Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 30 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 969 +1
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

Сидиусом.
  Уилхафф  Таркин  пылал  своим  гневом, но  не  знал, что-либо  теперь  ответить  Дарту  Вейдеру.
- По  моим  сведениям, вицекороль  Бейл  Претор  Органа  на  самом  Альдераане. А  Альдераан  все  еще  цел  и  невредим. Вы  не  выполнили  приказ  императора  Сидиуса. И  это  всем  здесь  изветно  теперь – произнес  Дарт  Вейдер.
- Мы  атакуем  его  снова  Звездой  Смерти!  - произнес, выкрикивая  и  не сдержанно  злобно  Вейдеру  Таркин.
- И  понесем  опять  потери – произнес  Вейдер  ему – Под  вашим  командованием,  наместник  Таркин.
- Это  все  вы! Вы  все  испортили  и  сорвали  весь  план  и  ход  всей  боевой  операции! На  Альдераане  не  только  вицекороль  Органа! Там  все  секретные  чертежи  нашей  Заезды  Смерти! Мы  были  обязаны  уничтожить  или  блокировав, захватить  Альдераан! - он  напал  гневно  на  Вейдера - Вы  отвели  первую  боевую  самую  мощную  эскадру  от  меня  и  второй  эскадры! Вы  подставили  меня  под  удар  и  саму  Звезду  Смерти! Я  обжалую  этот  поступок  перед  Сидиусом!
- Вы, намерены  мне  угрожать, наместник  северных  галактических  территорий Уилхафф  Таркин?  - спокойно  и  выдержанно  тому  ответил  Дарт  Вейдер – Не  забываейтесь, кто  вы, а  кто  я. И  сам  Сидиус  не  вступиться  за  вас  теперь. Даже  в  такой  ситуации, каким  бы  вы  преданным  ему  не  были.
- Но, это  все  из-за  вас, Вейдер! – продолжил  нападки  свои  Таркин. 
  Но, Дарт  Вейдер  развернулся, молча  и  резко. Он  лишь, пошел  на  выход  из  главной  боевой  рубки  Звезды  Смерти  I.
  Тот, кто  был  внутри  этого  тела  и  звался  Анакином  Скайуокером, не  хотел  пока  ликвидировать  Альдерааан. Там  была  его  дочь  принцесса  Набу  Лея. Там  под  железными  тяжелыми  черными  доспехами  Дарта  Вейдера  все  еще  теплилась  вторая  живая  человеческая  жизнь  и  душа  с  сердцем  родного  ее  любящего  отца. И  он  всячески  сопротивлялся  тому, кто  был  Дартом  Вейдером, тому, кто, подавив  в  себе  всякую  жалость  и  всякие  родственные  воспоминания  о  своей  родной  дочери. Уже  сам, взяв  под  контроль  все  целиком  командование  и  Звезду  Смерти  I, отстранив  самостоятельно  от  командование  гранд-моффа  Уилхаффа  Таркина, провел  новую  боевую  корабельную  крупномаштабную  атаку  на  Альдераан. И  куда  более  профессионально  и  умело  с  меньшми  потерями  и  уничтожеинем  самой  планеты.

                                                                    ***
  Республиканский  рудовоз  типа:  LSS815, серии: Геффалик  «МАГМА»,            остановился  и  завис  среди  целой  кучи  огромных  астероидов. Он  ощупывал  своими  антеннами  и  радарами  все  вокруг  звездное  пространство, но  сигналы  о  помощи  вдруг  пропали. Видимо, сама  его  команда  с  командирами  даже  растерялась  и  ничего  не  могла  понять, где  искать  потерпевших  бедствие.  Часть  его  экипажа  даже  высадилась  на  сам  огромный  астероид. В  то  время  как  Орра  Синга  уже  рыскала  в  поисках  по  самому  рудовозу, выискивая  все  необходимое  со  своими  тремя  ремонтными  астродроидами  R7D9.08. Они  вчетвером  пробрались  в  кормовой  технический  машинный  отсек  звездного  судна  и  там  роботы  быстро  стали  выкручивать  нужные  детали  для  своего  корабля. Нешта  их  прикрывала  и  следила  за  тем, чтобы  ее  роботов  не  застали  врасплох, кто-либо  явившийся  сюда. Вскоре  они  получили  все, что  было  нужно, выкрутив  из  самого  правого  главного  маршрутного  заглушенного  временно  маршевого  ядерного  двигателя  А- TA14.SS20  грузового  звездного  грузовика. И  выдвинулись  обратно  к  себе  на  свой  корабль, но  в  это  время  в  длинном  переходном  коридоре  столкнулись  с  группой  вооруженной  до  зубов  солдатами  республики, роботами  и  охраной.
  Завязалась  смертельная  битва.
  Охнана  грузовика  перекрыла  весь  длинный  переходной  в  сторону  трюма, где  было  прорезано  лазером  окно  лаз  и  приделан  переходной  стыковочный  рукав  с  одного  корабля  на  другой  между  магнитными  захватами  и  опорами GH-190V «Мираж».                           
  Роботы  R7D9.08  во  главе  с  Раби, нагруженные  ворованными  деталями  не  могли  ничего сейчас  сделать. Они  вообще  были  не  боевыми  машинами, а лишь  ремонтниками  серии: R. У  них  даже  началась  трусливая  паника. Все  три  дроида  R7D9.08, забились  в  один  из  углов, закрывшись  своими  в  гидравлических  манипуляторах  руках  сверху  ворованным. И  затряслись  от  ужаса  своими  электронными  схемами  и  мигая  в панике  всеми  лампочками  и  светящимися  глазами. Они  издавали  панические  громкие  свистящие  и  стрекочущие  звуки  и  готовились  уже  к  постыдной  сдаче  как  преступники. В  то  время,  как  Орра  Синга  пристыдив  своего  Раби  и  их  всех  за  трусость, но  сама  прекрасно  понимая, что  в  принципе  так  и  должно  быть  и что  с  них  взять  больше. Вступила  в  одиночку  в  огневую  перестрелку  в  целой  группой  вооруженной  боевой  охраной  республиканского  рудовоза. Вполне  вероятно, уже  поступила  тревожный  сигнал  о  нападении  остальным  членам  его, находящимся  на  каменном  внизу  астероиде. И  вскоре  уже  можно  было  ожидать  еще  одно  вооруженное  подкрепление  к  этим  остальным  сленам  его  команды.
  Со  стороны  противника  слышались  команды  и  крики  раненых. Оттуда  даже последовали  призывы  о  немедленной  сдаче.
- Да, сейчас – прошипела, яростно  как  ядовитая  Саматранская  пещерная  змея  и  с  диким  бешенным  боевым  азартом, сверкая  черными  своими  алчущими  крови  и страданий  своих  врагов  глазами, наемница  и  убийца  Нар-Шадаанка  Нешта – Кто  угодно, только  не  Орра  Синга.
  Нар-Шадаанке  наемнице  Неште  нельзя  было  здесь  долго  задерживаться. Это  была  ловушка. И  как сама  поняла  Нешта, придется  идти  в прямое  столкновение  с  целой  группой  этой  стреляющей  в нее  охраны  вражеского корабля. Ей  уже  удалось  умело  и  ловко  благодрая  своему  опыту  и  меткости  подстрелить  нескольких  членов  из  команды  рудовоза. И  те, без  движения, валялись  на  полу  коридора  под  летящими  яркими  лазерными  смертоносными  мелькающими  лучами  лазерных  12мм  автоматических  винтовок  лучеметов  MAG215. 
- Будем  прорываться! – прокричала  она  своим  дроидам  -  Следуйте  за  мной, трусы!
  Орра  Синга  выхватила  свой  световой  лазерный  меч  и,  улучив  момент,  выскочила  из  своего  углового  укрытия  в  длинном  коридоре. Она, буквально, прыгая  в  воздухе  длинными  скоростными  ловкими  прыжками, достигла  первых  спрятавшихся  за  углами  стреляющих  в нее  роботов  и  солдат  из  охранения  4.200 метрового  грузового  судна  «МАГМА». И  молниеносно  срубила  им  всем  их  головы, приведя  в  ужас  других  членов  вооруженной  его  команды. Те, смертельно  уже  перепуганные. Стали  теперь  отстреливаться  от  летящего  по  воздуху  к  ним  смертоносного  вооруженного  лазерным  мечем  джедаев  и  ситхов  неизвестного  убийцы. Что  двигался  невероятными  длинными  скоростными  прыжками  на  своих  длинных  жилистых  сильных  ногах  в  красных  штанах  и  сапогах. С  выбритой  наголо  женской  головой  и  сверкая  множеством  своих  на  лице  и  в  ушах  блестящих  металлических  маленьких  колечек. С  вытаращенными  кошмарными  черными  злыми  кровожадными  гибрида  женщины  глазами  и  такими  же  черными  тонкими  вампирическими  губами. В  оскаленном  в  дикой  ненависти  и  ко  всему  живому  злобе  открытом  рте. 
  Они  не  знали, кто  это.
  Они  не  видели  ранее  такое  существо, похожее  вроде  и  как  бы  на  человека  или  одновременно, на  гуманоида. Они  не  смогли  знать, кто  это, когда  полегла  вторая  шеренга  стрелящих  точно  также  разрубленных  пополам. Либо  упав  ранеными  на  пол  коридора  с  отрубленными  огненным  лазерным  лучем  меча  руками  и  ногами.
  Орра  Синга  рубила  направо  и  налево  световым  красным  мечем, не  видя  кроме  своих  врагов  и  их, перекошенных  в ужасе  лиц  врагов. Она даже  не  ощутила  в  процессе  этого  смертоносного  скоростного  боя, как  в  нее попадали. И  как  ее  саму  даже  ранили. В  руку  и  ногу. Но  ей  удалось,  положить  тут  всех  и  роботов  и  само  вооруженное  охранение  звездолета  рудовоза. И  со  своим  роботами, груженными  ворованными  деталями, вернуться  обратно  на  свой  GH-190V.  Мало  того, теперь  пришлось  отстреливаться, будучи  пока  приклепленынми  к  брюху  республиканского  рудовоза  от  наседавших  из  его  охранения  скоростных  с  раскладным  Х-образным  двойным  крылом  истребителей  класса: A111  GY- 10.101«Стрела»  и  класса: А112  GY- 10.102 «Молния».
  Она  включила  автоматику  и  защитные  щиты  своего  судна, пока  роботы  ремонтники  делали  ремонт  правого  маршевого  светового  двигателя. Наскоро  перевязав  свои  раны  и  сама, отстреливаясь  из  20мм  бортовых  пушек.
  Неште  еще  так  не  приходилось  воевать  и  отбиваться  от  противника. Но пока  все  было  более-менее  удачно.
  Раби  доложил  ей  о  законченном  полностью  ремонте  корабля  и  теперь  Орра  Синга, прыгнув  в  кресло  пилота, включила  отстыковку  от  республиканского рудовоза, запуская  маршевые  двигатели. Мало  того, Нешта  в  отместку  своим  врагам, выбросила  пару  мощных  вакуумных  мин  Т-22  с  замедленной  временной  детонацией. И  когда  ее  GH-190V «Мираж», запустив  все свои маршевые  световые  двигатели, сорвался  с  места  и  исчез  среди  звезд  в  космосе, произошел  невероятной  мощности  двойной  взрыв. Прямо  у  борта  4.200 метрового  рудовоза  «МАГМА», и  каменного  огромного  астероида, разрезая  корабль  пополам  вместе  с  парящим  каменным  черным  гигантом. Затем, произошел  взрыв  топлива  и  самой  Корнелианской  доменной  руды, разносящей  в  этом  месте  и  превращая  в  молекулярную  пыль  вблизи  лежащие  парящие  в  космосе  астероиды. А  неверотяной  силы  ударная  волна  разбросала  обломки  рудовоза  корабля  и  все  остальное, что  тут  еще  было  и  неподверглось  рузрушению  на  огромное  расстояние  от  самого  эпицентра  и  места  сокрушительного  ядерного  взрыва.                                                       
 
                                                                    ***
- В  нашем  штабе  передают – прознес  генерал  Рам  Кота - Альдераан  подвергся нападению  имперской  эскадры  и  там  был  смертельный  бой. Альдераан  пал  и  окружен  имперскими  силами  Сидиуса. Янин  весь  всполошен. Даже  с  юга  идут  известия  со  всех  свободных  планет  республики. Из  внешнего  кольца  Тингел. С  Дагобар  и Утопау. От  Главнокомандующих  сопротивлением  Мон  Мотме  и  Гармо  Бел  Иблиса. Их  возмущения  таким  вероломным  нападением.
- Надо  выслать  вооруженную  поддержку  на  Альдераан – произнесла  ему  Асока  Тано  - Нельзя  сидеть, вот  так  сложа  руки, когда  там  идет  самая  настоящая  война.
- Поздно – произнес  генерал  Рам  Кота – Это 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама