Произведение «"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.» (страница 86 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 4107 +22
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.

убил  Кайла  Риза  и  чуть  не  порешил  ее. Она  жаждала  реванша  и  мести  за  все. И  уж  тем  более  жаждала  защитить  своего  десятилетнего  сына.
Она  вошла, стреляя  даже  во  вкус, когда  увидела,  что  попала  в  лобовой  стеклянный  из  плексигласа  разбитый  колпак  вертолета  и  возможно  в  него. Того  робота  врага,  что  сидел  там. По  крайней  мере, 5,56мм  пули  из  двух  стреляющих  поочередно  М-16  попали  в  сам  нос  полицейского  летящего  за  ними  на  большой  полетной  скорости  и  низко  над  землей  и  дорогой  Helicopter Chase l 4K.  Сара  вела  себя  не  осторожно  и  высовывалась  теперь  даже  чаще  из  приоткрытой  щели  двух  створок  завешенных  бронежилетами  дверей.  Вот  и сейчас  она  распахнула  шире  эти  двери  и  шарахнула, прицелившись  в  оптику  винтовки  длинной  автоматической  очередью  по  полицейскому  вертолету.
  Оставив  далеко  позади  себя  огромную  многоколесную  автоцистерну  Freightliner- FLC-120-64-T-4, смог  выровнять  полицейскую  машину, когда  пули  из  9мм  Heckler & Koch SP89  попали  в  Сару  Коннор. Одна  из  них  вскользь  пролетела  через  левое  ее  плечо  и  лишь  царапнула  его, порвав  сорокалетней  женщине  ее  черную  военную  футболку. Другая, попала  Саре  Джаннет  Коннор  в  левую  ногу.               
  Полицейский  вертолет  с  терминатором  Т-1000, пронесся, как  раз  в  это время  над  их  несущемся  по  5  шоссе  фургоном.
  На  дороге  заметно  стало  меньше  машин  и  вскоре  они  почему-то  все  куда-то  внезапно  испарились. Ночное  5  шоссе  стало  нелюдимым  и  мрачным. Образовалось  этакое  окно, без  машин  на  самой  ночной  дороге.
  Вертолет  сделал  солидный  по  радиусу  разворота  круг  и  опять  нагонял.  Ему  никто  теперь  вообще  на  шоссе  не  мешал. И  он  мог  снизиться  на  минимальную  полетную  высоту, ровно  удерживая  третьей  из  жидкого  металла  своей  Т-1000  полиморфа  рукой  Helicopter Chase l 4K  на  заданной  им  самим  высоте. Двумя  другими  снова  перезаряжая  свой  9мм  скорострельный  автомат  Heckler & Koch SP89.
  Эта  новая  атака  могла  бы  быть  последней  для  самой  Сары  Джаннет  Коннор  и  самого  Джона  Коннора, если  бы  робот  дядя  Боб  резко  не  нажал  теперь  на  тормоз  полицейского  фургона. Задние  двери его  мгновенно  захлопнулись  по  инерции. Закрывая  от  прицельного  огня  скорострельного  9мм  автомата  Heckler & Koch SP89. И  новые  очереди  из  табельного  автомата  Терминатора  всевдополицейского  Ларри  Сиббика  прошлись  уже  по  бронированной  закрытой  намертво  и  захлопнувшейся  на  замки  части  SWAT  MT45. Слышно  было, как  простучали  пули  по  крыше  и  двум  закрытым  дверям  в  корме  самого  фургона. А  затем  последовал  сильный  удар  в  ту самую  заднюю  часть  SWAT  MT45. 
Взвизгнули  по  черному  дорожному  асфальту  шины. Это  при  ударе  о  закрытый  полностью  черный  кузов  полицейского  бронированного противопулевой  броней  фургона  ФБР  летящего  на  большой  скорости  вертолета.
  Вертолет, максимально  сблизившись  на  малой  высоте  со  скоростной  неудержимой  ничем  инерции, врезался  в  заднюю  часть  полицейской  защищенной  броней  машины.
  От  сильного  сокрушительного  удара  фургон  даже  отбросило  на  оградительную  из  труб  и  швеллеров  обочину. И  он  пролетел, обдирая  свой  черный  правый  бок, по  боковой  гравийки, слетев  с  черного  дорожного  асфальта. 
  Helicopter Chase l 4K  мгновенно  весь  смялся  при  ударе. Легкий  алюминиевый  корпус  просто  сплющился  от мощного  и  сильного  кинетического  удара  как  под  гидравлическим  прессом. Несущий  винт  мгновенно  сломался  на  две  части  и  отлетел  в  сторону  за  саму  дорогу. Все  двери  были  просто  вдавлены  в  сам  корпус  и  искорежены. Сам  носовой  плексигласовый  колпаку  был  разбит  вдребезги, как  и  весь  фюзеляж  Helicopter Chase l 4K. Робот  псевдополицейский  Джо  Остин  и  Ларри  Сиббик  были  зажаты  между  передней  частью  и  задней  частью  вертолета. И  это  было  жуткое  зрелище. Благодаря  пластичности  Т-1000  просто  размазало  по  всему  вертолету, но  не  убило. Ведь  он  был  не  человек. Лишь  на  какие-то  секунды  снова  вырубило  от  сильного  удара  все  его микропроцессоры  и  молекулярные  программы  ЦПУ. Он  даже  отключился  и  его  80000битный  видеоэкран  жидкомолекулярного  монитора  погас  как при коротком  замыкании.
  Удар  был  такой  силы, что  задние  двери  полицейского  фургона  SWAT  MT45,    просто  вмялись  внутрь  и  их  заклинило. А  сам  превращенный  в  хлам  искореженного  металла  вертолет  Helicopter Chase l 4K  рухнул  на  само  шоссе  и  воспламенился. Взорвались  его  бензобаки. И  его  охватило  ярким  огненным  пламенем.
  Робот  Т-800  попытался  удержать  машину  после  сильного  такого  удара  на колесах. И  она, пролетев  по  правой  боковой  обочине  дороги  и  снеся  о  металлический  барьер  ограждения  всю  черную  краску  с  правого  борта, все  же  смог  вырулить  обратно  на  ночное  скоростное  шоссе. Чудом, не  зацепив  впереди  себя  идущую  старенькую  еле  ползущую  по  этому  шоссе  какого-то  деревенского  фермера  маленький  фургончик  1982  Chevrolet-S10, робот  VBY876000754 , не  сбавляя  газа  и  давя  на  педаль  акселератора  и  ускорителя  скорости  большого  черного  полицейского  фургона  ФБР.
  Эта  маленькая  машина  единственная  сейчас, что  попалась  на  этой  ночной  дороге. И  ему  еле  удалось  ее  обойти. Он  просто  чудом  не  врезался  ей  с  разгона  и  удара  полицейского  вертолета  взад. Это  было  действительно  чудом, что  роботу  удалось  после  удара  о  металлический  отбойник  бордюр  сделать  такое. Маневр  был  на  большой  скорости  и  довольно  крут, чтобы  удержать  высокий  черный  фургон  SWAT  MT45  на  темном  скоростном  даже  прямом  шоссе. Но  он  справился, молниеносно  выкручивая  руль  полицейской  большой  на  скорости  машины. Но  при  крутой  рулежке  и  сильном  развороте  колес  переднего  моста. Правая  загнувшаяся  от  удара  о  краедорожный  отбойник  бордюр  часть  бампера  машины, врезалась  в  правое  рулящее  и  сильно  вывернутое  влево  колесо. Весь  передний  самый  острый  край  врезался  в  крутящуюся  на  больших  оборотах  шипованую  шину. И  срезал  ее  словно  кожу  апельсина. А  следом  лопнула  и  накачанная  воздухом  колесная  камера. Машина  нырнула  носом  и  накренилась  на  правый  бок. А  обод  с  разлетевшейся  по с сторонам  изорванной  в  клочья  резиной  колеса  застучал  по  черному  дорожному  асфальту, высекая  яркие  искры.  И  машина  просто  завалилась  на  бок.  Ее  на  такой  скорости  в  данном  случае  уже  не  удалось  удержать  и  выровнять  при  управлении. 
  Полицейский  большой  черный  фургон  ФБР  SWAT  MT45  опрокинулся  на  правый  борт  и, прокатившись  так  по  дороге  остановился. Там  внутри  его  и  держась  друг  за  друга,  Сара  Коннор  и  Джон  Коннор, рухнули  на  правый  бок  автомобиля. На  них  полетели  все  тяжелые  кевларовые  бронежилеты, и  упал  даже, оторвавшись, деревянный  оружейный  с  левой  стороны  с  винтовками  М-16  и  патронами  стеллаж. И  просто  чудом  не  нанесло еще  всем  им  дополнительных  кроме  ушибов  травм. 
  Сара  Джаннет  Коннор  была  бледна. Ей  было  плохо.
- Мама! - выбравшись  первым  из-под  бронежилетов  и  оружейного  стеллажа,  произнес  матери  громко  Джон.
  Сара, медленно  подняв  свою  женскую  растрепанную  волосами  голову,  посмотрела  на  своего  родного  сына. После  такого  падения  и  удара,  она  не  совсем  теперь  понимала  где  она, и  что  с  ней.
  Терминатор  Т-800  вылез  из  водительской  кабины  и  сиденья. Он  осторожно  помог  раненой  Саре  выбраться  из  кучи  бронежилетов, отодвинув  левой  робота  гидравлической  рукой  и  приподымая  оружейный  стеллаж. 
  Далеко  сзади  них  и  прямо  на  дороге  горел  переломанный  и  сжатый  ударом  в  лепешку  своим  алюминиевым  легким  металлом  полицейский  вертолет Helicopter Chase l 4K. 
  Магистральный  грузовик  и  тягач  с  большой, наполненной  до  самого  верха  жидким  азотом  Freightliner-FLC-120-64-T-4  чуть  было  не  врезался  в  эту  груду  искореженного  горящего  металлолома. И, вырулив  чуть  влево,  остановился  перед  пылающим  огнем  полицейским  вертолетом.
  Дейн  Шорт  первый  раз  такое  в своей  жизни  вообще  видел. Он  был  единственным  свидетелем  этой  воздушной  и  одновременно  автодорожной  катастрофы. Это  для  Дейна  была  сенсация  мирового  масштаба.
  Водитель  мгновенно  открыл  левую  боковую  свою  водительскую  дверь  большого  25тонного  тягача  грузовика. Встав  на  верхнюю  боковую  у  кабины  ступеньку,  рассмотрел  через  приоткрытую  дверь  пылающие  остатки  вертолета. Затем, спрыгнул  на  саму  дорогу  и  пошел  медленно  к  горящим  ярким  огнем  останкам  Helicopter Chase l 4K.
  Дейн  разнервничался. Теперь  он  точно  не  поедет  этим  дальним  маршрутом. Он  договорился  с  напарником  водителем  Шоном  Уилсоном, о  подмене. Больше  он  такого  никогда  не  сделает.
  - «Лучше, все  же  перевозить  овощи» - сейчас  звучало  в  его  мужской  водителя  дальнобойщика  голове.
  Изумленный  до  глубины  души  Дейн  Шорт  был  доволен, что  сумел  избежать  этого  столкновения  с  уже  вероятно  мертвым  и  сгоревшим  в  огне  вероятно  психом. Он  не  знал, что  делать. У  Дейна, правда  был  радиотелефон  и  следовало  вызвать  сюда  дорожную  полицию. Хотя  можно  было  все  просто  бросить, и  уехать  отсюда, пока  никого  не  было  на  этой  скоростной  длинной  ночной  дороге. Дейн  Шорт  заметил, что  дорога  на  удивление  была  сейчас  пустой. Ни  одной  машины. Словно  их  кто-то  убрал  с  ночного  5  шоссе.
  Дейн  Шорт  еще  почему-то  неожиданно  для  себя  вспомнил  лицо  любимой  женщины  из  придорожной  забегаловки  на  701  шоссе  Клаудии  Рикарди. Ее  пышную  трепыхающуюся  над  кружевным  фартуком  официантки  рабочей  формой  женскую  грудь. Наверное, размера  четвертого. Дейну  Шорту  нравились  такие  женщины  с  такой  грудью. Пусть  будет  тощей  задница  и  все  остальное, но  чтобы  грудь  была  не  меньше  третьего  или  четвертого  размера. Он  и  когда  ехал  по  ночному  5 шоссе, думал  о  этой  Клаудии  Рикарди  и  ее  пышной  груди. Только  дорога  и  ее  грудь  были  в  его  глазах, когда  он  чуть  не  врезался, в  эти  чертовы  горящие  обломки, лежащие  прямо  на  его  пути. Он  когда  тормозил, даже  ощутил  своей  спиной, как  пришло  в  движение  около  десяти  тонн  сжиженного  ледяного  азота. И  представил  весь, покрывшись  ледяным  потом  как  азот, пробив  в  цистерне  брешь, хлынул  прямо  в  его  кабину. И  как  водитель  дальнобойщик  Дейн  Шорт  весь  превратился  мгновенно  в  считанные  секунды  в  ледяное  эскимо.
  Он, думая  обо  все  этом, подошел  к  горящим  обломкам  рухнувшего  на  дорогу  практически  полностью  уже  сгоревшего  полицейского  Helicopter Chase l 4K.
  Дейн  подумал, что  тут  вряд  ли кто-либо 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама