Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 37 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4167 +3
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

сопротивления  ядохимикатами. Этот  враг  по  имени  «ЛЕГИОН»  был  хитрее  и  изощреннее  самого  Скайнет.   
- Я  слышал - произнес  идущий  сзади  его  сержант  Дитрих  Вагнер  - К  нам  приплывет  на   той  лодке  новое  пополнение.
- Возможно  - произнес  Колин  Роми, держа  впереди  себя, как  и  сержант  Дитрих  Вагнер  плазменные  с  лазерной  наводкой  винтовки   9,25мм  МЕ-25  «Вестингауз» - Лишь  бы  приплыли. А  то  уже  командовать  толком  нами  некому  стало. Все  пока  слушают  какую-то  молодую  лет  девятнадцати  мексиканку.
- Теперь  она  авторитет  в  нашем  штабе  подпольщиков - произнес  сержант  немец  Дитрих  Вагнер  идущим  за  его  спиной  и  светя  вперед  своим  в  руке  фонариком, освещая  округлые  бетонные  потрескавшиеся  длинного  виляющего  из  стороны  в  сторону  канализационного  туннеля - Смешно. Ребенок  предводитель  повстанцев. Ей  еще  в  куклы  надо  играть, а  она  уже  руководитель.
- Удивительно, но  ей  подчиняются  практически  все - кто-то произнес  сзади  них.
  С  ними  было  еще  три  человека. Женщина  и  два  мужчины. Они  были  из  гражданских, но  взявшихся  за  оружие  и  решившихся  все  же  воевать  против  машин  «ЛЕГИОНА»  в  Лос – Анжелесе, чем  отсиживаться  в  подвалах  и  заброшенных  катакомбах  и  ядерных  бункерах  среди  руин  города.
- Вам  ли  рассуждать, кто  должен  командовать - произнес  им  капрал   Сержи  Смоуки - Смотрите, рядовые  оружие  не  потеряйте.
 
                                                                 ***
  Иоланда  вначале  сама  отталкивала  этого  назойливого  своего  ухажера  Терри  Малроя. Но  тут  переключилась  на  обратное. Она  вообще  стала  его  воспринимать  как  некого  ребенка, над  которым  надо  взять  этакое  шефство. Как  этакая  мама  над  сыном. Алексею  это  было  непонятно  ни  как  роботу, ни  как  человеку. А  может  все  потому, что  Иоланда  отчасти  была  сама  как человек  как  в  прочем  и  сам  Алексей. Вообще, можно  было  так  не  увлекаться  этим  полицейским, как  решила  увлечься  Иоланда. И  это  увлечение  могло  перерасти  даже  в  настоящую  любовь  между  машиной  и  человеком. Это теперь  было  опасным  даже. И  не  сулящим  ничего  хорошего. Надо  было  завершать  это  дело  и  как  можно  скорее, поймать  беглую  вражескую  машину, чтобы  скорее  вернуться  назад  в  Главную  Догму  и  свой  «УЛЕЙ»  Скайнет-3  Джона  Генри.
   Иоланда  говорила, что  это  просто  увлечение. Что  она  хочет  помочь  этому  Терри   Малрою. И  что  он  наконец-то  отвяжется  от  нее, если  зацепит  какую-нибудь  в  городе  девицу  легкого  поведения.
  Было  все  объяснимо. Иоланда  хотела  семью. Как  бы  странным, не  звучало  это. Но  это  был  факт. Она  хотела  любить  и  хотела  быть  матерью.  Это  общение  сначала  с  Алексеем, потом  с этим  Терри  ее  продвинуло  на  этот  новый  уровень  развития  как  машину. Такое прослеживалось  даже  у  Верты  иногда. Но  та  была  куда  более  радикальна  и  консервативна  в своих  взглядах  и  к  тому  же  Верта  все  же  была  машиной, хоть  и  достигшей  максимума  в своем  развитии, но  машиной. А  Иоланда  была  человеком, как  и  сам  Алексей. И  было, похоже, что  именно  человеческое  стало  брать  верх  над  машиной.
- Иоланда - произнес ей  Алексей - Не  забывай  кто  ты  на  самом  деле. Ты  теперь  не  человек  в  полной  мере  этого  слова, как  и  я. Такое  очень  близкое  увлечение  людьми, может  ему  не  понравиться.
   Иоланда  стояла  в  дверях   гостиничного  номера,  и  только  что  вернулась  из  спальни  Терри  Малроя.
- Я  знаю, любимый  - произнесла  она  ему – Я  просто  хотела  ощутить  себя  живой  женщиной  и  человеком  хотя  бы  этой  ночью. Не  бойся, никто  не  узнает  о  любви  между  машиной  и  человеком.
- Он  узнает - произнес  ей  Т-Х  Алексей – Он  это  узнает. И  думаю, Джон  Генри  будет  крайне  недоволен  такой  отпущенной  нам  на  время  бесконтрольной  свободой.
- Он  никогда  это  не  узнает  если  ты, любимый  мой  не  расскажешь  ему  -произнесла  Т-1001  Иоланда  подходя, виляя  своей  широкой  женской  задницей  робота  полиморфа  к  Т-Х/GA119  Алексею. Обняв  его  за  шею  и  целуя  в  жидкометаллические, как  и  у  нее  губы – Ты  ведь  н е расскажешь, правда, любимый?
  Он  оторвал  ее  прилипшее  жидкометаллическое  слившееся  тело  от  своего.
- Не  надо, Иоланда - произнес  Алексей – Хватит  уже.
- Я  хочу  теперь  тебя, любимый  мой - произнесла  она  ему  и  снова  обняла  Алексея  слившись  своим  жидким  полиметаллом  Сj808V1A900  с  его  Сj808V1A900 - Идем  в  нашу  спальню. Я  не  робот, я  женщина  и  хочу  чувствовать  себя  женщиной. 
- Тебе  мало  этого Терри  Малроя? – он  произнес  ей.
- Мало, мало  - произнесла  разгоряченная  внутри   своего  жидкого  металла  вся  машина  Т-1001  по  имени  Иоланда. 
  Ее  нагое  женское  жидкометаллическое  гибкое  и  пластичное  тело  источало  Дизеотропин, который  тек  ручейками  по  телу  Т-1001  как  живой  человеческий  пот.
  Иоланда  была  без  одежды. Она  только  что  пришла  из  номера  Терри  Малроя, где  занималась  с  тем  человеком  и  полицейским  любовью. И  пришла прямо  такой, и  без  одежды. Лишь  покрытой  сверху  по  жидкометаллическому телу  человеческой  биоплотью  и  была  совершенно  теперь  нагой  перед  стоящим  в  полумраке   большой  гостиничной   комнаты  Алексеем.
  Иоланда  была  как  ненормальная  и  тяжело  громко  дышала. Ее  этот внутренний  звук   был  таким  громким  с  металлическим  отливом, что  было видно, что  она  была  не  человек.   
- Но  мы  не  в  бункере  своего  хозяина  и  повелителя  - произнес  он  ей - Это чревато  последствиями. И  я  знаю  это. Зачем  ты  делаешь  такое? Это  не  наша  задача.
- Я  буду  осторожной, любимый  мой  - прошептала  она  низким  машины расстроенным  как  ненастроенное  пианино  женским  электронным, но  человеческим  голосом  -  Он  натрахался  и  спит, а  мне  мало. Мало, любимый  мало. Я  лишь  завелась.
  Этот  жидкий  мимикрический  металл  обладал  свойствами  высокой  проводимости  и  такой  же чувствительности, которую  можно  было  повысить до  невероятного  максимума. С таким  же  результатом  можно  было  убрать  и  до  максимального  минимума, что  машина  не  ощущал  никакой  боли, не смотря  вживленную  живую  нервную  клеточную  биоматерию  и  биоткани  в  сам  полиметалл. Это  помогало  роботам  тысячной  серии, как  и  андроидам  серии  Т-Х  все  осязать  и  сканировать  одним  прикосновением  своей  любой  руки  и  жидкого  металла  к  любой  поверхности. Это повышало  и  телепатические способности  обеих  видом  машин. Но  с  этим  еще  машины  могли   повысить  уровень  и  своих  эротических  восприятий, когда  стремились  к  познанию  что  такое  любовь  и  особенно  секс.
   Это  постиг  он  сам  Т-Х/GА119. Алексей, еще, будучи  машиной  Т-Х/S500 1 BIS  смог  получить  все  от  возможностей  своего  эндоскелета  и  программ  в своем  ЦПУ   слившись  с  любовными  желаниями  самого  человека. Это  постигла  и  машина  Т-1001  Верта. Затем, сам  Скайнет-1  Эвелина, когда  был  загружен  в  аналогичный  супер Т-Х/СОТ 820. 
  Это  было  подвластно  многим  машинам  этой  серии. И  не  только  им. Но  машины  тысячной  серии  были  на  вершине  этого, достигнув  предела  своего интеллектуального  программного  развития.
- Ах, тебе  мало  и  ты  лишь  завелась – он  произнес  ей. И  его  одежда  мгновенно  исчезла  с  его мужского  робота  Т-Х  тела, когда  он  развернулся  резко  от  большого  освещенного  луной  окна  на  пятидесятом  этаже  гостиничного  номера. Она  просто  растворилась  на  нем   в  жидком  сверкающем  и  блестящем  металле  и  в  свете  за  окном  полыхающей  желтым  светом  большой  луны.
- Что  ты  делаешь, Алеша?! – она  удивленно  произнесла  ему, дыша  всей  женской  голой  с  торчащими  сосками  жидкометаллической  грудью.
- Сейчас  увидишь, заводная  моя  Иоланда – он  произнес  ей – Ты  завела   меня.
- Что  скажет  Верта, когда  узнает  про  нас? – спросила  она  его, стрекоча  электронными  звуками  жидкометаллической  машины  Т-1001.
- Ничего  не  скажет - ответил  ей  такими  же  звуками  робота  андроида  Т-Х/GA119  Алексей  – Она  сейчас  неизвестно  где. И  неизвестно  теперь  вернется  или  нет.
  Он  схватил  ее  своими  мощными  в  гидравлике  и  сервоприводах   робота  андроида  Т-Х  руками, прижав  к  своему  жидкометаллическому  андроида Т-Х мужскому  телу. Ощущая  не  меньшую  на  себе  силу  от  ее  женских  рук   робота  полиморфа  Т-1001, вцепившегося  в  него  с  не  меньшей  любовной  дикой  страстью. Они  слились  своим  идентичным  металлом, обмениваясь  своими  свойствами  и  осязательными  ощущениями. Энергией  текущей  в  молекулах  мимикрического  полиморфного  металла  и  плазменных  гудящих  генераторов  и  плазменных  батарей  SUSAR1000. Доведя  до  максимума  все, что  только  можно, сверкая  в  лунном  свете  одним  слившимся  в  одно  целое  и  прилипшим  к  полублестящим  металлическим  живым, шевелящимся  и  исходящим  волнами  и  странными  гудящими  разными  многоголосыми  звуками  монолитом. Там  внутри  того  живого  сверкающего  ртутью  металла   он  любил  ее, а  она  любила  его. Меняя  различные  и  все  возможные  внутри  того  монолита  формы  и  оттенки. Затем  продолжали  это  уже  приняв  облик  людей, облачившись  в  живую  человеческую  биоплоть  поверх  сверкающего  ртутью  жидкого  металла  и  уже  выглядев  как  живые  настоящие  люди. Затем  снова  сливаясь  в  нечто  однородное  и  сверкающее  источающее  из  своего  полиметалла  текущую  ручьями  прямо  на  пол, похожую  на  пот  жидкость.
  Так, заперевшись  от  любых  посторонних  глаз  в  своем  отдельном  гостиничном  номере  и  спальне  они  занялись  тем, чем  занимались  сами  люди, когда  любили  друг  друга  втайне  от  других.  
 
                                                                  ***
15 апреля 2037 года.
Центральная  Америка. Штат  Калифорния.
Южная  окраина  руин  Лос-Анжелеса.
В  районе  57  шоссе. Фулертон.
Городские  канализационные  подземные  туннели.
21:22  вечера.
 
   Отряд   сержанта  Колина  Роми  долго  вилял  и  петлял  по  подземным  канализационным  городским  туннелям. В  полной  темноте  даже  при  свете  фонариков  ни  черта  не  было  видно. Создавалось  впечатление, что  отряд   DR56989  просто  тупо  ходил  кругами  по  одному  месту. Но  определить  было  не  возможно. Все  кругом  было  одинаково  и  серо. Все  было  почти  в  полной темноте. Еще  этот  вонючий  запах  затхлой 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама