Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 47 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 985 +17
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

в  это, то  последствия  могут  быть  плачевными. Эта  Орра  Синга  очень  опытный  охотник  и  профессионал  своего  дела.  Наверняка  она  там  все  уже  подготовила. И  Эдри  рассчитывал  захвавтить  ту  саму  врасплох. Она  вряд  ли  в  курсе, что  ее  выдали  и  неподозревает, что  все  срывается.
  Здесь  было  сыро  и  крайне  холодно. Сами  каменные  стены  с  аппетитной  жадностью  поглощали  тепло, которое  поступало  сюда  с  поверхности  планеты. Он, буквально  шел  по  следам  Нешты, пробираясь  аккуратно  и  бесшумно  в  глубину  длинного  узкого  каменного  прохода.
  Он  увидел  не  яркий  впереди  свет. Нешта  не  подозревая, работала  по устанке  взрывных  устройств  уже  не  так  далеко  от  выхода  из  этой  пещеры  в  стороне  к  плато  и  озеру.  Она  устанавливала  мощную  сейсмического  действия  взрывчатку  Тиллариум  ВС800, способную  обрушить  эти  все  каменные  стены  на голову  любого, кто  волею  роковой  судьбы  окажеться  здесь. Она  поняла, что  ей  вот  так  запросто  не  удасться  одолеть  в  рукопашной  схвате  сразу  обоих  джедаев. Да  еще  их  уже  почти  равноценного, по  способностям  и  умению  падавана.
  Эдри  Ван-Вайен  послал  дроида  ЕТY9А10  сообщить  другим  членам  команды. В  том  числе  самой  Асоке  Тано  о  засаде. И, чтобы  те  успели  с  другой  стороны  перекрыть  отход  противника. Но  это  можно  было  сделать  только  сверху, перемахнув  горный  скальный  хребет. На  своих  джедаев  ногах  используя  в  прыжках  свою  силу, и  на  летающих  мотоспидерах  Dj-18У «Галло». Эта  Орра  Синга  так  и  сделала. Он  нашел  ее  летающий  мотоспидер  Нар-Шадаанки  охотника  за  джедайскими  головами  недалеко  от  входа  в  пещеру.
  Эдри  рассчитывал, что  получив  сообшение  от  робота, Асока  и  Мэрис  так  и  сделают. Он  не  стал  связываться  мысленно  с  обоими  своими  учителями. Эдри  решил  сделать  по  своему  и  отличиться  перед  Асокой  и  Мэрис  в  личной поимке  опасного  охотника  за  головами  и  прославитсья  таким  образом. Возвысив  себя  в  глазах  обоих  воинов  женщин. Это  было  его  настоящим  сейчас  боевым  экзаменом  на  смелость, прочность  и  умение. Он  знал, что  совершал  ошибку. И  за  нее, та  же  Асока  Тано  его  по  голове  не  погладит. Но  вот, он  так  решил  и  с  этого  пути  не  собирался  сходить.

                                                                    ***
  Все  было  идеально. Расчет  должен  быть  верным. Эти  две  женщины  воина  должны  были  всекоре  быть  здесь. Они  должны  были  идти  сейчас  по  узкой  тропинке  в  этой  горе  и  выйти  здесь  в  районе  этого  озера  и  пустынного  песчаного  широкого  плато  на  другой  стороне  в  направлении  своего  стоящего  здесь  не так  далеко  у  горы  звездолета.
  Нешта  отправила  обратно  к  своему  кораблю  двоих  своих  ремонтных  космодроидов  серии  R  за  ненадобностью.         
  Она  сама  собственными  руками  заложила  Тилларит  Т10  в  узкие  проломы  и  щели  каменных  черных  стен  с  обеих  сторон. По  расчетам  должен  был  рухнуть  и  стены  и  потолок. И  просто  завалить  насмерть  обеих  женщин  воинов. Останеться  лишь  потом  раскопать  завал  и  отрезать  обеим  головы  и  деньги  в  кармане.
  Кровожадная, злобная  и  жадная  до  денег  и  злобная  Нар-Шадаанка  так  и  не  знала, кто  ее  заказчик. Но, придеться  повысит  ставки. Вместо  головы  Асоки  Тано  тот  получит  еще  голову  Мэрис  Бруд. Орра  Синга  потирала  свои  с  длинными  пальцами  и  черными  ногтями  женщины  мутанта  руки.
  Она  совсем  забыла  в  этот  момент  про  еще  одного  члена  той  джедайской  республиканской  звездной  команды. Еще  мало  умелого, чтобы  сражаться  против  опытных  и  умелых  в  сражениях  на световых  мечах  воинов  ситхов, но  уже  достаточно  подготовленного, чтобы  биться  против  таких, как  она  убийц  и  наемников. И  как  раз  один  такой  пристально  следил  за  Нештой, которая, пока  как  видно  и  не  подозревала  о  его  присутствии.
  В  это  время  Асока  Тано  ощутила  опасность, как  и  Мэрис  Бруд. И  Асока  произнесла  громко, даже  пугая  Мэрис - Нет! Эдри! Нет! Не  смей! Не  смей, дряной  мальчишка!
  Они  обе  получили  роковое  известие  от  своего, вернувшегося  через  время  и  космическое  пространство  робота  навигатора  ЕТY9А10. Асока  хотела, было обрадоваться  новой  встречи, но  не  тут-то  было.
  Они  с  Мэрис  обследовали  как  раз  корабль  Орры  Синги. Он  был  совершенно  пустой. Тут  не  было  никаких  пленников. Их  обманули. Лишь  корабельный  ремонтный  космодроид  R7D9.08  с  именем  Раби, оставленного  в  джунглях  планеты  корабля, сообщил  о  неких  пленниках, захваченных  контрабандистами  и  пиратами  и  о  пещере  в  горах. И  она, как  и  Мэрис  не  поняли, что  это  был  хитрый  коварный  обман, чтобы  заманить  обоих  в  смертельную  опасную  ловушку. 
  Асока  сообщила  на  свой  борт  корабля  военному  астродроиду  CI-TI809 Киллиану, чтобы  смотрел  в  оба  там  за  их  кораблем. Тот  принял  приказ  и  занялся  тщательной  охраной  их  космического  судна.
  Именно, когда  тот  бросился  на  Нешту  со  своим  яреко  светящеимся  в  узкой  пещере  зеленым  падавана  световым  мечом.
  Они  бросились  бегом  обе  ему  на  помощь, буквально  прыжками, прыгая  по  большим  валунам  и  камням  по  хребту  самой  вершины  горы. А  где-то  там,  внизу  под  ними  и  куда  они  спешили  в  смертельном  бою, бился  с  Оррой  Сингой  и  Нештой  проитвостоя  один  на  один  падаван  Эдри  Ван-Вайен.
  Им  нужно  было  на  другую  сторону  этой  горы  к  другому  успеть  сейчас  выходу, куда  гнал  отступающего  и  ведущего  лишь  свою  оборону, противника  Эдри  Ван-Вайен.
  Асока, буквально  своими  глазами  видела, как  там  все  происходило. Все  это  происходило  в  ее  женском  телепатическом  сознании. Мэрис  видела  тоже, как  там  под  ними  в  глубине  и  в  узком  горном  проходе  бился  отчаянно  и  отважно  их  обеих  двух  его  учителей  и  наставников  падаван.
- Ты, тварь  уродливая! - кричал  в  отчаянии  Эдри  Орре - Я  не дам  тебе  их  убить! Не  дам! Ты  сама  сгинешь  здесь  без  следа  и  навсегда, тварь! Я  убью  тебя  тут! Убью!
- Ты, сопляк, мальчишка! – та, прокричала  Эдри, отбиваясь  от  него  и  пытаясь выскочить  из  глубокой  пещеры, что  могла  в  любой  момент, стать  ей  могилой. А  затем  нажать  на  кнопку  детонатора, ибо  понимала  теперь, что  все  куда  серьезней, чем  сама  рассчитывала.
Все  срывалось.
  Орра  Синга  даже  в  расчет  не  брала  этого  по  ее мнению  жалкого  с  виду  беспомощного  еще  совсем  мальчишку  падавана. Когда следила  на  этой  боевой  джедайской  командой. Именно  он  ей  казался  вообще  не  к  месту. Даже  тот  большой  военный  сильный  андроид  робот, что  был  в  их  команде,  и  то  был  опасней  этого  жалкого  худосочного  молодого  совсем  мальчишки. Она  даже  тогда  и  не  думала  его  убивать. Но  оказалось  напрасно. Именно  этот  мальчишка  выследил  ее. Но  как  она  и  знать  не  могла, что  ее  сдал  с  потрохами  тот  прилетевший  на  том  ее  корабле  тот  астродроид  и  астронавигатор  ЕТY9А10, что  принадлежал  Асоке  Тано. И  именно  он, сообщил  Асоке  о  западне  и  ловушке  в  пещере  через  котрую  они  должны  были  идти  к  этому  плато  обратно  и  озеру. Благодаря  ему, Эдри  и  выследил  ее  Нешту. И  вот  теперь  бился  не  щадя  себя  с  убийцей  джедаев  охотником  за  головами  Нар-Шадаанкой  Нештой  Оррой  Сингой.
- Пусть  еще  подрастет – она  тогда  сказала, видя  его  в  том  боевом  составе  небольшого  отряда, рассматривая  всех  в  свой  бинокль  на  этой  горе.
  Но, вот  оказалось, что  этот  жалкий  мальчишка  совсем  не  жалкий  и  достаточно  шустный  и  умелый, способный  воин. И  смелости  кому  не  занимать.
  Он  все  ей  сорвал. С  ловушкой  не  вышло. И  нужно, теперь  было, хоть  как-то  отбиться  и  смыться  отсюда, пока  не  подоспели  главные  силы  этого  отчаянно  сражающегося  с  Нештой  падаван  двух  джедаев. Но  тот  не  давал  ей  ни  шанса  на  отход, лишь  заставляя  пятиться  к  выходу  из  этой  пещеры. И  только  и  знал, что  нападал, нанося  свои  удары  этим  зеленым  лазерным  смертоносным  лучем  своего  меча. Еще  не  достаточно  умело, но  достаточно  уверенно, что  она  даже  оценила  сама, неплохо  владея  световым  своим  красным  лазерным  мечом. Заставляя  Орру  Сингу  лишь  отражать  удары  и  отступать.
  Она  сумела  ловко  уклонясяь  от  него  все  же  выскочить  из  пещеры, быстро бегом, ретируясь  и  на  ходу, нажав  на  кнопку  взрывателя  Т10.             
  Орру  отбросило  волной  взрыва  и  сжатого  горячего  воздуха  еще  дальше  от  пещеры  и  она, расстелившись  на земле  среди  камней  и  валунов. И  чудом просто  не  сломав  себе  шею, замерла  неподвижно. Слыша, как  раздался  взрыв. Что  донесся  позднее  до  ее  островерхих  пропирсингованных  мутанта  женщины  ушей.
  Сработало  взрывное  устройство  в  самой  каменной  убийственной  ее  ловушке. Но  там  не  было  джедаев. И  этот  дрянной  двадцатисемилетний  мальчишка  падаван  все  ей  испортил. Он  не  успел  ее  покинуть. Его, вероятно, убило  взрывной  волной  и  завалило  камнями  у  самого  выхода  в  этот  длинный  узкий  каменный  пещерный  сквозной  под  горою  грот.
  Он  проиграл  эту  свою  смертельную  схватку, но  разрушил  все  планы  хитрой  Нар-Шадаанки  убийцы  джедаев. Он,  тем  самым, спас  и  Асоку  Тано  и  Мэрис  Бруд. И  те, подбежав  к  обрушенному  завалу  и  пещере, спрыгнув  прямо  с  самой  горы  над  завалом  и  выходом. Кинулись  на  ошарашенную  и  растерявшуюся  сейчас  охотника  за  головами  Орру  Сингу. Обрушив  на  нее  сразу  четыре  световых  своих  меча.
  Ей  пришлось  отбиваться  сразу  от  двух  женщин  воинов, рискуя  расстаться  в любой  момент  со  своей  жизнью.  И  теперь  речь  об  охоте  уже  не  шла. А  скорее  о  своем  теперь  личном  спасении. Их  стили  рукопашного  боя, на световых  мечах  называемые  Ниман/Джар'Кай  были  просто  смертоносными.  Оба  ее  противника  имели  отличный  боевой  опыт  владения  таким  стилем  из  семи  основных, доведенных  двумя  этими  женщинами  бойцами  и  воинами  до  совершенства. И  если  бы  Нешта  не  имела  хорошую  практику  рукопашного  боя  и  не  была  прыгучей, как  и  они, то  было  бы  все  куда  плачевней  для  нее.
  И  один  воин  и  второй  воин  оказались  невероятно  ловкими  и  верткими  против  мастерства, которых  в  этом  бою  у  Нешты  не  было  и  шанса  даже  выжить. Лишь  только  как  можно  дольше  расстянуть  свою  скорую  погибель. В конце  концов, все  уже  могло  скоро  закончиться. Ее  просто  загонят  в  какой-либо  угол  и  все  конец.
- Лучше  сложи  свое  оружие  и  сдайся! – ей  прокричала, налетая  с  двумя  световыми  белыми  лазерными  мечами  Асока  Тано – Или  умрешь!
- Никогда!  - та  прокричала  ей – Я  не  хуже  вас  обоих! Я 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама