Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 29 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4159 +17
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

вероятно  объявиться  полиция. И  он  решил  не  менять  своего  облика  хозяина  оружейного  магазина  и  этого  дома. По  крайней  мере, это  сработало  пока  он  ехал  сюда  по  городу  и  его  один  раз  остановил  дорожный полицейский  патруль, проверяя  его  старенькую, и  уже  старомодную  в  2050  году  колесную  Subaru Legacy Touring Wagon JDM.
- «Надо  перекантоваться,  хотя  бы  еще  тут  сутки. Перебрать  привезенное  все оружие  и  боепирпасы» - так  решил  робот  андроид  Легиона. Так  говорила  ему его  внутри  его  центрального  микропроцессора  боевая  программа - «Выждать  немного  и  подготовиться  к  новому  теракту  на  территории  Скайнет-3».  И  этот  дом  под  номером  185 Дональда  Кукси  на  Авиньон  Стрит   вполне  был  пригоден  для   этого. Среди  заросшего  зеленью  и  травой  огороженного  высоким  забором  из  ярко  крашенных  белой  краской  досок. С   клумбами  посаженных  цветов. В  садовых  деревьях  с  яблонями  и  спелыми  яблоками  сада.
  В  дверь  постучали.
- Кто  там? - прозвучал  из-за  двери  в  двух  этажный  дом  голос  Дональда  Кукси.
- Это  полиция - произнес   один  из  двоих  прибывших  на  звонок  по  телефону  полицейских  патрулирующих  этот  район  Лос-Анжелеса.                   
  Псевдо  Дональд  Кукси  открыл  дверь  в  дом.
- Слушаю  вас - произнес  он  полицейским
- Мы  приехали  по  вашему  звонку – произнес  один  из  полицейских,  стоя  на  крыльце  перед  открытой  дверью  и  поддельным  Дональдом  Кукси.
- Но, я  не  звонил  вам – произнес  в  облике  продавца  оружия  Дональда  Кукси  GGA955000799.    
- Звонила  ваша  супруга – произнес, видимо, старший  из  двойки  патрульных  полицейских - Она  сказала, что  в  доме  инопланетяне.
- Бред  какой-то – произнес  псевдо  Дональд  Кукси  и  засмеялся.
 - Нам  необходимо  ваше  немедленное  как  хозяина  дома  и  супруга  решение,  или  мы  обязаны  с  вашего  позволения  обследовать  ваш  дом – произнес  старший  полицейский.
- И  речи  быть  не  может - произнес  псевдо  Дональд  Кукси.
- Тогда  распишитесь  вот  в  рапорте  за  ложный  вызов - произнес  полицейский.
- И  вы   тогда  уедете? – поинтересовался  робот  андроид  GGA955000799.         
- Да  - ответил  патрульный  и  протянул  Дональду  бумагу, где  было  отпечатан  бланк  ложного  донесения.
- И  всего  то – произнес   как  бы  в  насмешку  и  иронизируя, робот  В-Х/S229.
  Он  умел  это  ловко  делать. Он  владел  человеческой  психикой  не  меньше  самих  людей.
- Хочу  также  вам  сообщить, что  вам  за  ложный  вызов  полагается  штраф – произнес  полицейский.
- Сколько? - произнес  андроид  Легиона.
  Машина  была  еще  не  до  конца  в  курсе  всех  законов  и  правил  жизнедеятельности  людей  в  2050  году  в  самом  Лос-Анжелесе. Ее  программа  приказала  ей  действовать  по  возникшей  ситуации. И машина GGA955000799   так  и сделала.
- И сколько  я  вам  должен? - спросил  полицейских  робот  из  военного  прошлого.
- Вот  тут  указано в  документе  - произнес  патрульный  полицейский, показывая  штрафную  за  ложный  вызов  квитанцию, в  которой  были  указаны  деньги  и  сумма - Все  законно  и  даже  можете  не  сомневаться. Но  если  недовольны  вы  можете  подать  жалобу  через  городской  муниципальный  суд.
- Нет, все  нормально. Я  согласен. Хорошо - ответила  андроид  по  имени  Дональд  Кукси - Подождите  тут. Я  сейчас  принесу  деньги.
  Машина  понятия  не  имела  о  чем  это.
  Робот   закрыл  дверь  и  пошел  на  поиски  денег  в  доме  Дональда  Кукси. Он,  взяв  в  руки  обычный  сотовый  телефон  мертвой  Линды  Кукси  и  включив  его, внедрился  в  систему  банковских  операций  и  счетов  всех  банков  Лос-Анжелеса, мгновенно  осваивая  все, что  только  могла  освоить  эта  машина. И  сочла  это  для  себя  даже  интересным  и  занимательным. Взломав  мгновенно  всю  городскую  банковскую  сеть, применяя   систему  встроенных  нанотранжекторных  способностей  исключительно  свойственных  именно  роботам  продвинутой  суперсерии  андроидам  Т-Х  и  андроидам  серии  В-Х. 
  В-Х/S229  обыскал  труп  жены  Дональда  Кукси  и  среди  всякого  барахла  в  карманах  домашнего, короткого  до  колен  распахнутого  при  падении  на  пол  ярко  красного  халата  мертвой  женщины, нашел  там  несколько  смятых  бумажек  сотового  номинала   и  банковскую  денежную  карту. Он  это  все  подал  в  руки  стоящего  перед  ним  полицейского. 
- Столько  хватит? - произнес  робот  В-Х/S229. 
- Вполне – ответил  полицейский, беря  вместо  денег  банковскую  карту  супруги  Дональда  Кукси  Линды  и  внося  данные  ее  в  специальное  устройство  в  своих  руках  для  снятия  щтрафных  денег. Бумажные  деньги  он  не  взял  вообще, лишь  ограничился  картой.
- Все? - спросил  полицейского  псевдо  Дональд  Кукси.
- Да - ответил  тот  ему - И  больше  так  не  делайте. И  супруге  своей  скажите. Иначе  вам  грозит  судебные  иски  и  разбирательства. Вы  думаю, законы  знаете. Вам   денег, ни  каких  на  все  это  не  хватит. А  это  похуже  штрафов.
- Я  все  понял  полицейский - произнес   робот  В-Х/S229  - Такого  больше  не  повториться.  
- Надеюсь – произнес  полицейский  и  сел  с напарником  в  вою  полицейскую  машину. Они  быстро  уехали, продолжать  свое  патрулирование, а  В-Х/S229  решил  долго  тут  не  задерживаться.
  Он  обнаружил  себя, влезая  в  банковскую  систему  финансовых  операций. И  сотовый  телефон  примененный  машиной  указывал  на  место  проведения  финансового  шпионажа.
  Вскоре  тут  должны  были  оказаться  уже  другие  полицейские  по  делам финансовых  махинаций  и  хищений. И  поэтому  надо  было  как  можно  быстрее  исчезнуть  с  этого  дома, чтобы  не  вляпаться  в  куда  более  неприятную  историю  и  не  раскрыть  себя  на  территории  людей  для  обнаружения  роботами  противника. 
  В-Х/S229  был  полностью  уверен, что  по  его  следам  идут  роботы  Джона  Генри. И  им  известно, что  он  выжил. Единственный  из  всех  диверсионных  машин  группы «Легион». Он  слышал  переговоры  роботов  Скайнет-3, там  на той  полыхающей  в  огне  атомной  станции, что  один  все  же  ушел. И  скорее  всего  на  территорию  людей. И  они  в  любом  случае  найдут  его. Найдут  и  ликвидируют. И  его  конечная  цель  будет  не  завершена. 
  Андроид  GGA955000799 запустил  программу  глубокого  анализа  последующих  стратегических  действий. Сразу  после  программного  внутреннего  сканирования  всех  боевых  и  аварийных  систем. Пока  погрузившись  в  кибернетический  сон, андроид  делал  все  это, следом  на  горящем  дисплее  и видеомониторе  высветилось
- «Надо  сваливать  отсюда. Здесь  становиться  опасно» -  произнесла  сама  ему  программа  в  его  боевом  стратегическом  ЦПУ  андроида  В-Х/S229, высвечивая  на  его  80000000битном  встроенном  в  голову  коммуникационном  видеомониторе  анализ  прочих электронных  и  механических  данных  по  системе  жизнедеятельности  робота. Работе  его  гидравлике  и  сервоприводов. Подаче  энергии  от  плазменного  генератора  и  исправности  самой  проводки. Приводя  все  в  надлежащую  форму.  Перестраивая  боевые  программы  для  новой  деятельности  андроида  «ЛЕГИОНА». 
 
                                                               ***
 
15 апреля  2037 года.
Бывший  СССР. Восточная  Сибирь.
Территория  города  Красноярск  
Главная  лабораторная  база  Скайнет-1.
S9A80GB18 «TANTURIOS».
Крепостная  левобережная  цитадель  А.
Восточная Сибирь.
Левый  берег. Цитадель А.
Центр  программирования  и  сканирования.
Подземный блок Х17.
Сектор В-14.
15:15 дня.
 
- Скайнет-3  был  атакован  роботами  «ЛЕГИОНА»  - произнесла  Эвелина  Верте, глядя  на  нее  с  огромного  во  всю  стену  100000000битного  коммуникационного  командного  видеомонитора.
- Позвольте  поинтересоваться, повелитель, откуда  такая  информация   спросила  машина  Т-1001  из  жидкого  металла  по  имени  Верта  у  своего  хозяина  Скайнет-1  с  именем  Эвелина  - Она  проверена?
- Да, моя  верная  мне  Верта – произнес  Скайнет-1, сверкая  красными  горящим  глазами  с  почти  экрана, по  которому  мелькали  цифры  и  разные  данные  по  крепостной  лабораторной  базе  «TANTURIOS».
 - Нам  не  выстоять  здесь, Верта - произнесла  ей  Главная  Генеральная  машина  бункера  в  Колорадо, стрекоча  электронными  звуками  в  шифрах  и  кодах – Я  атаковал  три  его  Главных  бункера  в  трех  Штатах, и  уничтожил  их  полностью. Но  он  воскрес  как  Фенникс  из  пепла. Его  бункер  S5A15GА10 «ASUS» по  сей  день, неизвестен. И  он  стал  основным  производственным  источником  для  моих  врагов. 
- Это  один  из  старых  древних  бункеров  Скайнет  со  времен  начала  ядерной  войны, мой  повелитель. Это, насколько  мне  известно – произнес  языком  роботов  своему  повелителю  полиморф  VBY756000789 Т-1001  Верта
- Нет, моя  Верта – произнес, стрекоча  ей  электронными  звуками  и  сверкая  с  коммуникационного 100000000битного  Главного  командного  видеомонитора  в  центре  программирования  и  сканирования  в  блоке Х17  и  секторе  В-14  Скайнет-1 из-под  черных  своих  зрачков  невероятно  красивой  кибернетической  брюнетки  Эвелина.                                                                                     
– Мир  твоего  сына  Джона  Генри  в  опасности. «ЛЕГИОН»  нашел  путь  к  нему. И  Скайнет-3  не  защищен, ничем, кроме  своих  в  ограниченном  количестве  машин. Его  мир  и  союз  с  человечеством  н е  знает  войн, и  он  не  защищен  почти  ничем. При  массовом  вторжении  противника, они  все  там  обречены. Ты  понимаешь меня  Верта?
- Да, мой  повелитель, прекрасно – произнес  робот  из  мимикрического  пластичного  полиметалла   Т-1001 – Там  мой  сын, Джон  Генри. Я  должна  защитить  его.  И  его  созданный  им  мир.
- С  ним  там  три  машины  такие  же, как  ты  и  твой  Алексей – произнесла  ей  Эвелина, сверкая  своими  черными, но  изнутри  горящими  красным  огнем  глазами  Главной  машины  этого  полностью  и  целиком  роботонизированного  подземного  и  наземного  «УЛЕЯ»  под  названием «TANTURIOS».
- Они  воскресили  его - произнесла  Верта   и  широко  улыбнулась – Мой  Алексей – она  произнесла  это  почти  про  себя  и  тихо  как  живая  женщина. И  ее  зеленые  из  полиморфа  под  черными  изогнутыми  тонкими  бровями  на  белом  миловидном  биокамуфляжа  робота  полиморфа  лице  хитро  и  лукаво  любовно  интригующе  сверкнули.
- Они 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама