Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 35 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 974 +6
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

ночью  не повезло! Эта  ночь  не  твоя!
- Видимо! - раздалось  издалека  и  из  темноты – Отложим  нашу  новую  встречу  до  следующего  раза!
- До  новой  встречи! – парировала  снова  ответ  Неште  Асока.
  В  непроглядной  темноте  загудели  реактивные  двигатели  спинного  летательного  Мандаллорского  трофейного  ранца. Это  был  ранец  убитого  джедаем  Коруном  Мейсом  Винду  наемника  Мандаллорца  Джанго  Фетта, отца  Бобы  Фетта, что  был  на  воспитании  Орры  Синги. Что  был  оставлен  ею  на  Татуине  и  ожидающего  ее  возвращения.
- Достаточно  на  сегодня – произнесла  Нешта.
  Она  оставила  новые  попытки  нападений  и, сорвавшись  с  места, полетела  к своему  оставленному  за  скалистыми  холмами  и  далеко  от  города  и  космодрома  звездолету  охотника. А  Асока  и  Эдри  еще  стоя  спиной  к  спине,  в  полной  темноте  с  включенными  световыми  мечами, ожидали  нового  вероломного  нападения  с  любой  стороны.
  Асока  Тано  вдруг  ощутила, что  опасность  миновала  и  произнесла  Эдри  Ван-Вайену – Все. Охотник  за  головами  оставил  нас. Думаю, он  понял, что  будет  намного  сложнее, чем  он  рассчитывал. Но, он  не  отказался  от  следующих  своих  таких  же  попыток. Надо  быть  теперь  готовым  ко  всему. 
- Я  понял, учитель –произнес  Эдри  Асоке – Я  ни  на  шаг  не  отойду  от  тебя  Асока. Теперь  ни  на  шаг.
- Это  я  теперь  обязана  быть  все  время  с  тобой  Эдри – она  произнесла  ему – А  тебе  нужно  учиться  и  учиться  быть  настоящим  достойным  своего  учителя  рыцарем  джедаем.

                                                                    ***         
  Дарт  Вейдер, опередив  гранд-моффа  Уилхаффа  Таркина, только  что  доложил  своему  императору  Дарту  Сидиусу  о  падении  Альдераана  и  его  блокаде. Он  приписал  все  заслуги  исключительно  только  себе, умолчав  о своих  хитроусных  предательских  действиях  в  корабельном  бою  и  свалив  весь, почти  случившийся  провал  операции  на  самого  командира  Звезды  Смерти  I наместника  Уилхаффа  Таркина.
  Он  не  боялся, что  вскроются  все  предательские  факты  измены  самому  императору  со  слов  Таркина  и  его  личных  под  командованием  корабельных  генералов  и  адмиралов. Так  или  иначе, Альдераан  пал. И  был  в  блокадном  плену. Сейчас  решалась  его  окончательная  судьба. Для  Вейдера  было  важным  изловить  принцессу  Лею  Органу, что  сумела  сбежать  и  вырваться  сквозь  корабельную  плотную  блокаду  звездной  системы  и  устремиться  к  границам  и  внешним  мирам  галактики. Изъять  украденные  документы  и  чертежи  Звезды  Смерти  I. Это  была  более  приоритетная  сейчас  задача.
  Ее  поймали  у  Татуина. Захватив  легкий  скоростной  Республиканский  военный  крейсер  класса: ВАО, серии: Z-11.089 «ИТАРИЯ».                   
  Вейдеру  самому  пришлось  выполнить  это  дело, пока  велась  блокада  Альдераана. И  пока  Таркин  занимался  починкой  своей  сокрушительной  для  всех  живых  планет  и  миров  имперской  боевой  громадной  сферического  вида  120км  станцией  SGQ510-F8000, класс: W: 01:01  «ЗВЕЗДА  УБИЙЦА-1».
  Лея  сейчас  находилась  на  его  корабле  и  пока  тайно  от  самого  гранд-моффа  Уилхаффа  Таркина. Под  надзором  капитана  и  коммандера  1.400  метрового  крейсера, класса: Тигрантион. Серии: DGA547/А109 «ТИРАНИЯ»  Коруна  Гидеона  де  Ла-Курра. Принцесса  Лея  Органа  находилась  пока  в  одиночном  заточении  на  этом  тяжелом  хорошо  оснащенном  и  вооруженном  разрушителе  крейсере.
  Вейдер  приказал  строго  и  с  полной  ответственностью  сторожить  ее, но  даже  пальцем  принцессу  Альдераана  не  сметь  без  его  личных  распоряжений  трогать  посла  повстанческой  Республики.
  Он  заполучил  одного  посла, но  потерял  из  своего  плена  второго, доверив  того  строжить  этим  безответственным  разгильдяям  Каридаака, звездным  бандитам, контрабандистам  и  пиратам.
  Он  сейчас, после  новой  сборки  и  ремонта  своего  тела  роботом  дроидом  SQ88-D8  Эллорианом. Доверенным  личным  доктором  Зарканцем  Гуанг  Чобу-Алаби. После  глубоких  трагических  своих  снова  личный  воспоминаний, находился  в  своей  огромной  на  своем  звездном  рейдере  каюте. Вейдер  был  в  состоянии  медитации  и  искал  Асоку  Тано  и  свой  утерянный  Голокрон  ситхов. Он  столкнулся  с  ней  на  Янине, куда  он  только  вот  так  мог  попасть  и  ни  как  более. Но  все  же  он  увидел  ее. И  еще  увидел  Асоки  Тано  падавана  ученика. Некто  Эдри  Ван-Вайен. Он  даже  понял, кто  он. Смог  увидеть  многое, только  соприкоснувшись  с  ним  телепатически  и  незримо. Кто  Дарт  Вейдер  даже  знал, кто  его  отец.
  У  Вейдера  теперь  были  планы  на  этого  еще  совсем  молодого, но  уже  ставшего на  дорогу  падавана  и  рыцаря  джедая  учника  своего  ученика  и  в  прошлом  падавана.
- Асока – он, произнес, видя  ее  перед  собой  и  вспоминая  прошлое – Какой  ты стала  уже  взрослой  женщиной  и  воином. Жаль, что  сбежала  от  меня. Ты,  нужна  мне, как  и  твой  прижитый  тобой  любовник  падаван. Вы  мне  нужны  теперь  оба. Как  и  мой  Голокрон  ситхов.
  Асока  Тано  стала  рыцарем  джедаем  и  имела  подопечного  своего. Весьма  успешного  и  способного  ученика. Он, наблюдал  за  ними  и  их  тренировками  через  полгалактики. На  то  он  и  был  великим  лордом  ситхов, чтобы  владеть  всем, видеть  все  и  знать  все.
- Эдри  Ван-Вайен – он  произнес  сам  себе  вслух, сидя  и  закрыв  свои  глаза -Ситх  Дарт  Агарес. А, Шарад  Хет. Сколько  времени  прошло  и  вот  новая  наша  встреча. Только  ты  способен  возвратиться  из  мертвых. Какое  это  уже  по  счету  твое  возвращение  в  мир  живых  из  мира  призраков, друг  мой? Этот  сопляк  падаван  твой  сын. Я  через  него  ощутил  твое  появление.
  Лорд  ситхов  Дарт  Вейдер  немного  помолчал. И  потом  снова  произнес, криво  и  довольно  про  себя  улыбаясь - Я  несколько  озадачен. От  кого  и  когда? Но  он  мне  будет  нужен, как  мой  нерадивый  непослушный  бунтарь  беглый  ученик.
  Дарт  Вейдер  был  без  своего  шлема. Лишь  в  лицевой  маске, к  которой  были подведены  дыхательные  трубки  и  имитатор  голоса  и  звуков.
  Вейдер  открыл  свои  желтые  с  черными  значками  ситха  глаза, которые  стали  вдруг  синими  и  человеческими. А  белое  как  снег  в  ожогах  и  шрамах  его лицо  приобрело  естественный  телесный  розоватый  оттенок  и  выровнялось.
- Любимая - вдруг  он  произнес, и  понял, что  достиг  уже  цели. Так  как  увидел  Асоку  Тано  сквозь  мрак  пустоты  и  черноту  космоса. Там  на  той  стороне, та  кому  было  отправлено  опять  это, внезапно  и  резко  остановилась, задышав  тяжело  всей  женской  своей  Тогрута  воина  грудью.
  Он  видел, как  Асока  Тано  была  словно  лазерным  мечом  пронзена  в  самое  женское  сердце. И  ей  было  больно. Сильно  больно. 
- Анакин – она  произнесла  и  стоя  закрыла  свои, вспыхнувшие  страстью  и  любовью  воина  Тогрута  женские  синие  глаза. На  лице  была  боль  страдания  и  утраты. Асока  понимала, что  эти  страдания  и  боль  от  любви  съедают  ее. Это  прямой  путь  к  темной  стороне  силы. Дорога  в  сторону  ситхов. Это  было  опасно. И  надо  было  с  этим  что-то  делать.
  К  ней  подскочил  Эдри  и  схватил  Асоку  за  левую  в  сторону, отставленную  женскую  руку  своей  правой  рукой. Он  прижал  ту  руку  Асоки  Тано  к  своей  мужской  молодой  груди, и  произнес  ей, напугано – Что  с  вами, учитель?
- Ничего, Эдри. Ничего – она  произнесла  стоя  перед  ним. И  не  открывая  свои  глаза  и  качаясь, слабея  прямо  на  его  глазах – Сейчас  все  пройдет. Сейчас.
- Асока – снова  раздалось  в  ее  голове.
- Анакин – она  произнесла – Нет, ты  не  Анакин. Я  чувствую  это. Не  Анакин.
- Асока – прозвучал  снова  тяжелый  голос  Вейдера – Зачем, ты  убегаешь  от  меня. Зачем  бежишь  от  своей  судьбы. Ты  же  сама  знаешь, что  мы  обречены,  быть  все  время  рядом, мой  ученик. Мы  не  разделимы  друг  с  другом. Учитель  и  ученик. Вернись  и  верни  мой  Голокрон, и  мы  завоюем  всю  галактику  и  уничтожим  Сидиуса. Мы  станем  властителями  всей  Вселенной  и  всей  звездной  империи.
- Учитель - произнес  напуганно  и, подскочив, обняв  Асоку  Тано, прижав  к себе, произнес  Эдри  Ван-Вайен – Асока.
- Эдри – она  произнесла  ему – Эдри. Отпусти  меня.
- Нет – он  резко  и  даже  теперь  не  боясь  ничего, ответил  ей – Пока  он  с  тобой, я  буду  всегда  рядом. Я  не  отдам  тебя  ему, мой  учитель  и  наставник.
- Сопляк, паршивый!  - он  уже  услышал  в  своей  голове – Теперь, ты  между  мной  и  ей, как  этот  Анакин  Скайуокер! Как  тот  Атолай  Макофара!
  Великий  лорд  темной  силы  и  всех  ситхов, молниеносно  соскочил  на  свои  полумеханические  ноги. Из  искалеченного  тела  лорда  всех  ситхов  вырвалась  огромная  сила  и  энергия, что  стала  в  каюте  все  ломать  и  швырять  о  ее  бронированные  металлические  стены. Разрушая  в  мелкое  крошево, которое  завращалось  вокруг  стоящего  Дарта  Вейдера. А  стены  огромной  металлической  в  звездолете  разрушителе  каюты  выгнулись, наружу, скрипя  и  покрываясь  длинными  трещинами. Там  где  были  прочные  заклепки, листы  толстого  железа, разорвав  их, разошлись  в  стороны.
  В  это время  Асока  Тано, сопротивляясь  невероятной  темной  силе  лорда  всех ситхов  Дарта  Ведера, потеряла  сознание  и  повисла  на  руках  Эдри  Ван-Вайена. А  тот  подхватил  ее  на  свои  руки. И, подняв, понес  быстро  в  сторону  стоящих  оставленных  ими  двух  летающих  на  гравитяге  Dj -18У «Галло».                         
- Асока! Я  теперь  знаю, где  Голокрон! Там  же, где  и  ты! Я  скоро  буду  там! -  Дарт  Вейдер, видя  ее  на  руках  молодого  своего  теперь  еще  одного  прямого врага, громко  прокричал  в  черное  разделяющее  Асоку  Тано  и  его  звездное пространство – Я, либо  все-таки  подчиню  себе  тебя, либо  убью  вас  обоих! 
 
                                                                  ***         
- Здесь  охотник  за  головами - произнесла  генералу  Рам  Коте, она – Я  подверглась  со  своим  учеником  дерзкому  и  вероломному  его  нападению.
- Интересно, как  он  смог  просочиться  через  всю  околопланетную  охрану  сюда? – удивленно, тот  ей  ответил.
- Если  так  пойдет  дальше – продолжила  Асока  ему – То  тут  будут  и  другие  охотники  за  головами.
- Прости, Асока – тот  ей  ответил – Я  подниму  сейча  всю  охрану  планеты  и  военных  на  уши. И  вновь  соберу  Совет  джедаев. Надо  пересмотреть  ряд  оборонительных  военных  доктрин  и  усилить  контроль  за  внешними  границами  Янина.
  Эдри  Ван-Вайен  и  прибывшая  на  помощь  им  обоим  джедай  Забрак  Мэрис  Бруд, привели  Асоку  Тано  в  чувства. И  вот, они  уже  втроем  стояли  перед  генералом  Рам  Котой.
  Асоке, все, что  с  ней  недавно  произошло, было  неудобно  перед  своим  любимым  учеником  и  падаваном. Так  же  как  и 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама