Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 50 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4179 +15
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

Она  или  точнее  она  уже  истребила  троих  из  пятерки   группы  Джона  Коннора, но главный  ушел  и  с  ним  еще  та, кто  были  заказаны  ей  супермашине  под  названием  «Терминтарикс».
  Но  все  еще  было  впереди. И  приняв  вид  сотрудника  Центра  Х. В  военной  форме  штабного  сотрудника. Она, в  белой  рубашке  с  военными  погонами  лейтенанта  ВМС США, Дэрел  Х. Фантерей.  Мелькая  красивыми  своими  из-под  подола  темно-синей  юбки  на  высоких  туфлях  женскими   ножками. Как  элегантная  гибкая  сексуально  дикая  кошка. Виляя  из  стороны  в  сторону, как  настоящая  живая  молодая, лет  не  старше  тридцати  женщина  бедрами  и  широкой  задницей. Фиксируя  все  на  ходу  и  считывая, почти  с  каждого  компьютерного  работающего  экрана  информацию,  одновременно  Т-Х  двигалась  в  направлении  технического  отдела, где  находились  разработки  первых  боевых  машин  производства  компании  «Кибердайн  Рисеч  Системз». Это  были  первые  попытки  слепить  нечто  продвинутое  и  превосходящее  любые  аналоги  боевой  роботонизированной  техники. Самими  людьми. Еще  первые  пробные  попытки, но  уже  имеющие  положительный  начальный  вариант. И  она  машина  из  военного  будущего  видела  это  все, проходя  мимо  и  анализируя  все, как  и  всю, собирая  информацию  о  своем  будущем  хозяине  и  готовя  акцию  вторжения  и  бунта  машин. Это  была  еще  одна  вложенная  в  ее  боевое  ЦПУ задача. Куда  более  даже, важная, чем  убийство  лидеров  сопротивления  и  самого  Джона  Коннора. Это  бунт  машин. И  уничтожение  этого  Центра  Х. После  того  как  будет  отдана  команда  на  запуск  самого  Скайнет. Она, это  подстраховка  в  назначенный  час  самого  ядерного  удара. И  она  уже  была  у  своей  заветной  цели, выполняя  последнее, то, что  было  ей  положено  подолгу  и  рангу  службы. То, что  было  прописано  в  ее  боевой  программе  машины  этого  истребительного  класса. Именно  для  этой  задачи  она  и  была  создана, как  первая  такая  машина  в  своем  роде. И  теперь  главное, чтобы  никто  опять, не  сорвал  здесь  все, все, что  она  запланировала, когда  проникла  в  этот  военный  засекреченный  Центр  программных  исследований  Х.
   Она  считала, что  наконец-то  отделалась  от  этого  Т-850, когда  ногой  отшибла  ему  голову  и  запустила  в  него  пакет  с  наноботами. И, скорее  всего  тот  робот  сейчас  должен  был  преследовать  сам  тех  двоих, и  убить  их. И  главное, он  не  помешает  ей  больше  совершить то, что  поручено было  ей  ее  хозяином. Кроме  того, она  сможет  довершить  то  начатое, что  еще  не  успела, увлекшись  погоней  за  своей  первоочередной  жертвой, Джоном  Коннором.
  Но  сейчас  главное, вот  эти  стоящие  в  два  ряда  запакованные  в прозрачный  целлофан  гусеничные  роботы  Т- 1 (F-S1B). Протоаналог  будущих  FK  и  НК-танков. Их  надо  было  запустить  с  поправкой  в  программе.
  Много  машин  не  требовалось. Всего  две. И  Т-Х  сорвал  с  двух  Т-1  целлофановую  упаковку.
  Обойдя  вокруг. Стуча  каблуками  черных  туфлей   по  гладкому  из  пластика  полу. Две  стоящие  бок  обок  гусеничные  невысокие  машины  с  ленточными  на  крыльеподобной  боевой  поворотной  турели  роторными  7,62мм  скорострельными  пулеметами  Гаглинга. Осмотрев  их  сверху  до  низу, Т-Х «Терминатрикс», оставшись  довольной, супермашина  протянула  к  первой  из  двух  правую  андроида  боевого  металлокерамического  эндоскелета  гидравлическую  в  сервоприводах  руку. Руку, покрытую, как  и  все  тело  Т-Х  камуфляжем  и  жидким  металлом. В  сторону  небольшой  сферической  конструкции, держащейся  на  гидравлике  и  приводах. С  подводкой  проводов  в  металлической  упаковке. Утыканное  поворотными  круглыми  видеокамерами  разной  величины. Это  было  подобие  головы  гусеничного  танка  Т-1, где  располагались  у  робота  приборы  определения  и  посекторного  поиска  и  обнаружения  цели.
  Т-Х  выставил  вперед  указательный  палец. И  с  него, с  самого  кончика  пальца, сполз  назад  жидкий  металл, обнажая  металлокерамический  еще  один  палец, палец  самого  андроида  Т-Х/S500. И  из  него  выдвинулась  длинная  раскладная  игла. И  Т-Х  воткнул  ту   иглу  в  пусковое  устройство  Т-1. Прошивая  блок  программирования  боевого  танка. Внедряя  туда  по  той  игле  из  своего  встроенного  внутреннего  специального  контейнера  наноботов.
  Она, вытянув  губы  из  жидкого  металла, стала  издавать  электроные  громкие  гудящие  звуки. Стрекоча, как  сверчок  или  кузнечик, вводя новую  боевую  программу, пока  дремлющей  в  спящем  режиме  другой  боевой  машине. Используя  встроенные  в  Т-Х/S500  нанотранжекторы  и  систему  управления  машиной  Т-1 (F-S1B)  на  расстоянии. Также  как  недавно  сделала  с полицейскими  машинами, управляя  ими  одновременно  преследуя  свою  жертву.
  Она  могла  так  управлять  любой  машиной, в  которой  был  компьютер. Действуя  сообща  и  передавая  данные  друг  другу  на  расстоянии. 
  Перепрошивка  и  перепрограммирование  было завершено  с  первой машиной. И  у  той  загорелись  красным  светом  видеокамеры  глаза, и  запустилась  вся  система. Она  загудела  и  закрутила  круглой  шарообразной  своей  металлической  из  танковой  стали  головой, на  гидравлике  и  сервоприводах. Уставилась  на  стоящий  перед  ней  Т- Х. И, послушно, отрапортовала  электронными  звуками  о  своей  боевой  готовности  к  приказам   своего  нового  командира. А  следом  за  ней  была  точно  также  запущена  и  вторая  такая  же  гусеничная  машина.
- «Задача  выполнена» - отобразилось  на  встроенном  дисплее  80000000битном  коммуникационном  видеомониторе  Т-Х/S500 «Терминатрикс» - «Вторая  стадия. Ликвидация  командующего  Центром  Х  полковника  Роберта  Брюстера  и  уничтожение  самого  Центра  Х, включая  всех  ученых  и  обслуживающий  состав  после  запуска  ядерных  стратегических  ракет  в  Аризоне  и  Колорадо. На  всех  носителях  и  подводных  лодках. Приказ  Скайнет».
 
                                                                    ***
16 сентября 2050 года.
Северная  Америка.
Восточная  часть  города  Ангелов.
Новообразование  Сиула-Гранде. 
Район  Ацтеков 2/188. На 158  шоссе.
от  приграничного  городка  Винс  ин  Стоке.
Приграничная  область  правления  человека  и  машин.
Население 5000человек.
Психолечебница  Христо  Бадуи.
02:45 ночи.
 
  Алексей  просканировал  на  дистанции  все  небольшое  трехэтажное  одиночное  на  окраине  городка  здание. Сейчас  оно  казалось  заброшенным  и    пустым. Но  оно  было  полно  болных.
  Это  была  психолечебница  Христо  Бадуи. Стоящая  на  самом  отшибе  города  и  углубившись  в  приграничнуюб  зону  роботов  на  несколько  десфтков  метров. Показания  приборов  на  его  80000000 битном  коммуникационном  видеомониторе  показывали  присутствие  еще  одной  третьей  машины  в  этом  доме. Дом  был  заброшен   и  не  жилой.  Но, что  самое  характерное, он  углублялся  в  запретную  пограничную  территорию  Скайнет-3. 
- Он  здесь – произнес  он   Т-1001 Иоланде – Будьте  внимательными  и осторожными. Я  ощущаю  его присутствие  в доме, но  определить  пока  не  могу  где.
  Она  была  того  же  мнения. Ее  встроенные  в  молекулярный  состав  сенсоры  и  все  приборы  обнаружения  искомой  для  ликвидации  либо  пленения  вражеской  цели  приборы  показывали  тоже, самое. Хотя  Т-1001  усилила  свое  круговое  поэтажное  сканирование.
- Да – ему  ответила  она  телепатически – Я  поняла.
- Прикрывай  этого  Терри  Малроя – он  ей  произнес - Пусть  он  следует  всегда  за  твоей  спиной.
- Я  все знаю, любимый - ответила  Иоланда  ему – Я  прослежу  за  этим.
  Терри  плелся  за  ними  обеими  с  вынцтым  из  кобуры  9,5мм  пистлетом «Sanior-29»  S-8В.
- Что  решили? – наконец  спросил  Иоланду, идущий  за  ее  спиной  и  любующийся  на  ее  широкую  женскую  робота  из  жидкого  металла  в  полицейской  форме  лейтенант  полиции  Терри  Малрой.
  Она  остановилась  и  повернула  голову  к  Терри – Он  здесь, Терри. Держись  за  моей спиной  и  никуда  не  лезь  без  моего  ведома  и разрешения, понял  меня? – произнесла  ему, предупреждая  и  спрашивая  одновременно  маишна  Т-1001  по имени  Иоланда.
- Вы  вроде  бы  самые  совершенные  в  своем  роде  роботы – произнес  Терри  Малрой – А  собрата  своего  почему-то  найти  не  можете.
-  Во-первых, Терри, он  заглушил  все  в  себе, что  только  можно. Ведь  он  на вражеской  территории. И  умеет  ловко  маскироваться – произнесла  ему  робот  по  имени  Иоланда - И  во-вторых, вообще  ты  мало  знаешь  о  нас  роботах. Но  будь  уверен, если  я сяду  ему  на  его  хвост, ему  от  меня  ужен  не  уйти. Даже  если  он  тоже, как  и  робот.
- Вот  значит  как – произнес, делая  глупый вид  Терри - Я  видно  действительно  тупица  и  дурак. Это  же  очевидно, что  не  только  человек  будет  скрываться  и  прятаться, но  даже  машина способна  на  такое.
- Бинго – произнес  ему  саркастически  Т-Х/GA119  робот  андроид  по  имени  Алексей.
  Терри  даже  дернулся  нервно  и  смутился.
- Не  переживая  ты  так, Терри – произнесла  ему  машина  Т-1001  из  жидкого полиметалла  Иоланда – У  тебя  есть девушка – она сразу  как-то странно  его спросила. Видимо  после проведенной  с  Терри  Малроем  половину  ночи.
- Есть - он  ей   ответил – Стесняясь  и  делая  глупую  кривую  улыбку  как  молодой  мальчик.
  Она  встала  перед  ним  и, беря  Терри  Малроя  как  можно  нежнее. Как  только  смогла  это  проделать  машина. И  как  практически  живая  земная  женщина  своими  робота  Т-1001  жидкометаллическими  покрытыми  биоплотью  женскими  изящными  руками  за  руки  произнесла  ему – Просто  позвони  ей. Я  уверена, она  даст  знать  о  себе.
- Тихо! - произнес  им  обоим  робот  Т-Х/GA119  и  андроид  Алексей – Я  вижу  его. А  он  уже  давно  видит  нас. И  он  готов, похоже, к  бою.
                                                          
                                                                    ***
24  августа  2037 года.
Центральная  Америка.
Штат  Колорадо.
Кастле  Рок.
В  43  км  на  восток  от  Денвера.
Территория  Скайнет.
Боевая  Главная  крепость  S9А80GB17 «TANТАМIМOS».
Крепостная  правая   цитадель А.
Центр  программирования  и  сканирования.
Блок Х318, сектор В-229.
02:20 ночи.
 
  Наверху  шел  неравный  бой  и  все  кругом  тряслось. Даже  здесь  осыпалась  металлическая  плитка  со 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама