Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 45 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 988 +20
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

голографическую  видосвязь  с  гранд-адмиралом  Трауном  в  своей  личной  каюте, и  никто  не  смел, мешать  этой  их  личной  доверительной  двух  друзей  беседе.
  Когда-то  Ксиларрианин  и  Чисс  по  своему  происхождению  синекожий  и  с красными  глазами  похожий  на  человека, но все  же  далекий  от  расы  людей,  Сив  Кав  Митраудо  или  просто  именуемый  всеми  Траун, когда  еще  не  был  даже  простым  адмиралом, а  лишь  служил  в  империи  обычным  офицером  космофлота  в  звании  капитана. И  командовал  отрядом  бортовых  корабельных  штурмовых  истребителей. Траун  любил  истребители. И  эта  любовь, как  и  любовь  к  этим  видам  летательных  в  космосе  аппаратов  и  их  скорость, и  маневренность  подружили  двух  закоренелых  имперских  вояк.
  Затем, благодаря  неординарным  своим  военным  стратегическим  способностям  и  верной  службой  империи  и  имперскому  флоту, достиг  наивысшего  звания, даже  выше, чем  его  коллега  адмирал  и  доверенный  не  меньше, командующий  первой  и  второй  флотилией  империи, но  все  же  менее  талантливый  Джей  Ли  Тер. Служил, чуть  ли  не  лично  самому  Шиве  Палпатину, выполняя  исключительно, как  и  гранд-мофф  Уилхафф  Таркин  все  личные  приказы  императора  Сидиуса. Но, сблизился  довольно  близко  с  лордом  ситхом  Дартом  Вейдером, став  другом  и  боевым  преданным  ему  товарищем.     
  Сейчас, один  из  немногочисленных  инородцев, служивших  империи  Сив  Кав  Митраудо  Траун  уже  в  звании  гранд-адмирала  и  командующий  своим  личным  кораблем  и  еще  одной  третьей  эскадрой  Сидиуса  находился  на  головном своем  корабле  1.900 метровом  звездном  разрушителе  дредноуте, класса: Дестроер. серии: DDA556/А107 «ХИМЕРА», что  подходил  к  разрушенной  палнетной  системе  Альдераана. Снявщись  с  якоря  у  желтой  звезды  Трея  VII, третья  эскадра  подходила  к  части  второй  имперской  флотилии  и  Звезде  Смерти  I. 
  Вейдер  только  с  Трауном  мог  разговаривать  без  подозрений  и  всяких  кривотолков,  совершенно, хоть  и  тайно  от  остальных  и  всех, открыто  против  даже  самого  императора  Дарта  Сидиуса. И  речь  как  раз  шла  о  его  сыне  Люке  и  принцессе  Лее.
- Мой  флот  сейчас  стоит  возле  останков  Альдераана, мой  друг – произнес  гранд-адмирал  Траун  Вейдеру - Мы  полностью  блокировали  все  подходы  к  планете. И  высадили  свой  штурмовой  десант  на  оставленную  республиканцами  поврежденную  луну  Трульде. Думаю, мой  друг, вскоре  этот  мертвый  теперь  район  галактики  будет  присоединен  к  другим  планетным  системам  империи  Сидиуса.
  Траун  скривил  едкую  ухмылку  на  своем  синекожем  Чисса  лице. 
- Нет, мой  друг – возразил  Вейдер - Моей  империи. Великой  империи  ситхов. Империи  Дарта  Вейдера. Свою  дочь  Лею, я  уже  нашел. Вот  только  найду  еще  сына  Люка, чтобы  воссоединить  свою  семью.
  Признаться  сейчас  Траун  вместе  с  Вейдером  участвовали  в  объединенном  общем  заговоре  против  самого  императора  галактики  и  темного  лорда  ситха, бывшего  республиканского  главного  канцлера  Шивы  Палпатина  и  Дарта Сидиуса. И  медленно  вели  подготовку  к  его  свержению  с трона  звездной  империи.   
  Траун  совершено  хладнокровно  сейчас  разговаривая  с  Вейдером, наблюдал,  как  перед  его  иллюминатором  в  главной  рубке  корабля  плавал  среди  обломков  и  осколков  от  такого  же  боевого  корабля  как  «ХИМЕРА». В  числе  многочисленных  потерянных  в  битве  при  Альдераане  кораблей, заледенелый  мертвый  труп  известного  ему  офицера  еще  по  военной  имперсокй  академии. Обезображеный  ледяным  холодом  космоса. Почерневший. Превращенной  в  ледяной  камень  кожей  и  плотью. С  порванными  от  декомпрессии  сосудами  и  лопнувшими  глазами. Это  был  офицер  и  полковник  командир  отряда  малых  военных  кораблей  Терри  Трай. Когда-то  они  были  хорошими  друзьями  как  сейчас  с  Дартом  Вейдером. Но  его  это  даже  не  пугало  и  совершенно  не  трогало. Он  был  совершено, спокоен  и  холоден  как  его  внутри  тела  Чисса  Ксиларрианина  мужчины  кровь.
- Звездой  Смерти  I  управляет  этот  доверенный  имперский  соуправитель  и  наместник  Аквиарских  звездных  Северных  галактических  тарриторий  и  на  Западе  Сибиарса  этот  выскочка  Уилхафф  Таркин? – произнес, Чисс  Сив  Кав  Митраудо  Траун – Он  правая  рука  Сидиуса  и  один  из  самых  доверенных  военных  управленцев  главнокомандующих  императора. Он  управляет  Звездой  убийцей  планет  первой.         
- Да, мой  друг – ответил  ему  Вейдер – Но, это пока. И  это  не  будет  проблемой, когда  я  встану  на  трон  Великой  моей  Империи. К  тому  же  заложена  Звезда  убийца  планет  вторая. Еще  больше  и  мощней  первой. Она  будет  непобедимой  во  всех  отношениях. И  вы, мой  друг, будете  владеть  ей, когда  я  воссоединю  свою  семью  и  захвачу  трон  империи.
- Лестно  слышать, мой  друг – произнес  Митраудо  Траун – Я  был  и  буду  всегда  вам  лучшим  другом  и  преданным  товарищем – он  произнес  Дарту  Вейдеру  - Мы  с  вами  поработим  всю  галактику  и  создадим  такую  империю  среди  этих  звезд,  какую  не  создавал  еще  ни  один  ситх.

                                                            ***
  Эдри  Ван-Вайен  накрывшись  полностью  своим  плащем-пончо  и  капюшоном  голову, гулял, прохаживаясь  вдоль  большого  с  зеркальной  поверхностью  озера.
  Он  был  в  полном  своем  обмундировании, которое  нельзя  было  сейчас  снимать. В  любой  момент  могло  случиться  преследование  противником  и  рукопашные  схватики  с  войсками  империи.
  На  Эдри  была  его  новая  джедайская  форма  падавана  и  ученика  и  при  нем  были  оба  световых  лазерных  меча. К  обмундированию, широким  свободного  вида  штанам-кимоно, рубахе, красным  сапогам  и  табарде, надетой  на  него  были  еще  пара  с  металилческими  вставками  наручей  и  перчатки.
  После  облета  и  разведки  с  Мэрис  Бруд  прилежащих  к  их  кораблю  территорий, Асока  сказала  ему, чтобы  тот  занялся  медитацией, уединившись  от  всех  здесь. И  подальше  от  их  корабля. Это  входило  в  программу  тренировок  юного  будущего  джедая. Именно  отроческое  уединение  от  своего  учителя  и  работа  над  собой. Здесь  на  Корелии  было  самое  место  заняться  этим. Среди  дикой  девственной  природы  планеты, воды  и  лесов. В принципе, ничто  не  мешало. 
  После  тренировочных  занятий  с  Мэрис  Бруд, тербовался, хоть  небольшой, но  отдых. Этот  джедай  женщина, ему  показала  ряд  боевых  приемов  световыми  мечами  в  новом  для  него  еще, пока  неизветном  стиле  Йсаламири, требующий  чрезвыяайной  точности, позволяющий  при  минимальных  усилиях,одновременно  нападать  и  защищаться, стремаительно  и  без  передышки  для  своего  противника. Мэрис  Бруд  владела  им  в  совершенстве, и  погоняла  довольно  жестно  в  этих  тренировках  Эдри  Ван-Вайена. Мэрис  Бруд, нежно  и  ласково,  поцеловав  Эдри, словно  родная  сестра  в  щеку, сев  на  летающий  мотоспидер  улетела  к  кораблю. И  сейчас  он, был  так вообушевлен  и  на  таком  был  радостном  подъеме, что  было  трудно  даже  все  описать  словами.
  Эдри  сейчас  время  от  времени  мысленно  перекидывался  короткими  фразами  со  своим  наставником  и  учителем. Обмениваясь  ласковыми  словами  и  любезностями. Все  же  теперь, они  были  куда  ближе, чем  могли  бы  быть  как  учитель  и  ученик. Они  любили  друг  друга. У  них  случилась  половая  любовная  связь. Правда, как  сам  Эдри, так  и  сама  Асока  все  еще  не  понимая  как, объяснить  себе  не  могли. Но  и  Эдри  и  Асока  были  рядом  и  занимались  любовью. Это  была  странная  любовь. Но  Эдри  ощущал  все  до  мельчайших  подробностей, как  и  в  реальности  с  какой-либо  другой  им  отлюбленной  женщиной  на  Сигурнии. Хотя  находился  в  своей  личной  корабельной  каюте. Как  ласкал  Асоку, а  она  его. И  как  вошел  в  нее  своим  возбужденным  детородным  членом. И  Асока  ощутила  все  именно  так  же  как  и  он. Как  тот  детородный  Эдри  торчащий  член, проник  промеж  ее  женских  полненьких  голых  раскнутых  в  стороны  ног, что  в  воздухе  и  в  том  светящемся  энергетическо  шаре  охватили  вокруг  мужской  талии  Эдри  нагое  полностью  тело. И  все  было  по-настоящему. Хоть  и  не  понятным  им  обоим  и  не  объяснимым. Даже  их  мысли  двух  любовников  в  тот  момент  были  так  переплетены, что  тоже  были  необъяснимы. Но  они  мысленно  общались  и  говорили  слова  любви, в  тяжком  любовном  дыхании, стеная  и  истекая  телесным  жарким  потом. Это  была  любовь  женщины  Тогрута  и  мужчины  Человека, что  распространилась  за  пределы  самого  корабля. И  эту  их  двоих  необычную  и  странную  любовь, наверное, слышада  галактика  и  даже  сама  Вселенная. Сами  горящие  и  проносящиеся  мимо  летящего  на  сверхсветовой  скорости  звездного  их  корабля  звезды.
  Эдри  был  любим  двумя  сразу  женщинами. И  он  видел  и  понимал  это  как  в  самом  расцвете  и  возрасте  востребованный  женщинами  молодой  мужчина. Он  теперь  был  готов  за  них  всего  себя  положить, если  придется, лишь  бы  быть  постоянно  в  центре  их  внимания. Он  считал, что  просто  обязан  был  доказать  это  свое  право, как  примерный  исполнительный  падаван.
  В  глазах  Эдри  Ван-Вайена  сейчас  стояла  только  Асока  Тано. Он  видел  ее очаровательные  женские  Тогрута  синие  глаза. Но  ее  вдруг  сменила  Забрак  Мэрис  Бруд. И  ее  уже  карие  такие  же  красивые  глаза. И  хоть  с  Мэрис  у  него  ничего  не  было, но  кто  его  знает, что  его  ждет  дальше. Он  еще  не  был  настолько  обученным  мастером  джедаем, чобы  все  предвидеть.
  Эдри  Ван-Вайен  сейчас  запутался  между  двумя  женщинами. Но  все  же  Асока  Тано  была  в  его  приоритете. Эта  их  близкая  любовь  это  было  просто  нечто  неописуемое  и  неповторимое  уже, наверное, дваджы. Это  было  одновременно, чем-то  преступным, роковым  греховным  и  непорочным. Но  это  было. Это  случилось. По  их  обоих  воле  или  супротив  всему. Но  произошло. Оно  не  могло  просто  не  произойти, когда  оба  любят  друг  друга. 
- «Как  бы, не  выщло, чего  плохого  из  всего  этого» - он, вдруг  сейчас  подумал. Но  тут  же  отбросил  все, пока  о  любви  и  всем  прочем  мысли.
  Сейчас  Эдри  был  один, и  просто  отдыхал, вдыхая  свежий  читый  озерный  воздух. Он  просто  прохаживался  вдоль  берега  озера. После  отдыха  нужно  было  заняться  медитацией. С  этим  у  Эдри  Ван-Вайена  было  еще  слабовато. Но  это  было  важным  этапом  в  развитии  рыцаря  джедая. Он  это  прекрасно  понимал. И  тут  ему  ничего  для  этого  не  мешало. 
  Но, помешал, подлетевший  к  нему  летающий  скоростной  на  гравитяге  мотоспидер  Dj-18У «Галло», накотром  сидел  астродроид  ЕТY9А10. Он  уже  возвращался 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама