Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 71 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4198 +34
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

стрекоча  как  машина, языком  понятным  только  машинам.
  Алексей  смотрел  на  стоявшего  перед  ним  порытого  человеческой  живой   камуфляжной  биотканью  осыпанной  белым  похожим  на  серую  цементную  пыль  осыпающимся  дымящим  порошком  громадного  мегапаука  Т-1000000. Только  в  таком  виде  он  мог  пролететь  через  пространство  и  время. И  где-то  в  нем  была  машина  Т-1001  сама  Верта. Вероятно, ее  металл  смешался  с  металлом  этой  сокрушительной  машины. И  она  управляла  ей.
  Вдруг  снизу  одной  из  самых  близко  расположенных  жидкометаллических  расставленных  передних  лап  T-MEGA  образовалось  шарообразное  утолщение.  И  оно  стало  расти, вперед, отделяясь  и  отпочковываясь  блестящей  жидкометаллической  каплей  от  ноги  паука. Вскоре  это  нечто  блестящее  и живое  превратилось  в  подобие  этакого  обтекаемого  блестящего  человекоподобного  гуманоида. Без  лица, но  с  головой  на  тонкой  шее  с  руками  и  ногами.  И  этот  гуманоид  пошел  в  сторону  Т-Х/GA119. Но, Алексей, так  и  держал  в  его  направлении  свою  плазменную, встроенную  в   гидравлическую  робота  андроида  правую  руку  20мм пушку  ПЭК-37В8.
  Он  опасался. Он  не  знал  с  чем  или  с  кем  имел  теперь  дело. Кто-то,  возможно, искусно  маскировался, завладев  разумом  Руди. И  кто  его  знает,  зачем  сюда  прибыл. Теперь  сюда  вторгались  роботы  «ЛЕГИОНА». Но  голос  Верты. Впрочем, его  можно  было  и  подделать.
- Верта? - он  снова  спросил  у  теперь  стоящего  перед  ним  блестящего  без  лица  невысокого  приобретающего  женскую  изящную  форму  гуманоида.
  Наконец  и  лицо  машины  Т-1001  приобрело  узнаваемую  внешность. И  покрылось  сверху  донизу  человеческой  живой  биоплотью.
  Перед  ним  стояла  живая, настоящая  Верта. Полностью  нагая, и  даже  не  собираясь, чем-либо  укрыться  от  его  глаз. Специально  совращая  его  своей  наготой  и  внешностью. С  рыжими  распущенными длинными  и  вьющимися, как  огненные  змеи  волосами. По  ее  голым  плечам  и   торчащей  с  красивыми  ему, так  знакомыми  сосками  женской  груди. С  косой  как  гильотина  прикрывающей  ее  красивый  женский  лоб  челкой.
  Это  была  его  Верта. Живая  и  настоящая  Верта. Он  так  ее  долго  не  видел.
  Она  смотрела, не  моргая  на  него  в  его  синие  из  жидкого  полиморфного полиметалла  цветом  глаза  андроида  Т-Х. Игриво  и  ненасытно  как  жаждущая  любви  любовница, съедая  его  своими  теми  из-под  черных  тонких  изогнутых  бровей  жидкометаллическими  зелеными  глазами  робота  Т-1001. 
  Он  опустил  свою  правую  руку, которая  снова  стала просто  рукою  с  кистью  и  мощными  гидравлическими  в  сервоприводах  пальцами  супперробота  Т-Х/GA119.
  За  Вертой  следом  из  Т-1000000  и  его  жидкометаллического  чрева  вышли  три  робота. Сбрасывая  с  себя  его  полиметалл, который  тут  же  возвращался  к  своему  исконному  хозяину.
  Это  были  два  Т-800  и  один  Т-888. Вектор, Эйфель  и  Рэджи. Они  были  в  человеческом  биокамуфляже. Все  три  киборга, и  которых  Алексей  знал  и  любил  как  родных  братьев. Все  три  нагие  человеческие  с  виду  фигуры. Они  вышли  вослед  обнаженной  полностью  Верте  и  двигались  к  андроиду Т-Х Алексею.
- Я  рад  твоему  возвращению, любимая - произнес  он  ей.
- А  как  я  тебе  рада – произнесла  она  ему – И  что  все-таки  вернулась  к  себе  домой.
 
                                            Конец  5  части
 
                                                                                             Киселев А.А.
                                                                                   24.10.2019 - 27.07.2020г.
                                                                                             (245 страниц)

                                     

Послесловие:
Законченное произведение
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама