Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 39 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 978 +10
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

женский  легкий  негромкий  хитрый  смешок. Как  будто  тут  еще  кто-то  все  же  был.
  Эдри  не  понял  вообще  ничего, но  он  только, что  занимался  с  женщиной  Тогрутом  любовью. Как  когда-то  с  гулящими  девочками  на  своей  Сигурнии.
  Ощущения  были  такими  же  и  реальными. И  живая  Асока Тано  была  рядом  с  ним. И  он  любил  ее  по-настоящему. Так  как  все  ощущал  в  полной  мере. Как  вошел  в  нее  своим  детородным  мужским  торчащим  возбужденным  Арканийца  мужчины  человека  членом  в  женскую  промежность. И  даже  ощутил, как  кончил.
- Невероятно, но  как?!  - он  произнес  удивленно – Как  такое  могло  произойти?!
  А  в  соседней  через  коридорный  узкий  проход  жилой  такой  же  каюте, тоже самое, произнесла  Асока  Тано. Потрясенная, и  удивленная  такими  загадочными  любовными  сновидениями. Соскочив  на  ноги, практически  и совершенно  голая  со  своей  постели. 
  Это  был  просто  сон, сладкий  и  приятный  любовный. И  сон  на  двоих. Асока  видела, тоже  самое. Словно  их  двоих, кто-то  соединял  вместе.
- Эдри – она  произнесла, все  еще  приходя  в  себя  и  облизывая  свои  исцелованные  страстным  любовником  Эдри  Ван-Вайеном  женские  губы. Ощущая, что  все  было  точно  по-настоящему. Запах  и  осязание. Его, человека  Арканийца  мужские  руки, обнимающие  ее  гибкое  женское  Тогрута  обнаженное  полностью  тело. И…то, что  проникло  внутрь  ее  и  промеж  ее  голых  раскинутых  в  стороны  и  обхвативших  вокруг  мужской  обнаженный  торс  женских  полненьких  в  плотном  кофейном  отливе  кожи  ног. Это  доставило  столько  сексуального  неизгладимого  удовольствия, о  каком  она  лишь  мечтала  столько  времени. Ни  Анакин  Скайуокер, ни  Атолай  Макофара, а  Эдри  Ван-Вайен. Его  торчащий  твердый  член, человека  Арканийца. Проникший, вот  так  смело  и  дерзко  с неукроимой  любовью  в  ее  меж  голых  в  кофейном  отливе  кожи  женщины  Тогрута  ног  промежность, скользящий  в  ней  и  уходящий  в  глубину  ее  живого  тела.

  Все  было  невероятно  реально  и  ощутимо. Сексуальный  половой  любовный  экстаз  и  удовольствие. Эдри  оказался  тем  мужчиной, которого  Асока  так  долго  ждала  и  искала. Если  бы  только  она  это  знала  раньше. Но, не  могла  знать  почему-то. Это  было  скрыто  от  ее  женских  глаз  самой  силой  звезд  и  чернотой  самого  бескрайнего  космоса.
- Эдри – она, восхищенно  произнесла  еще  раз, тяжело  дыша  с  любовным  страстным  стоном, ощущая  Эдри. Его  обнимающие  ее  мужские  живые  руки. В  образовавшемся  прямо  воздухе  каюты  световом  из  потоков  живой  слившейся  их  обоих, животворной  мощной  силовой  энергии  во  вращающемся  шаре.
  Любовь, боль  и  радость  и  любовное  взаимное  друг  от  друга  счастье. Этакое  нечто  волшебное  и  сказочное. Точно  касание  самого  влюбленного  ангела. 
  Но, это  был  лишь  сон. И  как  предвестие  чего-то  более  большего. Вероятно того, что  должо  было  в  скором  времени  уже  случиться.
  И  это  случилось. Но  каким-то  необъяснимым  и  странным  образом. На  расстоянии  друг  от  друга. Во  сне. Находясь  каждый  в  своей  каюте, они  соединились  странным  образом  вместе.
  Эдри  пришел  к  ней  в  ее  затемненную  сонную  каюту, как  и  она  к  нему. Сами  того  не  понимая, как  все  это  случилось, но  они  занялись  любовью.
  Некая  неведомая  сила  соединила  их  обоих  в  любовном  близком  союзе. Это  сжедал  точно  кто-то  и  даже  за них  обоих. Но  соединил  их  сами  жизни  в  этом  едином  порыве  любви. Их  влюбленных  друг  в  друга  душ  и  сердец.
  Асока  ощущала  это. Ей  точно, кто-то  нашептывал  сейчас  это  прямо  в  уши, нежным  мягким  голоском. Точно  она  это  делала  сама  себе. А  правой  руке  на  безымянном  пальце  светилось  красным  ярким  светом  кольцо  Дарта  Крайта. Это  был  чей-то  женский  голос, приятный  и  ласковый, наполненный  любовью.
- Асока  Тано - прозвучало  негромко  ей.
  Она  ощутила  помимо  сладостных  мгновений  любви  и  прижавшееся  к  своему  женскому  разгоряченною  телу  Тогрута  тела  Человека  и  любимого  Эдри  Ван-Вайена  еще  кого-то. И, похоже, женщины.
- Кто  ты? – она  прошепала  ей – Назови  себя.
- Са  Ти-и  Акаши  Масси  – прозвчало  там, как  чье-то  странное  и  неизвестное  ей  имя – Эдри  Ван-Вайен, мой  родной  сын. Береги  его.
  Асока, глубоко  и  сладостно  дыша  и  вдыхая  ароматы  мокрого  от  любовного  пота  мужского  тела  Эдри, и  думая,что  это  просто  шутка, рассмеялась  от  услышанному  и  не  понимая  ннчего. Думая, что  это  просто  ей  сейчас  просто  послышалось.
- Эдри, любимый - она  произнесла  ему  и  открыла  свои  синие  женщины  Тогрута  глаза.
  Этот  сладостный  любовный  сон  внезапно  и  резко  прервался  из-за  сигнала  из  рубки  управления  кораблем  и  Асока  мгновенно  проснулась.
  Элри  рядом  не  было. Она  быстро  соскочила  со  своей  постели  и  осмотрелась  вокруг.   
  Стоя  на  полу  каюты, Асока  терла  свои  у  самой  женской  промежности  голые  ноги. Возбужденно, дыша  глубоко  своей  голой  с  торчащими  сосками  трепетной  разгоряченной  грудью.  Стараясь  успокоиться  и  взять  себя  в  руки. Все  было  в  ее  сне, но  настолько  было  реальным, что  приводило  даже  в  шок  и  в  удивление.
  Эдри  не было, но  любовь  была. И  тут  был  еще  кто-то. Было  чье-то  незримое  присутствие.
- Асока, любимая – она  слышала, где-то  в  своей  каюте  чей-то  голос. Тихий  и  завораживающий. Потом  еще  и  еще. Голоса  были  мужским.
  Голоса  менялись. То  это  был  голос  Атолая  Макофары, то  Анакина  Скайуокера, то  Эдри  Ван-Вайена.
  Некая  волшебная  сила  сводила  их  вместе. Она  хотела, чтобы  они  были  вместе. Были  одним  целым  и  неразделимым.
  Асока  Тано  быстро  собралась  и  оделась  в  свой  воинский  джедая  костюм.  Опоясав  себя  на  гибкой  талии  широким  воинским  джедайским  ремнем  поясом, повесив  на  него  два  своих  световых  меча.
  Она  вышла  из  своей  каюты, и, торопясь  широкими  шагами  и  стуча  своими  сапогами  по  металлическому  полу  узкого  переходного  коридора, вошла  в  рубку  управления  CK200, серии: ВV-88  «Звездный  странник». Там  уже  были  все, кроме  нее. Даже  Эдри  Ван-Вайен, что  обернувшись, так  многозначительно, посмотрел  на  Асоку, что  у  нее  в  женской  все  еще  глубоко  дышащей  и  не  успокоившейся  груди  затрепыхалось  влюбленное  в  него  сердце.
  Его  синие  мужские  влюбленные  падавна  ученика  глаза  говорили  о  многом. Эдри  словно  ожидал  чего-то  сейчас. Но, она  молчала. И  лишь  загадочно  ему  приятно  улыбалась. Стараясь  сохранить  их  взаимный  перед  другими  общий  секрет.
  Она  его  тоже  одарила  таким  же  своим  взором  синих  женских  глаз. И  это  не  осталось  не  замеченным  джедаем  Мэрис  Бруд. И  та  даже  хитро  им  двоим, улыбнулась, понимая, что  близится  то, что  должно  между  ними  все  же  случиться  в  скором  времени.
- Подлетаем - произнес  робот  дроид  CI-TI809  Киллиан - Келлада.
- Голокрон – произнесла  Асока  Тано, встав  между  двумя  пилотскими  креслами  и  между  Эдри  Ван-Вайеном  и  роботом  дроидом  Киллианом, прижавшись  передом  к  панели  управления  кораблем  – Дай  положение  его  координат  тайника – она  обратилась  к  Киллиану. И  тот  открыл  голографические  шифрованные  карты  на  пульте  управления  корабля.
  Она  теперь  смотрела  на  приближающуюся  стремительно  к  ним  в  лобовом  иллюминаторе  рубки  корабля  небольшую, но  с  плотной  голубоватой  атмосферой  висящую  в  космосе  среди  сверкающих  звезд  планету.
- Надо  сделать  кольцо  истребительного  охранения,  подруга – произнесла  Мэрис  Бруд, встав  за  спиной  подруги  и  положив  на  левое  мужское  плечо  Эдри  Ван-Вайена  свою  правую  женскую  воина  джедая  Забрака  руку. Таким  образом, давая  тому  понять, что  его  любовные  взгляды  на  Асоку  Тано  лично  для  нее  совсем  не  секрет. Она  была  тоже  женщина  и  тоже  все  видела  и понимала.
  Эдри  Ван-Вайен  вздрогнул  от  этого  касания. И  за  спиной  Асоки  Тано,  посмотрел  снизу  вверх, сидя  в  кресле  второго  пилота, на  стоящую  сзади  его  наставника  любовника  и  учителя  джедая  Мэрис  Бруд. Искоса  бросающей  на  него  свои  хитрые  насмешливые  взоры  карих  женских  глаз. Краснея  от  сильного  стыдливого  волнения.
- Нет – произнесла  ей  Асока  Тано - Пока  не  надо. Пусть  ждут  моей  команды. Им, вообще  лучше  тут  у  Келлады  не  мелькать  пока. Эта  миссия  тайная  и  нельзя, чтобы  хоть, кто-то  узнал  о  ней. Передайте  команду  командиру  истребительной  республиканской  гвардии  «Феникс-2», капитану  эскадрильи «Вихрь»  Марту  Маттину. Отойти  в  сторону  двух  лун  Келлады. И  там  барражируя, ожидать  моих  дальнейших  команд  и  распоряжений. 
  Асока, как  и  Мэрис  ощущала  присутствие  уже  здесь  кого-то, кто  следил  за  ними. И  какой  тайной  не  была  тайна, все  же  этот  их  полет  за  Голокроном  был  уже  не  таким  секретным. По  крайней  мере, для  самого  Дарта  Вейдера. Тот  уж  точно  знал, где  они  теперь. И  в  этот  звездный  район  уже  двигались  несколько  кораблей  имперской  эскадры. Правда, как  обычно  и  всегда  с  хорошим  опозданием.  Именно  это  опоздание  и  должно  было  послужить  на  руку  Асоке  Тано  и  ее  боевой  слаженной  команде  в  данной  операции.
  Именно  сейчас  войдя  в  плотную  планетную  атмосферу  Келлады, над  самой  небольшой  планетой  появился  звездный  быстроходный  корабль. Его  звук,  включенных, громко  гудящих  посадочный  планетарных  двигателей. Напугал  пасущихся  на  заросшей  низкорослыми  кустистыми  растениями  и  деревьями  поверхности  диких  еще  не  видавших  за  многие  годы  такого  ужасающего  явления, местных  травоядных  животных. Что  просто  понеслись  в  разные  стороны  напуганные, подымая, высоко  вверх  серую  пыль  в  сам  горячий  воздух  планеты.     
- Вон  туда  - скомандовала  Асока  Тано  роботу  навигатору  CI-TI809  Киллиану. И  тот  скорректировал  направление  корабля  для  совершения  его  посадки.
- Ты  уверена, Асока? -  спросила  ее  Мэрис  Бруд.
- Да – та  ей  ответила – Кейнан  Джарус  дал  точные  координаты  генералу  Рам  Коте. Ошибки  не  должно  быть. Голокрон  в  тайнике  и  где-то  здесь  под  самой  поверхностью  планеты. Здесь  должен  быть  тот  самый  тайник.
  CK200, серии: ВV-88  «Звездный  странник»  пролетев  над  поверхностью  планеты  расстояние, вдруг  остановился  и  замер  на  одном  месте. Он  стал  делать  посадку, выпустив  посадочные  свои  опоры  и  сел, выключив  все  свои  маневровочные  планетарные  двигателя.
  Киллиан  включил  поисковый  биолокатор  и  вскоре  тот  уловил  нечто  необычное  чуть  впереди  самого  сидящего  на  каменистой  горячей  поверхности  планеты  звездного  судна. В  жарком  мареве  прямо  перед  рубочным  иллюминатором  вздымалось, что-то  похожее 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама