Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 33 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4163 +21
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

полу  второго  этажа, также  тихо  и  считывая  информацию  со  всего, отсеивая  ненужное, но  запоминая  то, что  пока  необходимо.  Ртутного  вида  жидкий  пластичный  слепляющийся  с  полом  и  стенами  металл, текущий  впереди  шагающей  машины  затекал  в  щели  и  проникал  сквозь  все  двери, в  замочные  скважины,  фотографируя  все, что  в  каждой  комнате.
  Робот  андроид  GGA998000787 по-новому  своему  имени  Поли  Деккерт, сверкая  горящими  синим  ярким  огнем  глазами  и  светясь  изнутри, как  новогодняя  елка  в  темном  с  выключенным  светом  коридоре  второго  этажа  сквозь  свои  соединения, гидравлику  рук  и  ног, и  конструкцию  из  блестящей  металлокерамики   считывал  информацию  своего  плывущего  ручьями  жидкого полиморфного  металла  Cj808V1A900. Таким  образом, нашел  лежащего  и  еще  спящего  в  спальне  молодого  мужчину. Он  пока  не  знал, кто  это. Но  вошел  тихо  в  полузатемненную  спальню. Он  еще  не был  до  конца  уверен, куда  попал. Но  тут  же  все  понял, что  прибыл  четко  по  адресу, изъятому  из  адресных  данных  по  телефонному  справочнику.  Он  сличил  данные  справочника  с данными  на  саму  Кэтрин  Брюстер  заложенными  в  его  боевом  стратегическом  ЦПУ  архиве. 
  Он  тут  же  быстро, вернул  свой  жидкий  металл  на  свое  гидравлическое  бронированное  робота  андроида  тело. Снова  покрываясь  им  целиком  и  приобретая  очертания  светловолосой  высокой  и  красивой  шатенки  женщины.  Тут  же  одеваясь  вместо  полицейского  костюма  в  ярко  малинового  цвета   кожаный  брючный  женский  костюм. На  полной  размера  не  менее  третьего  груди  в  вырезе  между  отвернутыми  впереди  регланами  воротника   малинового  цвета  сильно приталенного  короткого  костюма  засверкал  золотой  с  золотой  цепочкой  красивый  кулон.
  Т-Х/S500 «Терминатрикс»  приобрел  свой  первоначальный  выбранный  вид, но с  поправкой  на  смену  лицевого  портрета. Это  была  все  та  же  полицейская  Поли  Деккерт. Только  в  штатском  малиновом  кожаном  костюме  от  актрисы  и  кинодивы  Софи  де  Гранж. Но  с  9мм  пистолетом «Beretta 92» FS(M9), отнятой  у  мертвой  настоящей  Поли  Деккерт, вместо  утерянного  в  погоне  за  своей  жертвой  отнятого  у  другого  убитого  им  полицейского  9мм   Smith & Wesson 4506-1.
  На  высоких  шпильках  каблуках  малиновых  туфлей  вместо  полицейских  ботинок  и  полицейского  костюма  с  погонами   офицера  полиции  и  значком  на  груди.           
  Робот  GGA998000787  тихо  подошел  к  постели  спящего  Скота  Мэйсона. И  осмотрел  все  помещение. Он  искал  своими  подвижными  в  металлокерамическом  андроида  черепе  горящим  синим  ярким  огнем  из-под  жидкого  металла. Похожими  на  человеческие, синими  широко  открытыми  и  не  моргающими  холодными  совершенно  глазами, правильное  подтверждение  своего  раннего  утреннего   визита. Все  что  машина  видела, все  тут  же  фиксировалось  и  записывалось  в ее  электронной  андроида   нейронной  памяти. Машина  переключила внутри себя режимы  памяти  и  поиски  с  задачами  для  ликвидации   искомого  объекта, но  Скота  Мэйсона  там  не  было. Но  зато, как  выяснилось, Скот  был  женихом   искомой  роботом  GGA998000787  Кэтрин  Брюстер. Это  было  видно  по стоящим  на  небольшом  перед  его  спящего  крепким  сном  кроватью  столике  фотографиям.  Где  он  был  в  обнимку  с  Кэтрин, а  значит, они  были  знакомы. Тут  же была  и фотография  полковника  Роберта  Брюстера, что  был  в  списке  на  ликвидацию  в  программной  памяти  андроида  убийцы. И  являлся, отцом  этой  самой  Кэтрин  Брюстер.
  Робот, положил  9мм  Беретту  на  стол  возле  семейных  фотографий  и  аккуратно  опустился  на  кровать  и  лег  вместе  со  Скотом  Мэйсоном, разглядывая  его  лицо, голую  шею  и  грудь  молодого, лет  двадцати  семи  или  восьми, или  чуть  даже  старше  лет.
  Псевдо  Поли  Деккерт  осторожно, стараясь  не  разбудить  мужчину,  улеглась  на  правый  бок  справа  на  краю  постели  и  положила  левую  свою  в  жидком  металле  гидравлическую  руку  на  грудь  Скота  Мэйсона. Кровать  заметно  просела  под  весом  самой  машины, которая  весила  не  больше  ни  меньше  больше  ста  с  лишним  килограммов.
  Она  разделась  догола. Если  это  можно  так  назвать. Просто  убрала  одежду  из  жидкого  металла  в  себя, превращая  свое  робота  андроида  убийцы  тело  в  тело  любовницы  и  подруги  Скота  Мэйсона  Кэтрин  Брюстер.
  Затем, осторожно  провела   своей  рукой  и  женскими  изящными  гидравлическими  в  жидкометаллическом  покрытии  пальцами  вниз  и  просунула  под  одеяло, включив  максимально  свое  молекулярное  осязание.
- О, Кэтрин - он  произнес  ей, простонав  и  ощущая  ее  как  бы  пальцы  на  своем  вновь  возбужденном  поднявшемся  детородном  мужском  члене.
  Робот  убийца  решил  попробовать, что  такое  любовь. Он  увидел  фотографии, где  Кэтрин  лобызалась  со  Скотом  и  обнималась  с  ним. Т-Х  был  в  курсе, что такое  любовь. Это  было  вложено  в  психологию  самой  машины, как  дополнение  к  ее  боевым  стратегическим  задачам. Находясь  среди  мира  людей, надо  было  попробовать  многое. Прекрасно  осознавая  разницу  между мужчиной  и  женщиной, а  также  половую  ориентацию  в  своей   далеко  продвинутой  программе  псевдо  Поли  Деккерт  решила  попробовать, что  это  такое  на  живом  человеке. У  машины  серии  Т-Х  были  возможности  это  проверить  еще  при  встрече  с  тем  убитым  ей  на  дороге  полицейском. Но  обстоятельства  складывались  так,  что  тогда  первостепенный  боевые  задачи  были  доминантными  и  более  приоритетными, чем  сейчас. Да  и  обстоятельства  были  не  такими  как  сейчас. К  тому  же  украденная  память  двух  убитых  женщин  и  их  сексуальные  фантазии  прочно  и  порочно  впаялись  в  нейронную  электронную  память  андроида   GGA998000787  и  заняли  свое  положенное  место  в  архиве  данных  робота  Т-Х/S500 «Терминатрикс», самой  совершенной  машины  для  убийства  из  военного  будущего. 
  К  тому  же  это  был  хороший  способ  выведать  еще  одно  местонахождение  искомого  для  ликвидации  объекта. И  робот  сменил  свою  в  своей  программе  тактику, совершенно  смело  и  хладнокровно.   
- Кэтрин – произнес  снова  Скот, ощущая  на  себе  сидящую  верхом  на  его  торчащем  мужском  детородном  члене  женскую  довольно  тяжелую  фигуру, но  проснувшись, не  стал  открывать  свои  глаза.
- Да, любимый - произнесла  ему  теперь  уже  туда  и  сюда, скользя  жидкометаллическим  эластичным  влагалищем, расставив  широко  и  в  стороны  свои  голые   женские  покрытые  полиметаллом  гидравлические  в  сервоприводах  ноги  по  его  члену  псевдо  Кэтрин  Брюстер.  Т-Х/S500  полностью  поменял  свой  облик, превратившись  в  копию  его  любовницы  и  подруги. Черноволосой  и  черноглазой  Кэтрин  Брюстер. Он  еще  в  клинике  животных  снял  копию  в  доли  секунды  с  подлежащего  уничтожению  живого  объекта. И  вот  ему  нашлось  применение.
  Скот  открыл  свои  глаза  и  увидел  свою  скачущую  на  его  стираемом  в  кровь  детородном  члене  любимую  подругу  и  невесту  Кэтрин  Брюстер.
- Кэтрин - произнес  он  ей - Больно  уже, Кэт. Остановись.
- Любимый - она  произнесла  ему, громко  стеная  и  сладострастно  дыша  всей  своей  торчащей  вперед  нагой  с  торчащими  возбужденными  сосками  женской  девичьей  трепыхающейся  по  сторонам   грудью.
- Кэтрин! - он  произнес  громче – Прекрати  ты  его  сломаешь!
  Она  внезапно  остановилась  и  наклонилась  к  его лицу, свесив  свои  черные  длинные  волосы  ему  на  его  исцарапанную  женскими  ногтями  мужскую  грудь. Ее  лицо  превратилось  перед  его  глазами  в  лицо  другой  совершенно  женщины. Вместе  с  ее  волосами  из  черных, почти  прямых  псевдо  Кэтрин  Брюстер  в  светлорусые, вьющиеся  длинными  ниспадающими  и  шевелящимися  живыми  жидкометаллическими  змеями  полицейской  псевдо  Поли  Деккерт.
- Кэтрин! - он  произнес  напугано  уже  и, позабыв  о  своей  боли - Ты  не Кэтрин?! Кто ты?!
- Где, Кэтрин  Брюстер? - произнес  GGA998000787 - Мне  нужна  Кэтрин  Брюстер.
 - Я  не  понимаю  ничего, кто  ты?! – он  прокричал, тяжело  дыша  всей  грудью,  сидящей  на  его,  доведенном  до  самого  сексуально  оргазма,  торчащем  стертом  в  кровь  детородном  мужском  члене  женщине. Скот  Мэйсон  даже попытался  вырваться  из-под  нее, но  тщетно. Только  сделал  себе  еще  больнее  и  вскрикнул  от  боли, кончая  туда, прямо  внутрь  женской  из  пластичного  жидкого  металла  человекоподобной  женской  промежности.
- Оказывается,  есть  иные  способы  узнать  больше  информации - произнесла  псевдо  Поли  Деккерт  Скоту  Мэйсону - Нужно  лишь   немного  проявить  свои   усилия.
  Т-Х  отпрянул  от  его  лица, сев  прямо  и  придавливая  собой  Скота  Мэйсона  к  любовной  любовника  постели. Встряхнув  своей  русоволосой  женоподобной  головой  и  разбросав  свои  длинные  вьющиеся  змеями  из  жидкого  металла  волосы  по  груди, спине  и  плечам, он  поднял  свою  левую  в  воздух  робота  гидравлическую  в  сервоприводах  руку.  Вверх  над  головой, лежащего  на  постели  Скота  Рика  и  посмотрел  на  нее, раскрыв  свои  там, на  гидравлической  кисти, покрытые  полиметаллическим  сплавом   Cj808V1A900  пальцы. Считывая  на  своем  80000000битном  видеоэкране  встроенного  горящего  голубым  ярким  огнем  видеомониторе  ужас  перед  ним  лежащего  голого  и  перепуганного  человека. Испытывая  садистическое  наслаждение   от  своей  убийственной  работы. 
- Убирайся! Я  не  знаю  где  Кэтрин!– он  закричал  ей, а  потом  вообще  заорал  - Помогите!
  Когда  увидел, во  что  превратилась  рука  этой  сидящей  на  нем  невероятно красивой   не  знакомой  ему, но  теперь  страшной  и  смертельно  опасной  женщины.
  На  месте  кисти  от  самого  запястья  с  голой  левой  женской  руки  сполз  к  локтю  жидкий, сверкая  ртутью  металл, обнажая  сам  в  гидравлике  и сервоприводах  сверкающий  в  слабом  приглушенном  спаленном  свете  эндоскелет  робота  андроида. И  тут  же  трансформируя  руку  в  нечто  похожее  на  скоростную  циркулярную  твердосплавную  пилу, которая  закрутилась,  включившись  на  невероятно  быстрых  бешеных  оборотах.  
- Что  ты  собираешься  со  мной  делать, тварь?! – он  снова  заорал  в  паническом  дичайшем  ужасе  - Я, правда, не  знаю, где  Кэтрин  Брюстер!
- Значит, не  знаешь? – робот  опустил  почти  вплотную  к  его  мужской  мокрой  от  текущего   горячего  пота  шее  крутящуюся  на  огромных  оборотах  циркулярную  пилу.
- Не  знаю – произнес  весь  мокрый  от  ледяного  ужаса  и 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама