Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 28 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4161 +19
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

одно  целое  и  образовался  только  вокруг  них  двоих  и   зациклился  на  его  Иоланде, что  он  целовал  и  склеивался  губами  Т-Х/GА119  из  жидкого  металла  с  ее  губами  робота  полиморфа  Т-1001. Такой  же, как  и  он  сокрушительной  неудержимой  машины  Скайнет-3, но  сейчас  влюбленной  в  него  до  безумия  и  жертвенности, куда  большей, чем  даже  была  влюблена  его  Верта.
  Они  читали  мысли  друг  у  друга  в  программном  своем  боевом  ЦРУ  о  взаимной  страсти  и  любви, усилив  до  максимума  свое  осязание  и  чувствительность. С  трудом  регулируя  свою  нарастающую  тепловую  плазменную  энергию. Не  замечая, как  вокруг  них  проходили  люди  и  купающиеся, и, смеясь, громко  приветствовали  двоих  влюбленных, не  ведая,  что  это  и  не  люди  совсем. А  два  робота  прибывших  в  их  мир, чтобы  спасти  их  и  это  мир. Равно  как  спасти  и  свой.
  По  их  телам  тек  их  пот, жидкость, выделяемая  при  разогревании  запредельном  жидким  металлом  дизеотропин.  Словно  человеческий  пот.  По  сути  это  и  был  человеческий  пот, проступающий  из  металла  с  вживленных  в  жидкий  металл  человеческих  живых  биотканей. И  он  этот  пот,  бежал  по  их  покрытым  сверху  жидким  металлом, плоть  и  кожей  телам.  
  У  их  ног  закипела  вода, а  тело  стало  светиться  ярким  голубым  ослепительным  светом, сквозь  жидкий  металл. А  дизеотропин  выделяемый  живыми  тканями, стал  испаряться  в  сам  жаркий  воздух.
  Это   стало  пугать  прохожих. Эта  временная  расслабуха  и  отдых  на  этом  людском  большом  пляже, куда  их  притащил  этот  полицейский  Терри  Малрой, просто  сбил  с  катушек  их  электронные  гибридные  роботов  Скайнет-3  мозги. Возбудил  все  нейронные  цепи. Они  даже  забыли  о  своих  обязанностях  сейчас  и  задачах. Их  внутри  искусственных  роботнизированных  полностью  тел  живое  человеческое  Я  дало  о  себе  знать. И  Алексей  знал  это  лучше  Иоланды. Он  уже  был  на  этих  пляжах  когда-то  в  другой  жизни. Вместе  с  Вертой.
  Алексей  понял  надо  остановиться, и  что сейчас  еще  не  время  ласкать  друг  друга  и  любить, так  как  они  делали  это  сейчас. Он  вспомнил, как  они  занимались  любовью  с  Вертой  и  как  одно  из  бункерных, спаленных  помещений  просто  выгорело  в  процессе  их  любви  в  бункере  Скайнет-1. Как  расплавилась  вся  постель, на  которой, он  разгоряченно  и   безостановочно  и  безудержно  любил  свою  Верту. И  где  она  любила  также  его.
  Он  вспомнил, как  вспыхнули  простыни  под  ними. И  потом  стала  плавиться та  металлическая  постель, как  некой  доменной  плавильне. Как все горело  и  буквально  исчезало  на  глазах. Оставляя  только  одну  металлокерамическую  плитку  и  железобетон.
- Остановись, любимая  моя – он  произнес  мысленно  ей, передавая  информацию  на  ее  встроенный  внутри  80000000битный  молекулярный  видеомонитор – Они видят  все. И  мы их  пугаем.
  Иоланда  быстро  оторвалась  от  его, оставляя  сладкий  привкус  дизеотропина    от  женских  своих  Т-1001  губ.  А  вокруг  собралось  много  любопытного  напуганного народа. Сюда прибежали  даже два  пляжных  спасателя  со  своими плавсредствами. И  один  из  них, что  был  по  здоровей  второго  и  по  накаченней, коснувшись  плеча  Алексея, отдернул свою  обожженную  до  волдырей, как  о  кухонную  раскаленную  электроплиту  руку.
- У  вас  все  нормально, сэр? - спросил  он, дуя  на  свои  обожженные  пальцы  правой  мускулистой  руки  и созерцая  довольно не  хилого   и даже  крупнее  его  в  мышцах  разгоряченного   до   кипения  такого  же, как  он  голого  в  один  плавках  любовника  качка. Да еще  с  такой  эффектной  фигуристой  и  высокой  рыжеволосой  блондинкой  в  узеньком  бикини, что  казалось  при  ярком  солнечном  освещении, что  она  вообще  совершенно  голая  стоит  перед  ним.
  Было  видно, как  глаза  у  пляжного  спасателя  качка, вспыхнули  сексуальным  интересом  к  Иоланде, что  повернулась  к  нему  во  всей своей  женской  красе  почти  целиком  нагого тела. Да  и  второй, тоже  заинтересовался  ее  Иоланды  широкими  изящными  бедрами  и  выпирающей  почти целиком  из  лифчика  купальника  жидкометаллической  робота  женщины  Т-1001  грудью.
- Нет, все нормально - произнес  им  двоим  робот  андроид  Т-Х  Алексей – Все  в  норме, ничего  не произошло.
- Есть  проблемы? – произнесла  вдруг  неожиданно  для  Алексея  сама  Иоланда. Правда  негромко  и  мягко, сверкая  на  ярком  солнце  своими  из-под  узких  тонких  черных  бровей  VBY787000899  зелеными  жидкометаллическими  обворожительными  глазами.
- Нет, тоже  все  нормально. Без  дополнительных  вопросов – произнес  накаченный  здоровяк,  что  обжог  об  Алексея  свои  пальцы. Дуя  все  еще  на них, повернувшись  к  окружившей  их  любопытно  и  напуганной  пляжной  полуголой  публике, произнес  громко – Все  в  порядке. Ничего  не  случилось, и  можно  всем  расходиться.
  Тут  к  Алексею  и  Иоланде  подлетел  сам  Терри  Малрой. Он  был  в  диком  возбуждении  и  произнес, запыхавшись – По  рации  сообщили! Только  что! Он  совершил  убийство! И, похоже, это  наш  клиент!
- Передай  по  радиосвязи, чтобы  ничего  там  не  трогали - произнес  ему  сразу  Алексей.
- И  вообще  не  притрагивались  ни  к  чему  и  оцепили   сам  магазин – произнесла  Иоланда.
 
                                                                   ***
  Тот  удар  тем  трехтонным  джипом  Chevrolet K-10 Custom  неслабо  контузил  андроида  Т-Х. Он  буквально  выбил  одним  ударом  машину  GGA998000787    из  ее  программного  сознания, когда  врезался  в  робота  и  припечатал  в  кирпичную  стену, завалив  с  головой  кирпичами. Но  Т-Х/S500,  мгновенное  перезапустил  все  свои  сбившиеся   программные  внутри  системы,  вновь  включился  в  свою  положенную  работу. 
  Вовремя  сработала  аварийная   контрольная  восстановительная  система, проверяющая  на  автоматике  работу  плазменного  генератора  и  батарей  SUSAR1000,  восстанавливая   саму  машину, проверяя  все  данные  на  наличие  повреждений.  И  приводя  ее  ЦПУ программу  управления  в  норму. И  вот  «Терминатрикс»  вырвавшись  из-под  завала  кирпичей, вновь  кинулся  преследовать  свою  потенциальную  преследуемую  жертву.
  Ему  удалось  вырубить  вставшего  поперек  ему  дороги  ту  невесть  откуда взявшуюся  машину  Т-850, параметры  которой  Т-Х  просчитал  за  секунды  и  понял, что  то  был  робот  киборг  уже  устаревшей  серии  Т-850  на  водородном  источнике  питания. И  он  должен  был  быть  уже  уничтоженным  после попадания  из  мощной  плазменной  встроенной  в  правую  руку  пушки  11мм  ПЕК-11. Но, видимо, робот  оказался  куда  прочнее, чем  Т-Х «Терминатрикс»  рассчитывал.  Вероятно, при  изготовлении  этой   серии  была  применена  другая  бронированная  твердосплавная  сталь. Например, Колтан, что  применялся  при  изготовлении  роботов  серии  Т-888. И  кроме  этого  машина  имела  новые  контрольные  аварийные  системы  и  конструкционные  новшества, неизвестные  самому  Т-Х/S500 «Терминатрикс».
  По-видимому,  плазменное  орудие  Т-Х  не  убило  киборга, и  тот  испортил  ему  все, встряв  между  его  искомой  к ликвидации  целью  и  им  самим. Этот  же  киборг  помешал  преследованию  на  этой  автомобильной  дороге. И  если  бы  не  он, то  вполне  вероятно, ему  удалось  бы  прикончить  свои  цели  еще  на  самом  шоссе.
  Из  чего  Т-Х/S500 «Терминатрикс»  сделал  однозначный  вывод. Придется  всерьез  считаться  с  той  устаревшей  машиной. И   при  очередной  встрече  и  возможности  ее  необходимо  будет  ликвидировать  уже  окончательно, даже  если  придется  в  очередной  раз  упустить  из  вида  и  преследования  свои  искомые  к  ликвидации  цели.
  VBY878000238  Т-850 – высветились  данные  на  противника   Т-Х  на  его  горящем  ярким  голубоватым светом  встроенном  видеоэкране  коммуникационного  80000000битного  монитора. Дальше  побежали  все  боевые  и  прочие  технические  данные  на  машину  противника.
  Toyota Tundra SR5 V8  ускользнула  вверх  по  шоссе, как  и  те, кто  сидел  в  ней. Но  как  предположил  робот  ненадолго. Да  это  и  не  было  теперь  важным.
 Т-Х  в  облике  прекрасной  обворожительной  блондинки  стоял  у  дверей  квартиры  Кэтрин  Брюстер  по  пятому  шоссе  в  Монтебелло  к  дому  168  в  городском  районе  Пико  Ривера, засунув  свои  утонченные  изящные  пальцы  обеих  женских  робота  андроида  GGA998000787 рук   в  замочные  скважины  двери  и  своим  жидким  металлом, подбирая  ключи  к  двери  жилой  квартиры  и  самим  замкам  двери  под  номером  305. 
 
                                                                                   ***
15 сентября  2050  года.
Северная  Америка.
Штат  Калифорния.
Беверли  Хиллс.
Восточнее  Санта  Моники.
Южнее  Хагнингтон  Парка.
156  шоссе  в  направлении  на  Вест  Иствер.
дом  185  на  Авиньон  Стрит. 
Район  Парквууд.
14:10  дня.
 
  Он  мог  этого  не  делать, но  жена  этого  торговца  оружием   Дональд  Кукси  Линда  Кукси, заподозрила  неладное. Мало  того, что  жена  продавца  оружием  была  истеричкой  и  скандалисткой  по  своему  стервозному  женскому  характеру. Она  еще  была  вообще  повернутая  на  инопланетянах  и  свято   верила  во  всякую  чушь  и  инфернальное  и  запредельное. И  вздумала  сразу  позвонить  в  полицию  и   все   испортила  ему.
  В-Х/S229, рассчитывал, что  ему  удастся  на  какое-то  время  сойти  за ее  мужа  и  пожить  в  этом  семейном  доме. Но  не вышло. Пришлось  убить  и  ее  еще  до  приезда  полиции.
- Дура. А  все  могло  быть  и  по-другому - произнес  андроид  В-Х/S229, схватив  Линду  Кукси  за  шею  и  раздавив  ей  ее  и  сломав  позвонки  одной  сжатой, как  гидравлический  пресс  кистью  руки  робота. Прижав  ту  к стене  внутри  дома - Все  вы  дураки.  Не  зря  вас  всех  ненавидит  мой  хозяин  как  теперь  и  я.
  Линда  быстро  обмякла. Она  повисла  в  руках  робота  мертвой. Правда, еще  дергаясь, судорожно  ногами  и  руками. В  его  правой  механической   гидравлической  под  черным  жидким  железом  руки  GGA9550007099.  Как  ни  пыталась  она, отбиваться  руками  и  пинаться  своими  ногами. И  орать  навесь  свой  дом, ничего  не  вышло.  Андроид  просто  убил  ее, и  тело  оттащил  в  сторону  домашней  маленькой  похожей  на  шкаф  кладовки. Куда  и  запихал  Линду  Кукси, забросав  всяким  там  с  головой  тряпками  и  прочими  вещами, закрыв  плотно  в  кладовку  двери.
   В-Х/S229  понимал, что  после  звонка  этой  полоумной  жены  Дональда  Кукси  тут 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама