Произведение «"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.» (страница 96 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 3574 +41
Дата:

"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.

придет  помощь  то…
  И  я  был  готов  к  такой  уже  развязке. Но  не  желал  пока  еще  умирать. Я  должен  был  еще  хоть  как-то  бороться. Я  хотел  еще  пожить  хоть  немного. И  хотел, чтобы  со  мной  жила  еще  и  Джейн. Не  знаю, что  это  было  тогда  во мне. Отчаяние  или  отвага. Жажда  спасения  своей  любимой  и  спасения  самого  себя.
  Не  знаю. Но  я  осторожно, обнял  свою  любимую  снова  правой  рукой  за  ее  гибкую  как  у  русалки  талию. И  прижал  к  себе. Сняв  ее  с  верха тела  тот изорванный  гидрокостюм, стал  делать  перевязку. Скажу, плохо  получалось  и  доставляло  милой  моей  жуткую  боль  и  страдания. Но  по-другому  бы  и  не вышло  из-за  этой  кошмарной  штормовой  качки. Когда  яхту  ныряя  в  штомовую огромную  волну  тебя  и  любимую  просто  готова, сорвать  с  палубы  и  унести  в  океан. Благо  я  обвязался  вместе  с  Дежйн  гнелоновой  металлизирвоанной  от каната  веревкой  и  привязался  к  леерному бортвому  ограждению. Иначе  ничего бы  вообще  не  вышло.
  К  этому  времени  моя  девочка  и крошка  Джейн  Морган  потеряла  много  уже крови, но  жила. Каким-то, наверное, Неебесным  Чудом. Я  не  знаю. Но  еще  сопротивлялась  всему  и  шторму  и  боли  и  смерти.
  Я, одел  ее  обратно  в  разорванный  этот  безрукавый  легкий  гидрокостюм  ибо больше  было  одеть  сейчас  не  во  что. Все вокруг  было  в  воде  и  там, в  трюме все  уже  Джейн, да  и  любые  вообще  тряпки  и  вещи.  Я  сам себе  тоже перевязал  свою  раненую  пулей  ногу. И  прижал  мою  умирающую  и  истекающую  кровью  Джейн  к  своей  груди. Прижавшись  к  левой  еще  теплой  нежной  отекшей  от  побоев  смуглой  щеке  любимой  моей  своей  заросшей  щетиной  правой  щекой  и  нашептывая  ей  ласковые  бодрящие  слова, то  на  английском, то  на  русском  языках. Я  отвязался  от  бортовых  оградительных  лееров  и  буквально  лежа, отползал  от  постепенно  тонущего  в  волнах  носа  нашей  яхты  «Арабеллы», таща  Джейн  волоком  по  палубе  за  собой.
  Я  и  сейчас  даже  помню, смываемый  холодной  океанской  водой  тот  длинный  широкий  след  нашей  с  Джейн, смешавшейся  на  палубе  крови. Цвет  не  помню. Было  темно. Но  вот  ту  полосу, текущую  из-под  нас  двоих  запомнил  навсегда. Это  и  была  наша  кровь. С  ней  уходила  постепенно  и  наша  жизнь, которая, почему-то  еще  теплилась  тогда  в  нас  двоих.
  Я  был  в  отчаянии. Хоть  и  старался  бороться  с  этим.
  Джейн  все  же  умирала, буквально  с  каждой  минутой. Я  был  тоже  уже  почти  без  сил, но  еще  боролся, хоть  тоже  потерял  много  своей  крови.
  Я  все  отползал  от  набегающей  на  палубу  воды  все  дальше  и  дальше,  оттаскивая  вместе  с  собой  и  свою  любимую. Она  еще  сопротивлялась  своей смерти, как  и  я. Она  хотела  жить. Хотела  любить  и  того  же  желал  и  я. Все  не  должно  было  вот  так  здесь  фатально  завершиться  и закончиться  для  нас  двоих. 
  Она  практически  уже  не двигалась, лежа  на  палубе. Лишь, иногда  отталкивалась, тоже  ногами, босыми  черненькими  загоревшими  с  маленьким  красивыми  заледеневшими  от  холодной  штормовой  воды  пальчиками  ступнями  и  молчала. Она  не  произнесла, тогда  ни  звука. Безвольно  свесив  на  свою  полненькую  загорелую  до  черноты  девичью  грудь  в  распахнутом  изорванном  безрукавом  гидрокостюме  своего  легкого  женского  акваланга  растрепанную  черными, свившимися  колечками  длинными  мокрыми  перепутанными  волосами  девичью  двадцатидевятилетней  латиноамериканки  южанки  голову. Жестоко  избитую  тяжелыми  и  здоровенными  мужскими  кулаками  садиста  Рика  Сандерса. Одно  меня  радовало, что  я  покончил  с  этими  всеми  тварями  из  бандитский  ВМС  США. Я  русский  в  прошлом  военный  моряк  и  офицер  подводного  флота  СССР. Я  любил  американку  и  считал  своим  можно  так  даже сказать  чуть  ли  теперь  не  родным  братом  американца. Удивительно, да! Но  так  было. И  спасал  мою  любимую  красавицу  Джейн  Морган  вопреки  всяким  там  различиям  по  расовому  признаку. Или  какой-либо  вражде  между  народами и государствами. Мне  было  совершенно  на  все  это  тогда  плевать. Русский  это  не  Американец  и  не  Англичанин. Русский  это  мир  и  защита  слабого  и  беззащитного. И  я  тому  был  тогда  ярким  доказательством. Только  все  было  не так, как  я  тогда  хотел. Все  решал  не  я  уже  сам, а  сама  природа  и  штормовая  стихия. Все  решал  за  нас  двоих  сам  Тихий  океан.

                                              ***
  Дело  было  плохо. Моя  Джейн  была  смертельно  ранена. Я  был  ранен  тоже. За  нами  по  мокрой  от  воды  из  красного  дерева  палубе  растекалась  наша  слившаяся, словно  в  жарком  едином  поцелуе  кровь. Кровь  двух  любящих  сердец. Кровь  текла, прямо  из-под  нас, отползающих  от  носа  ныряющей  в  волну  «Арабеллы». Первязка  плохо  помогала  и  кровь  снвоа  сочилась  из-под  намотанных  на  скорую  руку  бинтов.
  Джейн  сказала  мне, что  ранена  практически  в  сердце. Но  была  еще  странным  образом  жива. Она сказала  мне, что жизнь  ей  еще  дает  сама  ко  мне  любовь  и  щабота  обо  мне. Я  был  порясен. Я  и  не  до  конца  тогда  всего  осознавал,  выходит  еще. Насколько  моя  любовь  любит  меня. Да  вообще  больше  любил  сам  секс, чем  любовь. О  духовной  любви  почти  и не  думал, лишь  как  бы  скорее  трахнуться  и  все. Женщины  меня  поймут. Такова  роль  мужчины. Но  я  все  стал  понимать, насколько  я  был  сейчас  неправ  по о тношению  к  любви моей  Джейн. К  тому  же  желающей  стать  матерью  и  уже  беременной  от  меня. 
- Джейн - я  произнес  любимой, прильнув  немеющими  уже  ледяными  от  штормового  холода  губами  к  ее  с  золотой  сережкой  левому  уху - Джейн Слышишь  меня, любимая  - я  ей  прошептал  еле  слышно - Не  умирай, Джейн. Не покидай  меня. Нет. Не  здесь, Джейн. Только  не  здесь. Моя  ты, любимая  девочка. Не  умирай, прошу  тебя. Вспомни  нашу  любовь  и  нас  двоих. Нашу  постель  и  наше  тепло. Джейн, молю  тебя  не  уходи  - я  молил  ее  как  сумасшедший. Я  ревел  как  ребенок  и  причитал  о  любимой. Когда  она  снова  затихла  и  закрыла свои  умопомрачительные по  красоте  под  черными  бровями  латинки  панамки  черные  девичьи  глаза. 
- Джейн, Джейн. Не  надо, Джейн - я  как  умолишенный  повторял  ей, напевая  в ее  правое  у моих  оледенелых  еле  шевелящихся  губ  с  золоченой  круглой  сережкой  ушко - Не  оставляй  меня, любимая. Не  оставляя  одного  здесь  в  этом  океане.
  Джейн, вдруг  ожила  и  вцепилась  в  бортовые  леера  ограждения  правого  борта  нашей  яхты  обеими  руками. Она, сжимая  яростно  и  сильно  на  голых  загоревших, почти  черных  мокрых  и  холодных  от  океанской  штормовой  воды  руках  свои  пальчики. И, приподнявшись, сначала  посмотрела, молча  на  меня, как-то  жутко  и  таким  взором  своих  практически  черных, карих  как  у  цыганки  глаз. И, потом  уставилась  в  сам  бушующий  Тихий  океан.
- Мои  сестры – она  произнесла – Мои  сестры. Ты  видишь  их, любимый  мой. Мои сестры. Я  вижу  их. Своих  сестер. Они  придут  сюда. Придут  из  океана. За  мной, любимый  мой. Они  разлучат  нас. Они  нашли  меня, и  когда  я  умру, отнимут  тебя  у  меня. Разлучат  нас, с  тобой, на  совсем.
  Джейн  отпрянула  от  леерного  правого  борта  яхты. И  кинулась  в  мои  обьятья, заставляя  обхватить  ее  всю  и  прижать  к себе.
  Ее  те  карие  и  практически  черные, как  сам  этот  штормовой  бушующий  океан  были  какие-то  теперь  страшные  и  безумные. А  я  прижимал  ее  к  себе, обхватив  руками, и  не  отпускал  от  себя. Даже  решил, если  яхта  пойдет  сейчас  на  дно, то  только  с  ней  с  любимой  я  умру  вместе  в  этих  соленых  штормовых  волнах  и  уйду  на  океанское  дно. Но  не  отпущу  ее  от  себя  никогда. Даже  умирая. 
  Я  снова  стал  отползать  назад  все  ближе  к  самой  корме  яхты. Проползая  мимо  палубной  надстройки  и  высокой  качающейся  по  сторонам  с  радиоантенной  мачты, со  свисающим  над  нами  болтающимся  из  парусины  большим  парусом. 
  Я  прехватывал  Джейн, то  за  талию, то  за  ноги. Перекидывая  свою  правую  мужскую сильную  мускулистую  руку  через  широкую  женскую  с  полненькими  ягодицами  задницу, окаймленную  изящными  овальными  бедрами, обтянутую  плотно  резиной  тонкого  гидрокостюма. То  просовывал  промеж  девичьих  полненьких  ее  ляжек  в  прорезиненном  легком  облегающем  шидрокостюме. Подхватывая  то  за  одну  ногу, то  за  другую  в  районе  ее  одетой  там, в  шелк  полосатых  тугих  узких  от  купальника  плавок  промежности  и  лобка.
  Ее  легкий  для  подводного  плавания  костюм  просто  разваливался  на  ее  теле  и  расползался, обнажая  Джейн  ее  красивое  хоть  и  порядочно  измученное  и  избитое  девичье  нежное  загорелое  до  угольной  черноты  тело. Невероятно гибкое  и  красивое. Джейн  замерзала, и  я  прижимал  любимую  к  себе  и  к своему  живому  теплому  мужскому  телу, сам, расстегнув  свой  до  самого  низа  и  плавок, синий  с  черными  вставками  тоже  порядочно  уже  пострадавший  и  изодранный  обо  все  подводный  гидрокостюм. 
  Упала  при  сильном  сокрушительном  ночном  шторме  сама  температура. Было невыносимо  просто  холодно. Еще  этот  пратически  уже ставший  ледяным  сильный  штормовой  сбивающий  с  ног  шквальный  ветер.
  Нас  окатывали  с  головы  до  ног  шумные  ледяные  штормовые  волны. Прокатываясь  уже  своей  сплошной  массой  по  деревянной  лакированной  из  красного  дерева, выщербленной  и  изувеченной  палубе  тонущей  «Арабеллы». 
  Я, прижимая  к  себе  мою  Джейн, подполз  к  палубной  с  оконными  иллюминаторами  надстройке  и  посмотрел  внутрь  через  стекло  одного  из  окон. Там  была  вода. Внутри  и  внизу  яхты  была  уже  вода. У  самой  даже  выходящей  наверх  металлической  лестницы. Там  внутри  все  каюты  были  затоплены  уже  наполовину  в  воде.  Скоро  их  зальет  под  потолок. Вода  проникала  через  поврежденные  переборки  оторванного  носа  яхты  и  просто  заливалась  сверху  через  врехние  при  сильной  качке  образовавшиеся  в палубе  щели  и  отверстия. Вода  даже  видимо  уже  затопила  то т наш  носовой  тезнический  водолазный  с  оборудованием  отсек. Где  были  акваланги  и  другие  гидрокостюмы.
  Оставалась  еще  не  затопленной  сама  корма  нашей  круизной  белоснежной  яхты. Сам  двигательный  ее  пока  еще  отсек  и  возможно  часть  ближних  к самой  корме  пустых  жилых  кают. Оставалось  совсем  немного  до  финала  нашей  смертельной  любовной  трагедии.

                      Сквозь  тихоокеанский  шторм

  Было  уже  три  часа  ночи, и  темень  стояла  непроглядная. И  только  брызги  волн. И  штормовой  дождь. Гремели, громко  со  звоном  не  переставая, натягиваясь  и  ослабляясь  все  на  металлических  креплениях  нейлоновые  металлизированные 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
МОЙ ВЗГЛЯД 
 Автор: Виктор Новосельцев
Реклама