Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 65 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4197 +33
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

аналог  образца  копии  в  системе  копирования  машины  гибрида  серии  Т-850, модели  2:01. Поправка: Без  вреда  над  искомым  научным  объектом. Приступить  к  созданию  необходимых  первостепенных  и  второстепенных  боевых  и  резервных  аварийных  дополнительных программ. По  окончанию  работы  и  создания  копии, аналог  доставить  обратно, а  копию  разметить  в  блок  Х15  и  Х17  в  исследовательский  экспериментальный  реабилитационный  сектор  ZET  для  проведения  и  загрузки  психологических  и  программных  тестов  и  реабилитации  нового  объекта. После  окончания  работ  провести  запуск  сдублированного  объекта, присвоить серийный  инвентарный  номер  и   включить  в  базу  данных  Скайнет-1  под  тем  же  именем  и  фамилией  в  том  же  звании  и  должности. Затем  в  составе  специальной  боевой  подготовленной  группы  указанных  мной  по  серийно  и  номерам  боевых  машин  подготовить  к  отправке  в  Лос-Анжелес  в  район  с  кодовым  обозначением  DIАS-288.
  В  состав  боевой  группы  машин  включить  также  робота  гибрида  под  серийным  бункерным  номером  VBY878000890 по  имени  Грейс  Уотсон             как  вторую  по  командованию  и  боевым  задачам  машину  Скайнет-1  для  выполнения  боевых  поставленных  мной  стратегических  разведывательных  и  ликвидационных  планов  и  задач. Работу  завершить  к  28.08.2037г. Все  данные  исследований   анализов  и  разработок  передать  в  главный  базовый  архив  Главного  лабораторного  исследовательского  бункера  S9А80GB18 «TANTURIOS».  
                 
  Через  некоторое  время:
 
- Внимание  всему  исследовательскому  центру  и  медицинскому  блоку  В-12  в  секторе  Х50 - раздалось  по  внутренней  связи  и  по  всей  базе, комплексу  S9A80GB18 «TANTURIOS» - Команда  по  секторам  в  блоках  В-28, В-29  и В-30. Команде  ученых  роботов  доктора  исследовательского  бункера  Карла Эванса. Его  исследовательской  группе  в  блоке  Х15 « ZET» под  началом  Дятлова  Анатолия. И  всем  членам  и  самой  группе  реабилитации  и  управлению  психологических  исследований. Подготовить  по  прибытию  в  сам  центр «ZET», робота  модели  2:01, и  установку APSILON/Т-SIRIUS  FG5015. Получить  пленного  в  свое  распоряжение  из  блока  В-10  и  сектора  Х19  под  инвентарным  новым  номером ABN006656699.
  Следующий  текущий  приказ  от  Главной  машины  бункера: - Выполнить срочное  перемещение  разделенного  надвое  человеческого  Я, группе  доктора  Карла  Эванса  в  машину  серии  2:01. Провести  биокоррекцию  робота  киборга  Т-850  и  программирование  машины  с  человеческим  Я, а  также  обязательное  тестирование  на  предмет  ее  полного  подчинения  соответствующим  программным  приказам  и  полному  соединению  и  слиянию  машины  и  человека. Далее: Ввести  протоколы  и  задачи  будущих  действий  новой  машины  модели  2:01  под  номером  VBY887000975. Провести  с  машиной  курс  специальной  подготовки  по программе  человеческая  психология  и  психосомматика. Обеим  группам, провести  поэтапное  тестирование  всех  вспомогательных  и  аварийных  агрегатов  киборга  Т-850. Провести  проверку  на  установленную  работу  и  введение  нового  с  разделенной  живой  энергосоставляющей  основу  машины  и  гибрида  в  боевой  строй  Главной  машины, для  дальнейшей  работы   и  последующих  к выполнению  боевых  стратегических  задач. Включить  машину  как  машину VBY887000975  в  отряд  других  боевых  машин  Скайнет-1 и  команду  SAS115B10 для  последующей  переброски  за  океан  на  побережье  Калифорнии  и  Соединенных  Штатов  Америки. О  проведенных  работах  и  окончании  опыта  доложить  лично  Главной  машине  лабораторного  лагерного  центра S9A80GB18 «TANTURIOS».
  Настоящий  и  живой  аналоговый  образец  по  имени  майор  Виктор  Кравцов  после  проведенных  анализов  и  тестов  и  взятие  образца  ДНК,  вывезти  за  пределы   крепостной  базы  S9A80GB18 «TANTURIOS». И   доставить  назад  к  ракетному  лесному  бункеру  машиной  VBY878000890  TS1-A12  по  имени  Грейс  Уотсон   под  личной  и  непосредственной  охраной. За  безопасность  живого  образца  и  объекта  Виктор  Кравцов  машина  VBY878000890  несет   полную  и  личную  ответственность.
    Передача  закончена.  
 
                                               Эпилог: Мы творцы своей судьбы
 
28 апреля  2037 года.
Восточная  Сибирь. Бывший  СССР.
Саянское  таежное  нагорье.
В  50 км  от  базы  Скайнет-1.
Крепости  лаборатории  S9A80 GB18 «TANTURIOS».
04:30 утра.
 
  Большерогий  олень  марал  с  двумя  беременными  оленихами, ломая  под  своими  копытами  гнилые  сосновые  и  березовые  ветки, продирался  сквозь  заросший  густой  листвой  кустарник, объедая  на  ходу  листву   и  время  от  времени  задирая  свою  увенчанную  ветвистыми  рогами  голову  вверх, вдыхая  свежий  утренний  летний  воздух.
  Ему  как  немногим  из  его  оставленного  позади    еще  совсем  маленького  стада  из  пяти  оленей  удалось  пережить  долгую  ядерную  ледяную  зиму  здесь  в  этих  Саянских  горах, заросших  елями, пихтами  и  соснами. С  редким  березняком  горных  Манских  отрогах.
  Лес  уже  ожил  и  восстановился. Только  не  было  пения  птиц  и  многих  уже  не  было  из  тех, кого  несла  ядерная  война  и  ледяной  обжигающий  и  уничтожающий  все  зимний  семидесятиградусный  холод.
  Зарождалась  новая  жизнь. Скоро  уже  она  собиралась  выйти  на  этот  свет. Она  жила  в  двух  беременных, идущих  за  ним  самцом  низкорослых  оленихах.
  Этот  угробленный  когда-то  ядерным  ракетным  ударом  мир  приходил  в  себя. Хоть   и  медленно, но  постепенно  и  уверенно, восстанавливая  то, что  было  погублено  когда-то  самими  людьми  и  Мегакомпьютером  Скайнет.
  Тогда  казалось, природа  потеряна  навсегда  и  ей  не, оправиться  уже  никогда  от  глобального  ядерного  мирового  холокоста.
  Но  оказалось, что  не  так. Природа  оживала. С  каждым  днем  и  каждым  часом.  Она  отвоевывала  у  мертвой  пустоты  все  новые  жизненные  пространства, захватывая  снова  и  обратно  свои  выжженные  ядерным  огнем  территории.
  Вдруг  на  одну  из  веток  высокой  ветвистой  сосны  чирикнув, села  маленькая  птичка. Но  ее  спугнула  скачущая  по  веткам  среди  зеленой  густой  хвои  рыжая  белка. 
  Та, прыгая  с  ветки  на  ветку, искала  шишки  и  кедровник. Но  пока, видимо  безуспешно, довольствуясь  тем, что  смогла  найти  на  земле  в  траве  и  на  самих  деревьях.
  Маленькая  птичка, вспорхнув  еще  раз, чирикнула  и  исчезла  среди  еловых  и сосновых  крон  возвышающихся  над  горами. А  оттуда  над  кронами  деревьев  издали  донесся  ревущий, где-то  еще  вдали  громкий  рокот  реактивных  двигателей. 
  Марал, жуя  листву  и  ветки, снова  высоко  задрал  свою  рогатую  оленью  голову. Он  закрутил  по  сторонам  своими  большими  оленьими  ушами  и, тоже,  самое, сделали  его  две  беременные  оленихи. Они  замерли  на  одном  месте,  вслушиваясь  в  отдаленные, но  нарастающие  раскатистые  ревущие  звуки.
  Эти  звуки  напугали  его  и  олених. И  они  быстро  решили  покинуть  это  место, стоя  почти  рядом  с  лесной  нагорной  бревенчатой  охотничьей  старой  заброшенной  сторожкой. 
  Вскоре  они, убегая  и  мелькая  среди  елей  берез  и  сосен  вверх  по  склону  гор, исчезли  среди  зарослей  лесного  боярышника  и  шиповника.
  Из  зарослей  кустарника  на  большой  скорости  выехал  гусеничный, и  тяжелый  28тонный  АТ-Т  с   большой  лопатой  наперевес. Он  возвращался назад  и  домой, гремя  своими  стальными  шипастыми  траками, вездеход  летел  к  ракетному  бункеру  полковника  Петра  Васильевича  Остапенко. Он  мелькал  среди   высоких  черных  сосен  и  елей  и  прокладывал  себе  путь  своими теми  гусеницами  и  той  приспущенной  почти  до  земли  лопатой. Разгребая  рыхлый  слежавшийся  на  горах  таявший  апрельский  снег.
  В  железной  кабине  АТ-Т  сидели  двое. Киборг  гибрид  TS1-A12  Грейс  Уотсон  и  майор  ракетчик  Виктор  Кравцов. Они  там, громко  перекрикивая  мотор  ревущего   гусеничного  и  летящего  по  лесу  и  горам  военного  вездехода   АТ-Т, вели  беседу.
- Там  опасней, чем  здесь, Виктор. И  мне  необходимо  быть  там. Там  мой  дом.  И  я  намерена  защищать  его  любой  ценой  - произнесла  Грейс  Уотсон –  Сейчас  там  нет  центра  командования. И  Скайнет-1  не  может  наладить  взаимосвязь  с  повстанцами. Нужен  кто-то, кто  будет  в  их  рядах  и  сможет  руководить. Но, сейчас  там, как  видно  толку  никакого. Все  отсиживаются  по  катакомбам  и  норам. Нужен  тот, кто  возьмет  все  в  свои  руки.
- И  для  этого  дублировали  меня – произнес  все, понимая  и  понимая  планы  Скайнет  Эвелины, майор  Виктор  Кравцов.
- Ты  выбран  ею – произнесла  Грейс  Уотсон  - Как  и  я. Это  наша  судьба, Виктор.
 – К  черту  судьбу – он  возразил  ей - Она  мне  осточертела. Я  хочу  тебя. И готов  даже  полететь  за  океан, лишь  бы  не  расставаться  с  тобой, Грейс. Ты  нужна  мне. Я  люблю  тебя. Разве  ты  не видишь. Ты  же  женщина. Ты  понимаешь  все.
- За  океан  полетит  твой  механический   двойник  Т-850 . И  это  уже  решено  и не  мной  одной. А  у  тебя  есть  жена, Виктор - произнесла  Грейс  Уотсон – Что  она  скажет, когда  узнает  о  наших  отношениях. Лучше  не  доводить  до  этого. Особенно  если  все  узнают, кто  я. А  это  так  или  иначе  случиться, останься  я  с  тобой  в  ракетном  бункере.
- Но  ведь  ты, такой  же  по-прежнему  человек.  Пусть  внутри  машины, но  человек. Я  люблю  тебя, Грейс – Кравцов, произносил  ей  и  словно  был  неумолим – Мне  будет  плохо  без  тебя, любимая.
  Это  было  как  раз  то, что  связывало  когда-то  и  самого  Джона  Коннора  к  тем, к  кому  не  стоило  привязываться. Это  было  то, о  чем  предупреждал  ее  Скайнет-1. Эта  странная   гипнотическая   привязанность  и  любовь  к  машинам  самого  человека. Это было  то, что  сгубило  многих, кто  доверился  самому  Скайнет. И  чего  Скайнет  сам  боялся.
  Эта  игра  в  психологию  между  машинами  и  людьми. Где  даже  сами  машины  стали  любить  и  испытывать  те  же  практически  чувства, Что и  люди.
  Джон  Коннор  был  не  единственным. Были  многие, кто  хоть  как-то  пересекался  с  очеловечившимися  до  крайности  роботами. К  этому  подошел  и  майор  Виктор  Кравцов. Самый  рьяный  противник  и  враг  всех  машин  Скайнет. Сначала  киборг  Т-888  с  именем  Алексей, теперь  вот  киборг  гибрид  VBY878000890  TS1-A12  Грейс  Уотсон. Как  и  лидер  американского  людского  сопротивления  Джон  Коннор. Дядя  Боб  Т-800  и  ТОК715  по  имени  Кэмерон  Филлипс.
  Он  обнимал  ее  и 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама