Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 62 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4190 +26
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

металлическими  гидравлическими  мощными  руками  по  бетонному  полу  бункера  на  глубине  в  километр  под  Хрустальным  пиком.
  На  его  встроенном  в  голове  светящимся  голубым  светом  экране  коммуникационном  8000000битного  видеомонитора  в  считанные  доли  минут  и  секунд  высвечивалась  вся  степень  разрушения  конструкции   его  боевого  эндоскелета. Включались  встроенные  защитные  аварийные  перекрывающие  одна  другую  в  авральном  режиме  срабатывающие  системы. Переключались  режимы  работы  всех  еще  живых  механизмов  и  источников  электронного  силового  питания  Т-Х/S500. Работали  обе  запущенные  сейчас  для  усиления  мощности, встроенные  в  машину  обе  плазменные  батареи  SYSAR-1000. И  гудел  гулко  на  самом  крайнем   пределе  плазменный  генератор.
  Его  последняя  и  решающая  цель  убегала  от  него. И  он  не  хотел  ее упускать.
   Он  старался  во, чтобы  то  ни  стало, освободиться  от  этой  гибельной  для  него  новой  устроенной  здесь  ловушки. Он  найдет  все  же  тех, кто  прятался  тут  от  самого  ядерного  удара. Ведь  они  были  важным  искомым  объектом  в  его  боевой  программе. И  не  все  еще  было  закончено.
  Уже  ничего  не  стояло  у  него  на  пути, кроме  этой  чертовой  лежащей  на  нем  многотонной  придавившей  его  к  бетонному  полу  двери.
  Ему  удалось, разорвав  себя  надвое, вырваться  из-под  этой  многотонной  двери, но  было  уже  поздно. Он  не  успел  уйти  от  зоны  поражения  и  ударной  высокомощной  волны.
  Раздался  оглушительный  сотрясающий  все  это  помещение  ядерный  взрыв  огромной  мощности. Это  взорвалась  тепловая  водородная  батарея  Т-850,  разрушая  эту  огромную  из  танковой  бронестали  дверь, и  помогая ему  освободиться, но  это  было  и  гибелью. Взрыв  водородной  батареи Т-850, обрушил  железобетонные  стены  потолок  и  все  перекрытия. Заваливая  весь  выход  из-под  Хрустального  пика. Провалился  весь  скальный  грунт, и  половины  вершины  как  не  бывало. Все  рухнуло  на  то  место, где  еще  недавно  была  последняя  борьба  между двумя  боевыми  машинами. Превращая  раздавленного  дверью  мертвого  киборга  Т-850  в  молекулярную  пыль  вместе  с  андроидом  Т-Х/S500. И  погребая  под  собой  в  груде  камней, бетона  арматуры  и  в  оседающей  здесь  бетонной  пыли  то, что  еще  было  входом  в  этот  подземный  бункер, выбивая  остальные  все  двери, лифты  и  разрушая  все  переходы, превращая  все  в  нагромождение  бесформенного  мусора. 
 
                                                                      ***
24 апреля  2037 года.
Восточная  Сибирь. Бывший  СССР.
Саянское   таежное  нагорье.
В  25 км  от  базы  Скайнет-1.
Крепости  лаборатории  S9A80 GB18 «TANTURIOS».
01:24 ночи.
 
  Вездеход  АТ-Т летел  по  лесным  сосновым  буреломам  и  поваленным  друг  на  друга  обожженным  когда-то  при  ядерном  взрыве  деревьям, разбрасывая  своей  широкой  лопатой  массивные  в  стороны  стволы  и  обломки  обугленных  веток. 
  Грейс  Уотсон  рвала  на  себя  рычаги  управления  то  вправо, то  влево. Обруливая  огромные  завалы  из  обгоревшего  леса. Проезжая  непроходимые  участки  лесной  дороги. Она  прокладывала  путь  к  базе  «TANTURIOS».
- Едрена  мать! - раздался  голос  майора  Кравцова – Ты, сучка  такая! Ты, что  творишь, мать  его?! Спасибо, что  рот  мне  хоть  не  заткнула! Я  тебе  сейчас  такого  наговорю, тварь  ты  непутевая!
  Он  повертел  своей  с  пробивающейся  сединой  пятидесятилетнего  мужчины  головой  по  сторонам. Видя  полуоголенный  женский  с  красивым  пупком  в  расстегнутой  настежь  гимнастерке  живот  и  свисающие  над  его  лицом  майора  любовника  девичьи  голые  с  торчащими  сосками  груди, которые  колыхались  сексапильно  из  стороны  в  сторону  и  подпрыгивали  над  его  военного  ракетчика лицом.
  Кравцов  понял, что  его  голова  лежит  у  нее  на  ногах, а  его  скованное  наручниками  тоже  полуголое  тело, лишь  в  майке  и  камуфляжных  штанах  на  босу  ногу, лежало  на  пассажирском  сиденье  раскочегаренного  на  всю  катушку  летящего  как  железнодорожный  локомотив  по  лесу  тягача  вездехода. 
  Майор  повернул  голову  в  другую  сторону. И  увидел  в  ботинках  на  голую   женские  красивые  ноги, своей  любовницы  водительницы  и  педали  с  рычагами  управления  гусеничной  большой  с  брезентовым  тентом  и  бортовым  деревянным  кузовом  машиной. Управляюшие  ноги  вездеходом, нажимали  на  педали, выжимая  их  попеременно, то  одну, то  другую. Правая  рука  переключала  скорости  вездехода  тягача.
- Попался, Кравцов – он  простонал, ощущая  боль  в  затылке  от  удара  рукояткой  от  9мм  ПМ  Макарова – Как  дохлый  щенок, попался. Как  же  так  глупо. В  процессе  ебли. Так  глупо  и  позорно, Кравцов. Ведь  не  поймут  же  меня  и  засмеют  все  в  бункере.
- Это  твой  пистолет, любмый  мой. Ты  скоро  туда  вернешься. Лежите  смирно, Виктор - произнесла   ему, не  глядя  на  него, а  на  лесную  дорогу  между  горными  склонами  высоких  горных  отрогов  Грейс  Уотсон – Ты  не  пленный  Скайнет. Я  просто  должна  тебя  доставить  в  целости  и  сохранности. Это  очень  важно. Она  тебя  ожидает.
- Откуда  он  у  тебя?! Кто  она, черт  тебя  дери?! – заорал  снова  майор  Виктор  Кравцов, лежа  головой  на  девичьих  красивых   стройных  ногах  машины  киборга-гибрида. На  которые, он  так  глупо  по-взрослому  любовно  купился. Как  и  на  все  остальное.
  Типичный  рядовой  случай. Но  с  отъявленным  скандалистом  и  врагом  всех  машин  Кравцовым  отдельный, и  самый  нетипичный  и  особенный.
- А  ты  кто  такая,  черт  тебя  дери?! – он  проорал  ей – Ты  ведь  не  человек  так?! И  уж  точно  не  Наденька?!
- Я  получеловек – произнесла  ему  Грейс  Уотсон  и  машина  ТS1-A12 - Я  не  Наденька. Не  Надежда  Селезнева. Я  в  прошлом  американка  и  солдат  Грейс  Уотсон. Я  практически  погибла  и  перевоссоздана  Скайнет-1, здесь  в  Сибири.  И, улучшена  своим  хозяином   для  борьбы  против  роботов  Скайнет-2  и  Легиона. Я  борюсь  за  людей  и  за  мир  с  тем, кто, как  и  вам, так  и  нам  враг.
 - А  зачем  я  тебе  нужен, ты  лже  Наденька, сучка  ебливая?! – он  орал  ей, перекрикивая  шум  мотора, как  ненормальный.
  И  начал  пинать, ногами  с  другой  стороны  кабины  тягача  дверь.
- Отпусти  меня, тварь  металлическая! - он  орал  как  умалишенный  Грейс  Уотсон – Я  все  равно  не  стану  тем, кем  вы  хотите! Я  вырвусь  из  плена! А  тебя, робот  полукровка  превращу  в  кучу  металлического  хлама!
  Она  отпустила  одну  их  рук  с  рычагов  летящего  по  узкому  лесному  заросшему  кустами  боярышника  и  шиповника  зеленеющему  коридору  и  прихватила  раскрытой  кистью  с  силой  Кравцову  его  мужское  проспиртованное  длительными  запоями  военного  горло. И  остановив  на мгновение  тягач, склонилась  над  майором.
- Если  не  перестанешь  брыкаться, любимый – она  произнесла  ему – У  нас   ничего  из-за  тебя  не выйдет. И  она  будет  мной, как  и  тобой  недовольна. А  пока  у  нас  все  идет  по  плану  и  хорошо.
- Отпусти, я  задыхаюсь, ты  черт  тебя  дери! – он  промолвил, еле  выговаривая  слова  ей – Вот  почему  ты  предпочла  быть  все  время  снизу, сучка  механическая! Ты  весишь  больше  женской  нормы! Надо будет  по возвращению  в  бункер  всех  баб  поставить  на  весы  и  проверить! Может  еще  кто-то  затесался  к  нам  в солдаты!
- Никого  нет  больше  там  из  роботов  в  вашем  бункере, любимый  мой  майор  Виктор  Кравцов -  она  ему  ответила – Я  здесь, чтобы  привезти  именно  тебя  к  Скайнет-1.
  Грейс  отпустила  свою  стальную  хватку  своих  сильных  робота  ТS1-A12  пальцев  гидравлической  покрытой  человеческой  плотью  и  кожей  девичьей  руки. Ее  тепловая  новой  конструкции  плазменная  батарея  и  генератор  в  одном  целом  BV440 PLAZMA, применяемая  в  основном  к  роботам-гибридам  ее  серии, загудела  монотонно  в  глубине  ее  смешанного  и  срощенного  воедино  машины  и  человека  теле. А  искусственное  ее  женское  влюбленное  в  человека  сердце   гулко  снова  и  опять  застучало  в  груди  Грейс  Уотсон. Дыхание  стало  прерывистым, а  диафрагма  стальной  на  гидравлике  бронированной  титаном  скопированной  как  у  человека   клетки, снова  заходила  ходуном.  Из  той  молодой  ее  женщины  машины  трепыхающейся  над  лицом  майора  Кравцова  груди  вырвалось  тяжелое  любовное  дыхание.
  Когда  ей  было  двадцать  лет, и  Грейс  была  еще  человеком, она  любила. Любила  одного  солдата  там  в  своей  теперь  далекой  отсюда  воюющей  с  врагом  Америке. Но  та  любовь  так  и  осталась  безответной. Шла  война  и  не  всегда  удавалось  влюбляться  и  долго  любить  друг  друга.
  Он  погиб, а  она  выжила  и  какой  ценой. Грейс  казалось, лучше  бы  было  умереть  все  же  тогда, но  тот  киборг  по  имени  Рэджи  ей  этого  не  дал.
  И  вот  она  здесь  в  Восточной  Сибири. И  теперь  наполовину  машина  и  наполовину  человек. И  наполовину  русская  и  наполовину  американка. Она  теперь  знает  два  языка, что  вложены  в  ее  микрочип  памяти. И  может  без  акцента  чисто  говорить  как   русская. Она  вообще  не  знала  русского, а  теперь  она  разговаривает  свободно  с  майором  Виктором  Кравцовым. И  Скайнет-1  сделал  ее  старше. Лет  на  десять. Так  было  более  убедительно  в  бункере  полковника  и  командира  ракетчиков  из  русского  сопротивления  Петра  Осиповича  Остапенко.
  Она  посмотрела  на  него  своими  синими  как  небо  не  моргающими  девичьими  тридцатилетними  влюбленными  глазами. Она  поняла, что  полюбила  его. Не  смотря  на  то, что Кравцову  было  уже  пятьдесят. А  он, похоже, ее. Как-то все  это  вышло  спонтанно  и  внезапно. Но  она  сама  к  этому  приложила  свои  усилия  земной  женщины, а  не  машины. Машина  в чистом виде  вряд  ли  бы  справилась  с  такой  задачей, не  будь  она  в  основе  своей  человеком.
  И  Виктор  Кравцов  влюбился  в  свою  Наденьку  Селезневу, бойца  молодогвардейца  из  боевого  отряда  БС55718 «Акация». В  этом  отряде  были  более, старшие, по возрасту  бойцы. В  других  отрядах  были  совсем  еще  молокососы, лет  двадцати  и  даже  младше.
  И  Кравцов  Виктор  только  сейчас  окончательно  это  понял. Он  на  миг  даже  забыл, что  она  не  человек, а  машина. Красивая  машина.
  Он  просто  посмотрел  в  потолке  открытой  кабины  в  откинутый  люк  АТ-Т  ночное  небо  с  белыми  плывущими  летними  кучевыми  большими  облаками. И  в  ее  женские  влюбленные  и  смотрящие  на  него 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама