Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 31 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 970 +2
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

я  предлагал  еще  год  назад  и  все время  настаивал  на  этом. Но  цицекороль  Альдераана  Бейл  Претор  Органа  не  хотел  торопиться. Он  все рассчитывал  на  мирное  урегулирование  ситуации  с  агрессией  империи. Дажен  когда  был  захвачен  вероломно  рядом  с  ним  Эндор. Да  и  вообще  много  рассчитывал  на  хорошую  оборону  Адьдераана. Теперь  знаю  одно – он  добавил  к  сказанному – Надо  усиливать  оборону  везде  и  даже  здесь  у  Янина  в  звездной  системе  Инштва-Шингари. Да  и  в  кольце  Тнгел  там  сказали, сложа  руки, сидеть  тоже  не  будут. Там  итак  хватает  бардака  на  внешних  границах  галактики  с  контрабадистами  и  пиратами. Республиканские  корабли  регулярно  подвергаются  нападениям  со  стороны  тех  же  Хаттов. И  справиться  с  этим  невозможно. По  силам  разве, что только  империи. Но  ее  присутствие  на  внешнем  кольце  недопустимо. Туда  и  так  время  от  времени  прорываются  корабли  Сидиуса. И  отследить  вторженцев  порой  сложно, чтобы  дать  соответствующий  отпор.
- Но, нельзя  сидеть, тоже  сложа  руки, генерал  Рам  Кота – произнесла  ему  Асока Тано.
- Нельзя, да – он  ей  ответил – Сейчас  наступило  какое-то  затишье. Временное. Но  падение  Альдераана  его  нарушило. Мне  надо  срочно  на  Совет  Джедаев  и  потом  в  военные  части  Яинна. А  ты  Асока  пока  можешь  заняться  здесь своими  делами. Например, заняться  воспитанием  своего  подчиненного. Сейчас  это  важно  более  чем. Грядут  не  шуточные  перемены  в  галактике. Я  чувствую. Империя, атаковав  Альдераан  и  Эндор  пробилась  к  центру  и  приблизилась  к  Янину  и  звездной  системе  Инштва-Шингари, довольно  близко  и  опасно. Сидиус  применил  свое  секретное  сверхмощное  боевое  и  крайне  опасное  вооружение. Оно  будет  опасно  и  для  нас  здесь,  если  имперская  эскадра  нацелена  уже  и  сюда. Говорят  из-за  нее  и  пала  самая  непобедимая  и  надежная  оборона  Альдераана.
- Звезда  Смерти – произнесла  Асока  Тано – Я  слышала  о  ней, но  еще  не видела  своими  глазами.
- На  Альдераане  были  секретные  украденыне  нашими  разведчиками  ее  чертежи  и  все  данные – произнес  Рам  Кота – Сейчас  их  на  Альдераане  не должно  быть. Все  данные  отбыли  в  сторону  самых  окраин  рукава  Тингел. С принцессой  Леей. Ее  отослал  туда  сам  вицекороль  Альдераана  Бейл  Органа. Послом  и  канцлером, как  и  ты  Асока  Тано.
- Это  опасно – произнесла  Асока Тано – Очень  опасно. Она  с  охраной?
- Да, Асока – он  ей  произнес – Принцесса  Лея  на  военном  легком  скоростном  крейсере. С  ней  целая  рота  вооруженной  охраны. И  уже  должна  была  прибыть  на  Терминсус  и Утопау  к  сопротивлению. Нужно  готовиться  к  новой  войне, я  полагаю.                   
  Асока  задумалась. Она, что-то  обдумывала  сейчас, но  молчала.
- Ладно, мне  пора – произнес  Рам  Кота -  Пока  не  прощаюсь. Увидимся  еще.
- Да, генерал – произнесла  ему  Асока  Тано, и  Рам  Кота  покинул  их  двоих.
  Над  головой  Эдри  и  Аскои  пролетели  два  иксокрылых  истребителя  A111  GY- 10.101«Стрела», из  эскадрильи  «Феникс». Они, вероятно, совершали  либо  учебные  тренировочные  полеты  на  орбите  Янина  и  в  солнечной  системе Инштва-Шингари, либо  патрулировали  по  орбите  над  самой  планетой. Возможно, шли  уже  на  посадку, на  авиабазу  «Кондерра» SAY880-91  и  космодром.
  Мимо  прошел  боевой  отряд  вооруженных  дроидов  D9-BD12, громко  топая железными  ногами  по  каменному  покрытию  длинной  городской  дороги.
Им, как  и  другим  жителям  Янина  пришлось  отойти  в  сторону.
  Асока  все  молчала  и  шла, двигаясь  к  авиангарам  и  аэродрому, молча. А  Эдри  двигался  за  ней  следом, любуясь  своим  наставником  и  учителем. Не упуская  ни  одного  движения  любимой.
- Не  о  том  сейчас  думаешь, мой  ученик - произнесла  вдруг  Асока  ему  и  пресекла, словно  лазерным  мечем  все  его  мальчишеские  своего  ученика  эротические  мысли - Нужно  сейчас  сосредоточиться  на  обучении. Тебе придется  все  осваивать  в  ускоренном  темпе. Слышал, что  произошло? Альдераан  в  осаде. Сидиус, наверное, сейчас  ликует  и  практически  празднует  свою  победу. 
- Простите  меня, мой  учитель - он  произнес  ей  негромко  и  виновато  опустил  свои  стыдливо  глаза  вниз.
  Асока  прекрасно  понимала  его, именно  как  женщина, читая  его  все  телепатически  мысли. Она  и  сама  была  далеко  не  равнодушна  к  Эдри  Ван-Вайену. Но  сейчас  было  не  до  любовных  разговоров  и  взглядов. Да  и  не  место.
  Асока, когда  недине  думала  о  Эдри  у  не  все  внутри  кипело  и  возбуждалось. Она  была  половозрелой  молодой  женщиной, и  ей, как  и  другим  требовался  мужчина. Но  она  не  могла  решить, как  быть  теперь. Когда  она  думала  про  Эдри  и  вижеда  синие  красивые  глаза  Эдри  Ван-Вайена, то  у нее  вострились  на  ее  груди  Тогруда  женщины  соски. Да  и  грудь  торчала, готовая  к  любви. А  внутри  все  кипело  и  бурлило, и  она  порой  с  трудом  даже  могла  такому сопротивляться.  И  поэтому, прочитав  наполненные  любовью  в свою  сторону  мысли  своего  подчиненного, она  не  стала  делать  строгих  взысканий, а  лишь  сказала  негромко  и, наверное, даже  мягко – Можешь  взять  меня  за  руку, Эдри. 
  И  он  неуверенно, но  протянул  ей  свою  правую  руку, идя  рядом  с  Асокой  Тано. И  она  сама  взяла  его  за  правую  руку  левой  своей  рукой  и  сжала  ее крепко  пальцами  в  горячей  своей  женской  ладони.
- Это  первый  урок - произнесла  Асока  ему, и  он  ощутил, как  ее  мощная  энергия  потекла  через  ее  руку  в  его  руку  и  в  мужское  его вдадцатисемилетнее  молодое  тело. Энергия  учителя  и  наставника  заполинла  все  его  Эдри  тело  и, казалось, яркими  солнечными  жгучими  лучами  выходила  из  его  тела  во  все  стороны. Она, просто  захлестнула  его  всего  целиком  как  накатившая  водная  в  прибое  океана  и  затуманила  его  рассудок, но  он  справился  и  смог  овладеть  собой. Его  закачало  и  даже  подкосились  ноги. Эдри  остановился  и  не  смог  двигаться. Ноги  будто  срослись  с  каменной  брусчаткой  дороги. Мимо  него  и  Асоки  двигались  и  пролетали, туда  и  обратно, всевозможные  и  разномастные  в  конструции  дроиды  и  такие  же  разноликие  жители  города, практически  не  обращая  на  них  своего  внимания. На  двоих  закутанных  в  черные  длинные  накидки  плащи  до  самых  их  запыленных  дорожной  каменистой  пылью  сапог  с  наброшеными  на  головы  капюшенами.
  Они  оба  были  при  своем  положенном  оружии. На  поясах  обоих  висели  по два  световых  меча, что  были  надежно  скрыты  под  этими  черными  длинными  ширкорукавыми  плащами.
  Асока  подчинила  его  полностью  мужское  молодое  мальчишеское  падавана  тело  себе, через  прикосновение  своей  руки.
- Учись  бороться. Не  научишься, грошь  тебе  цена  как  джедаю – она  произнесла  ему – Ты  должен  научиться  противостоять  любоиму  воздействию  и  превращать  все  в  полезное  для  себя.
- Я  понял, мой  учитель  - он  ей  произнес.
- Хорошо, что  понял. Ты  у  меня  такой  понятливый, Эдри  Ван-Вайен. Теперь, отдай  обратно, что  взял – она  ему  произнесла.
- Да, мой  учитель – он  лишь  ответил  ей.
  У  него  кружилась  голова. И  он  ощутил, как  ее  энергия  потекла  обратно  к  ней. И  вскоре  его  тело  было  свободным. А  ноги  сами  снвоа  зашагали  по  камням  и  дороге, мимо  идущих  туда  и  обратно  разноликих  жителей  этого  города  и  дроидов.
- В  следующий  раз  попробуем  уже  иначе - она  произнесла  ему, без  касания друг  к  другу. 
- Да, мой  учитель -  он  произнес  ей.
- Зови  сейчас  меня  просто  по  имени  - она  произнесла  ему – Тут  никто  за  нами  не  наблюдает, и  нет  иных  ушей.
  Асока  Тано  сверкнула  на  него  своими  синими  обворожительными  глазами  Тогрута  наставника  и  любимой. В  том  взгляде  не  было  ни  положенной  строгости  учителя  рыцаря  джедая, ни  жесткой  серьезности. Там  была  какая-то  до  этого  еще  не  виденная  Эдри  нежность  и  мягкость. В  совокупности  с  неким  лукавством  и  некой  хитрой  женской  игрой. 
- Идем - она  произнесла  ему – Надо  повидать  своих, занятых  работой  и  оснащением  нашего  судна  корабельных  дроидов  и  сам  свой  корабль. Встретиться  еще  с  моей  подругой  джедаем  Мэрис  Бруд. Она  будет  нам  нужна  вскоре  в  нашем  далеком  долгом  полете. 
  Асока  Тано  получила  основную  команду  и  боевое  задание  от  Совета  джедаев, доставить  любой  ценой  столь  ценный  Голокрон  ситхов  на  Янин. В состав  группы  помимо  дроида  CI-TI809  Киллиана, вошла  подруга  и  боевой  товарищ  Асоки  Тано, рыцарь  Совета  Забрак  Мэрис  Бруд. И  это  несколько  встревожило  Эдри  Ван-Вайена. Ибо  как  он  понял, Мэрис  он  тоже  понравился  как  мужчина  Арканиец. У  Мэрис  Бруд  не  было  своего  ученика  и  падавана. И  она  могла  также  сосредоточить  свое  внимание  на  нем  Эдри. Это  было  даже  интересно  для  самого  Эдри  Ван-Вайена. Вот  только  как  сама  Асока  отнесется  к  такому, если  Мэрис  будет  тоэже  претендовать  на  него  в  обучении  и  в  личных  взглядах.
- Идем, Эдри – ему  повторила  Асока  Тано.
- Да, Асока - он  уже  произнес  ей  сейчас, когда  никто  не  наблюдал  за  ними. 
  Асока  Тано  и  Эдри Ван-Вайен, молча  и  сопровождая  друг  друга, держа  за  руку, незримо  для  других,  под  черными  длинными  плащами, двинулись  дальше  в  сторону  космодрома  и  авиаангаров «Кондерра» SAY880-91.

                                Ситх  Дарт  Агарес 

  Громадный  по  размерам  не  уступающий  планете  смерти  межзвездный  корабль SGS010-JO1000, класс: WR: 9/09 Черный  ангел. Под  названием  «ПРЕВОСХОДТВО». Корабль  Дарта  Сноука  вышел  из  светового  сверхскоростного  между  мирами  коридора. Он  был  еще  в  районе  темных  глухих  районов  вселенной. Проделав  межпространственный  коридор  в самой  черной  материи  большую  дыру  своими  силовыми полями  и  двигателями, ведя за собой  огромную  эскадру  звездных  кораблей  в  эту  звездную  Вселенную  из  другой  далекой  от  этой  галактики. Он  нес  новый  мировой  порядок  во  вселенную  Дарта  Сидиуса. Это была  новая  мощная  враждебная  ситхам  и вообще  всему  живому  здесь  сила. Это  было  то, что  увидела  Асока  своими глазами  в  состоянии  глубокой  медитации. Это  было  то, что  показало ей  это волшебное  с  кайберкристаллом  кольцо  Дарта  Крайта.
  В  галактику  пришла  новая  угроза  извне. Из  темных  неразведанных  глубин  и  территорий  галактики. Это  было  то, что она  видела  раньше, но  теперь  это было  уже  где-то  рядом.  Кольцо  ее  постоянно  относило  все  мысли  на  тот затерянный  в  галактике  Коррибан. В  некий  храм  ситхов  и  в  храм  Священного  инфернального  Огня  некоего  загадочного  драконоподобного  божества  из  неких  тирранид  Джавры.
  Как  ни  пыталась  Асока  проникнуть  глубже 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама