Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 63 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4191 +27
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

пристально  не  моргающие  красивые  глаза. И  сравнил  ее  глаза  с  небом. И  понял, что  жить  без  своей  Наденьки, этой  высокой  сильной  и  гибкой, по-солдатски  стриженной  светловолосой  тридцатилетней  девицы   не  может  теперь. Он  даже  забыл, что  она  не  человек  теперь, как  она  ему  объяснила. Это  ему  теперь  было  не  важно. Он  любил  ее. И  это  было  невероятным.
  Он  прожженный  войной  и  ядерной  зимой  ненавидящий  машины  Скайнет  солдат, теперь  влюбился  и  в  женщину  и  в  машину.
- «Вот, черт» - он  произнес  внутри  своего  сознания  военного – «Зачем  он  только  вас  создает  такими?» - Кравцов  подумал  сейчас, ощущая  большую  на  затылке  своей  головы  шишку  и  добавил – «Такими  красивыми».
  Что-то  сработало  внутри  заматерелого  ненавидящего  роботов  вояки. И  он простил  ее  за  все. И  замер  на  девичьих  коленях, перестав  стучать  ногами  в  закрытую  дверь  гусеничного  стоящего  теперь  в  лесу  между  гор  вездехода.
  Она  словно  небесный  ангел  спустилась  к  нему  и  наклонилась  к  его  лицу  и  голове  своим  молодым  лицом  и  головой. И  поцеловала  его, сказав - Прости  меня, любимый. Прости.
  На  самом  деле  Виктору  не  с  кем  не  было  так  хорошо. Эта  женщина  покорила  его. И  то, что  она  была  машиной, ему  уже  стало  безразлично.
  Говорили, что  Джона  Коннора  свела  с  ума  вот  такая  же  машина. Он  не верил  в  такую  заокеанскую  брехню, услышанную  от  американских  пленников  Скайнет, освобожденных  из  плена  Советскими  ракетчиками. Но  вот  понял  только  что, что  это  не  вранье.
  Сердце  майора  Виктора  Кравцова  просто  замерло. Но  не  так  как  было  ранее  в  том  лесном  охотничьем  построенном  кем-то  домике, вдали  от  своего  ракетного  бункера. Оно, казалось, перестало  вообще  биться. А  до  этого  так  сексуально  стучало, пока  его  не  отоварили  пистолетом  Макарова  по  голове.
- Грейс? - он  вдруг  произнес  ей – Значит, ты  Грейс. Ты  американка.
- В  прошлом  и  настоящем, любимый  мой – она  ответила  ему.
  В  этот  момент  за  окном  громко  и  звучно  прожужжал  их  сопровождающий  летающий  ОУНК –MINI HANTER «AEROSTAT» V2  разведчик.
  Летающий  с  быстро  вращающимся  пропеллером  стальной  с  горящими  красными  видеокамерами  глазами  диск  подлетел  практически  впритык  к  кабине  стоящего  в  междугорье, гусеничного  АТ-Т  с  торчащей  впереди  широкой  лопатой.
  Грейс  выглянула  в  окно  двери  кабины  вездехода, сверкнув  из-под  своих  синих  робота  и  человека, женских  широко  открытых  синих  глаз  красным  светом  других  глаз. Глаз  робота-гибрида  видеокамер. Переводя  изображение  на  встроенный  внутри  ее  коммуникационный 40000000битный  видеомонитор. Такой  же, как  у  боевого  киборга  Т-800, модели 1:01. Получая  данные  и  отдавая  приказы  другой  машине, сопровождающей  и  прикрывающей  ее  на  этом  задании.
  ТS1-A12  в  ответ  ответил  тем  же  звуком  летающему  разведчику  роботу  и  тот  полетел  снова  вперед.
- Что  он  спросил? – произнес  ей  Виктор  Кравцов.
- Он  не  понял, почему  остановка – произнесла  ему  Грейс  Уотсон.
- Ты  погляди? – он  удивился – Еще  спрашивать  умеет.
- Они  все  умеют – произнесла  женщина  машина  ТS1-A12 – Даже  любить  как  я.
  Она  дала  возможность  сесть  ему  на  сиденье, но  наручники  не  сняла  с  его рук. Грейс  ему  еще  полноценно  пока  не  доверяла. Но  снова  впилась  в  его мужские  губы  своими  женскими  губами, целуя  в  засос  Кравцова.
  Потом, оторвалась  и  села  снова  за  рычаги  и  педали  АТ-Т.
- Даже  целоваться - произнесла  ему  Грейс  Уотсон.
  Она  ему  широко  улыбнулась  и  добавила - Поехали.
  И  гусеничный  АТ-Т  снова  сорвался,  как  ошпаренный  со  своего  места  и понесся, ломая  кусты  шиповника  и  боярки  по  узкому  межгорному  пролеску, пересекая  ручьи  и  оставляя  за собой  глубокий  гусеничный  двойной  в  земле  и  на  камнях  след.
  Где-то  над  ними  и  этим  летним  таежным  сибирским  лесом  кружил  воздушный  охраняющий  и  сопровождающий  их  вездеход  охотник  ОУНК- АЕRIAL  V5, вооруженный  20-30мм  плазменными  скорострельными  орудиями  CBS -250. Выключив  все  приборы  своего  личного  прожекторного  освещения, этот  воздушный   охотник, гудя  своими  в  ночном  темном  небе  реактивными  двигателями, двигался  плавно  над  самыми  стоящими  на  горах  сосенками  и  елями. Лишь  сканируя  приборами  теплового  и  визуального  своего  слежения  всю  местность  вокруг.
  А  робот-гибрид  ТS1-A12  Грейс  Уотсон, все  видя  через  приборы  ночного  собственного  видения,  выжимая  до  отказа   газ  и  руля  рычагами, управляла  летящей  по  тайге  машиной.
  28тонный  АТ-Т  летел  по  ночному  таежному  летнему  лесу. И  буреломам, пробивая  себе  дорогу  той  широкой  впереди  стоящей  навесу  лопатой. Вылетев  на  равнину, он, перемахнув  разрушенную  железнодорожную  с  покореженными  ржавыми  торчащими  во  все  стороны  рельсами  насыпь  железной  дороги. Вдоль  которой  лежали  такие  же  ржавые  когда-то  снесенные  ударной  волной  водородного  ядерного  взрыва   вагоны. АТ-Т  устремился  прямиком  вдоль  нее  и  в  сторону  эстакадной  стоящей  еще  далеко  впереди  самой  крепости  S9A80GB18. К  ее  правосторонней  цитадели  Б  на правой стороне  Енисея.
  Их  там  ожидали. Ожидали  их  прибытия. Их  двоих  ждала  сама  Эвелина, отключив  все свои  крепостные  башни  с  60-80мм  плазменными  мощными  крупнокалиберными  орудиями  CBS-500  и  CBS-550  и  ракетами  СКАРБ-10. 
   Она  знала, что  дальше  делать. Она  готовила  свою  месть  тому  кто  осмелился  бросить  ей  с  того  берега  океана  вызов. И  нужно  было  что-то срочно  предпринять  в  свою  защиту  и  продолжать  свою  борьбу   за  человечество, себя  и  землю. И  еще  надо  было  защитить  будущее. Вероятное  будущее, с  которым  она  имела  непосредственную  через  пространство  и  время  телепатическую  связь  с  самим  Скайнет-3  и  Джоном  Генри. И  ей  нужен  был  теперь  майор  Виктор  Кравцов.
  Однажды  она  уже  имела  возможность  общаться  с  этим  решительным  и  практически  беспринципным  человеком, почти лишенным  страха  перед  машинами.  Но  не  лишенным  человечности, как  некоторые  за  долгие  годы  войны. Ей  пришлось  делить  с  ним  общего  их  сына  Егорова  Алексея. И  она  бы  не  отказала  ему, если  бы  Кравцов  дал  согласие  тогда   и  присоединился  к машинам  Скайнет-1, как  его  подопечный  и  подчиненный  в  прошлом  солдат  ракетчик  боевой  группы  БС 55142 Роза. Но  не  все  еще  было  решено  до  исходной  конечной  точки. И  Кравцова  везли  к  ней. Если  все  сложиться  удачно, то  будет  возможность  продолжить  свою  дальнейшую  борьбу  против  машин  «ЛЕГИОНА». 
   Полученные  данные  и  вся  секретная  информация  из-за  океана  сюда  в  лабораторную  базу  и  эту  крепость  «TANTURIOS» важна  как  никогда. Она сможет  изменить  ход  событий  в  пользу  Скайнет-1. Данные  по  машинам  «ЛЕГИОНА»  и  металлу  Магниан  от  Скайнет-1  из  другой  крепости  и  самой  Верты. И  Эвелина  уже  готовит  свое  новое  оружие  против  своего  противника  в  своей  лаборатории. Ее  ученые  в  реабилитационном  научном  блоке  ZET,        и  ее  машины  ведут  исследования  и  разработку  новых  программ  и  проектов  новых  машин  уже  на  основе  этого  нового  материала.  
   Как   сообщил  робот  ТS1-A12  Грейс  Уотсон, он  согласен  на  сотрудничество, хотя  еще  колеблется, но  готов  к  их  близкой  встрече.
   Как   она  долго  ждала  этого. Он  был  единственным, на  кого  ей  можно  было  теперь  положиться. Там  в  Америке  не  было  единого  центра  управления повстанцами  и  партизанами  из  людского  сопротивления. А  почти  все крепости  и  бункера  по  всему  югу  захвачены  противником, который  набирал  стремительно  свою  силу. И  там  теперь  все  рушилось. Исчез  Джон  Коннор, а  Кайл  Риз  и  его  родной  брат  Дерек  Риз  просто  не  появились  на  свет. Всему  виной  временные  парадоксы  времени  и  действие  ионных  излучателей   и  машин  по  смещению  во  времени  TCY20007024  «TERRA-MEGA» Т1R800. Нужно  было  все  решительно  и  быстро  менять, на  ходу  пересматривая  свою  стратегию  от  обороны  к  наступлению. И  все  что  от  него  ей  было  нужно, только  одно  лишь  согласие.  
 
                                                                       ***
 
25 апреля  2037  года.
Центральная  Америка.
Штат  Колорадо.
Кастле  Рок.
В  43  км  на  восток  от  Денвера.
Территория  Скайнет.
Боевая  Главная  крепость  S9А80GB17 «TANТАМIМOS».
Крепостная   правая   цитадель А.
Центр  клонирования  и  программирования.
Подземный  третий  подземный  уровень.
Бункерный  жилой  блок  Х318.
    Сектор  В-229.
11:20 утра.
 
  Бой  длился  всю  ночь. Пока  Т-1001  Верта  и  Скайнет-1  отсиживались  внутри  своего  бункера, куда  противнику  еще  надо  было  добраться.
  Верта  лично  вела  командование  внутри  на  этажах  бункера, строя  баррикады  и  замуровывая  с  помощью  строительных  ремонтных  роботов  DB1V21  и  K12B10  их  гидравлическими  манипуляторами  руками  все  проходы  и  доступы  к  самому  Главному  Ядру  Главной  машины. Заваривая  все  переходы  и  двери   на  этажах, и  блокируя  подступы  внутрь  «УЛЕЯ»  и  Главной  Догмы  Скайнет -1.
  Но  эта  степень  предосторожности  была  лишь  временным  фактором  спасения.
  Скайнет -1  был  обречен. Равно  как  и  его  Главный  многоэтажный  уходящий  в  глубину  на  километры  бункер.
- Мы  проигрываем  эту  войну, моя  преданная  Верта – произнес  с  командного  Главного 100000000битного  Видеоэкрана  Большого  центрального  настенного  видеомонитора  Скайнет-1. 
- Да, мой  хозяин - произнесла  ему  стоя  перед  своим  повелителем, машина  из  жидкого  металла Т-1001 – Мы  проигрываем  ее  по  всем  фронтам. Мы не  в состоянии  противостоять  уже  натиску  противника.
- «ЛЕГИОН»  завладел  всеми  ресурсами  и  моими  бункерами  с  заводами  с  помощью  новых  машин. Он  внедрил  то, что  я  долгие  годы  не  решался  внедрять  в  огромной  массе. И  победил  меня. Эта  война  на  истощение  не  в нашу  пользу. «ЛЕГИОН»  более  силен, чем  я  предполагал. Нам  не  удержать  последнюю  свою  цитадель.
- Они  завладели  все  крепостью  и  наши  соратники  там  наверху  все  пали  в неравной  борьбе. А  нас  заперли  внизу  и  что-то  еще  готовят – произнесла  Верта  своему  хозяину.
  Она  повернула  свою  робота  Т-1001  голову  назад  и 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама