Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 53 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4181 +17
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

вероятности  попастся  и  быть  выслеженным  и  его  супругой  радистной   Тамарой  Кудрявцевой   или  еще  кем-нибудь  из  жителей  этого  ракетного  бункера.
  Тамара  Кудрявцева  супруга  майора  Виктора  Кравцова  была  тоже  военной. Но она  была  тоже  женщиной  и  его женой  и  боевой  подругой. И  Грейс  Уотсон  знала, что  это  такое. Если  бы  не  ее  вот  такая  вынужденная  роль  соперницы  и  разлучницы, то  она  бы  никогда н а такое  ни  пошлаа  бы.  Даже  если  бы  любила  его  Виктора. Но  были  иные  обстоятельства, и  на  карту  победы  было  много  сейчас  поставлено. Жизни  людей  и  сама  борьба  с  самим  заклятым  ее  врагом  там  в  ее  Америке. И  Грейс  понимала  не  только  как робот  и  машина, что  исход  в  той  войне  зависит  и  от  нее  не  меньше, чем  от  планов  Скайнет-1. Это  уже  даже  разговаривал  в  ней  сам  боевой  дух  бойца  и  человека, а  не  как  просто  американской  молодой  женщины. И  надо  было  действоать. Все  подошло  уже  к  финальной  пратически  здесь  точке.
  У  военного  врача  псевдо  Надежды  Селезневой  был  сегодня  выходной. Она  попросила  его  у полковника  и командира  бункера  полковника  Петра  Васильевича  Остапенко. И  он  ей  за  хорошую  свою  работу  и  выполнение  своих  без  нарушений  обязанностей  выдал  сегодня  выходной. И  вот  сегодня  именно  не  было  посетителей, и  она  его ждала  с минуты  на минуту. Его  своего  любимого  майора  Виктора  Кравцова.
  То, что  Грейс  Уотсон  затеяла, было   совершенно  безопасно. Даже  если  бы  рядом  находились  в  лесу  роботы  Скайнет-1  и  летающие  зонды  разведчики.
  Она  сама  была  из  их  числа  и  была  роботом-гибридом  TS1-A12, и  принадлежала  бункеру  Скайнет-1. И  если  бы  те  были  рядом, то  скорее  защищали  бы  ее  от  других  роботов  и  машин  другого  Скайнет-2.
  В  дверь  постучали  и  она  сказала  сама  себе - Пора .
  И  открыла  дверь.
  Там  на  пороге  ее  врачебного  кабинета  и  бокса  стоял  сам  майор  Виктор  кравцов. Он, буквально  влетел  к ней, закрывая  ту  ее  дверь  на ключ  и  свхатил  Надеду  селезневу  загребая  снвоа  всю  в  охапку. Он  был  так  в  нее влюблен, что  даже  не  замечал  ничего  вокруг  происходящего. И  даже  не  обращал  ни  на  что  внимания.
  В  груди  робота  затучало  ее  искуственно врощенное  живое  человеческое  сердце. Также  как  и  раньше. И  задышали  тяжко  о т возбуждеиня  легкие, но разум  был  чист  от  всего  и  действоал  рацуионально  тепереь  без  тумана  человеческих, нахлынувших  любовных  чуств. Нейронный  мозг  гибрид, как  и сам  робот  лишь  изображал  сцену  любви  и  теперь  уже  действоал   по  установленнйо  заранее  программе.
  Грейс  ощутила  внутри, как  заработала  хоть  и  тихо, но  активно  ее  плазменная  новейшая  батарея   и  генератор  BV440 PLAZMA. Это  ноухау  о т самого  Скайнет-1  вмонтированная  ей  внутрь  робота  TS1-A12.  
- Останвоись, бещзумный – она  произнесла  ему, стеная  как  живая  женщина, когда  тот  впился  ей  в  распахнутую  женскую  трепыхающуюся  грудь  без  лифчика. Грейс  специально  не  надела  сегодня  бюстгалтер, и  умышленно -Остановись, говорю. Оставь  на  потом.
- Любимая  - он  произнес  ей, глядя  в  ее  синие  небесного  цвета, живые  нарощенные  на видеокамеры  робота  глаза  своими  мужскими  обезумевшими  от  любви  к  ней  глазами. И  прижал  ту  за  ее  гибкую  талию  к  себе  обеими  руками, прижимая  к  бетонной  крашеной  кабинета  и  медицинского  бокса  стене – Не  могу. Я, я.
  Она  закрыла  ему  рот  нежно, как  только  могла  сделать  машина  и  человек  правой  рукой  и  произнесла – Ты  обещал  мне, что  мы  проведем  этот  день  в  лесной  сторожке  той, помнишь? Тв  гворил, что  та  охотничя  чья-то  заброшенная  сторожка,  в  лесу  еще  с  начала   самой  ядерной  войны. И  там  можно  неплохо  обустроиться.
- Да, я  помню - он  прошептал  ей, и  полез  с  поцелуями  снова.
- Да, подожди, любимый  - она  произнесла  ему  нежно  и  ласково  и  опять, закрыла  ему  рот  правой  женской  рукой  - Тут  для  нас  небезопасно, любимый. Если  увидит  хоть  кто-то. Что  будет  тут? Если  жена  твоя  Тамара  узнает  про  наши   отношения.
- Я  все понял – произнес  он  своей  Наденьке  Селезневой – Сейчас  все  устроим.
  Майору  Виктору  Кравцову  хотелось  ее  еще  больше  прежнего. И  у  него стояло  его  мужское  достоинство, как  каменное  в  штанах.
  Как  он  это  все  сделал, никому  даже  ей  не  было  известно, но  как  оказалось,  в  одном  из  ответвлений  бункерного  большого  и  раветвленного  ракетного туннеля  был  еще  один  выход. Возможно, известный  только  майору  Кравцову. Либо  забытый  и  заброшенный  уже  давно  всеми  жителями  и  самими  ракетчиками  партизанами   еще  с  самой  ядерной  войны.
  Он  был  завален  мусором  и прочим  всяким  заброшенным  хламом  и  сваленными  сюда  отходами  из  бункера, которые  сюда  стаскивались  все время. И  найти  тут  второй  потаенный  выход  было  бы  даже  ей  роботу  Грейс  Уотсон, наверное, трудно.
   Им  удалось  разгрести  этот  мусор  и  выйти  наружу. И  никто  их  не  поймал  и  не  увидел  ускользающими  из  бункера  тайно  и  скрытно  в  сам  сосновый  и еловый  Сибирский  лес, среди  высоких  заросших  этим  лесом  весенних  гор.
  Они  обошли  бункер  тихо  и  скрытно  вдвоем  до  транспортного   наземного замаскированного  гаража   и  завели  один  из  широкогусеничных  вездеходов   28тонный  АТ- Т. И  рванули  прямиком  в  сам  лес  мелькая между  сосен  и  елей.
  Не  известно  видел  кто  в  этот  момент  их  или  нет? Пробили  тревогу  или  нет? Ему  Виктору  было  уже  без  разницы. Он  был  как  одурманенный  любовью. И  плевал  уже  на  все. У  него  торчало  в  штанах  не  падая  и  не  давало  ему  и  его  мозгам  покоя. Даже  голова  кружилась  от  самого  дикого сексуального  возбуждения  и  предвкушения  любовных  утех  в  той  лесной  заброшенной  охотничьей  сторожке. Он  забыл  даже взять с  собой  свой  любимый  на  военном  ремне  и  в  кобуре  9мм  пистолет  Макарова. был  полностью  без  оружия  и  в  полной  власти  своей  безумной  любви  и  той, что  сидела  теперь  с  ним  рядом  в  железной  кабине  летящего  по  лесу  на  всех парах  гусеничного  с  лопатой  на  передке  и  масляной  гидравлике  АТ- Т. 
  Вот  что  творит  и  делает  эта  безудержная  и  сумасшедшая  любовь  с  влюбленным  мужчиной. Когда  руля  вездеходом, дергая  рычаги   управления  и  отжимая  педали, не  сводишь  глаз  с  красивых  оголенных  из-под  медицинского  халатика  и  военной  укороченной  шинели, торчащих  полненьких  белых  женских  бедер, ляжек  и  всего  остального  в  военных  шнурованных  шипованных  ботинках.
  Он  уже предвкушал  ее  все  нагое  голое  Наденьки  Селезневой  молодое  женское  тело. Да еще  в  той  одичалой  среди  леса  старой  сторожке. На  старой  деревянной  там  поставленной  широкой  постели.
  Они  везли  с собой  все, что  было  им  тепреь  для  любви  необходимо. И  подушки  и  спальное  постельное  белье. Даже  широкий  ватный  матрац.  И  эта   любовная  темная  в  лесу  ночь  будет  для  двоих  влюбленных  долгой  и  страстной.
  Сверкая  среди  деревьев  зажжеными  фарами  и  плюя  на любую  светомаскировку, вездеход, буквально, подлетел  и  чуть  не  забросил  вверх  свой  зад  с  пятнистым  брезенотовым  тентом, когда  Кравцов  затормозил  его  у самой  лесной  охотничьей  сторожки.
  Он  даже  не  стал  ничего  ждать, когда  сам  выскочил  из  его  кабины  и подлетел  к  другой  стороне  28тонного  тяжелого  АТ- Т, он  схватил  ее  и  вытащил  из  той  кабины  и  на руках  понес  почти бегом  в  ту  охотничнью  сторожку. А  она, громко  как ненормальная  и  распущенная  уличная  девка  медврач  ракетного  бункера  псевдо  Надежда  Селезнева, смеясь, даже  не  сопротивлялась  ему, а  наоборот  дрыгая  своими  в  воздухе  ногами, только  заводила  майора  Виктора  Кравцова  еще  сильней.
  Он  даже  не  ощущал  того  ее  излишнего  женского   веса. Более  тяжелого, чем  весят  сами  женщины. Веса  киборга-гибрида  TS1-A12. Он, буквально  надрывая  свой  живот, тащил  ее  свою  любовницу  вверх  по  высоким  ступеням  рискую  упасть, запнувшись  о  деревянные  уже  полусгнившие  заплесневелые  от  плесени  и  моха  гладко  струганным  когда-то  лесными  охотниками  доскам.
   Их  любовь  была  дикой  и  неукротимой. Но  закончилось  все  это  в  момент  небольшой  передышки. И  когда  Виктор, встав  с  постели  и  вышел  покурить на  крыльцо  охотничьей  сторожки. Он  даже  не  увидел, и  не  услышал, как  встала  за  его  спиной  украдкой  его  ненаглядная  отлюбенная, по  самое  не  балуй, любимая  медврач  бункера  Надежда  Селезнева. Как  сверкая  своей  полнейшей  наготой  и  трепыхая  искусаными  женскими  полными  грудями  с  торчащими  сосками, сверкая  в  полумраке  при  зажженой  керосиновой  лампе  своей  скопированной  один  в  один  промежностью  и  своим  волосатым  лобком, робот-гибрид  TS1-A12  по  имени  Грейс  Уотсон  подкрался  на  ципочках  и  совершенно  бесшумно  к  нему  сзади.
   Майор  Кравцов  лишь  ощутил  удар  от  9мм  своего  же  пистолета  ПМ  Макарова. Его  без  обоймы  и  патронов  крепкую  стальную  рукоять. Но  тот  удар  был  увесистый  и  достаточно  сильный. Этот  удар  роботом  был  четко  расчитанный  и  не  мог  убить  человека. Он  только  его  оглоушил. И  Виктор  Кравцов  потерял  практически  моментально  свое  сознание.
 
                                                                      ***
  GGA998000787  стремительно  двигался  по  длинному  извилистому  с  боковыми  проходами  коридору. Надо  было  снова  их  найти, этих  двоих  беглецов  и  ликвидировать. такова  исходная  задача  в  программе. Он  выполнил  ряд  уже  задач. Запустил  апокаллипсис  и  скоро  ракеты  полетят  в сторону  СССР. А  оттуда  полетят  такие  же подарки  в  эту сторону. И  тогда  наступит  конец  человечеству. И  наступит  эра  машин. И он, точнее  она, включив  свои  сенсоры  поиска  и  слежения, машина  убийца  нащупала  своих  противников   во  главе  с  тем  вставшим  поперек  ее  пути  роботом. Они  шли  как  раз  навстречу «Терминатрикс». 
  Их  встреча  произошла  в  цокольном  этаже  научно-экспериментального  здания. Вверху  на  от  первого  до  девятого  этажах  слышалась  громкая  стрельба  и   взрывы. Осталась  от  пуль  штукатурка  и падали  потолки  на  головы  погибающих. Все  это  смешивалось  с  криками  обезумевших  от  перестрелки  людей. Там  наверху  было  настоящее  кровавое  жуткое  мессилово. Была  настоящая  жуткая  бойня. Там  все, кто  был  застигнут  врасплох  даже 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама