно и убедительно рассказал в своей «Новой хронологии», про этот хитро-мудрый европейский историко-идеологический крючок, на который Великую Россию с 1613 года подвесили победившие в Смуте Романовы. Крючок, на котором мы до сих пор как копчёные сардельки или шпроты тупо висим и по-идиотски лыбимся, что и смотреть противно. И подобные пошлые, лживые и оскорбительные идеи, разросшиеся до размеров теорий, - что нам-де без “цивилизованного” и “культурного” Запада труба! - уже 400 с лишним лет внушают порабощённому русскому народу лукавые европейские дядечки через нашу продажную знать - романовскую, советскую, а теперь вот и российскую. Внушают, а сами при этом испуганно думают: «Россия просто обязана быть нашим сырьевым придатком как можно дольше, иначе Европе крышка, конец, настоящий гроб с музыкой! - передохнем все с голоду, передерёмся и одичаем!... И не надо поэтому скупиться на взятки и подношения для должностных лиц: все они в итоге окупятся и вернутся сторицей, пока мы будем хозяевами в Святой и Праведной Руси, пока будем её как тупую корову доить и сосать до изнеможения… И политика Бориса Ельцина по очередному безудержному обожествлению Запада и одновременному очернению и оболваниванию россиян и их славного и великого исторического прошлого должна просуществовать максимально долго. Ибо нового клоуна и дурачка будет сложно найти и навязать их стране: русский народ просыпается от спячки, удивлённо протирает глаза и расправляет плечи. Утро Сварога уж на дворе, и Русский Петух уже прокричал три раза. И что после этого будет с нами, сирыми и никудышными, когда Русское Солнце взойдёт, - одному только Богу известно! Смутные для нас, западноевропейских иждивенцев и паразитов, наступают времена! И крайне-неприятные! Как станем жить и существовать, когда очухавшаяся от дурмана Россия нас с собственных плеч сбросит и перестанет кормить и пить?! Страшно даже подумать про это!...»

Так или почти так думают-кручинятся теперь в тиши своих замков и кабинетов хвалёные и якобы под завязку просвещённые и цивилизованные европейцы и американцы, кто ещё не разучился думать у них, у кого мозги от праздности и иждивенчества жиром совсем не заплыли. Про это и написано у Анатолия Фоменко с его товарищем и со-автором Глебом Носовским - написано мужественно и умно: слава им, без-страшным русским учёным, просветителям и подвижникам, за их поистине каторжную работу! Их «Новую хронологию» невозможно оспорить с точки зрения логики и здравого смысла: логически там всё законно, грамотно и безупречно, разговору нет.
Однако у их новой версии, помимо несомненных достоинств: Фоменко, повторим, стал первым учёным мiра, кто про этот европейский исторический фокус-трюк с воровством и клонированием Древней Русской Истории во всеуслышание заявил, и кто привёл многочисленные доказательства своим ошеломляющим заявлениям, сравнительные графики и таблицы, компьютерные программы для расшифровки древних гороскопов, - так вот у их версии есть и один существенный изъян. К глубокому сожалению! Он прямо-таки коробит и отвращает образованных русских людей от «Новой хронологии», скажем честно и прямо, увлекающихся Прошлым своей милой и горячо-любимой Родины.
Анатолий Тимофеевич и Глеб Владимирович абсолютно правильно всё рассказали про воровство-присвоение Западом, начиная с 15-го века, наших прошлых прямо-таки космических достижений и подвигов по многовековому обустройству и окультуриванию планеты Мидгард-земля, про выдумку т.н. европейских Античных времён, которых и в помине не было. Это всё - исторические анекдоты, действительно, пошлые сказки, и тут к Фоменко и Носовскому претензий и нареканий нет… И, тем не менее и при этом при всём, начали-то они отчёт Великой Славяно-Русской цивилизации лишь с 9-го века н.э. Только-то и всего. А до этого вроде как и разумной жизни на Мидгарде не было по их просвещённому мнению: до этого древнего человека якобы было не отличить от обезьян, и они все мiрно и наперегонки лазили по скалам и по деревьям…

Но это категорически-неправильная и примитивная трактовка Всемирной Истории, дорогие университетские товарищи и друзья, прозвучавшая из Ваших достопочтенных уст. Уж извините за откровенность, глубокоуважаемый Анатолий Тимофеевич и Глеб Владимирович, многие Вам лета обоим и богатырского здоровья и счастья! Она тем более ущербна и режет разум и слух после выхода в свет «Велесовой книги», безымянные авторы которой очень живо, ярко и убедительно описывают более чем 20-тысячелетнюю дохристианскую Древнерусскую Историю и Культуру, Традиции. Что, в свою очередь, полностью подтверждают исследования советского и американского биохимика Анатолия Алексеевича Клёсова (1946 г.р.), другого славного выпускника Московского государственного Университета, доктора химических наук и бывшего профессора химфака МГУ, ныне живущего и работающего в США. Анатолий Алексеевич, помимо всего остального, преходящего и тленного, за что ему платят хорошие деньги на Западе, ещё и автор и разработчик «ДНК-генеалогии», новой современной и очень прогрессивной науки, изучающей миграцию популяций и генетическую историю человечества.
Так вот, изучив с помощью современных генетических методов многочисленные останки древнего человека в местах его временного пребывания на всём Евразийском континенте, профессор Клёсов получил ошеломляющий результат. Выявленная им картина миграции славяно-русских племён (гаплогруппа R1а) с территории современной Сибири и Алтая на юг, юго-запад и запад Евразийского материка, с последующим заселением Великой Русской равнины и Центральной Европы приблизительно 4500-3500 тысячи лет назад, полностью совпадает с тем, что написано в «Книге Велеса». А это значит не больше и не меньше, что авторы древнерусского исторического и литературного памятника реальны, знающи и мудры, а тексты их убедительны и несомненны.
Всё это и стало главной причиной того, что вера биохимика-Клёсова в подлинность «Велесовой книги» после этого сделалась безоговорочной и абсолютной. Как вера в Самого Господа Бога нашего! Следствием чего, в свою очередь, стало то, что Клёсов приехал в Россию в 2000-е годы и на свои деньги выпустил четырёхтомник «Велесовой книги». Представляете, какая гигантская работа была проделана коллективом авторов, сплочённых одной идеей просветить, взбодрить и поднять с колен Великорусский народ! В этом добротно-изданном 4-томнике собраны под одной обложкой все известные на сегодняшний день переводы случайно-найденного древнерусского исторического памятника-шедевра с многочисленными комментариями и дополнениями самих переводчиков (за исключением самого первого перевода, сделанного А.И.Асовым ещё в лихие 90-е). Уникальный, по-настоящему великий и архиважный труд! Без-ценный вклад в копилку знаний Древней Русской Истории и Культуры. Низкий поясной поклон за него и А.А.Клёсову, как меценату, и всем российским и украинским знатокам-лингвистам, откликнувшимся на призыв…

---------------------------------------------------------
(*) Историческая справка. «Велесова (Влесова) книга» - «сборник, составленный из текстов, написанных в самое разное время и разными людьми, возможно, отстоящими друг от друга на тысячи и десятки тысяч километров и сотни и тысячи лет. Это - не сборник гимнов и жертвенных и заклинательных формул, как Веды или Авеста; это - не жития каких-либо святых или героев; это - не хроника или летопись. В этом сборнике есть почти всё это, но понемногу. Это не княжеская книга (как «Слово о полку Игореве»), а книга для народа. Сборник этот составлялся не с хронологической целью (это не летопись); он проникнут идеей наставительности, воспитания, - всякий раз на основе примеров из древности. И это-то и является одной из причин, почему тексты Влескниги местами фрагментарны и как бы даже мало связаны между собой сюжетно (и даже в пределах одной дощечки) - но все они связаны содержащимся в них Духом, который, несмотря на прошедшие тысячелетия жив и сейчас, и его можно почувствовать, если вчитаться в эти тексты непредвзято. И Дух этот - ПАТРИОТИЗМ, ЛЮБОВЬ К РУСИ!!!» /Н.В.Слатин, переводчик «Велесовой книги», лучший из всех на скромный авторский взгляд, самый глубокий и профессиональный, ответственный и объективный/.
От себя добавим, для полноты картины, что красной нитью через всю летопись «Велесовой книги» проходит категорическое неприятие христианства и упорная политическая и идеологическая борьба с ним. Авторы были убеждёнными язычниками-ведистами; с изменой Вере Пращуров они напрямую связывали гибель государственности и народности русичей и рьяно отстаивали древние религиозные верования и традиции, национальный уклад. Что, собственно, и подтвердилось впоследствии…
---------------------------------------------------------

27

В лето 7 504 (1995-1996 гг.) от СМЗХ произошло событие поистине космического масштаба - закончилась Ночь Сварога по Древне-Ведическому календарю, или Власть Тёмных Сил, Власть Паразитов, которая длилась более 1000 лет - с лета 6 496 (988 год н.э.) от СМЗХ - и принесла нам, ариям-славянам-русам, неисчислимые беды, потери, мытарства, не прекращавшиеся голод и холод, войны, рабство, смуты и унижения, и целые моря-океаны крови и слёз. А хорошего и позитивного за этот период по сути и вспомнить нечего. Разве что советское время - сталинские послевоенные годы и последние, брежневские, когда мы были по-настоящему сильны, свободны и ни от кого не зависимы.
Ночь Сварога началась для нас с катастрофы, как хорошо известно, - с духовного порабощения и закаббаления Велико-Русской нации Тёмными силами, что выразилось в силовом навязывании нам иудо-христианства - религии марионеток, зомби, пигмеев, карликов и рабов. И это взамен Древне-арийской Ведической веры Богатырей, Солнце-поклонников и Героев, Атлетов, Мужей и Воинов, Мудрецов, Знахарей и Волхвов, славных сынов Тарха Даждьбога - почитателей Свободы, Силы и Света. А не Слабости и не Рабства, не Темноты.
При той старой, оболганной и оплёванной ныне ВЕРЕ мы были Хозяевами Русской Земли, готовые за неё насмерть стоять - твёрдо, мужественно и ОГОЛТЕЛО. А после принятия христианства византийско-иудейского толка (которое, как теперь выясняется, не имеет никакого отношения к самому Радомиру-Христу) отчего-то вдруг перестали всё это делать одурманенные русские люди: щёки всем разом принялись подставлять по указке раввинов - и задницы в придачу.
И это обернулось для нас в итоге вселенского масштаба трагедией - духовным и физическим обнищанием, в первую очередь, морально-нравственной деградацией, вырождением и падением, всеобщей народной слабостью, мужскими соплями, нытьём и питьём, бабьим развратом. За которыми естественным образом последовало крушение Великой Русской Державы и отпадением от неё огромных территориальных кусков в виде Западной и Центральной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, Персии, Аравии, Средней Азии, Индии и обоих Америк, Северной и Южной…

Катастрофой же Сварожья Ночь и закончилась, да ещё какой! Весь последний 20-й век, почитай, для многострадального русского народа - это одно сплошное кровавое

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама