Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 42 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4172 +8
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

Дельта 8 - произнесла  ему  Главная  в  бункере  машина - Ты  будешь  перенаправлен  в  другой  мой  центр  под  управление   К309 S5A15GА09 «OZIAN»  в  Америку  и  под  начало  другой  командной  машины  по  имени  Альфа-Крон. В  истребительную  специальную  группировку  центрального  Лос-Анжелеса  «AVER» Т-L-T820.
- Я  все  понял, мой  повелитель – произнес  полностью  подчиненный  своему  новому  хозяину  в  роботе  андроиде  B-Х/S229, и  в  его  электронном  нейронном  ЦПУ, бывший  и  уже  в  далеком  прощлом  морской  пехотинец  ВМФ  армии  США  Дитрих  Вагнер.      
- Оттработав  свой  мною  указанный  и  установленный  положенный  срок  в  качестве  подчиненного  и  опытной  машины – продолжил  Мегакомпьютер  Х-Боут -  Я  отправлю  тебя  для  подготовки  в  диверсионную  школу  бойцов  АRSUS  СG120758, на  базу  в   восточном  районе  Лос-Анжелеса  S9A80GB33 «NAIBORUS», где  ты  пройдешь  новую  полную  перепроштивку  своей  боевой  сратегической  программы. И  в  составе  специальной  группы  из  состава  боевых  машин  будеш  смещен  во  времени  для  диверсионных  и  подрывных  работ  в  2050 году  уже  в  качестве  командира  своей  боевой  группы.
- Да, мой  командир – произнес  робот  андроид  GGA955000799, не  помня  уже, что  был  когда-то  живым  человеком. Что  был  военным  из  городского  партизанского  сопротивления  Лос-Анжелеса, боевой  группы  DR56989. Он  не  помнил  ничего  вообще. Его  человеческий   мозг  был  практически  удален  и  заменен  на  нейронный  машины. Оставленный  небольшой  кусочек  был  лишь  для  тактильных  функций  и  для  лучшей  синхронизации  человека  и  машины. Это  все, что  осталось  от  когда-то  живого  настоящего  человека  по  имени  Дитрих  Вагнер. Его  коллега  по  оружию  и  сопротивлению  сержант  Колин  Роми  не  прошел  базовой  синхронизации  человека   с  машиной  и  просто  погиб  в  самой  экспериментальной  установке  Siguay181- SPIRIT.                  
- Я  ждут  от  тебя  полного  мне  подчинения. Возражений  я  не  потерплю – произнесла  Генеральная  Главная  Машина  роботонизированного  огромного  подземного  многоуровнего  УЛЕЯ.
- Как  прикажете, мой  повелитель – ответил  GGA955000799  и  робот В-Х/S229  с  броней  из  Магниана  и  такого  же  черного  сплава  Ks900V1A1000 Аbrian 01001 - Я  в  полном  вашем  подчинении.  
 
                                                                     ***
17 апреля  2037  года.
Восточная  Сибирь.
Подземный  ракетный  бункер  Остапенко.
В  пятидесяти  километрах  от  базы  Скайнет.
01:12 ночи.
 
- Я  не знаю, что  там  происходило, и  как  проходил  там  сам  бой – произнес  на  допросе  в  ракетном  бункере  у  полковника  Петра  Васильевича  Остапенко  заместитель  лейтенанта  Родиона  Семенова  сержант  Станислав  Пыхтун -Только  выживший  наш  командир  знает. Он  может  дать  показания  самого  того  боя.
- Но, Семенов  еще  не  скоро  в  себя  прейдет  после  обширных  ожогов  и  ранений – произнес  майор  Виктор  Кравцов  на  совещании  и   допросе  в штабе  бункера – Я  мыслю  так. Мы  ничерта  не  узнаем  от  этих  трех  остолопов, что охранаяли  сам  вход  в  бункер. Просто  попали  как  куры  в  ощип, разведчики,  блин  херовы  - он  руганулся  ни  сколько  не  стыдясь  собравшихся  вокруг  офицеров  бункера. Все  к  такому  майору  Виктору  Кравцову  здесь  уже  давно  привыкли.
- Да, я  такого  же  мнения, майор – произнес  командир  ракетного  подземного бункера  полковник  Петр  Васильевичч  Остапенко – Кстати, как  там  сам  лейтенант  Семенов? - он  уже  обратился  к  практически  теперь  не  отходящему  от  раненного  врача  бункера  Надежды  Селезневой.
- Он  без  сознания  пока – произнесла  машина VBY878000890, робот  TS1-A12 по  имени  Грейс  Уотсон - Он  потерял  много  крови  и  эти  ожоги. Лейтенант  Родион  Семенов  еще  не  скоро  встанет  на  ноги.
- Понятно – произнес  Остапенко – Следите  за  моим  человеком. Он  мне  нужен  живым.
  Он  снова  посмотрел  на  перевязанного  раненного  и  морщащегося  от  боли  в  плече  сержанта  Станислава  Пыхтуна  и  произнес – Значит, группа  ученых  Семенцова  обнаружена. Тоде  все  полегли  там  в  том  бункере  в  лесу. 
- Тоже, товарищ  полковник – ответил  сержант  Станислав  Пыхтун - Их  трупы  лежали  прямо  там, в  вытаевшем  снегу. И  в  стороне  недалеко  от  входа  у  самого  бункера. Роботы  их  вытащили  наружу  и  бросили  в  снег. Они  там  лежали  один  на  одном, как  дрова  в  поленнице.
- Ясно, достаточно - произнес  полковник  Остапенко - Можешь  идти, сержант  Пыхтун – Давай, тоже  лечись. Мне  ты  тоже  нужен  как  здоровый  полноценный  боец.  
- Что  думаете, господа  офицеры? – спросил  Остапенко  у  всех  офицеров  в  штабе  своего  бункера.
- Надо  сформировать  боевую  группу  для  ликвидации  этого  бункера – произнес  капитан  из  штаба  Остапенко  Валентин  Брылев.
- Нужны  подрывники  и  их  работа – промзнес  еще  один  капитан  Сергей  Шостин – Нуден  Кравцов  со  своими  ребятами  раз  команда  разведки  Родиона  Семенова  почти  вся  выбыла  из  боя  временно. Предлагаю  кандидатуру  майора  Кравцова  как  опытного  боевого  офицера  и   еще  одного  отличного  профессионального   разведчика.
- В  сущности, я  не против  - произнес  полковник  и  их  командир  Перт  Васильевич  Остапенко – Хоть, он  еще  до  конца  не  реабилитировался  после  плена  и  дружбы  с  мащинами. Думаю, все  помнят  ту  давнюю  уже  историю  с  его  подопечным  и  изменником  рядовым  Алексеем  Егоровым.
- Кравцов  практически  ходил  под  расстрельной  статьей – произнес  майор  Станислав  Геращенко, третий  из  главного  штаба  и  приближенных  полкеовника  Петра  Остапенко.
- Плен  это  еще  не  предательство. А  в  дружбу  человека  и  машины  я  мало  верю. Я  и  сейчас  настаиваю  на  майоре  Викторе  Кравцове – произнес  капитан  Валентин  Брылев.
- Кто-нибудь  все-таки  против? – произнес, спрашивая  своих  офицеров  штаба  бункера  ракетчиков  и  партизан, полковник  Петр  Васильевич  Остапенко.
- Нет – ответил  сразу  почти  ему  капитан  Валентин  Брылев.
- А. ты, Сергей? – Остапенко  спрсоил  у  капитана  Брылева.
- Да, нет, в  сущности – произнес  капитан  Сергей  Брылев – Да  и  группу  он  легко  соберет  по  команде  из  своих  проверенных  уже  ребят. Там  и  минеры  подрывники  имеются  опытные  тоже.
- Ну  а  ты, маойр? – спрсоил  у  майора  Станислаа  Геращенко, полковник  Остапенко.
- Соглашусь, хоть  и  с  трудом – произнес  майор  Геращенко, с  которым  Кравцов  не  особо  последнее  время  дружил. Да  и  который  был  одним  из  первых  вместе  с  лейтенантом  Родионом  Семеновым  за  расстрел  майора  Виктора  Кравцова.
- Ладно, я  тоже  поддерживаю  кандидатуру майора  Кравцова – произнес  полковник  и  командир  ракетного  партизанского  бункера  Петр  Васильевич  Остапенко – Так  на  этом  и  решили. Я  распоряжусь  майору  Кравцову  собрать  свой  отряд  и  отобрать  самых  лучших  и  подрывников  для  ликвидации  бункера  ВЕТА.
 
                                                                   ***
   Кэтрин  Брюстер  сумела  выскочить  первой   из  едкого  белого  дыма. Она  решила  бежать, пока  была  еще  возможность  из  рук  этого  чертового  похитившего  ее  этого  назвавшего  себя  роботом  из  военного  будущего  и  Джона  Коннора.
  Она  знала  Джона  по  шкльной  школной  своей  юности. Но  ее  с  ним  ничего  не  связывало. Совершенно  ничего. Когда  это  вообще  было. Прошло  столько  лет  и  вот  такая  неожиданная  встреча. То, что  было  раньше, то  было  раньше. Она  и  не  вспомнила  бы  о  нем, если  бы  не  такая  вот  дикая  кошмарная  встреча. С  пальбой  и  убийствами. Настоящим  разбоем  на  дорогах, полицией  и  гибелью  своего  жениха  Скота  Мэйсона. Она  прекрасно  понимала  степень  своей  опасности. И  просто  хотела  спастись  и  вырватсья  из  рук  этих  двоих  сумасшедших. Да  и  кто  его  знает, что  этот  в  черной  коже  верзила  говорит  правду. Может  он  вообще  чекнутый  и  под  вечной  дозой  наркоты  и  манией  преследования. 
  Полиция  настигла  их  здесь  в  этом  месте  на  этом  кладбище  «Зеленый  Дол»  и  очень  даже  кстати. Неизвестно  до  чего  все  бы  дошло  не  схвати  Кэтрин  пистолет  из  того  дубового  полированного  гроба  и  не  выстрели  в  того  здоровенного, почти  метра  два  ростом  придурка, назвавшего  себя  роботом  из  будущего. Но, похоже, что  вероятно  так  и  было. И  Джон  не  врал  ей  в  кузове  ее  угнанной  Тойоты  Тундры, пока  они  летели  по  дороге  сюда. Она  выстрелила  и  видела, что  попала  в  него, но…Он  даже  не  покачнулся  от  удара  пули. И,  когда  та  врезалась  ему  в  его  грудь. Обычный  человек  бы  просто  упал  бы, корчась  от  жуткой  смертельной  пронзившей  его  боли. Но  этот  не  упал  и  не  был  даже  ранен, как  видно. Ему  эта  9мм  пуля  от  Glock 36 была  по  барабану.
  Джон  пытался  ей  объянить, что  этот, не  человек. Вернее, похожий, только  на  живого  человека. Что  он  робот, киборг  или  еще  кто-то  там, но  Кэтрин  даже  не  прониклась  этим. Да  и  когда  было, когда  тебя  похищают  и  везут  в  собственной  машине, неизвестно  куда, и  не  совсем  понятно  зачем. Речь  шла  о  какой-то  ядерной  войне  и  прочих  жутких  бедствиях  из-за  машин  из  будущего  со  слов  Джона. Он  всегда  был  странным  и  даже  двинутым  со  своей  мамашей  с  этой  Сарой  Коннор. Это  та  еще  была  забавная  семейка, за которой  гонялась  по  всем  Штатам  полиция  и  ФБР. И  вот  теперь  гоняется  эта  невероятно  сильная  и  не  менее  жуткая  женщина  убийца, что  хотела  ее  убить. Признаться, Кэтрин  сама  себе, чуть  не  сходила  под  себя, когда  там  в  той  ее  клинике  та  напала  на  нее, завалив  ее  постоянную  больничную  несносную  и  вредную  посетительницу.
  Что  это  такое  было? И  вообще, что  к  чему? 
  Но  ее  это  не  волновало  теперь. Она  вырвалась  из  рук  своих  похитителей, которые  были  не  менее  жуткими, чем  та  женщина  киллер. 
  Кэтрин  Брюстер   все  еще  ничему  не  верила. И   тем  более  в  смерть  своего  жениха  Скота  Мэйсона. Хоть  этот  назвавшийся  роботом  киборгом  Т-850  и  сказал  ей, что  Скот  погиб  и  что  тот, кто  его  убил  тоже  робот. Она  все  равно  не  верила  в  эти  истории  для  неразумных  маленьких  детей  или  безвозратно  деградировавших   отупевших  пьяниц  и  наркоманов.
  Она  выскочила  из  склепа, когда  началась  стрельба, и  ее  хватили  полицейские  из  группы  захвата. Кэтрин  провели  к  медицинской  машине  и  дали  подышать  кислородно-азотистой  смесью  для 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама