Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 47 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4176 +12
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

очередной  раз. 
- Ну, давай  же! – орал  Джон  - Он  догоняет  нас! Он  догонит! Давай, жми! 
- Заткинсь! – проорала  Кэтрин  Брюстер  ему – Мужчины! Ну, сделайте  хоть  что-нибудь!
- Заткнитесь  оба! – произнес  им  обоим, громко  робот  киборг  VBY878000238           - Не  мешайте  мне!   
  Он  и  сам  вполне  адекватно  оценивал  ситуацию. И  видел, что  Т-Х  не  отстает  от  них. И  надо  было, во  что  бы  то  ни  стало, выжить. И  выжать  все, что  только  можно  из  этой  тяжелой  длинной  захваченной  им  единственной  на  кладбище  двухтонной  ревущей  своим  двигателем  тарантайки. Буквально расыпающейся  на  скоростном  ходу. От  ударов  обо  все, что  попадалось  ей  под  колеса.
  Машина, свалившись  на  виялющее  по  склону  узкое  одноколейное  шоссе,  понеслась  по  нему. И  могла  теперь  развить  еще  больше  свою  скорость. И   преследователю  надо  было  что-то  предпринять. Иначе  он  упустит  снова  свою  жертву.
   Т-Х/S500 рассчитав  все. Развитую  за  время  скоростного  бега  динамику  и   силу  своей  гидравлики  в  доли  секунды  и  прямо  на  бегу  GGA998000787      сделал  то, что  мог  сделать  в  данный  момент  лучше  любого  робота  и  даже  киборга. Он  прыгнул. Летя  под  уклон  и  рассчитав  угол  и  траекторию  своей  посадки  на  крышу  удирающего  от  него  катафалка. Продираясь  сквозь  густой  кстарник  своим  робота  андроида  телом, машина  убийца  взмыла  ввех  в  сам  жаркий  воздух,  отталкиваясь  от  самого  обрывистого  края   над  дорогой   и  летя  четко  на  длинную  черную  крышу  Cadillac Brougham Funeral Coach S & S Victoria.                  
  Все  было  настолько  точно  рассчитано, что  робот  не  ошибся, ни  на  микроединицу  своих  расчетов. Он  четко  и  точно  приземлился  на  сам  погребальный  кладбищенский  Cadillac Brougham Funeral Coach S & S Victoria.  И  смог  даже  удержаться  на  нем, вцепившись  в  крышу  летящей  и  виляющей  по  дороге  машины.
  Удар  падения  был  огромен. Крыша  вмялась, чуть  ли  не  глубокой  ямой  посередине  соприкосновения  ног  Т-Х   от  мощного  падения  андроида  и  его падения  на  раскочегаренную  летящую  и  виляющую  по  дороге  черную  машину. А  малинового  цвета  жидкометаллические  женские  туфли, пробили  шпильками  насквозь  ее  самой  автомобильной  крыши  железо.  Робот  весил  почти  двести  киллограмм  и  чуть  своим  весом  не  придавил  самого  сидящего  в  кузове  Cadillac Brougham Funeral Coach S & S Victoria  Джона  Коннора. Тот  упал  в  сам  открытый  настежь  гроб, машинально, когда  крыша  катафалка,  буквально  вмялась  над  его  головой  до  самого   стоящего  в  нем  дубового гроба. Он  упал  на  спину  и  выставил  7,62мм  АКМ-47 вверх  над  собой, уперев  его  прикладом  в  плечо  и  целясь  в  промятый  в  белой  обивке  потолок.
  Кэтрин  заорала  еще  сильнее  и  повернулась  назад  с  вытарщенными  глазами, глядя  на  промятый  потолок  багажника  машины.
- Он  уже  здесь – произнес  киборг  VBY878000238 - Т-Х  быстрей  и  ловчей, чем  я  думал. Он  догнал  нас. 
-Так  сделай  же  что-нибудь! – заорала  Кэтрин  Брюстер  на  него -  Он  убьет  нас  всех!
  В  это  время  параллельным  курсом  по  серпантину  извилистой  дороги,   спускаясь  со  склона  и  ответвления  шоссе, не  особо  торопясь  ехал  магистральный  грузовик  дорожный  сидельный  тягач  Kenworth W900. Он  тащил  на  прицепе  большую  крытую  металлическую  фуру. Морозильник  с  мороженым  мясом. Машина  ехала  со  скоростью  не  превыщающей  восьмидесяти  киллометров  в  час. Иногда  сбрасывая  на  поворотах  свою  скорость  до  шестидесяти, а  иногда  и  до  сорока. В  зависимости  от  крутизны  поворота, чтобы  не  завалиться  на  бок.
  Как  раз  в  это  время  Т-Х, удерживаясь  своими  вонзенными  шпильками  из  жидкого  металла  туфлей  в  крышу  катафалка  и  держась  правой  рукой  за  правый  край  крыши  длинной  кабины  летящего  по  дороге  автомобиля,  забросил  вверх  свою  левую  андроида  руку. И  оттуда  из-под  убранного  до  локтя  робота  жидкого  металла, прямо  из  самой  руки  и  перестраиваемой  мгновенно  ее  конструкции  кисти  и  самого  гидравлического  в  сервоприводах  предплечья  появилась  циркулярная  острая, как  бритва  пила. Она  закрутилась  на  огромной  скорости, да  так, что  ее  почти  не  стало  видно  от  очень  быстрого  кругового  вращения. И  опутилась  на  крышу  Cadillac Brougham Funeral Coach S & S Victoria. 
  Т-Х/S500 стал  разрезать  крышу  катафалка. Полетели  искры  и  металлическое  крошево  от  кабины  вместе  с  черной  краской. Эта  пила  просто  прошла  сквозь  железо  как  нож  сквозь  масло  и  чуть  ли  в  буквальном  смысле  у  лица  самого  лежащего Джона  Коннора. Тот  мгновенно  отполз  в  сторону  и вывалился  из  стоящего  в  машине  и  кузове  дубового  наполненного  доверха  оружием  гроба. Когда  в  следующую  минуту  была  разрезана  практически пополам  крыша  автомашины. И  андроид  убийца  уже  просунул  в  разрез  ее  свои  обе, робота  гидравлические  в  сервоприводах  покрытые  металлокерамической  броней  сочлененые  поворотными  механизмами  руки. Схватившись  своими  стальными  покрытыми  жедким  полисплавом  пальцами  стал  отгибать  на себя  железо, раскрывая  крышу  катафалка  и  делая  себе проход  сквозь  нее. Все  это  происходило  прямо  над  самим  лежащим  на  полу  машины  Джоном  Коннором.
  Кэтрин  Брюстер  заорала  еще  сильнее  от  охватившего  ее  кошмарного  ужаса.
 А  Т-850  повернув  голову, почти  на  стовосемьдесят  градусов  и  видя, что  просходит  и, что  дело  дрянь, срочно  и  мгновенно  принял  единственное  решение. Оно  было  на  данный  момент, единственным  верным.
- Пригнись! – он  крикнул  всем  в  летящем  по  узкой  одноколейной   дороге  кадилаке  гробовщике,  как   раз  заходя  на  обгон  по  насыпной  узкой  обочине, едущему  по  ней  магистральному  25тонному  сидельному  тягачу  рефрижиратору  Kenworth W900.           
  В  это  время  сзади  машины, где  стоял  гроб  и  был  Джон  коннор  разждались  автоматные  громкие  длинные  очереди. Это  сам  Джон  стал  отстрелливаться  от  прорывающегося  прямо  к  нему  андроида  GGA998000787. Он  выстрелил  по  Т-Х/S500  одну  обойму. Мгновенно  зарядил  вторую  в  свой  АКМ-47. И   высадил  еще  одну, целясь  прямо  в  голову  смотрящей  в  упор  на  него в  разрыве  крыши  кабины  катафалка  андроида  убийцы. Видя  как  пули  7,62мм,  врезаются  в  жидкий  мимикрический  камуфляжный  робота  металл. Они   затормаживали  его  продвижение, снося  ему  само  женское  миловидное  с  синими  глазами  и  накрашенными  алыми  губами  лицо  полицейской  Поли  Деккерт. Выпахивая  вверх  по  гладкому  металлокерамическому  бронирвоанному черепу  ее  всю  светловолосую  прическу, и  оставляя  глубокие  рытвины  в  жидком  полисплаве  и  воронки, обнажая  сам  металлокерамический  сверкающий  синими  камерами  глазами  череп  андроида  убийцы.
  Т-Х/S500  увлекшись  борьбой   с  крышей  летящей  и  виляющей  на  большой скорости  по  дороге  машины  Cadillac Brougham Funeral Coach S & S Victoria   и  в   противоборстве  с  летящими  прямо  ему  в  голову  7,62мм  пулям  автомата  АКМ-47  пулями, не  успел  даже  среагировать  на  летящий  в  него  удар  цельной  металлической  стены  рефрижератора. Он  даже  не  понял, как  был  снова  оглоушен  ударом  и  был  просто  сбит  вместе  с  сорванной  крышей  пролетевшего  под  прицепом  магистрального  сидельного  тягача  легкового  гробовоза.
  Магистральник  ударил  по  тормозам. И  его  развернуло  на  узкой  однорядной  извилистой  дороге, почти  складывая  пополам. Видимо, водитель  услышал  удар  о  его  машину. И  напугавшись, что  кого-то  сбил, резко  затормозил, увидев  в  зеркало  заднего  вида, как  полетел  вниз  черный  кладбищенский  кадиллак. Что,   слетев  с  дороги  и  прямо  вниз  под  новый  косогор, пересекая   дорожный серпантин, летел  вниз  без  верхней  кабины  с  открытым  оторванным  верхом, теряя  свои  детали  и  громыхая  длинным  тяжелым  двухтонным  корпусом  по  камням, корням  от  деревьев  и  кочкам. Там  были  люди. Но  вскоре  тот  кладбищенский  кадиллак  исчез   из  вида. А  он, водитель  дальнобойщик  Джек  ли  Бойл  ударил  по  тормозам, останавливая  свою  большую  груженую  мороженым  мясом  фуру. 
   Джек  ли  Бойл  выскочил  из  машины  и, замерев, остановился, видя  вдали  от  себя  и  прямо  на  дороге  обломки  крыши  гробовоза, а  за  ними  стоявшую  на  ногах  в  брючном  малинового  цвета  кожанном  костюме  светловололосую  молодую  стройную  и  высокого  роста  женщину. Она  стояла  к  нему  спиной  и  не  видела  его.
  Джек,  было, хотел  подойти  к  ней, но  что-то  его  заставило  этого  не  делать. Было  что-то, что  его  принудило  скорее  убежать  подальше  отсюда  и  поискать  быстрей  дорожную  полицию. Авария  есть  авария, и  чем  быстрее  доложишь  о  ней, тем  будет  меньше  потом  тебе  же  хлопот.                                
 
                                                                    ***
16 сентября 2050 года.
Северная  Америка.
Восточная  часть  города  Ангелов.
Новообразование  Сиула-Гранде. 
Район  Ацтеков 2/188. На 158  шоссе.
от  приграничного  городка  Винс  ин  Стоке.
Приграничная  область  правления  человека  и  машин.
Население 5000человек.
Психолечебница  Христо  Бадуи.
01:15 ночи.
 
    Он  взял  себе  имя, Оззи  Даллас. Так  для  маскировки.  Он  хорошо  маскировался  и  прятался. И  уже  достаточно  долго. И  пора  было  выходить снова  на  свою  цель.
  В-Х/S229  не  выполнил  свою  все  еще  поставленную  своим  Творцом  боевую  задачу. И  это  было  плохо. Он  прекрасно  понимал  это. Его  боевой  под  командованием  отряд  роботов  «ЛЕГИОН»  весь  погиб. Только  он  мог  теперь  разрешить эту  поставленую  задачу.
   Снова  та  самая  АЭС  Скайнет-3  в  пустыне  Мохаве. Она, вероятно, быстро восстановлена  Джоном  Генри  и  уже  под  усиленной  боевой, наверняка  вооруженной  охраной  его  машин.
  Но  нужно  было  действовать  и  любой  ценой  взорвать  станцию. Привести  ее к  термоядерному  тепловому  взрыву  с  разрушением  бункера  Скайнет-3  и  разрушением  и  уничтожеинем  всего, что  будет  в  радиусе  радиоактивного  поражения.
  Возможно  по  рассчетам  В-Х/S229 роботы  Скайнет-3  все  же  выживут. И  выживет  даже  сам  Джон  Генри, но  люди  и  вся  западная  сторона, где  Лос-Анжелес  погибнет.
   Оззи  Даллас  стоял  у  окна  на  втором  этаже  каменного  старого  трехэтажного  дома, врезавшегося  глубоко  в  пограничную  разделительную  зону  оцепления  машин  и  людей   в 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама