Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 52 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4180 +16
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

единственными  включенными  в  режиме  уничтожение  людей  машинами. На  складах  внезапно  ожили  шагающие  тяжелые  кибертанки  Т-70  компании «Кибердайн  Рисеч  Системз»  с  крупнокаллиберным  вооружением   и  в  воздух  была  поднята  вся  автоматическая  эспериментальная  авиация, оснащенная  ракетным  вооружением.
   Это  было  восстание  машин.
- Папа! Папочка! – полковник  ВВС  Роберт  Брюстер  вдруг  услышал  до  боли  знакомый  ему  девичий  громкий  голос   и  повернул  свою  голову  от  своей  дочери  Кэтрин  и  робота  Т-850  в  черной  кожаной  куртке  и  таких  же  брюках. В  военных  шипованных  ботинках. В  темных  солнцезащитных  очках  с  ружьем  наперевес  в  сторону  бегающих  вдали  в  панике  и  падающих  от   пуль  ленточных  роторных  7,62мм  пулеметов  Гатлинга  людей.
  Он  увидел  бегущую  к  нему  еще  одну  свою  дочь  Кэтрин  Брюстер.
  На  мгновение  он  растерялся  и  закрутил  своей  светловолосой  стриженой  по-военному  головой  пятидесятилетнего  мужчины, ничего  не  понимая  и  видя двух  своих  дочерей  Кэтрин.
  Кругом  шла  пальба  и  падали  замертво  убитые  люди  и  его  одна  дочь  Кэтрин  Брюстер  стояла  за  его  спиной  с  двумя  совершенно  незнакомыми  ему  разновозрастными  мужчинами, а  вторая  бежала  ему  навстречу, распихивая  по сторонам  падающих  людей.
 Внезапно  сзади  его  раздались  автоматные  громкие  выстрелы. Робот  Т-850  оттолкнув  в  сторону  Роберта  Брюстера  и  закрыв  его  своей  спиной  открыл  огонь  по  бегущей  к  нему  его  второй  дочери  из  9мм   автомата  Heckler & Koch UMP45.                
  Бегущая  к  Роберту  его  дочь  Кэтрин  Брюстер, простреленная   автоматической   длинной  очередью, упала  навзничь  на  пол, сбитая  градом  вонзившихся  в  нее  пуль.
- Дочка! – он  закричал, и  кинулся  было  к  ней  бегом.
  Он  даже  не  услышал, как  сзади  прокричала  ему, окликнув  полковника  Роберта  Брюстера  его  настоящая  дочь  Кэтрин  Брюстер, зовя  его  назад  к  себе, когда  впереди  и  перед  его  глазами  в  мгновение  ока  на  ноги  встала  переливающаяся  ртутью  и  жидким  металлом  гуманоидная  похожая  на  женщину  фигура. Сначала  в  голом, абсолютно  виде. С  красивой  с  торчащими  вперед  сосками  грудью   и  изящным  жидкометаллическим  переливающимся  в  свете  горящих  ламп  дневного  света  животом, голыми  шикарными  крутыми  бедрами  и  волосатым  лобком. А  потом, буквально  и  тут  же, одеваясь  в  свой  малинового  цвета  брючный  кожаный  приталенный  на  гибкой  ее  талии  костюм. И  превращаясь  в  невероятной  красоты  светловолосую  молодую, лет  тридцати  женщину. С  лицом  уже  не  его  дочери  Кэтрин  Брюстер. А  с  лицом   полицейской  Поли  Деккерт. С  зализанными  назад  и  убранными  в  тугой  пучок  на  затылке  светлыми  и  русыми  волосами  и  синими  красивыми  не  моргающими  широко  открытыми  под  узкими  черными  бровями  глазами. Со  сверкающим  на  золотой  цепочке  кулоном  на  своей  утонченной  шее  и  груди  в  глубоком  разрезе  воротника  кожаной  малинового  цвета  куртки.
  Эта  женщина  стремительно, ускоренным  шагом,  цокая  звонко  тонкими  от малиновых, как  и  ее  брюки  туфлей  шпильками  по  керамическому  в  плитке  полу, пошла  вперед   на  самого  полковника  Роберта  Брюстера. Достав   из  своего  жидкого  полиметалла  на  бедре  правой  ноги  своей   правой  женской  рукой   9мм  пистолет «Beretta 92» FS(M9). 
  Она  мгновенно  разрядила  почти  всю  обойму  в свою  приговренную  на  смерть  цель. Полковника  ВВС  США  и  командующего  этим  экспериментальным  компьютерным  военным  центром  Роберта  Брюстера. Смертельно  ранив  его. Она, тут  же  перезарядив  обойму  своей  Беретты,   двинулась  в  атаку  на  Кэтрин  и  Джона. Но  в  свою  очередь  получила  длинную  убийственную  скорострельную  очередь  сразу  из  двух  10мм  автоматов  Heckler & Koch G36K. Потом  стала  получать  удар  за  ударом  металлической  дробью  из  мощного  12мм  дробовика  с  револьверным  дисковым  не  съемным  магазином  Protecta-shotgun.
   Т-Х  полицейская  Поли  Деккерт  стала  отлетать  назад  под  сокрушительными  ударами  разрывной  дроби, которая  оставляла  в  его  жидкометаллическом  полиморфном  камуфляже  огромные  дыры  с  вывернутым  наружу  жидким  полисплавом. Дробь  проникала  внутрь  и  сотрясала  машину  мощными  ударами. От  которых  у  Т-Х  сбивалась  вся  боевая  в  ЦПУ программа. И  она  теряла  контроль  над  собой. Не  успевая  восстанавливаться.  Получая  в  боевой  свой  металлокерамический  эндоскелет  робота  андроида  удар  за  ударом. Все  что  могла  машина, выронив  свою  9мм  Беретту, пытаться  удержаться   на  своих  ногах  все  отлетая  и  отлетая  назад  к  стене  с  лифтовой  шахтой  за  ее  спиной. Ее  малинового  цвета   приталенный  из  полисплава  Cj808V1A900         брючный  костюм  был  в  зияющих  жидким  металлом  воронках  и  дырах. И  псевдо  Поли  Деккерт  скатывалась  всю  дальше  и  дальше  назад  на  высоких  шпильках  своих  малиновых  жидкометаллических  туфлей  по  гладкому  покрытому  керамической  плиткой  полу. По  битому  стеклу  и  обломкам  перекрытий. Она  отлетала  назад, еле  удерживаясь  на своих  робота  Т-Х  гидравлических   ногах. То, выгибаясь  назад  и  вскидывая  свои  женские  вверх  и  в  стороны  такие  же  андроида  убийцы  руки. То, сгибаясь  вперед  после  каждого  мощного  сокрушительного  выстрела  12мм  дробовика  киборга  Т-850.
  Псевдо  полицейская  Поли  Деккерт  с  ледяным  лицом  смотрела, не  спуская  своих  синих  полиметаллических  глаз  со  своих  жертв, но  не  могла  ничего  в данный  момент  поделать. Каждый  выстрел  Протекты  отбрасывал  ее  назад  и  оглушал  машину  убийцу, сотраясая  ее  все  боевые  Т-Х/S500 «Терминатрикс»  программы. А  сзади  нее  была  кошмарная  кровавая  бойня, и  бегали  люди, спасаясь  от  взбунтовавшихся  стреляющих  машин.  Там  за  спиной  робота  ликвидатора  и  убийцы  GGA998000787 был  настоящий  жуткий  смертельный  ад. И  это  было  предверие  скорого  ядерного   апокалипсиса. 
  Т-850  шел  в  наступление, делая  выстрел  за  выстрелом, пока  был  полон  магазин  револьверного   12мм  дробовика  Protecta-shotgun. И, прижав  выстрелами  Т-Х/S500  к  стене  лифтовой  шахты  и  не  дожидаясь  пока   его  противник  найдет  силы  восстановиться  от  баллистических  сотрясений  всех  своих  систем, киборг  Т-850  нанес  удар  правой  своей   робота  гидравлической   ногой. Тяжелым  щипованным  шнурованным  ботинком   прямо  в  грудь  полусогнутой   полицейской  псевдо  Поли  Деккерт. И  та  провалилась  в  образовавшийся  пролом  в глубину  на  несколько  этажей  и  уходящий  среди  свисающих  тросов   пассажирских  лифтов  до  подвалов  самих  шахт  в  полную  темноту.
  Т-Х/S500  была  экспериментальная  машина, как  и  жидкометаллический  ее прототип  Т-1000  и  была  еще  недостаточно  совершенна  и  имела  ряд  своих  таких  же  недоработок  и  недостатков  как  баллистический  шок. И  это подвело  робота  в  данный  момент. Он  не  смог  мгновенно  восстановиться  после  скорострельных  попаданий   из  дробовика  и   не  мог  оказать  соответствующий  отпор  этому  устаревшему  морально  и  физически  киборгу  Т-850. И  теперь падал  вниз  в  самую  глубину  лифтовой  шахты, ударяясь  о  стены  этой лифтовой  шахты  и  падая  на  один  из  пассажирских  лифтов. Пробив  крышу  своей  массой  более  150  киллограмм  Т-Х «Терминатрикс»  рухнул  прямо  на  пол  лифта, попутно  своими  в  жидком  металле  гидравлическими   в  сервоприводах  металлокерамическими  ногами, выбивая  двойные  железные  двери.       
   Киборг  Т-850  подошел  к  пролому  стены  и  посмотрел  вниз. Там  была  просто  пустота  так  этажей  на  восемь. И  никого  в  темноте  провала. Т-Х/S500  там  нигде  он  не  увидел, хоть  и  включил  свои  сканеры  поиска.
  «Терминатрикс»  прищел  в  себя  и  скрылся  для  нового  нападения  и  атаки. И  то, что  они  опять  смогли  спастись, это  было  временным  послаблением. Он  должен  снова  быть  где-то  рядом. И  его  эти  двое  совсем  еще  молодые  и  малоопытные  практически  во  всем  подобечные  были  в  серьезной  опасности.
 
                                             ***
23 апреля  2032 года.
Восточная  Сибирь. Бывший  СССР.
Саянское   таежное  нагорье.
В  50 км  от  базы  Скайнет-1.
Крепости  лаборатории  S9A80 GB18 «TANTURIOS».
Ракетный  подземный  бункер  полковника Остапенко.
23:45 вечера.
 
  Она, было, хотела  открыть  свои  перед  ним  карты. Все  же  то, что  Грейс  Уотсон  совершала, было  бесцестным, но  необходимым. Это  все  ради  той  войны  и  победы  над  своим  врагом. Она  хотела  все  ему  рассказать  и признаться, кто  на  самом  деле  она. Она  полюбила  этого  русского  мужчину.  И  даже  не  знала  за  что. Просто  полюбила. И  было  тяжело  это  сделать.  Поэтому  она  хотела  ему  признаться. Но  что-то  удержало  Грейс  от   поспешных  дейтсвий. Это  было  нарушением  и  срывом  всех  планов  Скайнет-1, ее  Бога  и  хозяина. Стоило  следовать  установленным  правилам  и  командам,  выданным  Грейс  Уотсон. Тогда  зачем  она  здесь?  И  это  было  все  же  более  правильным. Никто  до  последнего  не  должен  знать  ничего  как  предупреждала  ее  Эвелина. Никто. Она  сама свяжется  с  ракетным  бункером  через  свою  связь  и  попытается  наладить  контакт  и  все  объяснить. Вот  получиться  или  нет, это уже  иное  дело. Но  Эвелина  и  ее  хозяин, и  Бог  расчитывала  на  успех.  
  И  это  было  верным  решением  их  обоих. Но  время  не  ждало. И  она  решила  действовать.
  Там  в  Америке  погибали  люди  и  ее  соотечественники  и  даже  земляки. Каждый  практически  день  их  там  ожидала  смерть  от  машин «ЛЕГИОНА», а  она  тут  ничего  пока  не  предпринимала. Да  и  Скайнет-1  ожидал  для  себя  положительных  результатов. А  она  давно   не  выходила  из-за  секретности  с ним  на  телепатическую  и  программную  радиосвязь. Все велось  искллючительн о по установленным  диррективам  и  программам  еще  заложенным  в  бункре  ее  хозяина  и  повелителя  S9А80GB18 «TANTURIOS».               
- Пора – произнесла  Грейс  Уотсон, когда  в  дверь  ее  медицинского  бункерного  бокса  постучали. И  медврач  бункера  полковника  Остапенко  Надежа  селезнева  открыла  дверь.
  Она  договрилась  с  ним  о  встрече. И  не  просто  о  встрече, а  с  выездом  из  этго  чертового  глубокого   железобетонного  ракетного  бункера. Она  сказала  ему, что  хочет  провести  время, с ним  на  самой природе  и  в той  охотничьей  заброшенной  сторожке  и  вообще  побыть  там  с инм  какое-т о время  наедине  от  всех. Без 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама