Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 41 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 979 +11
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

Это  всесильный  лорд Дарт  Вейдер, а  не  какой-нибудь  генерал  Гривус. Кто-то  должен  задержать  его. Хотя бы  на  время.
  Мэрис  прыгнула  в  кабину В112-0012. И как они уже условились с Асокой, пулей  понеслась, подымая  серую  горячую  и  удушливую пыль Келлады в место, оговоренной  встречи  с  одним  из  истребителей  эскадрильи «Вихрь», гвардии  «Феникс-2». Увозя  с  собой  и  Голокрон  ситхов. А  сама  джедай  мастер  Асока  Тано  и  ее  падаван  и  ученик Эдри  Ван-Вайен  уже  держа  в  своих руках  лазерные  белого  цвета  мечи, ожидали  прибытия  лорда  ситхов  и  своего противника  и  врага  Владыки  темной  силы  Дарта  Вейдера.
  Она  знала, что  Вейдер  был  не  один. Тут как  минимум  были  корабли  империи. Во  всяком  случае, головные  корабли  флотилии  Сидиуса. И  до  того, как  они  собирались  принять  свой  с  Вейдером  бой, там, в  ледяном  космосе уже завязалась  смертельная  битва.
  Республиканская  летучая  истребительная  гвардия «Феникс-2», вела смертельный  бой  в  солнечной  системе  звезды  Тарк-Кала-Ал. Прорываясь сквозь  окружение  и  строй  врагов, сейчас  несет  свои  потери. Там уже погиб в истребительном  бою  с  имперскими  истребителями «Тай-Флайтер», TIE V70-100, класс: Рапира, и  под  ударами  тяжелых  корабельных  50-60мм  лазерных орудий  самого  лидера  первой  имперской  эскадры  Звездного  разрушителя, серии: DDА556/А117 «МЕЧ ИМПЕРИИ»  и  таких  же  пушек  звездного скоростного 1.137 метрового  крейсера  охотника, GP1148/89, класса: Венатор «ИМПЕРСКИЙ ЯСТРЕБ», истребитель  командира  боевой  группы  и  отряда капитана  Марта  Маттина. И команду возглавил совсем еще молодой, лет двадцатишести, друг Эдри Ван-Вайена, Тви,лик  и  летчик  асс, лейтенант космодрома  и  авиабазы «Кондерра» SAY880-91 планеты  Янин, Ашла  Мото, командир  эскадрильи  «Вихрь».
  Враг  преследовал  их, но им удалось оторваться от преследования и отбиться все же, хоть и  с непоправимыми и крайне тяжелыми потерями, уйти в межзвездное и галактическое  гиперпространство. Потеряв половину своих соратников и друзей в  битве с истребителями империи. Увозя с собой плененный всесильный Голокрон ситхов.
  Асока Тано, увидев приближение своего вечного противника и врага Дарта Вейдера, выхватила свои два белых лазерных световых меча и приняла боевую стойку, навстречу летящей на нее черной фигуре в черном развевающемся на горячем ветру планеты Келлады плаще. Эдри тоже схватил свои два световых таких же белых меча, и принял  тоже  боевую стойку, глядя на своего любимого наставника и учителя. Это был его второй смертельный бой. И, как он пойдет и завершиться, невозможно  было даже теперь предсказать. Так как на них летела сама  всесильная  смерть с горящим красным огнем световым мечом. И как видно, избежать этого смертоносного погибельного столкновения было уже нельзя.
Дарт Вейдер на ходу спрыгнул из своего летящего над самой землей «ВАМПИРА» и бросился сразу в рукопащную атаку на Асоку и Эдри. Его красный лазерный меч мелькал с такой скоростью, что им обоим еле удавалось отражать его атаки и отбиваться. Основной удар на себя приняла естественно сама Асока Тано. Из парящего над землей «Звездного охотника», выскочила в помощь ей  Мэрис Бруд. Они поочередно, буквально прыжками, нападали с двумя световыми мечами на Дарта Вейдера. А тот искусно и ловко парировал их удары, отражая атаки, и был просто непобедим в этом смертоносном сражении.
Он оставил в стороне и далеко за собой зависший над каменистой землей свой личный скоростной истребитель TIE V70-101 «Вампир». И шел стремительно в атаку на двух противостоящих ему женщин джедаев.
  В жарком воздухе планеты Келлады на сильном пустынном ветру, развивался черный длинный плащ  самого опасного и  жестокого  ситха галактики. С каменистой  почвы  вверх  подымалась из-под  черных  сапог  лорда Дарта Вейдера  серая  густая  сухая  от  жаркого дневного желтого  огромного  солнца Тарк-Кала-ал пыль. Такая  же  пыль, подымалась  из-под  ног  самой  Асоки  и Мэрис  и  окутывала  всех  противостоящих  в  битве  вместе  с  Вейдером джедаев  воинов.
  Эдри  Ван-Вайен  сам  рвался  смело  в  бой. Но, Асока закрывая  того  собой, вырывалась  вперед, зная, что  подставлять  под  красный световой, мелькающий со  скоростью  пули  в  круговых  в  воздухе  движениях  и  рубящий  то  справа, то слева  меч, в  сильных  руках  Дарта  Вейдера  смертельно  опасно.
  Она  вспомнила  их  недавнюю  близкую  горячую  любовь  и  тот  женский  нежный  сладостный  как  сам  секс  с  любимым, чей-то  голос – Эдри,  мой  сын. Береги  его.
- Са  Ти-и  Акаши  Масси  - прознесла  она, то  услышанное  ей  в  том  жарком  любовном  сне  странное  длинное  имя  некоего  Блжества  или  существа.
- Что?! -  спросил  ее  Эдри  Ван-Вайен.
- Ничего! – она  произнесла  ему  громко, в  ответ  Асока, искусно  владея  двумя  мечами, отбивая  ужары  красного  меча  Вейдера – Держись  за  моей  спиной!
  Владыка  и  повелитель  ситхов  и  звездной  имперской  жандармерии Дарта Сидиуса  увлекся  весьма  искусным и  профессиональным  владением  своего меча. Он  стремился  сейчас  победить своих троих  противников  только  исключительно  своим  световым  оружием. Невероятно  ловко  уворачиваясь  от, казалось  бы  смертельных  и  сокрушительных  ответных  ударов  шести  мечей, сменяющих  друг  друга  в  руках  двоих  джедаев  и  одного  их  общего  ученика и  падавана.
  Асока Тано понимая, что этот бой смертельно опасен всем, но для Эдри особенно. И  она  отталкивала  его собой и закрывала от меча Дарта Вейдера, перехватывая того удары красного светового меча своими по очереди белыми световыми мечами.
  Эдри  Ван-Вайен  был  невероятно  отчаянным  в  этом  бою. И  сам  рвался  в атаку. Этим самым мешал только своему учителю Асоке Тано и джедаю Мэрис Бруд. И  Мэрис  крикнула  ему - Эдри, на  корабль! Быстро!
- Я не могу оставить одного своего учителя перед лицом опасности! – Эдри возмущенно ей выкрикнул, то отскакивая, то нападая на Вейдера.
- Слушай, что она говорит, Эдри! - прокричала уже ему Асока Тано, налетая как вихрь на своего давнего врага – Живо на корабль! Не смей спорить! Живо!
  Эдри  не хотел этого делать. Он как раз только вошел в самый боевой азарт и владел не хуже их своими двумя белыми лазерными мечами. Но приказ есть приказ. Он был обязан подчиниться. И уж тем более обоим джедаям. Возможно, он им даже тут мешал, но Эдри Ван-Вайен не собирался вот так убежать и ждать результатов окончания сражения. Оба джедая были в смертельной сейчас опасности. Они оба были ему дороги. Одного он любил больше своей жизни, второй был ему также близко дорог. И  надо было что-то предпринять.
Он, ловко  и  вертко, одним длинным прыжком, выскочив из боя, добежал до своего летающего мотоспидера Dj-17 «Джокид». И запрыгнув  на  него, сорвался мгновенно с места, заведя грави-двигатель. Эдри Ван-Вайен полетел со стремительной скоростью, к их оставленному ими вдалеке звездному, стоящему на опорных посадочных стойках кораблю, где командовал сейчас всем там и ремонтными дроидами серии: R, боевой робот, навигатор, и пилот корабля дроид CI-TI809 Киллиан.
Он ворвался через открытую и опущенную посадочную аппарель грузового отсека CK200, серии: ВV-88 «Звездный странник». Спрыгнув с летающего потоспидера, Эдри, пробежав по длинному узкому переходному коридору к рубке судна, нашел там копающегося в бортовой проводке Киллиана.
- Нашел время, когда ремонтными работами заниматься, Киллиан! - он прокричал роботу, ошарашивая того своим криком.
  Киллиан даже  панически растерялся. Но, тут же все молниеносно побросал все инструменты и работу, мгновенно понесся в рубку корабля, громко стуча своими железными  ногами  робота дроида по металлическому полу судна. Там уже сидел во втором кресле пилота Эдри Ван-Вайен.
Робот запустил двигатели. И судно, убрав свои  опоры, зависнув  в  воздухе, полетело  в  сторону самого  рукопашного  сражеиня.
- Рули  кораблем – произнес боевому навигатору роботу дроиду CI-TI809 Киллиану, соскочив с пилотского кресла, торопясь вновь в  грузовой отсек Эдри Ван-Вайен – Они там обе погибнут, если я не помогу им. Им не справиться даже вдвоем против такого всесильного монстра.
  Он  на  самом деле такого еще в жизни своей не видел. Чтобы один ситх воин с одним своим световым мечем, был способен противостоять четырем световым мечам  и  умелым двоим опытным  в  рукопашном бою джедаям.
  Дарт Вейдер был действительно всесилен. Он, теперь швырял своей силой в них поднятые  с  земли  огромные камни  и  наносил  удары  силой. От  которых, что Асока, что Мэрис еле отбивались, но  иногда  пропускали удары, и  отлетали  на большое  расстояние, падали  ударяясь  о  саму  землю. Но  соскакивали  и бросались  снова  в  бой. Они  тоже  наносили  удары  своей  силой, но  на  Вейдера  это  практкически  никак  не  влияло. Он  стоял  на  ногах  и  лишь  откатывался  на  почтительнее  расстояние от них, но снова  бросался  в  бой, размахивая  и  вертя  то  в  одной руке, то  в  другой  свой  лазерный  красный  световой  меч.
  Подлетевший  корабль  джедаев  закружил  вокруг  сражающихся, подымая  серую  горячую  пыль  вверх  с  поверхности  планеты, а  из  его  грузового  отсека  на  большой  скорости  с  опущенной  посадочной  аппарели  выскочил  мотоспидер Dj-18У «Галло», с  сидящим  на  нем  Эдри  Ван-Вайеном. И  понесся  к  еле отбивающимся  от  лорда  ситхов  Дарта  Вейдера  двум  женщинам  джеадям.
  Эдри  Ван-Вайен  на  скорости  и  с  лету, пытался  атаковать  Вейдера, но  тому даже  так  удавалось  отражать  удары  световых  мечей  молодого  падавана Асоки Тано.
- Спасайтесь! – он прокричал им обеим.
  И  те, не затавили  себя  долго  ждать.
  Первой  из  боя  вышла Мэрис Бруд. И  бросившись  бегом  в  сторону кружащегося  CK200, серии: ВV-88 «Звездный странник», запрыгнула  прыжками на  опущенную  посадочную  аппарель  их  корабля  и  бросилась  к  Киллиану  и управлению  судном. А  Асока  Тано, отбиваясь  из  последних  сил  от стремительно  и  уверено, и  упорно, наседающего Дарта  Вейдера, смогла  запрыгнуть  на  мотоспидер Dj-18У «Галло», и  они  вдвоем  с Эдри  Ван-Вайеном  понеслись  за  улетающим  CK200, серии: ВV-88 «Звездный странник». Затем, их Dj-18У «Галло», влетел  в  грузовой  отсек  и  отсек  быстро  закрылся.
- Асока! – крикнул  вослед  ей  Вейдер - Вернись! Я  все  равно  верну  тебя  и  свой  Голокрон!
- Его  уже  здесь  нет, Дарт  Вейдер! – она  крикнула  ему – Ты  опоздал, Вейдер! Опоздал! Он  на  пути  к  планете  Янин!
  Вейдер, услышав это, в  бешенстве, швырнул  вдогонку  свой  красный  световой  меч. Он  направил  тот  своей  мощной  темной  силой, приумножая  его скорость  и  силу  во  вращении  в  воздухе. Меч, пролетев  как бумеранг, освещая красным огнем  в  серой  пыли  воздух, догнал  улетающий  от  него  на  большой  скорости «Звездный  странник». Он  вонзился  в  его  хвостовую  обшивку, но лишь  в  край  одного  из  бортовых  металлических экранов  правого  маршевого двигателя, срезав  кусок  металла, и  полетел  обратно  в  сторону  Дарта  Вейдера,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама