Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 34 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 973 +5
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

неожиданности. Орра  Синга  была  достатосно  сейчас  хорошо  экипирована  всем  необходимым  для  такого  нападения. С летающим  Мандаллорским  военным  трофейным  ранцем. С  ракетницей. С  боевыми  оснащенными  ловчими  приспооблениями  наручями  и  огнеметом. Два  7,05мм  в  обоих  руках  лучевых  бластера «Falko» V-0012.И  на  военном  поясе  лазерный  лучевой  красного  цвета  меч. Ларезную  8мм  винтовку  А350.
  Но  случилось  неожиданное. Один  участник  из  троих  и  это  был  джедай женщина  в  черной  экипировке  с  рогами  на голове. Как  видно Забрак, вдруг  оставила  этих  двоих, как  тоже  было  видно, ученика  с  учителем  среди  этой  лесной  цветочной  поляны. А  это уже  было  большим  плюсом  к  удачному  нападению. И  Забрак  женщина  воин  улетела  на  своем  летающем, на  гравитяге  мотоспидере  Dj-18У «Галло». В  сторону  деревенского  поселения  Кзари. Туда, где  стоял  их  звездный  корабль.
  У  Нешты  сверкнули  ее  черные  хищные  алчные  до  убийства  и  пролития  крови  глаза. Ей  удавалось  убивать  однажды  и  учителя джедая  и  его  ученика. И  вот  можно  было  рискнуть  и  здесь. В  случае  неудачи, можно  суметь  унести  свои  ноги, как  она  обычно  это  и  успешно  делала.
  Эти  двое, удалились  далеко  вообще  от  всех. И  от  своих  и  от  чужих. Игра  стоила  того, чтобы  попробовать  свои  в  рукопашной  схватке  силы. Даже против  двоих. Как  Орра  уже  делала. Против  учителя  джедаяи  его  ученика  падавана. Главное, вероломство  и  внезапность. И  Нешта, пользуясь  полной праткически  темнотой, стала  продвигаться  острожно  и  скрытно  за  уходящими  в  темноту  звездной  ночи  двумя  джедаями.

                                                                    ***
- Сколько  потребуется  времени  на  исправление  всех  повреждений, коммандер  адмирал  Конан  Антонио  Мотти - произнес  своему  одному  из  подчиненных  гранд-мофф  Уилхафф  Таркин, официально  по  должности  и  имени, обращаясь  к  ближайшему  своему  подчиненному.
- Не  знаю, мой  командир – тот  ему  ответил - Я  приказал  запустить  всех  ремонтных  дроидов  и  задействовать  в  ремонте  всю  рабочую  команду  Звезды  Смерти.
- Я  должен  докладывать  своему  императору  о, всем, что  тут  произошло – произнес  Таркин - И  вернуть  свою  станцию  к  исходной  позиции. Но  в  таком виде, мне  не  стоит  возвращать  ее. Дарт  Сидиус  будет  в  гневе. Она  изрядно порепана  и  требует скорейшего  восстановления.
- Ее  следует  для  начала  отвести  к  «Звездной  кузне», мой  командир - произнес  ему  адмирал  и  второй  после  командир  Звезды  Смерти  I  Конан  Антонио  Мотти - Думаю, Сидиус  не  должен  пока  ничего  знать, мой  коммандер?
- Нет. Ни  в  коей  мере. Ничего  вообще - произнес  ему  гранд-мофф  Уилхафф  Таркин, и  добавил - Этот  Дарт  Вейдер! - Таркин  зло  произнес  - Он  подставил  меня  и  чуть  не  сорвал  всю  операцию!
- Понял  вас, гранд-мофф  Таркин – произнес  адмирал  Конан  Антонио  Мотти - Разрешите  идти  и  выполнять  ваше  распоряжение  и  приказ?
- Идите  и  выполняйте, мое  указание, адмирал  Мотти  – произнес  Таркин. А  сам  отвернулся  к  смотровому  из  толстого  бронированного  стекла  в  главной  рубке  управления  станции  SGQ510-F8000, класс: W: 01:01 «ЗВЕЗДА  УБИЙЦА-1».           
  Он  о  чем-то  сейчас  думал. Но  это  так  и  осталось  загадкой  для  всех, кто  сейчас  наблюдал  диалог  между  ним  и  адмиралом  Конан  Антонио  Мотти.                       

                                                                      ***
    Асока  Тано  ощутила  своей  спиной  опасность.
- Вейдер! – она  произнесла  и  увидела  его.
  Дарта  Вейдера  увидел  и  сам  Эдри  Ван-Вайен. Тот  возник  из  пустоты черной  ночи. И  стоял  перед  ними. Они  еще  сильно  далеко  не  успели  уйти  от  своей  базы  и  космодрома.
- Асока! - громко  раздался  его  тяжелый  мужской  голос – Я  снова  нашел  тебя.
- Что  тебе  от  меня  нужно?! – Асока, отскочив  назад  и  выхватив  оба  своих  световых  меча,  произнесла  ему.
  Эдри  тоже  отпрыгнул  и тоже  выхватил  оба световых  своих  лазерных  меча.
  Он, был  потрясен  увиденным, и  даже  напуган.
- Ты  нужна  мне, Асока  Тано - Вейдер  произнес  ей - Мне  нужен  украденный  вами  джедаями  мой  Голокрон  ситхов.
- С  чего  ты  взял, что  он  твой?! – она  произнесла  громко  ему.
- Ты  вернешь  мне  его, Асока  Тано – произнес  Дарт  Вейдер  ей – И  вернешься  сама.
  Тут  Эдри  выскочил  вперед  и  загородил  собой  Асоку.
- Ты  не  смеешь  приказывать  моему  наставнику  и  учителю! – он  прокричал  призраку, стоящему  на  их  пути -  Уходи  и  не  появляйся  больше!
  Вейдер  громко  расхохотался. Казалось, от  его  тяжелого  громкого  смеха  сотрясается  вся  звездная  ночь.
- Кто  ты, дрянной, наглый  выскочка  мальчишка? - произнес  грубо  Эдри  Вейдер.
Тут  Асока  Тано  его  загородила  собой  и  произнесла  Дарту  Вейдеру – Это мой  падаван  и  ученик, лорд  всех  ситхов  Дарт  Вейдер! Нас  теперь  двое  и  всегда  будет  двое! Джедаи  возрадяться  и  уничтожат, вас  ситхов!
- Вам  никогда  не  победить  нас! – он  громко  произнес  ей – Никогда! Лучше  сдавайтесь! И  возможно, я  пощажу  тебя  Асока  Тано  и  твоего  некудышного  выскочку  ученика!
  Это  весьма  болезненно  задело  самолюбие  Эдри  Ван-Вайена. И  он  хотел,  было  снова  выскочить  из-за  спины  своей  любимой, но  Асока  опередела  его  и  выкрикнула  призраку  Дарта  Вейдера – Не  смей  оскорблять  своим  невежеством  моего  падавана, Дарт  Вейдер! Он  будет  лучшим  из  всех  когда-либо  падаванов  во  всей  галактике!
  Вейдер  снова  расхохотался  и  стал  растворяться  в  темноте  ночи, когда  из  его  исчезающего  призранчого  тела  вылетела  наемница  и  охотник  за  головами  Орра  Синга. С  лазерным  световым  красным  мечом  и  7,05 мм  бластером  «Falko» V-0012. Она  пролетела, прыжками  по  воздуху  и, попыталась  нанести, свой  первый  удар  по  двоим  джедаям. Но  те, точно  ожидали  такого  вероломного  нападения  и  отразили  удар  и  того  и  другого  оружия. Все  это  сделала  сама  Асока Тано. Она  просто  оттолкнула  Эдри  Ван-Вайена  в  сторону. И  тот  упал  на  землю, когда  лазерный  световой  меч  в  правой  руке  Нешты  пролетел  над  его  в  черном  капюшоне  плаща-пончо  накидки  русоволосой  падавана  головой. Ловкость  и  сноровка  Асоки  была  феноменальной. Она  успела  уронить  его  на землю  и  отразить  сразу  же  выстрел  из  бластера  и  удар  светового  красного  меча  обеими  своими  световыми  белыми  мечами.
  Эдри  Ван-Вайен  соскочил  на  свои  ноги  и  закрутился  во  все  стороны,  вращая  в оебоих  руках  кругами  свои  световые  белого  света  мечи.
Опасный  противник  исчез  в  темноте  ночи, и  следовало  опять  ожидать  нового  из  темноты  удара.
  Убийца  и  наемница  Нар-Шадаанка  обладала  природным  прекрасным  ночным  зрением. Теперь  она, выхватив  второй  свой  7,05 мм  бластер, стала  стрелять  из  оебих  лазерных  пистолетов  по  обоим  своим  противникам  джедаям. А  те  весьма  ловко, и  оба  стали  отражать  летящие  лазерные  убийственные  лучи  ее скорострельного  смертоносного  оружия. Применять другое  оружие  Орра  Синга  в  такой  темноте  пока  не  решилась. Можно  сказать  это  было  пробное  нападение. И  она  мгновенно  поняла, что  так  просто  ей  не  удасться  получить  свое  и  одолеть  этих  двоих  противнков, что были  для  нее  теперь  весьма  тоже  опасны. Она  включила  свой  летающий  реактивный  ранец  истала  стреляя  кружить  в  темноте  вокруг  отражающих  ее  нападеине  своих  жертв, пока  безуспешно  стреляя  в  каждого  из  них  по  очереди.
  Асока  поняла, что  это  охотник  за  головами  и  было  теперь  опасно  оставлять  одного  и  без  прикрытия  Эдри  Ван-Вайена. Тот  еще  не  был  достаточно опытен  и  вряд  ли  смог  бы  отразить  в  одиноску  все  нападения  наемника. Эдри был вестма  способный  ученик  и падаван, но  все  же, она  не  могла  его бросить  одного  и  самой  единолично  вступить  в  битву  и  броситься  на  противника.
- Спина  к спине! - скомандовала  она  Эдри. И  тот  молниеносно, поняв  команду, встал  к  ее спине, закрыва  собой  со  спины  свою  любимую  и  своего  учителя  и  наставника.
  Именно  сейчас  Эдри  Ван-Вайен  проходил  свое  первое  боевое  крещение. И  оказался  неплох  даже  на  удивление  самой  Асоки  Тано. Он  применял  все стили  по  очереди  от  Шии – Чо, Макаши  до  двуручного  Ниман/Джар'Кай.  Все  чему  уже  успел  научиться  и  не хуже  своего  учителя  и  наставника  отражал  удары  из  темноты  наемника  убийцы, которого  первый  раз  видел  своими  молодыми  двадцатисемилетними  мальчишескими  глазами.
- Кто  ты, тварь  из  темноты?! – выкрикнула  Асока  Тано той, что  была  там  и  летала, кружась  вокруг  них, и  стреляла  из  бластеров, то  по  Эдри, то  по  Асоке – Боишься  вступить  в  открытый  рукопашный  с  нами  бой!
  Стрельба  разом  прекратилась.
  Противник, вероятно, понял, что  бессмысленно  теперь  стрелять  и  тратить  боезапас  в  этих  практически  неуязвимых  двоих. Ему  не удалось  нанести  смертоносный  свой  первый  удар. На  который, вероятно  ои  и  рассчитывал. А  теперь  пора  было  сворачивать  ночную  свою  охоту  на  джедаев. Он  отступил  как  можно  дальше, чтобы  избежать  ответной  скоростной  последующей  атаки.
  Асока  Тано  бы  не  замедлила  сейчас  долго  ждать  и  бросилась, сломя  голову  в  темноту  ночи  на  своего  врага. И, вероятно  уничтожила  бы  его  или  пленила. Но  за  спиной  был  ее  Эдри. Жизнь  которого  стоила  ей  дорогого.
- Кто  ты, что  осмелился  напасть  на  нас?!  - Асока  Тано  снова  прокричала  в темноту  звездной  ночи.
- Я, Орра  Синга! - долетело  до  ее  женских  воина  Тогрута  ушей – Может,  помнишь  меня, Асока  Тано! По  школе  юнлингов!
- Орра  Синга! – прокричала  Неште  Асока Тано – Не  знаю  такой! Но  я  запомню  твое  имя, когда  судьба  снова  нас  сведет  вместе!
- Именно, запомни  меня, джедай! – раздалось  из  темноты – Я  получу  все  равно  то, на  что  рассчитываю! Я  не  знаю, кто  заказал  мне  тебя, но  мне  достаточно  дорого  заплатили  за  твою  голову! Очень  дорого! И  обещали  еще  много  имперских  кредитов! И  я  не  отступлю  и  получу  свое! Все равно  получу, запомни  джедай!
- Запомню! - выкрикнула  в  темноту  ночи  Асока  Тано – Я  тебя  запомню! И  бойся  меня, ты  предатель  и  изменник  храма,  и  убийца  джедаев! Я  Асока  Тано! И  я  буду, не  я, но  я  либо  пленю  тебя, либо  убью! Я  бы  это  сделала  сейчас, но  за  моей  спиной  мой  ученик! Жизнь  которого, я  ценю  больше  даже  своей! И  поэтому, пока  пощажу  тебя!
- Громко  сказано, джедай! Громко сказано! - прокричала  в ответ  Асоке  Тано  Орра  Синга  и  расхохоталась  ей  в  ответ. Затем произнесла – Я  уже  убила многих  из  вас! И  ваша  жизнь, и  судьба  в  моих  руках! Пока  это  дело  лишь  времени!
- Убирайся  прочь, тварь! - прокричала  снова  Асока  ей – Тебе  этой 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама