Произведение «"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.» (страница 69 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 4090 +5
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.

руки  его  матери  и  жене  Тариссе, и  та  схватила  маленького  Дэни, оттащив  в  сторону.
- Отпустите  их, пожалуйста  - произнес  Майлз  Дайсон, приподымаясь  на  целой  правой  руке  и  прижимаясь  головой  к  письменному, оказавшемуся  рядом  и  за  его  спиной  стоящему  рядом  с  ним  столику.
- Заткнись, сволочь! -  рявкнула  на  него  Сара  Джаннет  Коннор. И  ее  руки  наставили  точно  в  его  голову  0.45мм  Кольт - Заткнись, замолчи, сволочь! Это  ты  виноват  во  всем! Я  не  дам  тебе  закончить!
- Что  закончить?! – он  произнес  ей, не  понимая  ее  вообще, о  чем  это  она.
- Ты  не  закончишь  свою  работу! – она  ему  произнесла, стараясь  сдерживать  пока  себя, чтобы  не  нажать  на  курок  пистолета, трясущимися  от  ненависти  руками.
- Какую  работу? В  чем  я  виноват?Что  я  натворил? – Дайсон, истекая  кровью, еле  выговаривал  от  боли  слова  и  трясся  одновременно  от  ужаса  и  ожидания  своей  смерти.
  Его  черные  перепуганные  глаза  раненного  темнокожего  кибернетика  и  программиста  компании  «Кибердайн  Рисеч  Системз», молили  о  пощаде. И  Сара  не  могла  нажать  уже  на  спусковой  крючок  своего  пистолета. Она  не  могла  вот  так  теперь  убить  лежащего  и  без  того  уже  сильно  раненого  и  истекающего  кровью  того, кто  повинен  в  убийстве  трех  миллиардов  человек  на земле. Она  просто  почему-то  не  могла  этого  сейчас  сделать. Ее  указательный  палец  правой  женской  руки  уже  почти нажал  курок, но  остановился. Она  не  могла. Она  сейчас  вспомнила  свои  жуткие  кошмарные  сновидения  и  своего  любимого, погибшего  от  руки  робота  Кайла  Риза, но  не  могла  сделать  то, зачем  сюда  пришла. Почему-то  теперь  не  могла.
  Еще  совсем  недавно, она  целилась  ему  из  CAR-15  и  через  оптику  в  затылок, сидящего  за  разработкой  программ  будущего  убийства  почти  всех  людей  на  земле, и  разнесла, стеклянные  в  доме  окна. Изрешетив  пулями  и  автоматическим  огнем  здесь  всю  мебель. Перестреляв  в  кабинете  все, что  только  можно  было  разнести  в  щепки  и  клочья. Перепугав  всех  в  доме  Дайсонов  жену  и  его  ребенка. Но  вот  сейчас, просто  вот  так  убить  у  нее  не  получалось.
  Она  вдруг  опомнилась  от  захлестнувшей  ее  разум  ненависти  к  своему врагу. Врагу  миллиардов  пока  еще  живых  людей, так  толком, пока  не  знающему своей  вины. Вины  за  скорое  будущее. Вины  даже  за  гибель  своей  семьи  и  своего  ребенка. Который  сам  как  не  смышленый  ребенок  сейчас  игрался  со  спичками, поджигая  свой  дом.
  Сара  в  его  глазах  увидела  всех  людей  и  детей. И  его  самого, глупого  и  непонимающего  ничего, что  он  натворил. И  она  заплакала, глядя  в  те черные  негра, программиста  и  ученого, перепуганные  и  молящие  о  пощаде  ничего  так  и  не  понимающие, вытаращенные  на  нее  глаза.
  Сара  сняла  с  курка  указательный  палец  и  протянула  левую  руку  в  сторону  Дайсона. И, словно  опомнилась  от  совершения  чего-то  непоправимого. Она  уже  не  могла  сделать, то, на  что  только  что  была  полна  отваги  решимости. Заплакав  сама, она  опустила  Кольт. И  вся, трясясь  от  охватившей  ее  истерики  и  ужаса, отошла  в  сторону  от  лежащих  на  полу  своего  дома  людей.
  В  глазах  женщины  стояли  слезы. Руки, опустившие  вниз  пистолет, судорожно  тряслись.   
  Она  все  дальше  и  дальше  отходила  от  лежащего  перед  ней  раненого  Майлза  Беннета  Дайсона, пятясь  назад  медленно. Отойдя  назад  и  уперевшись  спиной  в  стену, она, просто  опустив  оружие, сползла  по  стене. Съехав  женской  спиной, опустившись  сначала  на  корточки, а  потом  совсем  упав  на  колени, перед  лежащими  и  поверженными  перепуганными  тремя  жертвами  ночного  со  стрельбой  погрома. Что  не  своидли  с  нее  своих  перепуганных  глаз. 
  В  это  время  раздался  звук  автомобильного  двигателя  и  к  дому  подлетел  на  скорости  грузовой  Форд. И  из  него  выскочили  двое.
Это  был  молодой  Джон  Коннор  и  сопровождавший  его  здоровяк  по-имени  Боб.
- Черт, опоздали! – произнес  громко  Джон, влетая  в  выбитые  двери  Бобом  двери  дома  Майлза  Беннета  Дайсона.
  Джон  подскочил  сразу  к  своей  матери, а  Боб  подошел  к  лежащему  в  окружении  сидящей  на  полу  своей  семьи  жены  и  маленького  Дэни  раненому  Майлсу  Дайсону.
- Посмотри  его - произнес  Джон  здоровяку  Бобу, прижавшись  к  Саре  Коннор  жалея  и успокаивая  свою  родную  мать, как  только  мог. 
  Боб, быстро  подошел  к  семейной  трясущейся  от  ужаса  чете  Дайсонов  и  тоже  опустился  на  одно  колено. И  стал  осматривать  руку  и  плечо  Майлза  Беннета  Дайсона.
- Мама  посмотри  на  меня – произнес  Саре  сын  ее Джон -  Ну  же. Ты  в  порядке.
- Я  не  смогла  нажать  на  курок – произнесла, рыдая  и  глядя  на  своего сына, Сара  Коннор – Не  смогла.
  Джон  прижался  к  ней  и  обнял  свою  мать  и  она  его.
- Все  в  порядке – он  ей  произнес – Все  будет  хорошо. Обещаю.
- Ты  приехал, чтобы  остановить  меня – она  произнесла  своему  сыну.
- Да, мама - ответил  Джон  ей.
- Я  люблю  тебя, Джон - Сара  ему  ответила  сквозь  свои  текущие  слезы матери.
- Знаю - Джон  ответил  ей  и  снова  прижался  к  своей  матери.
- Рана  сквозная, но легкая – произнес  Тариссе  Дайсон  и  самому  Майлзу,  осмотревший  ранение  Боб - Положите  руку  сюда  и  зажмите  вот  здесь, чтобы  не  текла  кровь.
  Он  обернулся  и  посмотрел  на  Джона, а  тот  на  него. Они  уже  решили, как  поступить  дальше. И  наступило  самое  время.
  Джон  Коннор  оставил  сидящей  у  стены  свою  мать  Сару  Коннор  и, поднявшись, подошел  к  уже  тоже  поднявшемуся  в  полный  рост  своему  другу  и  защитнику  Бобу.
- Кто  вы? - произнес  в  это  время  сам  Майлс  Дайсон.
- Покажи  ему - произнес  Джон, вынув  из  кармана  свой  раскладной  нож, и передал  в  правую  руку  здоровяку  Бобу. Он  потом  подошел  к  семилетнему  Дэни  и  произнес – Тебя  как звать?
- Дэни - произнес  дрожащим  голосом  Дэни  Дайсон.
- Дэни -  произнес  Джон – Пойдем, покажешь  мне  свою  детскую  и игрушки.
  Он  забрал  мальчишку  и  они  ушли. Как  раз  то  время  когда  здоровяк  Боб, сняв  черную  свою  кожаную  куртку.  Робот, раздевшись  до  черной  нательной  без  рукавов  футболки  в  дырках  от  пистолетных  пуль. Посмотрев  на  уходящего  с  Дэни  Джона, повернувшись  полубоком  к  лежащим  на  полу  Дайсонам, согнул  в  локте  и  перед  собой  левую  мускулистую  с  внушительными  трицепсами, бицепсами  и  выпирающими  из-под  кожи  венами  здоровяка  и  тяжелоатлета  мужскую  руку.
  Он  еще  раз  посмотрел  пристально, и  не  моргая  своими  синими  глазами, на  двоих  сидящих  на  полу  перед  ним  семейной  четы  Дайсон, и  взяв  тот  Джона  острый  наточенный  выкидной  нож, приложил  лезвием  к  самому  почти  сгибу  левой  руки, недалеко  от  согнутого  локтя. Робот  хладнокровно  начал  резать  кожу  и  плоть  на  своей  левой  руке. Четкими  движениями, рассекая  вены  и жилы. Совершенно  не  дергаясь  и  даже  не  морщась  от  боли, которую  он  не  ощущал  совсем, так  как  его  кожа  и  плот  практически  была  лишена  нервных  волокон  и  окончаний. Машина  была  практически  лишена  любых  болевых  ощущений. Военному  боевому  роботу  это  было  совершенно  ненужно. Его  генномодифицированный  человекоподобный  биокамуфляж  был  лишь  имитацией  поверх  боевого  бронированного  титаном  гидравлического  эндоскелета.   
  Перед  глазами  изумленных  в  новом  кошмарном  ужасе  Майлза  Беннета  Дайсона  и  его  жены  Тариссы  брызнула  яркая  алая  кровь. Она  потекла  ручейком  и  закапала  каплями  на  пол.
  Боб  провел  вокруг  ножом, разрезая  до  металлической  основы  свою  левую  руку, выдернув  из  окровавленной  плоти  и  кожи  нож, снова  воткнул  его  в  руку  у  сгиба  предплечья  и  разрезал  до  кисти, бросив  нож  на  пол. Он  взялся  за  разрезанную  плоть,  и  буквально  выворачивая  ее, сорвал  с  того, что  было  рукой  робота  Т-800.
  Он  сдернул  с  манипулятора  робота  Т-800  руки  верхнюю  живую  окровавленную  плоть  и  кожу  как  хирургическую  перчатку.  Обнажая  то, что было  под  ней. Он  отбросил  в  сторону  то, что  было  рукой  человека.
  Майлз  Беннет  Дайсон  аж  ахнул!  А  жена  его  Тарисса  закусила  свою  нижнюю  губу, чтобы  не  закричать  от  ужаса.
  Это  было  теперь  еще  кошмарней, чем, то, что  те  только, что  недавно  пережили. Надо  в  этот  момент  было  видеть  их  лица. Лица  с  открытыми  перекошенными  от  ужаса  ртами  и  вытаращенными  в  немом  изумлении  глазами. Наверное, невозможно  описать  тот  ужас, который  они  оба  увидели  только  что  своими  собственными  глазами. Но  они  оказались  крепче, чем  можно  было  подумать  на  первый  взгляд. И  Майлз  и  Тарисса  Дайсон  оба выдержали  это  испытание  и  не  потеряли  сознание  от  пережитого.
  Дайсон  понял, что  такое  объект №1- ведь  перед  ним  была  еще одна  такая  же металлическая  рука. Просто  копия  той, что  была  в  хранилище  «Кибердайна».
  Бронескелет  руки  был  сделан  их  блестящего  титана  и имел  гидравлический  привод. Имел  сервоприводы, идущие  на  все  пальцы  на  стальной  подвижной  кисти  руки  машины. Пальцы  были  сработаны  превосходно. Они  могли  сжиматься  в  кулак  и  рассжиматься.
  С  сервоприводов  и  гидравлики  капала  алая  кровь.
  Робот  по-имени  Боб, выставив  им  на  обозрение  свою  гидравлическую  руку. В  крови  и  с  остатками  еще  свисающей  окровавленной  плоти. Сверкающую  в  свете  домашних  ярких  ламп. В  сервоприводах, работающей  и  издающей  механические  негромкие  жужжащие  звуки  своего  боевого  киборга  Т-800  эндоскелета. Он  ее  повернул  ладонью  к  Майлзу  и  Тариссе.
- О, Господи! – прошептал, восторженный  и  одновременно  потрясенный  Дайсон.
  Киборг  опустил  свою  левую  робота  Т-800  руку  и  произнес  им  двоим, сидящим  на  полу, прижавшимся  в  ужасе  друг  к другу – Теперь, слушайте  меня  внимательно.

                                        ***

12 июля 2032 года.
Центральная  Америка.
Штат  Колорадо.
Кастле  Рок.
В  43  км  на  восток  от  Денвера.
Территория  Скайнет.
Боевая  Главная  крепость  S9А80GB17 «TANТАМIМOS».
Крепостная  правая  цитадель А.
Верхний  наземный  крепостной  эстакадный  оборонительный  уровень.
12:30  дня.

- Ты  никогда  не  думала  освободиться  от  такой  принудительной  опеки  моей матери, Верта?-  спросил  робота  Т-1001, робот  Т-888.
- Нет – произнесла  ему, выходя  из  черной  тени, падающей  от  каменного  квадратного  зубца  верхнего  яруса  оборонительной  стены  Верта.
  Они  вели  разговор  на  своей  собственной  волне, зашифрованной  кодовыми  шифрами  и  обозначениями. Так  что  могли  понимать  свой  разговор  только  они  двое  в  отличие  от  других  своих  же  машин. Он  был  необходим  в  боевых  особенно  условиях  при  передаче  данных  между  машинами. И  пока 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама