Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 18 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 609 +14
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

молчат, не хорохорятся и не хвастаются своей Историей и Культурой, и какой-то там якобы особой миссией на планете.
А вот карликовая современная Италии и такая же карликовая, нищая и пустяшная Греция трещат про самих себя и своё псевдо-историческое величие без умолку, что и голова болит и разламывается от их трескотни и шума! И почему-то обеим всё сходит с рук - такая их без-пардонная многовековая похвальба, густо замешанная на обмане, на подтасовках фактов! Все им по какой-то непонятной причине верят на слово: что когда-то давным-давно они якобы были “мiровыми гегемонами” и “богатырями”, “титанами” и “гигантами духа”! И держали под своим грозным и могучим скипетром планету Земля, творили цивилизацию, науку с культурою, саму Мать-Историю! Учили и просвещали всех дальних и ближних, наставляли на путь истинный. В том числе - и совершенно будто бы дикую и без-культурную тогда Россию!
В доказательство чего приводят из раза в раз: греки - развалины Акрополя, итальянцы - развалины Колизея, которые неизвестно ещё кто и когда построил, которым в действительности не очень-то и много лет. Потому, хотя бы, что каменные постройки не стоят так долго без капитального ремонта и реконструкции - сыплются и разрушаются быстро: это вам любой строитель скажет и подтвердит. Однако же за счёт Акрополя и Колизея, искусственно рекламой состаренных, те и другие очень даже сытно и безбедно уже не одну сотню лет живут - да ещё и царствуют перед остальными мiром, гордятся и козырятся “святынями”. Заманивают к себе посредством той же рекламы глупых туристов со всех уголков земли - на эти якобы “мiровые священные реликвии” поглазеть, - вешают им, тупоголовым и необразованным, псевдоисторическую лапшу на уши, водят по местным музеям, под завязку напичканным таким же псевдоисторическим хламом и левыми экспонатами, по барахолкам. И под шумок обирают и обдирают как липок, вытряхивают карманы и кошельки, пока осоловелые туристы на мраморных, безруких и безносых Венер и Аполлонов пялятся и рот разевают - слушают хитрющих гидов, сколько им “тысяч лет”. И за счёт этой своей обираловки и брехни они и пополняют казну, и обильно! Больше ни черта не делают путного и полезного, не умеют и не хотят - и при этом и в ус не дуют, не чешутся, что называется, и не ловят блох! Только сказки приезжим глупцам рассказывают и рассказывают безостановочно сколько лет уже - про то, как когда-то, до нашей эры ещё, они якобы давали мiрового масштаба звону и жару!
А чего вдруг теперь-то в пигмеев, трутней и бездарей, и попрошаек-нахлебников превратились? - сразу же возникает законный вопрос у любого разумного и адекватного исследователя. И чего стали пустые как барабан и без-плодные как смоковницы?! Чего вы, греки и итальянцы, сделали путного за те прошедшие 500 лет, когда от нас, славян-русов, отстали и отделились?! чем можете новым и передовым похвастаться, кроме музейного хлама, всё от той же от матушки-России оставшегося?!
Да ничем! Совершенно! Вот ведь беда! И нестыковка одновременно! Потому что мелкие и бездарные вы, никчёмные и ничтожные от рождения! Всегда такими были, такие теперь есть и такими же точно будете и в будущем - такова уж ваша мелкая и пустая человеческая природа. Приватизировали наше добро - науку, культуру, традиции, искусство, медицину, инженерию и градостроительство когда-то! - и теперь только и делаете, что без-совестно кичитесь и торгуете этим, “великанов” из себя всё строите, лилипуты мелкие и тошнотворные, каковыми вы отродясь не были. “Рубите бабло” ежегодно и без-пардонно, безостановочно треплете языком - вот и вся ваша теперешняя работа, весь культурно-цивилизованный вклад: обман и грабёж туристов! Ну и чем вы от тех же привокзальных цыган отличаетесь, которые занимаются тем же из века в век? - и при этом “великанов духа” из себя не строят, не лицедействуют. И почему при этом своём пустозвонстве и дармоедстве нас же, великороссов, кто вам всё это в наследство оставил, ещё и в наглую презираете?!
И может ли современная “муха” быть когда-то в далёком прошлом “слоном”? - ещё вам последний вопрос на засыпку, который в просыпающейся и поднимающейся с колен России уже давно витает в воздухе и на устах. - А потом по какой-то необъяснимой и невероятной причине вдруг опять превратиться в “муху”? Возможны ли вообще подобные физиологические и духовные превращения? - подумайте над этим! Или же это - ваши пресловутые “Античная Греция” и “Античный Рим” - чистый вымысел, бред, наглая западная пропаганда, чтобы нас, славян-русичей,  поверней опустить и унизить?!...

Вам подобного рода вопросы не нравятся, вероятно, господа итальянцы и греки, господа европейцы в целом. Вы залезли в костюмы “древних”, “цивилизованных” и “великих” после отделения от России - и вылезать из них никак не хотите. Ну просто совсем никак - как те же бараны из тёплого и уютного стойла! Говори вам - не говори, доказывай - не доказывай: всё без толку и всё напрасные хлопоты! Хоть кол вам на голове теши и наизнанку вывернись, - вы всё равно будете нас ненавидеть и презирать, считать за недоразвитых, нецивилизованных и некультурных: такова уж ваша и наша планида…

Но только костюмы, они костюмы и есть, в которых долго не проживёшь, понятное дело, и за которые свою пустоту не спрячешь. Костюмы, как и слова, ветшают и исчезают быстро… Но зато остаются ДЕЛА многомерные и многотрудные, которые можно воочию лицезреть, по достоинству оценить и восхититься ими. Но только не в пыльных музеях ваших это надо делать, где им грош цена, где они искусственно состарены и служат всё той же рекламе и прибыли, - а на космодромах и полигонах, на великих стройках по всему мiру и в научных лабораториях; на географической карте той же, которая никогда не врёт и которая ясно и предельно-точно показывает: кто в этом мiре есть кто и реально чего-то стоит. Кто - богатырь и воин от природы, великий труженик, мыслитель и строитель, а кто - ничтожество, пустозвон и дерьмо. Кто ДЕЛОМ доказывает своё природное величие, свой высочайший эволюционный потенциал, а кто - ЯЗЫКОМ и ТРЁПОМ…

32

Так вот, если подойти и взглянуть на современную карту России, к примеру, - то сразу же станет понятно любому, даже и первокласснику, что на данной территории проживают НАСТОЯЩИЕ БОГАТЫРИ! И тела, и духа, и всего остального, важного и определяющего! Потому что Россия - это красивейшая, богатейшая и огромнейшая территория на планете! Другой такой по красоте и масштабу нет! Тут вся Таблица Менделеева у нас в избытке присутствует, шести-метровые чернозёмы, чистейший и здоровейший воздух, реки, леса и моря, тайга на тысячи километров, озера с целебной питьевой водой, в которой уже сейчас ощущается хронический недостаток в половине стран мiра и которую уже совсем скоро люди будут покупать и продавать за волюту, как те же хлеб, нефть и газ. Да завладеть всем этим добром - давнишняя и сокровеннейшая мечта всех наших нищих и обделённых соседей: западных, восточных и южных. Без которых мы, трудолюбивые и талантливые русские люди, легко обойдёмся и проживём, с голоду не помрём, не опухнем. А они без нас - нет, ни за что и никогда! Нищая природа им того не позволит, их умственная и физическая слабость и без-таланность! Отсюда - и все наши беды с проблемами, все напасти, набеги и войны, без-конечный ужас и кровь! Отсюда же - коварство, подлости и интриги, рабство религиозное и политическое, Владимир-креститель и откровенные западники-Романовы, предатели Ельцин и Горбачёв. Отсюда же - и наша неизбывная и вечная пятая колонна в виде либеральной прозападной интеллигенции, которая за свою оголтелую антинародную и антирусскую позицию очень даже сытно и сладко живёт, находясь у Запада на содержании. И дальше жить и вредить будет, как представляется: потому что это очень и очень выгодно им!
Но если, всё-таки, несмотря ни на что и вопреки всему, это Российское природное богатство принадлежит исключительно и только нам одним, СЛАВЯНАМ-РУСАМ, и никому больше, - то уже один только этот красноречивый факт говорит о многом. Он стоит всех европейских гнилых музеев и храмов вместе взятых, всех их добротных книгохранилищ и библиотек, всей их агрессивной похвальбы и саморекламы! Эта их реклама - пена: ей копейка цена! А Российские тучные земли и недра - без-ценны!!!
И не даром они нам в наследство достались, совсем даже не даром! Они обильно и не один раз густо политы все нашей славяно-русской кровью. Мы, СЛАВЯНЕ-РУСИЧИ, словно на могучем вулкане живём, не минуты не зная в жизни отдыха и покоя. И стоит нам только лишь на секунду расслабиться и присесть, и опустить натруженные мозолистые руки, - как сразу же широкомасштабные войны вспыхивают на нашей Святой Земле, мiровые завоевания и интервенции происходят. Которые заканчиваются одним и тем же всегда - знайте и хорошо помните, западные, южные и восточные соседи, об этом себе же во благо! - полным разгромом захватчиком и интервентов и возвращением отобранных территорий в лоно матери-России…

33

Всё это о чём свидетельствует? - давайте вместе подумаем ещё раз, дорогие мои читатели, и сделаем окончательный для самих же себя вывод на будущее, - о чём говорит красноречиво, мощно и недвусмысленно?! Только лишь и исключительно об одном - о нашей природной силище! Что нас, современных ВЕЛИКОРОССОВ, нельзя победить! НИКОМУ! А можно только лишь обмануть, как это и случилось в последний раз после развала Советского Союза, когда нашими меньшими братьями из бывших союзных республик у нас были отняты под шумок огромные пространства и территории нашей ВЕЛИКОРУССКОЙ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ с ВЕЛИКОРУССКИМ же населением. Это “взорвалась” заложенная ещё в начале 1920-х годов лукавым ленинским окружением “мина” при создании СССР - следствие федеративного устройства нового государства, да ещё и по национальному, а не по территориальному делению, как это происходит повсюду. Тогдашний нарком по делам национальностей И.В.Сталин, к слову, был категорически против федерализма; но еврейскому окружению Вождя тогда удалось убедить в обратном полу-живого Ленина - и возбудить его, натравить на русских коммунистов… И Вождь, не разобравшись в сути из-за недостатка сил, буром попёр на сталинский проект автономного устройства Союза, да ещё и объявил “великодержавному русскому шовинизму” бой не на жизнь, а на смерть!!! И победил - заложил “мощную мину” под новое социалистическое государство, которая и “взорвалась” в 1991 году, оставив ВЕЛИКОРОССОВ с носом и огромными потратами и убытками. Об этом многие прозорливые люди ещё в 20-е годы предупреждали, что так оно всё и произойдёт - трагически и без-толково. Но их никто не послушал тогда: в интернациональном ленинском окружении было много врагов. Их и теперь, в окружении президента Путина, предостаточно…

34

Итак, достаточно подойти к географической карте, чтобы всё ясно и чётко понять, кто в современном мiре есть кто, и чего в действительности стоит. БОГАТЫРИ на данный момент одни - ВЕЛИКОРОССЫ, которых 140 миллионов всего, в десять раз меньше, чем китайцев и индусов, - но которые держат под своим неусыпным контролем 1/6 часть всей мiровой суши! И не африканских сыпучих песков, заметьте и уясните, а ценнейших и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама