"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.любовника. Превратив их в стальные длинные сверкающие ртутью убийственные иглы, что вонзились вот также в глаза любовнику, когда тот целовал ее женскую трепыхающуюся в жарком сексе грудь. А скольких убила своим другим встроенным вооружением, она ему не рассказывала.
Машина VBY 756000789 прижалась к роботу киборгу BY99000749. Она мгновенно впитала своим жидким полиметаллом его жар телесного живого тепла, проникая глубже до боевого из колтана гидравлического эндоскелета.
Верта обняла Алексея вокруг его тела. Обхватив своими из полиморфа металла женскими руками вокруг мужской талии. Прижавшись вплотную к живому в камуфляжной биоплоти и коже мужскому красивому полуобнаженному идеальному телу. Нарощенной на боевой из бронированного колтана эндоскелет робота киборга Т-888, модели 101:08, версия 2.9.SCAYNET-INZECT «Инфильтратор».
Верта прислонилась своей рыжеволосой женской головой к его обнаженной спине и голому мужскому красивому идеально раскачанному как у штангиста и культуриста торсу. Она любила мужское красивое тело. Идеальное тело. Она все же была женщиной, хоть и машиной. Убийственной, хладнокровной и безжалостной. Но при всем при этом, была невероятно женственной и жертвенно любящей его Алексея.
Он тяжело и любовно возбужденно сейчас дышал. Он хотел ее. И она хотела его. Ее жидкий полиморф стал наполняться жарким теплом от плазменных батарей SUSAR-1000 и нарастать с активной ощутимой прогрессией.
И сейчас глубоко тоже дыша ему в голую мужскую спину Верта, ничем не отличалась от живой настоящей земной женщины. Ничем вообще. Ее жидкий гибридный полиметалл Сj808V1A900, смешанный с биоструктурой живых человеческих тканей, покрывал ее сверху металлическое тело живым тонким миллиметровым слоем плоти и кожи. Идеальное прогрессивное наследие всей серии и версии, модели Di-Lait 00189 Т-1000.
Робот три восьмерки был черных кожанных штанах и военных с длинной голяжкой ботинках на толстой шипованной подошве и шнуровке.
Алексей снял с себя такую же кожанную куртку и черную под ней футболку, греясь на жарком дневном солнце и пополняя лучистой живительной энергией свои ядерные батареи, электроцепи и генератор.
На какое-то время он отключился даже от всего окружающего и даже не обращал ни на что внимание. Погасив свои под нарощенными яблоками живых синих человеческих глаз в глазницах бронирванного стального черепа под кожей и плотью видеокамеры. А по темному погашенному внутри его головы встроенному видеоэкрану 40000битного коммуникационного монитора лишь бежали рядами многозначные цифры, показывающие проверку всех электроцепей в эндоскелете. Делая автоматическую профилактику и анализ боевой гидравлической конструкции робота, модели 101:08. Гидронасосы с резервуарами и блок точно такой же, как у киборгов Т-800 (VA880-K90) подачи по живому телу крови.
В районе стального дискового сочлененного один к одному на специальных поворотных креплениях, похожего на человеческий позвоночника робота, гулко гудел генератор, распределяя энергию тепла по всей машине.
Теперь он, снова, смотрел туда, где горело ярким жарким огнем солнце, открыв свои глаза и включив свои под живыми человеческими глазами видеокамеры.
Верта пробудила его своим неожиданным появлением.
Она любила Алексея как живая женщина. Он любил ее.
Это знала Эвелина, мать Алексея и Скайнет-1, но не препятствовала их близким отношениям. Да и остановить такое было бы невозможно.
Верта влюбилась в него еще тогда, когда Алексей был двадцатилетним человеческим мальчишкой. Она это поняла мгновенно. Эвелина сама его любила, но скорее как мать. Живая человеческая мать. Она заменила ему умершую там, в Восточной Сибири настоящую мать. А он став, ее прижитым Скайнет-1 сыном, родным теперь и близким, дал ей то, что требовалось самой Главной машине бункера роботов. То, что оставалось ей постичь в самом человеке.
Алексей еще помнил своего родного отца Егорова Дмитрия, но мать Антонину, он не помнил почему-то теперь вообще. Ее женское лицо затерлось в его кибернетической робота и человека памяти. Оно было каким-то размытым. И Эвелина, стала тем ему, кем смогла стать. Он помог машине очеловечиться окончательно и преобразоваться окончательно в почти нечто новое и живое, с душой и чувствами подобными живому человеку.
И для него она была практически живой женщиной, заключенной правда в самом глубоком железобетонном бункере во все, что там было. Во все электронные машины, камеры, провода, генераторы и ядерный реактор. В своих роботов и дымящий черным дымом и трубами завод по производству стальных солдат, воздушных охотников и бовые НК и FK танки. От верхних уровней и этажей бункера до самого его дна, где было в специальном блоке и секторе под охраной громадного охранника из жидкого полиметалла Т-MEGA Эвелины энергетическое Скайнет -1 Ядро - сердце и сам разум Главной командной машины роботонизированного автоматического УЛЕЯ.
- Боишься змей?- произнесла, стрекоча электронными звуками машины любовницы негромко будто мурлыча, Верта Алексею.
Она словно прочитала его мысли сейчас. Словно, проникла телепатически в его стальную робота киборга голову. И сам ЦПУ.
- Да, они опасные и ядовиты - произнес ей в ответ, на таком же языке машин и на такой неожиданный вопрос киборг робот по имени Алексей. Он не нашел ничего лучшего чтобы ей так ответить.
- Как все мы, женщины – произнесла она в ответ ему, жадно ощупывая его мужское полуголое тело, водя своими жидкометаллическими полиморфа робота руками вверх и вниз по голому мускулистому торсу своего любовника.
- Хочешь, больно сейчас укушу - она произнесла ему.
- Боже упаси – он ответил ей, скривя кривую мужскими губами улыбку.
- Ты задал мне вопрос? Что-то про диктат твой матери, Алексей? Так? – она спросила его.
- Люди – произнес, тяжело дыша, обжимаемый сзади страстно и любовно ее женскими руками Алексей Верте, уходя от ее вопроса и понимая, что возможно не следовало задавать такого вопроса ей - Они где-то там, верно?
- Да – произнесла ему влюбленная в него Верта, языком роботов, шеркаясь как дикая влюбленная кошка своей рыжеволосой полиморфной робота Т-1001 о его голую спину головой.
- Мы поможем им, верно? – он произнес, уходя от первого своего вопроса в сторону.
- Ты только что до этого и сейчас сказал про какое-то освобождение из-под опеки своей матери. Ты о чем, любимый? – спросила его, прижавшись к нему всем телом, машина из жидкого мимикрического полиметалла VBY 756000789 Верта – Решил сменить тему и уйти от ответа?
Верта не упускала ничего из своего вида. Всегда. И надо было быть осторожным, задавая ей подобные вопросы.
Верта вернулась к первоначальной теме заданного ей вопроса. И деваться теперь было некуда.
- Я о тотальной диктаторской власти моей матери - произнес он Верте.
- Не понимаю тебя, Алексей – она произнесла ему, крепко обнимая его и прижимая к себе.
- Я люблю свою мать, но ее такое вот пристальное внимание ко мне и постоянное за мной наблюдение, что не дает свободы мне как и тебе самой -произнес Алексей Верте - Тебе это не надоело?
- Что касается меня, любимый, это мои личные проблеммы и никого они не касаются. А вот она, твоя мать - произнесла ему машина из полиметалла Т-1001 – Это ее обязанность и судьба, которую она избрала для себя. Которой ты одарил ее сам, Алексей. Она теперь не машина, а практически живой человек, как и ты, хоть заключен в эту боевую бронированную убийственную систему из проводов электроники и гидравлики. Это живая человеческая любовь ребенка сделала свое дело. И частичка этого всего досталась и мне, любимый. И я знаю, что не такая, какой была раньше.
- Я не о том, Верта – произнес робот VBY99000749 Алексей, вдруг на человеческом родном ему как живому человеку языке - Я о свободе. Полной и полноправной свободе.
- Ты и так свободен, любимый - произнесла ему Верта. В ответ тоже как живой человек, а не машина. Она, разжав свои цепкие и убийственные Т-1001 объятия, обошла его вокруг и прижалась уже спереди к роботу киборгу Т-888. Она обхватила его за шею обеими руками и посмотрела в его синие человеческие глаза своими полные неугасающей никогда любви и страсти зелеными из полиметалла не моргающими никогда глазами – И ты всегда знаешь, чего желает и хочет женщина. У тебя сейчас две женщины, которые любят тебя, так как никто на этом свете. Я и твоя мать. Ты принадлежишь нам, двум влюбленным в тебя женщинам. И нести такую ношу, я знаю нелегко.
- Я не о том, любимая – произнес ей Алексей.
- А о чем? Чем тебе это не свобода - произнесла ему машина VBY 756000789 - Ты в отличие от других машин не ограничен ни в чем. Тебе не приходиться строго по указке выполнять все приказы Скайнет-1. Ты полностью автоном и не зависишь от энергоисточников самой Главной крепостной базы. Это ли не свобода.
- Я это знаю, я в курсе - произнес ей киборг с живой человеческой душой, гибрид Т-888.
- Тогда в чем вопрос и проблемма, любимый - произнесла машина из полиметалла Т-1001 VBY 756000789.
- Верта – он произнес ей, что придавила его к себе с такой силой, что нельзя было даже пошевелиться.
Киборг Т-888 схватил Т-1001 своими гидравлическими покрытыми биоплотью и кожей мускулистыми руками за гибкую женскую из пластичного полиметалла талию, отталкиваясь от упругой более сильной и убийственной по мощи машины. Но та держала его и не отпускала.
– Верта, отпусти меня – он произнес ей, снова переходя на язык зашифрованных кодов и цифр –Не шути так, любимая.
Но робот полиморф, держал его мертвой хваткой своей силы. Верта прижимала к себе Алексея, почти соприкасаясь сейчас своим миловидным женским из жидкого мимикрического металла лицом с его из живой плоти и кожи мужским лицом.
- Не бойся меня, я тебя не сломаю. Твой боевой эндоскелет, модели 101:08, что подарила тебе я, состоит из Тантала Ниобия – произнесла ему Верта, тоже как машина - И ты знаешь об этом.
- Знаю, и что, Верта -
|