Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 16 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 610 +15
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

месиво и народный истошный вопль, и ни на минуту не прекращавшаяся Катастрофа. А лучше и честнее сказать - ТОТАЛЬНЫЙ РАЗГРОМ-ГЕНОЦИД, стремление ПОЛНОГО и окончательного уничтожения нас, славян-русов, которое так и осталось мечтой для наших недругов, слава Богу.
20-й век - напомним, - это 5-ть революций и 10-ть мiрового и местного масштаба войн на нашей родной земле, миллионы загубленных и покалеченных жизней, судеб людских. С русско-японской войны 1904-05 годов и революции 1905 года век начался, с большой русской крови то есть. Кровью же и закончился - революцией Горбачёва-Ельцина, которую ушлые еврейские идеологи лукаво окрестили перестройкой (чтобы изначальный бред К.Маркса не опровергать, и не писать, краснея, что Мiровая История якобы пошла вспять, от социализма к капитализму), советско-афганской и двумя чеченскими войнами в довесок. Один только 20-й век стоил униженному, обобранному и оболганному русскому народу более 100 млн. смертей, не считая не родившихся, больных и калек. А какое количество нашего народа было потеряно за прошедшие 1000 лет? - одному лишь Богу известно!!! И это всё было следствием насильственного навязывания народам Святой Руси враждебного иудо-христианства...

28

Но теперь весь этот ужас и мрак закончился с Божьей помощью - Утро Сварога у нас на дворе, и впереди День яркий, насыщенный и оглушительно-звонкий! Послушайте и подивитесь, люди, как громко, задорно и радостно поют лихие “русские петухи” поутру, возвещая приход новой, светлой и праздничной для нас ЭРЫ. Ознаменованием чего стало два поистине вселенского масштаба события в современной России, просыпающейся ото сна. Это и обретение нами, насельниками Великороссии, в начале 2000-х годов Древне-Ведического Знания, запечатлённого в  «Славяно-Арийских Ведах» - СВЯЩЕННЫХ КНИГАХ АРИЕВ-СЛАВЯН-РУСОВ ещё со стародавних времён, которые самым надёжным и тщательным образом, как оказалось, сберегал Господь все эти мрачные столетия в своих тайных кладовых и чертогах посредством Жрецов-Хранителей, а теперь вот милостиво передал нам в вечное и благое пользование - НАТЕ, мол, БЕРИТЕ и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ на здоровье, дорогие, родные и любимые СЛАВЯНЕ-РУСИЧИ, НАБИРАЙТЕСЬ ЗНАНИЯ И УМА, ДУХОВНОЙ СТОЙКОСТИ, ВОЛИ и СИЛЫ! Не кручиньтесь и не унижайтесь больше ни перед кем, не кланяйтесь в три погибели перед всякой лукавой нечестью и уродцами, а начинайте жить своим собственным разумом и в полный богатырский рост, которыми вас Я-Господь не обидел, - сиречь счастливо, широко и свободно…

И другое произошло ЧУДО - почти одновременное с Ведами появление на Мидгард-земле нового Пророка или Посланца Божьего, Светлого Космического Иерарха Николая Викторовича Левашова (8.02.1961 - 11.06.2012). Настоящего русского Витязя-Богатыря по виду и по духу, Волхва-Мудреца по Знаниям, чья до обидного короткая, но необычайно-яркая и насыщенная в творческом плане земная жизнь напоминает в точности прилёт кометы из Космоса под именем ЛЕВАШОВ. Кометы, что, фигурально выражаясь, осветила Божественным Светом весь наш прошлый длинный-предлинный земной Путь и связанную с ним нашу же великую и славную Древнюю Историю. Осветила и показала нам, наконец, то, что каждому русскому человеку уже с рождения необходимо было как линии собственных ладоней знать - многотрудную и героическую жизнь своих пращуров, прадедов, дедов и родителей. Жизнь, которую Тёмные Существа, или Нелюди, или “космические паразиты” по Левашову, тщательно прятали от нас все эти мрачные и тягостные “ночные” годы как источник счастья, здоровья и преуспеяния, источник Разума, Воли и Богатырской силы, способной дать им отпор.
Но вот пришёл на Землю Николай Викторович Левашов 8 февраля 1961 года - и всё нам сразу же и возвернул одним взмахом Божественной Святой Десницы. Через свои многочисленные встречи с читателями и адептами (более 100 встреч), учёными (5 встреч), через лечебные сеансы, наказы и телеобращения, через свои изумительные по качеству и глубине книги, наконец, которым нет равных и нет цены. Книги, которые уже и не книги будто бы - а настоящие духовные маяки, кладезь без-ценных исторических фактов и Знания; и, одновременно, без-перебойные и могучие генераторы Веры, Надежды, Духа Святого, Русской Крепости, Силы, Стойкости и Любви. Книги, которые в обязательном порядке должен иметь на своём столе всякий истиннорусский человек для своей же собственной пользы - кто наконец хочет проснуться от дрёмы и колдовских чар, и больше не быть РАБОМ, марионеткой Врагов России.
«Славяно-Арийские Веды» - они ведь очень и очень сложны для прочтения и понимания, и не поддадутся сразу и всем: имейте это в виду. Там зашифровано Тайное Знание - источник Русской Ведической Силы. И даётся оно только и исключительно Избранным и Посвящённым, Разумным и Светлым, Искренним, Позитивным, Прямым - чтобы те не использовали в корыстных и разрушительных целях Небесные Откровения, ниспосланные людям в Дар.
Поэтому-то Веды многоуровневые по задумке их авторов, многоплановы и глубоки с первой и до последней страницы, имеют несколько слоёв защиты и не доступны, повторим, большинству читателей, увы. И это правильно, если вдуматься: водородные бомбы, они ведь не для детей и не для забав изобретены и произведены - пусть неразумные дети играются во что попроще… А для особо пытливых и любознательных, мудрых, проверенных и надёжных, для истинно-русских людей, патриотов своей страны, России, как раз и пришёл на Землю Николай Викторович Левашов - Светлый Космический Иерарх, НОСИТЕЛЬ ВЫСШЕЙ ПРЕМУДРОСТИ, особо ещё раз озвучим и подчеркнём этот наиважнейший факт, - чтобы перевести Веды, насколько это было ему позволено свыше, на современный и доступный русский язык, приблизить к россиянам Небесное Всеблагое Знание.
Этому элементарному переводу как раз и были посвящены его книги - «Последнее обращение к человечеству», в первую очередь, и «Россия в кривых зеркалах» - главный его земной труд, как представляется автору. В нём Левашов подробно разбирает Веды и попутно обильно дополняет их собственными уникальными знаниями и находками, старинными картами, артефактами и фотографиями. По Древней Русской Истории, главным образом, которой, как теперь выясняется, - около миллиона лет, и которая поражает читателей своими колоссальными научными, архитектурными и культурными достижениями и прогрессом. Как и теми техническими возможностями, которыми мы обладали когда-то, прилетев из Космоса и первоначально заселяя и колонизируя планету Мидгард-земля на ушедшем под воду материке, названом нашими далёкими предками Даарией. Там, на Даарии, они строили сказочно-красивые города, чарующими видами которых, и впрямь больше похожих на сказку, можно полюбоваться на полотнах современных художников: А.Б.Угланова, В.Б.Иванова, И.Ожиганова, А.Клименко, К.Васильева и других.
Но потом, в результате глобальной земной катастрофы, этот материк ушёл под воду вместе с его городами. И теперь их останки обнаруживают моряки-подводники на дне Северного Ледовитого океана через иллюминаторы и перископы. А наши предки после этого начали осваивать и заселять Сибирь, превращать её в Великую Асию около 100 000 лет назад, со столицей, названной ими Асгардом Ирийским (район современного Омска), которую сменила Великая Тартария около 5 000 лет назад, что включала в себя уже всю ЕвроАсию (Евразию теперь) и обе Америки…

Из всего этого Левашов с полным и законным основанием и немалой гордостью заключает, прямо-таки криком кричит со страниц своих книг, что наши далёкие предки - Славяне-Арии - были Великими Людьми, полу-богами даже, в самом прямом и истинном значении этих слов, детьми Даждьбога и богини Живы!!! Вдумайтесь в смысл сказанного, дорогой читатель, не трусьте - поверьте в него! Мы - современные Славяне-Русы - потомки Древних Богов, спустившихся когда-то на Землю с определённой Божественной целью-миссией – для рождения новой и сверхсовременной расы! Мы - полубоги с вами, готовящие себя на Земле для Космических Вселенского масштаба Битв. Поверьте и крепко-накрепко затвердите это как «Отче Наш», и постоянно держите в памяти, в голове, в нервных клетках, в сознании!!! И детям своим всё это рассказывайте регулярно, просвещайте и образовывайте их в этом же божественно-героическом духе, не надейтесь на недалёких и зомбированных учителей, которых самих ещё учить и учить надобно!!!
Мало того, категорически запретите детям слушать школьные и институтские байки про то, что мы, СЛАВЯНЕ-РУСИЧИ, якобы прямые потомки обезьян, на чём так упорно настаивают уже не одну сотню лет наши упёртые дарвинисты-западники, иудеи и либералы. Если им нравится быть обезьянами - пусть будут, пусть! И хорошо, и слава Богу: туда им всем и дорога, двуногим макакам, в людской зоопарк или дурдом - только там им, безголовым, и место. Но нас-то пусть оставят в покое и за собой не тащат в зверинец. И не пачкают наши души и уши этим своим пошлым и мерзким идеологическим и псевдонаучным дерьмом, которое у них теперь называется “мiровой историей”…

29

И ещё вот о чём крайне-важном и нужном хочется написать - сообщить читателям о наболевшем. На фоне подобных левашовских сверхинтересных и архиважных, по-настоящему революционных и крайне поучительных повествований какими-то детскими и смехотворными, и абсолютно неправдоподобными кажутся нынешние “исторические рассказы” российских педагогов и профессоров про какие-то там мифические достижения в прошлом современных грехов и итальянцев. Предки которых когда-то давным-давно, задолго до начала новой эры ещё, якобы были “богатырями” и “демиургами” - “творцами” мiровой науки, философии и культуры (эллины), государственности и юстиции (римляне). А потом отчего-то вдруг сдулись в два счёта как мыльные пузыри и превратились в пигмеев, бездарей и торгашей, европейских нахлебников и попрошаек, ничтожеств полных, двуногих тараканов и клопов, что и смотреть тошно. Интересно: отчего это вдруг такие метаморфозы диковинные с ними произошли?! И было ли оно в действительности - их древнее “богатырство” и “великое творчество”? Или это всё - пошлые мифы историков, басни и сказки подлых и лживых людей, что выполняли и до сих пор выполняют политические и идеологические заказы антирусских западных сил, мифы, басни и сказки, которым цена копейка?...

Особенно смешно и забавно автору было слушать на уроках истории про “монголо-татарское иго”, которое якобы просуществовало на Святой Руси целых 200 лет. А потом вдруг испарилось как страшный сон, не оставив следов на огромных просторах нашей могучей Державы! Чудно, не правда ли?! И непонятно одновременно. Это если большего не сказать - откровенно-матерного и непотребного.
Не улыбайтесь, читатель, и не считайте автора за чудака, а лучше представьте себе на секунду картиночку, как маленькие и совершенно дикие и глупые монголы метр-двадцать ростом, обитатели пустыни Гоби, единственными научно-техническими достижениями которых на тот момент были вонючие чумы и луки со стрелами; монголы, которые прямо в поле справляли большую и малую нужду, не мылись годами и книжек в руках не держали; и только и делали круглый год, что совокуплялись как кролики, размножались

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама