"ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Часть 6.она его не внедрила по всему бункеру, заменив им все старые шифры и коды на новые более сложные и трудные для дешифровки их противником и системами боевой программной разведки Скайнет-2. На всех других кодах шифрах и языках придуманных самим Скайнет-1 разговаривали абсолютно все машины. А этот пока был еще вне внедрения. И его знали, сам Скайнет-1 и только эти две машины. Но сейчас Скайнет-1 молчал. Генеральная система была загружена своей работой и заботой о своих производственных конвейерах и заводах в боевой крепости А и Б. Выпуском новых машин, узлов к ним и самого нового оружия. Может поэтому Эвелина молчала. Она, на время отключилась от своего сына и наблюдения за ним. И этим днем Алексей был предоставлен сам себе. Можно это было назвать выходным днем.
А вообще, было все это в поведении самой матери как-то даже странным, но Эвелина молчала и не задавала ни ему, ни ей вопросы. Она разрешала им так общаться. И не встревала в их общение. Алексей был ей сыном, и Генеральная Машина бункера ему доверяла как самой себе. Наверное, кроме Верты и Алексея никто не пользовался таким доверием как эти двое в военном железобетонном УЛЕЕ машин S9А80GB17.
Алексей не повернулся к ней лицом, но ощущал ее стальным своим робота модели 101:08 затылком. Он стоял неподвижно и только смотрел куда-то вперед вдаль на яркое стоящее на самом горизонте жаркое солнце, что согревало теплом всю пустынную территорию перед защитным периметром крепости S9А80GB17 «TANТАМIМOS».
Там, где сейчас вдоль оборонительного защитного периметра крепости кружили пара воздушных вооруженных плазменными 20-30мм пушками с лазерной наводкой ОУНК-AERIAL V5, простирался лишь голый с редкими кустарниками выжженный пустынный ландшафт.
Это место до войны и так было достаточно пустынным, но сейчас стало еще мертвее мертвого. Только голый камень и выжженная ядерным огнем Советских ракет американская земля. До самых гор Серра-Невада и границ с Калифорнией и Тихого океана, где были руины Лос-Анжелеса.
А за Тихим океаном была другая такая же земля. Земля русских. Его Родина. Там Дальний Восток и Восточная Сибирь. Там крепость Скайнет-1 S9А80GB18 «TANTURIOS». На месте бывшего города Красноярск. И там, в верховьях речки Маны и в Сибирских лесах его деревня. Там живет его отец Егоров Дмитрий. Там похоронена его мама Антонина, которую он потерял навсегда. И там же те, с кем он, будучи еще новобранцем молокососом солдатом воевал со Скайнет под командой своего командира майора Виктора Кравцова вместе со своим старшим братом Иваном. Не ведая, что станет Скайнет ближе родного. Станет его сыном. Отец отверг его, когда узнал, кем он стал. Он не понял его и уже вряд ли поймет. Он теперь став роботом гибридом не был ему сыном. Его сын Алексей умер там в той Восточной Сибири, как и в душе его отца Дмитрия Егорова. Только Кравцов смог все же принять его таким, каким он стал ради спасения мира и самой жизни на земле. Ее остатков на обоих земных континентах. Такое даже не по силам было самому Джону Коннору. Хотя Коннор, этот лидер всего Лос-Анжелеского сопротивления Скайнет сам изменился полностью и стал симпатизировать машинам. Говорят, это сделал его друг и соратник киборг Т-800 Фердинанд. Он был сейчас где-то там далеко за той линией временного горизонта. В 1997 году. Он спасал десятилетнего Джона Коннор от другого робота Т-1000. Робота Скайнет-2.
Скайнет поступил вероломно по отношению к нему. Он выбрал почему-то именно его. Даже не спросив, умертвил его живое человеческое тело в своем бункере. Скайнет-1 ускорил процесс его превращения в своего подданного и в боевую свою личную подданную только ему машину. Он многих устранил ради этого. Оставив только тех, кто был ему еще нужен. Он добился своего. И Алексей ему был нужен.
И именно сейчас Алексей знал, что Эвелина горы свернет ради него, если придется. Она его теперешняя мать. А он ее родной перерожденный ею избранный сын. Единственный и любимый. И если придется выбирать, Эвелина всегда будет за него, даже если рухнет все снова. Весь мир. Даже если все сгорит в новом ядерном огненном пепелище.
Алексей слышал, как Верта медленно приближалась к нему. Очень медленно как дикая хищная кошка. Выйдя из той черной тени. Она специально играючись это делала. Верта любила так делать с ним. Прятаться и появляться незаметно. И появляться всегда там, где он не ожидал с ней встречи. Это заводило ее как женщину. Женщину робота Т-1001. Женщину машину из жидкого пластичного мимикрического полиметалла Сj808V1A900. Личного убийцу Скайнет-1 и беспощадную безжалостную хладнокровную охотницу.
Он немного даже боялся ее. Но лишь немного. Скорее больше любил.
Приятная зыбкая сексуальная дрожь пробежала по его живому камуфляжному робота киборга Т-888 телу. Это было не от робота. Это было от живого человека. От живого человеческого Я внутри самой машины. От робота была лишь рядом с выключенной правой в батарейном грудном отсеке, гудящая левая включенная водородная батарея IGEY-550. И ядерный генератор. И лишь только роботы этой серии могли делать такое потому, как не были в полном смысле роботами. Роботами киборгами. На новой ядерной двигательной основе и с куда более продвинутой в отличие от Т-800 и Т-850 боевой программой. Но Алексей был даже еще круче. Он был человек внутри этой мощной сильной убийственной стенобитной машины.
Дрожь стала более ощутимой и внизу промеж его мужских сильных расскачанных таких же, как и тело культуриста ног все зашевелилось.
Он улыбнулся сам себе, шевеля грудной стальной диафрагмой боевого бронированного щита под кожей и нарощенной живой плотью. Даже соски на груди навострились от нарастающего дикого сексуального возбуждения. Ощущая своей спиной, приближение другой машины.
Ее стук тонких шпилек высоких каблуков туфлей на изящных Верты женских полуоголенных до колен ногах. Платья серого цвета со скрещенными лямочками на ее трепетной жаром пышущей необузданной роковой любви полиметаллической груди.
Он задал ей вопрос, и она ему ответила и подходила издали сзади и почти неслышно.
Алексей обещал Верте, в бункере любовь, но вот подзадержался на этой крепостной оборонительной стене крепости, погрузившись в романтику и в далекие свои воспоминания, рассматривая саму даль и яркое дневное жаркое летнее солнце.
VBY99000749, перевел взор, своих синих человекоподобных глаз на башни крепостной обороны. Нарощенные в стальных глазницах черепа эти видеокамеры горящие красным светом вторые глаза, Меняли, мгновенно свою фокусировку. То, приближая, то удаляя расстояние.
Он смотрел на две высокие башни. Контроллирующие подконтрольную охраняемую территорию. Эти две железобетонные махины, высотой в добрую практически сотню метров, стоящие громадным монолитом, и примыкающие к эстакадной крепостной стене, вели неусыпный контроль за всем вокруг. И всегда были готовы истребить любого нарушителя, либо противника оказавшегося в зоне запретной территории.
На двух железобетонных оборонительных высоких башнях поворачивались то вправо, то влево на широко выставленных по сторонам боевых рукавных аппарелях крупнокаллиберные 20мм СВS -250 и 50-60мм плазменные орудия CBS -500 и СВS -550. Со скорострельными Margret45, и ракетами СКАРБ-10.
Работали, безотказно и переключаясь в разные режимы приборы визуального наблюдения этих боевых убийственных установок и биосканеры. Под постоянным неусыпным надзором тепловизоров в инфракрасном режиме.
Приближая и удаляя свои приборы бинокулярного прицельного слежения.
Боевые установки сканировали посекторно всю местность в зоне наблюдения, выявляя вероятных нарушителей охраняемого периметра у крепостной эстакадной стены крепости и цитадели А.
Там внизу бегали небольшие и голодные пустынные шакалы-койоты. Издавая визгливые воющие звуки, эти твари пустыни Колорадо, пришли сюда возможно в поисках самой пищи. Это были преимущественно падальщики. И поедали все, что только попадалось им на глаза в этой мертвой практически пустыне.
Здесь в Колорадской пустыне редко можно было что-то найти живое. Вот голод и привел этих тварей сюда. И они постоянно тут крутились. Особенно возле отработанных выброшенных биологическими лабораториями отходов за периметр самой боевой огромной базы Скайнет-1.
А вообще, чем реально они питались даже ему, Алексею было неизвестно. Там в той пустыне, где практически не было самой жизни. А возможно, там, в пустыне Колорадо на многие километры перед этой крепостной стеной Скайнет-1 была еще все-таки жизнь. Вероятно, не все еще погибло и вымерло вместе с самим человечеством после ядерного глобального массированного удара. Например, те же гремучники змеи. Верта рассказывала ему про змей в здешних местах. Она однажды проводила разведку в районе гор Сьерра-Невада. И превращалась в одну из таких ядовитых змей, копируя один в один большого и длинного гремучника. Даже разделившись надвое и таким образом действуя одновременно, проводя разведку и с разных сторон атакуя своего противника.
Там были разрушенные селения. И дороги до самых гор Сьерра-Невада.
Там, были прячущиеся от роботов люди. Влача жалкое свое полуголодное существование и ели теперь выживая. Но они не интересовали сейчас его мать. Она не трогала их.
Верта подошла со стороны спины и прижалась к нему своим жидким металлом своего женского робота полиморфа тела. Прижимаясь своей женской полиметаллической грудью. Затвердевшими от возбуждения в этом месте на молекулярном уровне сосками. Что, буквально совершенно безжалостно, вонзились в его голую робота киборга Т-888 мужскую спину.
Эти ее соски были тоже оружием. Верта могла ими убивать при необходимости, равно как и всем своим жидкометаллическим полиморфа робота Т-1001 телом.
Однажды ей пришлось ими убить одного своего обольщенного мужчину
|