Произведение «"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.» (страница 83 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 4104 +19
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.

специальной  секретной  работы  и  послал  его  в  военное  будущее  с  информацией  о  некой  очередной  приближающейся  опасности. Он  говорил  про  некий  «ЛЕГИОН». Про  очередную  опасность  для  человечества, земли  и  даже  Скайнет-1. Он  говорил  про  некоего  Джона  Генри, еще  одну  Генеральную  Главную  Машину  из  альтернативного  2050  года. Это  было  предупреждение  о  новой  надвигающейся  опасности  для  всех. Он  мог  бы  взять  с  собой  некие  документы  и  вещи, подтверждающие  правдивость  информации, но  ионный  излучатель  времени  не  пропускает  ничего  кроме  живой  материи. Так, что  придется  ему  верить  лишь  на  слово. Еще  внутри  его  желудка  имеется  некая  микродискета  в  целлофановом  пакете  с  некой  дополнительной  очень  важной  информацией  о  будущем  и  лично  от  самого  Джона  Генри  касающееся  лично  Скайнет-1  и  матери  Алексея  Эвелины  и  некой  Верты. 
  Он, этот  полковник  ВВС  попал  в  плен  к  военной  разведке  в  некий  боевой  тут  промышлявший  отряд  повстанцев  и  партизан. Его  хотели  убить  свои  же, люди. Они  приняли  того  за  шпиона  Скйанет-2, раз  он  оказался  на  вражеской  территории.
  Это  был  важный  пленный. И  имел  сведения, которые  не  мог  знать  никто. Таких  сведений  не  имел  даже  Скайнет-1. О  новом  будущем  и  о  другой  уже  войне, после  ядерного  апокалипсиса. Он  назвался  полковником  Робертом  Брюстером. Он  искал  свою  дочь, Кэтрин  Брюстер. Искал  Джона  Коннора. Полковник  Брюстер, говорил, что  в  будущем  все  будет  не  так. И  ход  войны  будет  под  властью  другого  компьютера. Новой  программы.
  Он  был  под  охраной  двух  киборгов  Т-800  вооруженных  плазменными  фазовыми  9,45мм  винтовками  с  лазерной  наводкой  МЕ-25 «Вестингауз». Которые  сопровождали  пленного  на  их  базу  в  восточную  часть  города. Они  вызвали  летающий  боевой  охотник  ОУНК-АIRЕAL  V5.
  Сначала  его  отбили  у  партизан  из  человеческого  сопротивления  эти  две  машины  Скайнет-2, переколотив  почти  всех, кто  пленил  этого  загадочного  полковника. А  потом  его  перехватил  Т-1001  Верта. Причем  совершенно  случайно. Она  перевозила  высоковольтный  трансформатор  с  южной  базы  и  подземного  завода  S8A28GB09  «TINIAN»  на  базу  в  северном  секторе  руин  города  S8A37GB10 «BALAO»  по  приказу  и  распоряжению  Эвелины. Там  не  хватало  постоянно  электричества  и  самой  энергии  для  работы  производственных  подземных  заводских  конвейеров. Требовался  более  новый  и  мощный  источник  к  системе  энергоснабжения  базы «BALAO». Равно  как  и  для  ее  боевого  охранения.
  Маршрут  проходил  почти  через  центр  самого  Лос-Анжелеса. Эта  зона  была  сильно, радиоактивна. И, тем  не  менее, время  от  времени  сюда  проникали  люди. С  риском  для  жизни, они  вторгались  в  зону  контроля  Скайнет-2.
  Здесь  были  нетронутыми  руины  супермаркетов  и  разных  городских  столовых  и  закусочных, что  были  в  зоне  практической  недосягаемости. Но  повстанцы  рисковали  жизнью, чтобы  добыть  пропитание. Особенно  консервированные  продукты, что  могли  храниться  годами. И  на  удивление  практически  не зараженными  самой  радиацией. Особенно  ценилось  спиртное  как  источник  защиты  от  самой  радиации. И  его  тут  было  много. Так  как  районы  эти  были  долгое  время  недосягаемы  ни  для  кого  из  живых, кроме  роботов  Скайнет-2.
  Позднее, отрядам  Кайла  Риза  и  его  брата  Дэрека  Риза  удалось  раздобыть  защитные  костюмы  и  время  от  времени  проникать  сюда, порой  затевая  жаркие  смертельные  перестрелки  с  киборгами  и  другими  роботами  Скайнет-2.
  Свидетелем  такого  смертельного  боя  и  оказалась  машина  Скайнет-1, робот  из  жидкого  полиметалла  Сj808V1A900  Т-1001  Верта. Отправив  свой  летающий  скоростной  на  реактивной  тяге  воздушный  боевой  охотник, в  безопасную  зону  от  патрулирования  роботов  Скайнет-2, Верта  просто  спрыгнула  с  летающей  машины  в  сами  развалины  уничтоженного  ядерным  ударом  города.
  VBY 756000789  превратившись  мгновенно  в  гибкого  длинного  блестящего  жидкометаллического  удава  или  угря, бешено  извиваясь  на  огромной  скорости,  понесся  среди  перемешанных  с  ломаной  покореженной  ржавой  арматурой  и  кусками  торчащего  из  земли  бетона. Он  понесся  в  сторону  самой  кровопролитной  безумной  перестрелки, где  судьба  одних  уже  была  решена  другими. Особенно  когда  к  месту  перестрелки  подошел  боевой  шагающий  из  бронированного  титана  танк  НК-CENTURION  V1.                   
  Люди, бросив  пленного, просто  отступили. Немногие, кто  выжил.Человека  два  или  три, сами  застигнутые  в  расплох  роботами  Скайнет-2  и  их  летающими  истребительными  ОУНК-АIRЕAL  V 4 и  V5. Им  пришлось  спасаться  и  отстреливаться, прячась  за  рухнувшие  стены  зданий  и  бросить  своего  пленного. Слышно  было, как  кто-то  один  из  них  крикнул – Мы  не  прикончили,  так  эти  железяки  прикончат!
  И  роботы  Скайнет-2  взяли  его  в  плен. А  потом  Верта.
  Верта  прошерстила  свой  обширный  архив  из  прошлого  и  будущего. И  на удивление  даже  самой  себе, нашла  этого  загадочного  полковника  из  прошлого  2004  года. В  тех  базовых  скрытых  в  ее  молекулярном  робота  Т-1001  данных. В  личном  боевом  архиве  было  много  информации  из  разных  времен. Ведь  она  была  далеко  не  последней  машиной  в  бункере  Скайнет-1. Было  и  о  Кэтрин  Брюстер  и  все  о  Джоне  Конноре. Оказалось  кое-что  и  об  этом  никому  неизвестном  в  этом  времени  полковнике.
  - «Полковник  Роберт  Брюстер» - отобразилось  на  80000битном  видеоэкране  коммуникационного  молекулярного  монитора  робота  Т-1001.   

      Взрослый  мужчина.
Возраст, лет  от  47  до  50 лет, (если  верить  полученной  архивной  информации), ВВС  Армия  США.
Человек  из  прошлого  2004  года. (Судя  по  внешнему, биометрическому  и  телепатическому  осмотру).
По  факту  и  биологическим  внешним  анализам  живой  мертвец  из  прошлого.
Появление  среди  руин  города  неизвестно, как  сами  цели  пленного. Его  место  из  закодированной  точки  переброски  во  времени.
При  себе  имеет  в  районе  желудка  при  биосканировании  пакет  с  вложенной  информационной  микродискетой.

  Верта  взяла  его  в  плен. И  смогла  вывести  за  опасный  периметр  из  зоны  патрулирования  роботов  Скайнет-2, уничтожив  и  танк  паук  НК-CENTURION  V1  и  троих  киборгов  модели  101:01  Т-800. А  когда  прилетел  ОУНК-АIRЕAL, уже  никого  в  зоне  подбора  не  было. Машина  прочесала  весь  патрулируемый  район  Скайнет-2, но  никого  не  нашла  и  улетела  пока  Верта  прятала  в  руинах  полковника  Роберта  Брюстера, прикрывая  собой  и  своим  жидкометаллическим  телом  Т-1001  важного, как  она  считала  пленного.
  Она  вспомнила  майора  Виктора  Кравцова. Их  близость  в  бункере  Скайнет-1  и  эстакадной  мощной  крепости  S9А80GB18 «TANТURIOS». За  Тихим  океаном. В  далекой  отсюда  Восточной  Сибири  в  лабораторной  базе, где  были  блоки  с  пленными  Скайнет. И  где  он  создавал  роботов  гибридов. На  месте  бывшего  города  Красноярска. Тогда  Верта  просто  изнасиловала  взрослого, лет  пятидесяти  мужчину  военного  и  бывшего  командира  ее  любимого  Алексея. И  ей  такая  жесткая  любовь  понравилась. Это  понравилось  и  майору  Виктору  Кравцову. Она  пыталась  нечто  практиковать  с  Алексеем, но  он  не  любил  жесткий  секс  между  ними  двумя. Киборгом  Т-888  и  жидкометаллической  машиной  Т-1001. Он  к  женщинам  относился  несколько  иначе  и  был  мягок  в  близких  отношениях. И  Верта  не  навязывала  свой  жесткий  ему  секс. Она  любила  его, так  как  ему  нравилось. Но  с  другими  мужчинами, которых  она  обхаживала  по  разным  целям  трахала  просто  безбожно, жестоко  с  неистовой  любовной  страстью  женщины  робота, и  в  конце  убивала. Они  все  просто  были  ее  жертвы  и  пленники, как  и  этот  полковник. Невесть  откуда, взявшийся  на  ее  пути  и  из  измерения  2004  года. Хапнувший  уже  порядком  радиации  и  требующий  немедленного  осмотра  и  обязательного  медицинского  вмешательства. 
  Она  прикрыла  своим  женским  робота  пролиморфа  мимикрическим  телом  своего  пленника, создавая  и  блокируя  поисковые  радары  противника, включив  искажающие  источники  встречного  излучения  и  глуша  приборы  поиска  и  биорадары  вражеских  роботов.
  Тот  понял, что  попал  как  курица  в  ощип, и  даже  не  пытался  сопротивляться  ей, видя, кто  она  такая. Но, не  зная  вообще  кто? Но  то, что смерть  была  от  нее  ему, если, что  гарантированной, он  понял  сразу. И  делал  все, что  та  ему  говорила, дожидаясь, прилет  военного  воздушного  охотника.
  Она  ему  тогда  сказала  уже  прилетев  на  Главную  базу  Скайнет-1  и  выводя  из  открывшегося  ангара  боевого  ОУНК-АIRЕAL  V 5 –Ты  мне  обязан  своим  чудесным  спасением, полковник  Роберт  Брюстер. Мы  еще  не  закончили  нашего  близкого  общения. У  тебя  все  еще  впереди.
  Его  отправили  сразу  в  медицинский  блок  и  сектор  на  осмотр, и  немедленное  скоротечное  тщательное  лечение.
Этот  мужчина  был  хорошо  сложен  для  своего  возраста, и  подтянут  именно  как  военный. Именно  хорошая  выправка  говорила  о  том, что  он  военный. Роста  среднего, но  с  хорошей  развитой  мужской  мускулатурой, что  говорило  о  том, что  этот  Роберт  Брюстер  посещал  регулярно  в  своем  времени  спортзалы. Неплохо  поддерживая  свою  форму. И  чем-то  напоминал  русского  ракетчика  майора  Виктора  Кравцова.
  Она  видела  его  напуганные  и  одновременно  озадаченные  мужчины, возраста, где-то  такого  же¸ как  у  майора  Виктора  Кравцова  глаза. Одновременно  не  понимающие, вообще  ничего  из  сказанного. И  это  ей  нравилось.
  Виктор  Кравцов  был  таким  же, напуганным  и  озадаченным.
  Из  всех  земных  мужчин  Верта  запала  на  него. Она, любила  земных  живых  мужчин  так  ставить  в  тупик. Она  была  не  просто  женщина  робот, а  женщина  охотница, женщина  хищница.
       
                                                                      ***
  Т-1000  понял, что  только  что  засек  свою  цель. Он  уловил  звуки  автоматной  и  ружейной  пальбы  в  самом  цоколе  горящего  полуразрушенного  здания. Машина  провела  фильтрацию  и  отсеивание  звуков  системой  посекторного  слежения «Telepathic Communication Implant Cores», делая  мгновенно  выводы  и  принимая  еще  быстрее  решения. Увидев  парящий  в  другом  конце  второго  этажа  облетающий  здание  с  горящим  ярко  прожектором  полицейский  вертолет  Helicopter Chase l 4К.Этот  вертолет,  уже  многократно  облетел  на  уровне  второго  этажа  длинное  прямоугольное  горящее  здание «Кибердайн  Рисеч  Системз».
  Со  второго  этажа  робот  и  псевдополицейский  Ларри  Сиббик  увидел  вылетевший  из-под  здания  блестящий  и  черный  фургон  спецгруппы  ФБР  SWAT MT45. Прекрасно 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама