Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 38 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 977 +9
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

«ДРАКОН» серии: Торнадо.  С  целой  группой  корабельных  офицеров  и  новой  огромной  в  5000 человек  командой. С  ним  был  сам  адмирал  флота  Джей  Ли  Тер  со  своим  старшим  адьютантом  и  офицером  произведенным  уже  в  полковники  Демасом  Керасом.  С  ними  был  сейчас  и  командир  капитан  и  коммандер  1.400  метрового  крейсера, класса: Тигрантион. Серии: DGA547/А109 «ТИРАНИЯ»  Корун  Гидеона  де  Ла-Курра.
  Здесь  были  громадные  просто  по  своим  масштабам  Звездные  судоверфи  и  заводы, создающие  корабли  разрушители, разных  типов  и  моделей. Целые  стапели  в  несколько  рядов  и  на разных  этажах  и уровнях  нефероятной  звездной  автоматической  праткически  полностью  состоящей  из  одних  роботов  фабрики. Со  своими  ремонтными  и  портовыми  буксировочными  кораблями  и  рудовозами. Тут  были  сталеплавильные  домны  и  цеха. Свой  в  несколько миллионов  живой  трудовой  силы  рабочий  персонал, следящий  за  работой  всех  механизмов  и  работой  всей  звездной  кузницы  «КОЛЕАНТО».
  Отсюда  поставлялись  все  детали  и  сам  металл  на  строительство  второй Звезды  Смерти  SGQ510-F9000, класс: W: 01:02  «ЗВЕЗДА  УБИЙЦА-2», что  строилась  на  внешней  орбите  Явина. У  белой  горячей  звезды                  .                         
  И  таких  заводов  и  кузниц  в  галактике  было  более  десяти. Практически  все  были  сосредоточены  в северной части  глалактики  от  внешних  границ  к  самому  центру  и  ядру  звездной  огромной  системы.
  У  повстанцев  тоже  были  свои  заводы  по  изготовлению  своих  судов  и военных  кораблей. Но  их  было  в  разы  меньше, ибо  империя  в  войне  клонов  и  после  падения  Звездной  Республики, унаследовала  большую  часть  звездных  кузниц. В  районе  захваченных  Мандаллорских  территорий. Что  находились  между  первым  и  пятым  торговыми  маршрутами  и  путями  с  северных  территорий  к  югу  галактики. У  республиканцев  все  эти  предпирятия  и  заводы  находились  с  левой  стороны  галактики  и  дальше  к  югу  в  рукаве  Эттеру. К  границам  темных  миров. Их  сумели  еще  во  время  клоинческой  войны  перегнать  туда  бунтовщики. И  империя, пока  не  могла  дотянутсья  до  них  своим  звездным  флотом. 
  Там  была  на  подходе  хорошая  боевая  оборона. И  пока  Сидиус  не  трогал  эти  области  галактики, но  вскоре, и  туда  могло  состояться  его  вторжение,  если  бы  респубилканский  флот  ослабил  бы  там  свой  контроль.
  Все  же  император  Дарт  Сидиус  был  невероятно  осторожен  в  отилчие  от  Дарта  Вейдера. Он  никогда  не  лез  напролом, а  старался  находить  всегда  уязвимые  места  и лазейки  для  своего  смертоносного  удара.
  И  он  готовил  свой  флот. Наращиивая  свою  мощь. И  здесь  на  этой  звездной  кузнице  в  системе  Куато  A/ВUOLLO -13, VB566A2233 «КОЛЕАНТО»  строилось  не  менее  двухсот  за  один  тольки  прием  военных  кораблей. Разных  размеров.  Разных  сразу  модификайий  и  классов.
  Вейдер, внезапно  остановился  и  повернулся  к  одному  из  практически  уже  готовых  звездных  разрушителей, стоявшем  на  стапелях  громадной  и  одной  из  самых  больших  в  половину  звездной  системы  Куато  судоверфи.
- Имперский  I – произнес  ему  его  подручный  адмирал  и  командующий  первой  и  второй  эскадрой  Джей  Ли  Тер – Скоро  вступит  уже  в боевой  корабельный  наш  строй, мой  командир.
- Однотипный  с  моим  «МЕЧОМ  ИМПЕРИИ» - произнес  ему  Дарт  Вейдер.
- Даже  в  габаритах, мой  повелитель – произнес  Джей  Ли  Тер – Длина  1.600 метров. Но  в  проекте  и  более  крупные  суда, командир. Скоро  наша  эскадра  пополниться  и  усилиться  еще  несколькими  боевыми  мощными  в  вооружении  кораблями.
- В  состав  войдут  «ВЕЛИЧИЕ», «КЛИНОК  СМЕРТИ»  и  « СУВЕРЕННЫЙ» - произнес  за  адмирала  Джей  Ли  Тера  начальник  и  глава  стапеля  гранд-адмирал  Гив  де  Ла-Мар.
- Отлично, гранд-адмирал  Гив  де  Ла-Мар – произнес  ему  Дарт  Вейдер – Мне  вскоре  будут  нужны  эти  корабли. И  поспешите  с  их  спуском  со  стапелей  «Верфи  Куата». Их  должны  включить  в  головной  состав  моего  ведущего корабля.
 
                                                                    ***
  Эдри  долго  не  мог  никак  почему-то  уснуть. Его  что-то  сейчас  тревожило.
Он  лежал  в своей  личной  каюте  в  летящем  сквозь  звезды  и  в  сверхсветовом  гиперпространстве  корабле.
  Он, то  думал  о  своей  оставленной, когда-то  и  уже  давно  ставшей  ему  родной  планете  Сигурнии. И  о  том, что  он  стал  уже  искусным  воином  и  падаваном  своего  учителя  и  наставника.
  Он  думал  об  Асоке  Тано. Он  видел  ее  пред  собой. И  мечтал  о  любви  с ней. Эта  женщина  Тогрут  была  не  только  умелым  наставником  и  доблестным  джедаем  воином, но  еще  невероятно  сексуальна  и  привлекательна  именно  как  женщина. И  умом  и  лицом  и  своим  женским  изящным  гибким  телом. И  он  был  в  нее  безумно  сейчас  влюблен. Он  был  сам  не  свой, когда  о  ней  думал. И  когда  видел  ее  перед  собой. И  она  все  это  ощущала  в  нем  и  понимала. И  вот  такое  касание  грудью  и  ее положенные  и  обхватившие  его  мужскую  шею  руки. Ее  горячая  женская  щека, прижавшаяся  к  его  щеке. Потом  был  нежный  такой  ласковый  легкий  поцелуй.
  Асока  Тано  была  к  Эдри  Ван-Вайену  неравнодушна. И  это  было  понятно  ему  как  мужчине.
- Уж, чтобы  женщина  такого  не  поняла  и  не  ощутила – он  подумал  сейчас  и  вдруг  увидел  ее  перед  собой. Стоящей  перед  его  постелью  в  полумраке  своей  каюты.
- Видения – он  произнес  и  улыбнулся  тому, что  увидел – Просто  видения.
  Сейчас  весь  летящий  сквозь  гиперпространство  CK200, серии: ВV-88  «Звездный  странник»  спал. Он  летел  на  полной  автоматике, лишь  корректируемый  компьютером  навигатором,что  настроил  на  сам  долгий  полет  CI-TI809, робот  дроид  Киллиан.
  Боевой  навигатор  и  пилот  дроид  CI-TI809, хоть  и  сидел  в  кресле  первого  пилота, но  впал  во  временную  киберспячку. Киллиан  был  там  недвижим  с  выключенными  внутри  себя  приборами  и  деталями.
  В  своей  каюте  спала, либо  медитировала, отключившись  от  всего  на  свете,  мастер  джедай  Мэрис  Бруд. Только  ремонтные  дроиды, серии: R, шарились  по  всему  кораблю, выполняя  работу  следить  за  состоянием  проводки  и  схем  и  на  случай  непредвиденных  всякого  рода  аварий  и  сбоев  в  управлении  судном. Это  было  их  положенной  космодроидов  непосредственной  работой. И  они, шныряли  туда  и  сюда  по  всему  кораблю.  Их  отсека  в  отсек  и  по  длинному  узкому  переходному  в  нем  коридору.
  Эдри  Ван-Вайен, видел  в  дверях  стоящую  и  смотрящую  на  него, молча  Асоку. Эдри, не  спускал  с  этого  чудесного  видения  свои  синие  полусонные  глаза. Он  думал, что  это  просто  приятный  сон. Хотя  он  вроде  бы  и  не  спал. Но  все  же  может  и  уснул.
- Асока, любимая – он  тихо  произнес  и  удивился.
  Видение  стояло  у  входной  запертой  двери  в  его  каюту. И  вдруг  шевельнулось  и  двинулось  легкой  незримой  поступью  к  нему  и  его  постели.
  Это  была  точно  сама  Асока  Тано. Но, она  была  совершенно  и  полностью  обнаженной. От  своей  с  полосатой  двойной  Леккой  головы, до  самых  с  изящными  пальчиками  ступней  стройных  женских  ног. С  голой  с  торчащими  в  его  сторону  сосками  женской  грудью, в  кофейном  отливе  нежной  кожи  Тогрута  плечами  и  руками. Красивым  женским  голым  в  таком  же  кофейном  отливе  кожи  с  кругленьким  пупком  животом.
  Он, мгновенно  окинул  ее  всю  с  ног  до  головы  и  подскочил  на  своей  постели  и  соскочил  на  пол  каюты. Эдри  встал  как  вкопанный  и  потрясенный  всем  увиденным. А  она  подошла  к  нему  вплотную  и  положила, протянув  обе  свои  голые  женские  руки  на  его  мужские  тоже  голые  плечи.
Эдри  Ван-Вайен  был  почти  полностью  тоже  весь  раздет. Лишь  в  джедайской  фасси-матти, что  плотно  обтягивала  его  человеческий  молодого  двадцатисемилетнего  падавна  Арканийца  мужской  лобок, задницу  и  бедра  мужских  голых  ног. Такое  нижнее  белье  носили  все  джедаи  и  ситхи. Да  и вообще  все  разумные  существа  в  галактике. Как  женщины, так  и  мужчины. У  разных  народов  населявших  звездные  системы  было  свое  нижнее  белье. И  называлось  по-разному. У  джедаев  и  ситхов  это  были  фасси-матти. У  женщин  джедаев  и  ситхов  свои  фасси-матти, у мужчин  свои. Это  была  одежда  целомудренности  и  приличия. Но  вот  теперь  это  было  лишним, когда  Эдри  Ван-Вайен  был  с  женщиной. Абсолютно  голой, и  обнявшей  его. Сейчас, невероятно, нежно, ласкающей  его  мужские  губы  своим  губами. Необычайно  горячими  и  влажными  в  жарких  любовных  поцелуях.
  Асока  целовала  его  и  прижималась  к  нему. Она, буквально  повисла  на  его обхвативших  ее  мужских  сильных  и  уже  порядочно  натренированных  руках. И  он  был  уже  тоже  полностью  голым  и  они, поднявшись  в  воздух. И  зависнув  в  положении  левитации  в  своем  общем  сдвоенном  силовом  поле  силы  двух  влюбленных, друг  в  друга  джедаев, почти  под  потолком  полутемной  ночной  каюты, обнимали  и  целовали  друг  друга, покрывая  всевозможными  ласками  и  занимаясь  близкой  телесной  любовью. Он  вошел  в  нее  несколько  раз. Ощутив  всю  радость  этого  межполового  и  межвидового    соприкосновения  со  всеми  прелестями  женщины  Тогрута. Одной  из  самых  красивых  рас  в  галактики, равной  лишь  по  красоте  тела  женщинам Тви,ликам. Равноценное  удовольствие  должна  была  получить  и  она, от  соприкосновения  с  родственным  и  близким  ей  видом.
  Сколько  так  продолжалось, но  в  каюте  прозвучала  команда  к  срочному  подъему. И  Эдри  Ван-Вайен, проснувшись, открыл  свои  глаза. Тут  же, все  стало  ясным. Это  был  прерванный  внезапно  крепкий  сон. Эдри  лишь  смог  осознать, что  все-таки  кончил. Обильно  и  сильно. И  испытал  сильнейший  неописуемый  любовный  сексуальный  оргазм. Его  испытала  и  сама  Асока. Точно  такой  же  оргазм. И  наслаждение  близкой  любоью. Ее  сладострастный  нежный  стон  в  последнем  обрывке  сна  с  последними  остатками  чудесных  ярких  видений, говорил  ему  об этом.
  Эдри  соскочил  с  постели  на  пол. Но, Асоки  с  ним  тут  не  оказалось. Но  тут  был  еще  кто-то. Кто, он  не  знал  и  не  видел. Но, ощущал  помимо  присутствия  Асоки, чье-то  близкое  присутствие  в  своей  личной  каюте.
- Эдри - он  усдышал.
- Кто  ты? – он  спросил  позвавшего  его  по  имени.
- Твоя  мама  - он  в  ответ  услыщал.
- Что  за  шутки? Асока – он  произнес  и  смотрел  на  закрытую, плотно  на  все  запоры  свою  металлическую  в  каюте  корабельную  дверь. Понимая, что  сюда  никто  не входил  пока  он  спал – Асока, зачем  ты  мучаешь  так  меня. Зачем? Ведь  я  люблю  тебя - он  произнес  ей.
  И  услышал  в  своей  голове, а  может  даже  в  самой  каюте 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама