Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 46 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4169 +5
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

любую  на  ночь  девочку.
  Да, это  был  Лос-Анжелес. Город  2050  года. Город  будущего, но  все  с  теми  же  проблемами, что  и   в  прошлом. И  избежать  такого  было  невозможно  ни  в прошлом, ни  в  будущем. Преступность  она  во  все  эпохи  и  времена  была  и есть. И  это  болезнь  всех  мегаполисов  и  городов  по  всему  миру  и  самой  Америки.
  Это  был  летающий  на  гибридном  реактивном  двигателе  мотобайк  A1 W- M90  Cicork-Igls. Достаточно  скоростной. С  двигателем  R5D9, и  не  хуже  того, что  был  у  него  до  этого. Из  той  же серии  и  от  одного  производителя, концерна  «DAVIA  COККЕR  UOT». И  который  он  бросил  где-то  в   центре  города  у  гостинницы  и  отеля  «Монтебелло». Это  вполне  устраивало  андроида  GGA 955000799.  Он  рассчитывал  использовать  мотоцикл  на  реактивной  тяге  и  грави  в  пустыне  Мохаве  и  загрузить  собранным  роботом  вооружением. Полетных  скоростных  качеств  по  расчетам   и  самой  тяги  вполне  бы  хватило  для  переброски  его  и  оружия  прямо  к  воротам  ядерной  станции  Скайнет-3.                                  
   GGA955000799  двинулся  к  мотобайку, когда  из  подъезда  дома  у   которого он  стоял  вышел  высокий  в  черном  кожанном  прошипованном  костюме  мотоциклист  и  хозяин  этой  скоростной  летающей  машины.
  Тот  подошел  к  мотобайку  и  тут  же  был  схвачен  за  ворот  и  отброшен, как  щенок  в  сторону. Этот  мотоциклист  сразу  и  не  обратил  внимание  на приближающегося  в  черной  длинной  одежде  типа  в  черных  очках, черном  кожанном  плаще  с  наброшенным  капюшеном  и  синих  джинсах, высокого  и  широкоплечего. Поэтоу  даже  не  понял, кто  его  швыранул  с  мотоцикла, когда  он  уже  было, усевшись, хотел  завести  двигатель.
  Шел  дождь. И  Клайд  Макгрегор, просто  падая, угодил  в  лужу. И  это  вообще  его  взбесило.
  Клайд  Макгрегор  просто  отлетел  как  щенок  в  сторону, хоть  весил  не  менее  ста  с  лишним  килограммов.
- Что  за  черт! – он  заорал  на  всю  улицу  благим  матом – Тварь! Вот  тварь!
  Он  соскочил  на  свои  ноги, осматирваясь  и  мокрый  весь, стоя  в  широкой  уличной  луже, да  еще  под  дождем. Он  кинулся  к  своему  байку  у  которого стоял  тот  тип, что  Клайда  откниул  от  его  полуреактивного  летающего  A1 W- M90  Cicork-Igls.
- Ты, ублюдок  херов! - Клайд  руганулся  на  всю  улицу  и  бросился  наугонщика – Байк  захотел  мой,  да!
  Он  подлетел  к  тому, что  как  раз  успел  развернуться, ожидая  видимо  уже  такого  от  своего  потенциального  противника. И  когда  Клайд  Макгрегор  с  размаху  хотел  заехать  этому  наглецу, то  тот  оказался  куда  ловчее, чем  можно  было  подумать. Тот  тип  в  черных  очках, словно  просчитал  все  его действия  и  движение. И  схватил  в  полете  его  сам  увесистый  кулак  правой  мужской  руки.
  Этот  высокий  даже  выше  Клайда  дитина, просто  сжал  его  саму  кисть  в своей  кисти, и  она  затрещала, ломаясь  и  дробясь  на  костяные  осколки.
- Руку! - завопил  от  невероятной  кошмарной  жуткой  боли  Клайд  Макгрегор – Ты  сломал  мне  руку, ублюдок! Отпусти  меня, сволочь! 
- Она  тебе  была  как  видно  не  особо  дорога, раз  суешь  ее  куда  попало  и  не  нашел  ей  более  достойного  применения – произнес  робот   В-Х/S229. 
  Он  отбросил  Клайда  снова  в  сторону  от  его  мотоцикла. 
- Ублюдок! - тот  прокричал  роботу, лежа  под  льющимся  сверху  дождем - Это  мой  мотоцикл! 
- Уже  не  твой – произнес  ему  робот  и  завел  двигатель  летающего   мотоцикла.
  Он  второй  раз  уже  отбирал  летающий  полуреактивный  скоростной  и  легкоманевренный  мотобайк. И  вообще, что-либо  отнять  у  этих  жалких  людишек  ему  было, как  нечего  делать. И  даже  нравилось.
  В  следующую  минут   В-Х/S229, бросив  в  узком  замусоренном  переулке  полицейскую  машину  с  тремя  трупами  в  кабине  патрульных   полицейских. Взяв  себе  имя  одного  из  них  вместе  с  его  документами, значком  и  оружием, просто  растворился   в  ночном  затхлом  и  пропитанном  всякими  отвратными  на  вкус  парами  от  этого  заброшенного  городского  района  воздухе, унося  промеж  узких  улиц  своего  ездока.
 
                                                                  ***
24  июля 2004 года.
Соединенные  Штаты  Америки. 
Южная часть  Лос-Анжелеса.
Кладбище  городка «Зеленый  Дол».
5 шоссе. 
12:56 дня.
 
  Т-Х  мгновенно  бросился  в  погоню  за  усользающей  от  него  снова  целью. Он  сорвался  буквально  с  места. Даже  невзирая  на  выбитое  ударом   гранаты  механическое  робота  андроида  плечо. И  растекшийся  большой  округлой  глубокой  воронкой  жидкий  металл, не  тратя  время  на  восстановление, он  бросился  бегом  за  летящей  впереди  его  по  кладбищу  длинной  и  большой  легковой  машиной.
  Он  видел  их, всех  там  троих  в  кабине  длинного  черного  двухтонного гробовоза  катафалка  Cadillac Brougham  Funeral Coach S & S Victoria  1989  года. И  они  снова  удирали  от  него.
  Цель  была  практически  рядом, буквально, в  какой-то, паре  шагов, когда  снова  появился  этот  морально  устаревший  робот  Т-850  на  этой  машине,  отгородив  ею  от  него  жертву. Он  выстрелил  из  противотанкового  гранатомета  в  Т-Х. И  если  бы  не  бронесплав  металлокерамики   и  не  вязкость  полисплава   биосплав  Cj808V1A900, то  последствия  были  бы  вероятно  плачевны. По  крайней  мере, андроид  мог  потерять  правую  с  плазменным  встроенным  11мм  орудием  ПЭК-23М7 руку. Вместе  с  гидравлической  мощной  по  своей  силе  кистью. Тем  самым, лишившись  сорока, почти  процентов  своей  мощи  и  целостности  как  самая  совершенная   убийца  машина  истребитель  людей  и  киборгов.
  Адроид  GGA998000787  развил  невероятную  скорость  способную  нагнать  любую  машину. По  дороге, но  по  пересеченке  это  было  сделать  все  же  ему  сложновато. Погоня  проходила  не  по  ровной  местности. И  сам  удирающий  от  «Терминатрикс»  кладбищенский  катафалк  с  беглецами  выруливая  по  кладбищенской  земляной  раскатанной  колесами  машин  дороге  и  мелькая  между  деревьями  не  сбрасывал  газ. Едва  не  налетая  на  стволы  деревьев, ему  удавалось  отрываться  от  преследования.  Подпрыгивая  на  торчащих  из  земли  корнях  и  на  кочках  с  неровностями  земли. Ударяясь  своим  с  грохотом  машины  днищем, он  сумел  скатиться  с  высокого  косогора  и  вылететь  на  бетоннировнную  узкую  однорядную  дорогу.  Благо  она  была  почти  безлюдная  и  безавтомобильная. Один  раз, првда, пролетел  мимо, чуть  не слетая  в  кювет  какой-то  тоже  длинный  кадилак, уворачиваясь  от  вилющего  катафалка  по  односторонней  дороге, летящего  прямо  ему  практически  в  лоб.   
  А  дорога, петляя  вниз, виляла  и  затрудняла  набор  высокой  скорости, как  беглецам, как  и  самому  робот  андроид  Т-Х/S500. Которому  приходилось  прыгать  и  пролетать  через  кусты  густой  акации, сбивая  на  налету  тонкие  стволы  молодых  торчащих  из  земли  деревьев.
  Т-Х «Терминатрикс»  практически  не  замечал  даже  их, когда  они  разлетались,  ломаясь  на  куски  с  треском  по  сторонам  от  его  ударов  рук  и   гидравлических  бронированных  металлокерамикой  в  жидком  металле  ног. На  его  светящемся  голубым  ярким  светом  встроенном  коммуникационном  80000000битном   дисплее  и  видеомониторе  полицейской  Поли  Деккерт  была  только  его  к  ликвидации  цель. 
- Давай! Жми  на  газ! – орал  Джон  Коннор  роботу  Т-850, который  вел  автомобиль  могильщиков  и  делал  все, что  в  данный  момент  мог  сделать. Рядом  сидела  Кэтрин  Брюстер  прижимаясь  к  боковой  высокой  со  спинкой  сидушке  пассажира  и  стараясь  прятаться  за  рулящего  кладбищенской  черной  машиной  робота  киборга. Тот  вертел  головой  в  черных  солнцезащитных  очках  во  все  стороны, выискивая  лучший  маршрут  для  машины  и  высчитывая  своими  встроенными  в  боевую  базу  данных боевых  стратегических  программах  и  приборами  все  возможные  варианты  уклонения  от  погони.
  Перепуганная  вновь  до  самого  копчика  задницы  Кэтрин  Брюстер  орала  как  сумасшедшая. И  ей  вторил  схвативший  в  руки  7,62мм  АКМ-47 Джон  Коннор. 
- Давай! Давай! – орал, терпя  удары  своей  задницей  на  подскоках  машины, сидящей  в  дубовом  раскрытом, утыканном  вонзившимися  в  него  9мм  пулями  от  полицейских  штурмовых  автоматов  Гадюка  гробу  Джон  Коннор,. И  это  только  усиливало  его  панику. Т-850  вынес  его  прямо  в  этом  деревянном  для  мертвецов  ящике.  Под  обстрелом  полицейских  из  кладбищенского  склепа  вместе  с  оружием. И  мощная  древесина  гроба  защитила  его  от  пуль  автоматов. И  вот  теперь  он  сидел  тоже  прямо  в  нем  в  самом  длинном  багажнике  катафалка  и  орал  во  все  горло, создавая  гвалт  паники  и  крика. Тем  самым  пугая  и  без  того  перепуганную  Кэтрин  Брюстер, которая  тоже  вертелась  и  орала  как  ужаленная.
  Джон  видел  бегущего  за  ними  Т-Х/S500. И  как  тот, мелькая  своими  робота  ногами  и  руками  в  своем  малиновом  из  жидкого  полиметалла  брючном  костюме, пытаясь  догнать  их. Женщина  киллер, неслась  как  пуля, прямо  на  высоких  шпильках  малиновых  своих  из  жидкого  металла  туфлей, буквально  летел  за  ними, не  на  метр  не  отставая. Но  догнать  пока  еще  не  могла. Ей мешали  стоящие  на  пути  деревья  и  прочие  под  ногами  препятствия, которые приходилось  при   высоком  скоростном  беге  учитывать  обруливать  и  перепрыгивать. Роботу  приходилось  сбрасывать  из-за  этого  свою  скорость, и  ловко  маневривовать, огибая  то  одно  препятствие, то  другое  на  своем  пути. При  этом  не  спускать  своего  взгляда  синих  из  полиметалла  глаз  поверх  видеокамер  робота   с  удирающих  своих  потенциальных  жертв.
  Катафалк, полетел  куда-то  вниз  прямо  со  склона. И  свалился  как  горный  обвал  на  большой  скорости  и  всей   своей  двухтонной  массой  машины  на   бетонированное  шоссе, попутно  теряя  при  ударе  корпусом  об  асфальт   свои  детали. Те  со  звоном  полетели  вдоль  узкого  асфальтированного  шоссе.
  У  него  отлетели  оба  диска  колпака  с  задних  колес  от  удара  о  дорогу. Но  в  целом  машина  выдержала  удар  и  понеслась, виляя  по  извилстому  вниз,  уходящему  вдаль  между  деревьев  дорожному  серпантину. Там  впереди  был  лес. И  там  можно  было  затерятся  от  преследования. Не  исключено, что  и полиция  была  тоже  на  хвосте  кроме  этого  жуткого  смертоносного  механического  убийцы  робота. Но  сейчас  задача  была  оторватсья  от  него  любой  ценой  и  спастись. В

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама