"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.снайперским прицелом скорострельную автоматическую 5,56мм винтовку Colt "Commando" CAR-15 и подсумок с патронами. Это к своему теперь присвоенному у киборга Т-800 0.45мм пистолету Colt Series 70/Detonics 1911 Hybrid.
Быстрым стремительным шагом, Сара, подымая серую пыль с поверхности, выгоревшей на жарком солнце земли своими военными шнурованными на длинных голяжках ботинками, пошла к стоявшей здесь заправленной под завязку с полным только что залитым Энрике Сальседой бензобаком Ford-LTD-Country-Squire 1980.
***
1 сентября 1997 года.
Соединенные Штаты Америки.
Западный Лос-Анжелес. Калифорния.
Плеа дел Рей. Южная лагуна.
22:51 вечера.
Сара Джаннет Коннор под прикрытием темноты, бросив в стороне от дороги свою машину. Забрав из нее все необходимое, подкралась незаметно и скрытно к дому Дайсонов.
Ей не пришлось долго определяться с поиском своей цели. Майлз Беннет Дайсон сразу оказался на виду как на ладони. Просто подарок для снайпера.
Большие квадратные окна его комнаты на первом этаже его дома позволяли видеть его всего потчи целиком сидящего за своим рабочим компьютером. С которым он здесь не расставался, никогда работая по вечерам до самой ночи над своим проектом.
Сам дом из стекла и бетона был с огромными окнами и вообще полустеклянный весь от пола до потолка. Стекла в нем было видимо больше даже чем самого бетона. Внутри все держалось только на несущих конструкциях. Потолок и стены. На крыше была площадка для отдыха. Сад, теннисный небольшой корт, баскетбольная площадка и бассейн. И вообще все, что нужно для плодотворного отдыха и такой же плодотворной работы хозяина этого дома в Плеа дел Рей в Южной лагуне.
Сейчас было темно, но Сара видела его в свой военный с подсветкой бинокль прекрасно равно, как и в снайперский теперь уже прицел, установленной на специальный треножник 5,56 мм автоматической винтовки Colt "Commando" САR-15.
- Вот и ты, голубчик – произнесла она шепотом сама себе – Сейчас, сейчас.
Она включила дополнительно еще лазерную наводку на снайперском прицеле для точности и верности.
Ей представился единственный вот такой шанс. Одним выстрелом все решить и сразу.
- «Я все остановлю сейчас» - произнесла она про себя – «Именно сейчас все закончу и разом».
Маленькая еле заметная яркая красная точка от лазерной наводки скользнула по спине и правому плечу работающего за своим компьютерным столом и увлеченного своей работой Майлза Дайсона. Спрыгнув со спинки стула и быстро уверенно, перебежала на его кучерявой темнокожего инженера компьютерщика головы затылок.
Сара, плавно и медленно, чтобы САR-15 не качнулся в сторону своим длинным с глушителем стволом. Затаив, свое дыхание. Нажала на спусковой крючок автоматической винтовки. Она ощутила сильный толчок в правое свое плечо приклада. И услышала негромкий хлопок. Это длинный накрученный на ствол винтовки глушитель погасил сам звук выстрела, выпустив через себя поток выхлопных пороховых газов и летящую 5,56 мм пулю.
Но то, что в следующую минуту произошло, испортило мгновенно ей все.
Майлс вдруг резко и быстро в сторону нагнулся. Он склонился сильно вниз. Ниже даже спинки своего рабочего поворотного на пяти колесиках небольшого со спинкой стула.
Ему в ногу врезалась летящая на скорости радиоуправляемая его семилетним сыном Дэни машинка, которой мальчишка забавлялся весь вечер, пока мама Тарисса работала и суетилась по хозяйству на кухне, а Дайсон увлеченный работой просто забыл о своем этим вечером сыне. Вот Дэни и решил таким образом напомнить своему отцу о своем присутствии. И т аким образом спас своего отца, когда 5,56 мм пуля, выпущенная из винтовки Colt "Commando" CAR-15, разбив большое в комнате и кабинете отца окно, летящая точно ему в его затылок, прилетела прямиком в его рабочий компьютер. Пробив тот насквозь и пройдя сквозь все плата, выбив заднюю стенку кинескопа, вылетела с другой стороны. Она вонзилась в белую выкрашенную стену кабинета напротив рабочего стола Майлза.
Майлс рухнул сразу на пол. Он быстро понял, что это и ползком заполз за свой стол.
- Папа! – крикнул ему Дэни практически, вбежав в его кабинет, в открытую настежь дверь, через которую и въехала его радиоуправляемая машинка.
- Назад, Дэни, назад! - прокричал ему Майлз Дайсон – Быстро отсюда! Быстро!
В следующую очередь шквал пуль буквально накрыл весь рабочий кабинет Майлся Беннета Дайсона. Это Сара Джаннет Коннор, поняв, что не попала, просто открыла автоматический огонь по его кабинету, встав в полный рост и ругаясь за свою неудачу, она пошла просто в направлении к его дому.
Винить было некого. Это просто случайность и вероятно, везение самого Майлза спасло ему жизнь. Оно обернулось неудачей самой Саре Коннор. Но той было плевать на свой промах. Она не отступила и решила закончить то, что должна была этим вечером сделать.
- Жвучая, мразь! - она лишь произнесла. И, встав, направилась, стреляя из своей винтовки к дому Дайсонов.
пули засвистели над головой Дайсона, и он почти ползком и быстро пополз, в сторону ничего не понимающего маленького напуганного и стоящего в самых дверях его кабинета сына Дэни.
Летящие 5,56 мм пули, буквально снесли все со стола Дайсона. Сам видеомонитор от компьютера и все большие бумажные папки, лежащие на его рабочем столе, диски и файлы, превращая их в бесполезный ломаный хлам, что разлетался во все стороны мелким крошевом. А в воздухе летала бумага из распотрашенных пулями папок.
- Папа! – прокривал ему маленький семилетний Дэни. А с кухни уже летела на крик мальчишки и его отца сама супруга Тарисса.
В это время Сара перезарядила вторую обойму в винтовку и снова пошла, поливать свинцом кабинет Майлза Беннета Дайсона. Подойдя практически уже к выбитому пулями большому окну дома.
Она потеряла из вида главу семейства и своего заклятого врага, что спрятался за свой стол. Она просто палила во все стороны, разнося все вокруг в его кабинете. И когда, перешагнув через выстекленную начисто оконную раму, Сара оказалась в кабинете старшего Дайсона, она, выстреляв всю досуха и без единого патрона САR-15, отбросив ее в сторону, достала из кобуры на военном ремне 0.45 мм Colt Series 70/Detonics.
- Ты где, сволочь! - Сара крикнула ему – Выходи, гребаный ублюдок!
Она не видела стоящую и прижавшую к себе своего сына Дэни жену Майлза Тариссу, что перепуганная стола в дверях кабинета своего мужа. Она была увлечена своей дикой кровожадной до бешенства хищной охотой за своей жертвой, которую ей так хотелось сейчас прикончить.
- Уходите! - закричал им Майлз – Уходите! Спасайтесь!
Он, видя их в дверях праллизованных страхом и ужасом и понимая, чем это им грозит, все же выскочил из-за своего стола и бросился бегом к ним.
Майлз Дайсон кинулся к родным, но сзади его спины раздался громкий выстрел. Это Сара Коннор вскинула в его сторону своей 0.45 мм Кольт и выстрелила ему вдогонку и спину.
Майлз Дайсон не успел добежать и до середины своего большого рабочего превращенного в хлам 5,56 мм пулями САR-15 кабинета. 0.45 мм пуля, выпущенная из пистолета, пронзила его левое плечо насквозь. Вылетая спереди и пролетая мимо самой его жены Тариссы и сына Дэни, врезаясь в другую дверь за их спинами в узком длинном коридоре двухэтажного дома.
Майлз, дико от боли вскрикнув, и как подкошенный, сразу же упал. Его ноги, просто отключились и он, опрокинувшись набок и переваливаясь на свою спину, увидел идущего к нему своего убийцу. Решительным шагом и с пистолетом направленным ему прямо в его лицо.
Сара встала над лежащим и поднявшим вверх в ее сторону свои руки, стиснув от жуткой боли свои негра зубы.
- Не убивайте, прошу вас! – он взмолился - Пощадите жену и сына!
- Заткнись, тварь! – рявкнулва на него Сара и уже была готова нажать на курок, когда неожиданно, вырвавшись из рук матери Тариссы, Дэни подлетел к своему лежащему на полу раненному отцу.
- Папа - семилетний Дэни бросился к раненому своему отцу. Он упал на него, и закрыл собой, перепуганный громко крича и плача. Видя перед собой женщину в черной военной форме спецназа, которая, подлетела практически вплотную к лежащему Майлзу Дайсону и нацелилась в него своим 0.45мм Кольтом в его голову. Она была полна решимости и, наверное, выстрелила бы в него, если бы не его маленький Дэни, который упав на отца, закрыл его собой.
Она прострелила насквозь ему левое плечо. Пуля прошла навылет, но сбила Дайсона с ног, и он ждал очередной пули уже в свою голову. Но его Дэни закрыл собой своего любящего его отца.
Сюда же, следом за своим сыном, вбежала и мать Дэни и жена Дайсона Тарисса, крича как полоумная от ужаса - Дэни! Дэни!
- Стоять, никому, не двигаться! - прокричала вооруженная пистолетом, нацеленным на ее мужа и сына в военной черной форме молодая, не старше тридцати лет женщина – Не двигаться! – она снова, прокричала, перемещаясь из стороны в сторону и, целясь голову Майлзу Дайсону.
Но его сын Дэни, тоже передвигался, лежа и на спине, прижавшись к отцу, и закрывал его всего с головы почти до ног собой и громко истерично напугано кричал - Не убивайте моего папу! Не делайте ничего папе!
Он кричал и ревел перепуганный, как и подлетевшая к ребенку и лежащему на полу в доме Дайсонов его жена Тарисса.
- На пол, сука! – Сара прокричала, трясясь от бешенства и злобы на супругу Майлза Дайсона, и без того перепуганную до истерии Тариссу Дайсон - Ложись на пол! На пол, я сказала, сука!
Та упала рядом и умоляюще трясущимся и дрожащим перепуганным голосом, произнесла - Не делайте ему ничего, молю вас!
- Отойди! – прорычала как бешеная львица Сара Коннор – А ну, отойди!
Но, мальчишка, закрыв его собой и своим телом, прижимался к лежащему на полу раненном истекающему кровью своему отцу, и кричал ей - Не делайте ничего папе!
Но Майлз Дайсон сам отодвинул его от себя и оттолкнул в
|