Произведение «"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.» (страница 97 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 4116 +31
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.

измученную  ранениями  и  болезненными  муками  Сару  Джаннет  Коннор.
- Позови  Джона - произнес  вдруг  ей  полиморф  робот  GGA887000809.
- Да, пошел, ты, ублюдок - она  ответила  ему. 
- Я  сказал, позрви  Джона - он  повторил  ей  и  добавил  - Немедленно!
  Сара  Коннор  сейчас  подумала, что  пережила  одного  вот  такого  металлического  мерзавца, чтобы  второй  насадил  ее  на  вертел. Она  была  напугана  и  в  неудержимом  сейчас  бешенстве.
- Катись  ты, к  чертовой  матери, дерьмо  собачье!  - она  прошипела  словно  гремучая  пустынная  змея, сквозь  боль  своему  будущему  жуткому  хладнокровному  и  бесчувственному  убийце.
  Робот  стал  ее  мучить. Он  стал  левой  рукой  водить  вправо  и  влево, раздирая  во  все  стороны  сквозную  кровоточащую  рану  сорокалетней  женщине. А  Сара  свхатилась  за  торчащую  в  ее  правом  плече  длинную  острую  иглу  руками, пытаясь  сопротивляться. Но это  было  совершенно  бессмысленно. Она  была  обречена.
- А! - Сара  прокричала  от  острой  боли – Ублюдок  чертов! Давай, убей  меня!
- Я  знаю, это  больно - он  произнес  ей  и  глядя  в  ее  женские  глаза  своими  ледяными  не  моргающими  робота  Т-1000  синими  из  живой  плоти  поверх  жидкого  металла  глазами.
- Ты  не  получишь  моего  Джона, электронный  выродок! – прорычала  ему  как раненая  львица  Сара  Коннор.
  Убедившись, что  его  требования  не  выполнены, Терминатор  Т-1000  решил  прикончить  Сару  Коннор. Он  отклонился  немного  назад, чтобы  нанести смертельный  сокрушительный  удар. Но  что-то  сверху  и  сзади  обрушилось  на  него. Это  что-то  обрушилось  на  псевдополицейского  Джо  Остина  с  такой  силой, что  разрубило  его  Т-1000  практически  надвое. Наискось, справа  налево. Под  косым  углом  от  правого  плеча  до  самого  пояса. Разваливая  по  сторонам  его  жидкометаллическое  тело.
  Это  был  стальной  длинный  сталелитейный  багор. Робот  Т-800  держась  за  него  одной  правой  рукой, отшвырнул  другого  робота  убийцу  в  сторону  к  бетонной  цеховой  стене. Т-1000  сосредоточившись  на  своей  жертве, пропустил  приближение  своего  освободившегося  из  плена  шестерен  и  цепей  все  еще  способного  к  сопротивлению  и  противостоянию  противника. Терминатор  Т-800  в  клубящемся  горячем  дыму  и  пару  все  же  смог  отыскать  его  и  Сару  Коннор. Он  лишь  не  мог  отыскать  своим  зрением  и  звуковыми  сенсорами  самого  Джона  Коннора.
  Т-1000  Джо  Остин  порализованный  мощным  неожиданным  ударом, потерял  над  собой  контроль. Но  вскоре  пришел  в  себя. Он, отшатнувшись  от  стены. Вытаскивая  сквозь  себя  стальной  длинный  сталелитейный  багор, набросился  на  киборга  Т-800.  Он  метался  из  стороны  в  сторону  с  такой  скоростью, что  поврежденный  киборг  Т-800  не  мог  быстро  реагировать  на  его  маневры. Он  налетал  и  бил  покалеченного  робота  дядю  Боба, хватая  и  швыряя  его  по  узкому  между  домнами  проходу. Ударяя  о  пылающие  доменные  котлы. Еще  один  удар  был  особенно  сильным  о  бетонную  цеховую  стену. Терминатор  Т-800  просто  застыл  от  такого  удара. Все  внутри  его  сотряслось, и  сбились  все  программы. Хоть  выдержал  титановый  под  живой  камуфляжной  израненной  человеческой  оболочкой  бронированный  эндоскелет  киборга  модели  101:01. Его  кожаная  куртка  истреленная  автоматными  и  пистолетными  пулями  9мм  калибра  мотобайкера  и  черные  шатны  просто  все  изорвались  в  клочья. Лишь  шипованые  ботинки  на  ногах  еще  были  целыми. Черная  окровавленная  футболка  была  вся  изорвана  на  практически  снесенной  пулями  с  грудного  бронированного  сверкающего  титаном  щита  атлетической  груди. Где  был  виден  батарейный  ядерный  отсек  киборга  с  двумя  иридиевыми  батареями IGEY-550.
  Обе  теперь  включенные  батареи  работали  тоже  на  своем  пределе. Аварийная  система  еле  справлялась  с  такими  ударами  и  бесконца  вела  перезагрузку  и  переключения  во  всем  гидравлическом  электронном  теле  киборга. Перенаправляя  от  ядерных  батарей  энергию  по  узлам  и  блокам.
  Робот  дядя  Боб  проигрывал  эту  смертельную  схватку. Он  явно  был  хуже  этой  вражеской  машины. Был  уже  устаревшей  моделью. Менее  поворотливой  и  ловкой  в  сравнении  с  более  гибкой  пластичной  и  верткой, более  совершенной  и  совершенно  радикально  иной  в  своей  конструкции  и  самой  сути  моделью  нового  робота.
  Позади  Т-1000  висел  на  двух  цепях  подъемник, при  помощи  которого  в  плавильную  печь  закладывают  стальные  болванки. Двухтонный  подъемник  ездил  по  рельсам. Полиморфное  безжалостное  чудовище  схватило  его  и  толкнуло  вперед. Прямо  на  вражеского  Терминатора. Поъемник  с  разгона  врезался  в  бронированную  грудь  киборга  Т-800, и  проломило  ее, сместив  и  вдавив  внутрь  сам  выдвижной  батарейный  с  ядерными  батареями  отсек. Грудной  бронированный  титановый  щит  лопнул, но  все  же  выдержал  такой  двухтонный  сокрушительный  с  разгона  удар. Зато  хрустнули сзади  сочлененные спинные  позвонки. И  заело  саму  поворотную  гидравлику  эндоскелета. На  видеоэкране  20000битного  коммуникационного  видеомонитора  сразу  побежали  целыми  рядами, столбцами  и  строчками  данные  о  повреждениях, многие  из  которых  были  уже  неисправимы.
  Псевдополицейский  Джо  Остин  оттянул  назад  двухтонный  подъемник  и  снова  запустил  его  в  своего  врага. Надо  было  кончать  с  этим  надоедливым  роботом  Скайнет-1. Игра  в  победителя  довольно  сильно  затянулась.
  Дядя  Боб  попытался  встать, но  увидев  летящий  на  него  многотонный  подъемник, успел  илшь  повернуться  боком, чтобы  удар  пришелся  в  левое  плечо. И  подъемник  припечатал  на  этот  раз  его  всей  своей  массой  в  бетонную  стену  между  домнами. Плечо  хрустнуло  и  полностью  сломалось. Пошла  ломаная  деформация  всей  левой  и  без  того  ополовиненной  до  локтя  руки. Она  просто  перестала  целиком  теперь  существовать. Сместившись  в  креплениях  сочленения  подобия  человеческой  ключицы  и  левой  подвижной  стальной  лопатки  на  спине  киборга. Лопнули  всторенные  внутри  кровоподающие  и  топливные  тонкие  в  металлической  оболочке  шланги. И  полилась  на  пол  смесь искусственной  крови  и  топливной  жидкости  для  гидравлики  левой  манипулятора  руки. Это  было  нечем  уже  остановить. Когда  подъемник  отъехал  назад  придавленный  подъемником  к  бетонной  стене  между  печами  плавильнями  робот  VBY876000754  осел  на  пол. Но  правой  усиленной  и  пока  еще  целой  гидравлической  рукой  успел  схватиться  за  металлическую  стойку  сталеплавильного  агрегата  печи. Он  хотел  встать  на  ноги  и  уйти  из-под  очередного  многотонного  компрессионного  убийственного  удара  цепного  рельсового  подъемника. Но не  получилось. Робот  хотел  повернуть  свою  голову  в  сторону  противника, но  очередной  удар  пришелся  теперь  в  саму  титановую  голову  робота  дяди  Боба. Снося  с  правой  стороны  ему  сразу  одним  ударом  вместе  с  живым  глазом  половину  всего  до  самого  носа  человеческого  лица. А  титановый  стальной  бронированный  череп  получил  деформацию. Но  выдержал  этот  удар.
  Сразу  сбилось  изображение  на  20000битном  экране  встроенного  видеомонитора. Робот  потерял  зрение  и  ослеп. Отключилось  все  видеонаблюдение  машины, но  он  снова  попытался  встать  на  ноги  уже  вслепую, и  не  видя  своего  заклятого  врага. Он  развернулся  спиной  к  летящему  по  рельсам  и  на  цепях, снова  в  него  пущенному  из  жидкометаллических  сильных  рук  робота  полиморфа  GGA887000809  двухтонному  подъемнику. Этот  чудовищной  силы  прямой  удар  просто  впечатал  робота  Т-800  в  саму бетонную  стену, сломав  окончательно  ему  стальной  дисковый  позвоночник  и  тазовые  стальные  тяги. Их  полностью  заклинило. Они  погнулись, выразив  свой  протест  звонким  металлическим  лязгом  внутри  робота  киборга  VBY876000754. От  удара  погиб  гидронасос  и  резервуар  с  кровью  и  стал  сбоить  ядерный  генератор. Он  стал  терять  свою  стабильность  вместе  с  ядерными  иридиевыми  батареями  IGEY-550.                                     
  Распятый  на  бетонной  стене  домны  робот  Т-800  дядя  Боб  упал  на  колени.
  Голова  робота  упала  на  грудь. Он  сполз  на  пол, навалившись  всей своей  почти  двухсоткилограммовой  массой  на  бетонную  между  печами  стену. Импульсы  из  глубинных  структур  нейронного  мозга, посылали  информацию  в  его  искусственное  становящееся  человеческим  сознание. Терминатор  не  мог  вспомнить  как  человек  всю  свою  жизнь. Но  в  его  память  было  введено  много  всякой  информации, которая  теперь  перемешалась  и  показывала  киборгу  модели  101:01  картинки  его  жизни. Хаотическая  картина  человеческих  чувств  возникла  в  его  сознании. Сначала  свое  рождение. На  конвейере  Скайнет-1. Как  он  был  простым  Т-800  модель 101:01, версия  2.4.SCAYNET-INZECT «Инфильтратор». Затем, становясь  умнее, был  назначен  командиром  боевого  роботонизированного  отряда  киборгов  Т-800. Своих  одноконвейерных  собратьев. Он  увидел  перед  собой  руины  уничтоженного  ядерным  ударом  Лос-Анжелеса.
  Затем  ему  перепрошили  всю  программную  память. И  отправили  в  прошлое.
  Он  прошел  сквозь  само  пространство  и  время. И  оказался  в  1997  году  еще  задолго  до  самой  ядерной  войны. С  единственным  заданием, защищать  десятилетнего  сопляка  мальчишку  Джона  Коннора.
  Робот  увидел  ту  придорожную  забегаловку, популярного  для  всех  водителей  и  мотоциклистов  автобара  «Загон  открыт». На  автодорожной  скоростной  магистрали  под  номером  501,  где  он  появился  совершенно  голым  и  отвоевал  одежду  и  мотоцикл  у  байкеров, забрав  их  оружие. 
  Он  вдруг  и  внезапно  увидел  ту  женщину  цветочницу, у  которой  покупал  красные  розы. В  Лос-Анжелесе  в  цветочном  магазинчике  на  краю  насыщенной  автомобильным  движением  скоростной  дороги. 
- Позвони, обязательно – произнесла  она  ему  с  сексуальным  придыханием, на  перекрестке  Стайперс  Авеню  по  101  городскому  шоссе.
  Он  не  знал  ее  имени, но  запомнил  ее  слова, как  и  в  ответ, ей  свои.
- Позвоню, обязательно – он, ответил  ей  теми  же  ее  словами.
  Он  вспомнил  глаза  той  женщины. Не  равнодушной  к  нему. И  не  имеющей  понятия, что  он  робот. 
  Это  были  отголоски  первой  любви, о  которой  он  не  знал  тогда  ничего  вообще. Он  внезапно  пожалел, что  тогда  это  все  осталось  просто  обещаниями  и  словами. 
  Потом, он  видит  Сару  Джаннет  Коннор, сражающуюся  с  полиморфом  Т-1000, а  у  самой  жалкое  и  практически  бесполезное  в  руках  оружие, которым  не  остановить  этого  робота  убийцу. И  такого  же  терминатора  как  он.
    И  он  слышит  слова  Джона  Коннора  - Мы  не  выживем, да? Я  про 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама