Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 27 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4161 +19
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

задач, о  целях  которых  андроид   даже  и  не  знал, пока.
  Всему  было  свое  время. И  теперь  его  главная  задача, найти  вероятную  и  любую  возможность  поиска  своей  цели.
   GGA998000787  сменил  себе  облик. И  даже  взял  новое  имя. Проходя  мимо  одного  из  городских  магазинов, он  увидел  красивую  светловолосую  высокую  стройную  красотку  американку. Она привлекла  его  внимание, и  машина  решила  принять  ее  облик, как  и  считать  все  ее  параметры  и данные  для  нового  облика  и  стратегической  боевой  маскировки.
  Теперь, она  была  не  Голливуудская  киноактриса  и  кинодива  Софи  де  Гранж. А  Поли  Деккерт, полицейская  Лос-Анжелеса  по  документам,  найденным  роботом  при  убитой  им  в узком  городском  переулке  тридцатилетней  молодой  женщины  в  ее  дамской  сумочке  с  домашним  адресом  и  даже  местом  ее  работы.
  Но  андроида  GGA998000787  это  совершенно  не  интересовало. Только  внешний  облик, который  он  принял  за  основной, сменив  облик  одной  кинодивы  на  другой. Не  менее  привлекательный  и  хорошо  маскирующий  Т-Х/S500  среди  идущих  мимо  него  городских  жителей.
  Т-Х  упустил  две  свои   искомые  для  ликвидации  цели. Они  просто  исчезли  бесследно. И  нужна  была  хотя  бы  какая-то зацепка  для  обнаружения  таковых.
  У  робота  андроида  были  данные  места  проживания  Кэтрин  Брюстер. Робот  пошел  по  накатанному  и  проверенному  методу. Он  просто  прошерстил  все  телефонные  справочники, буквально  тут  же  и  сами  адреса  по  телефонным  электронным  книгам, делая  умозаключения  в  считанные  микросекунды  в  своей  нейронной  сети, подключившись  к  компьютерной  базе  оставленной  полицейской  дорожными  патрульными  полицейскими   в  одном  из  переулков  припаркованной  машины.
  Ей  хватило  и  пяти  минут, чтобы  скачать  данные  со  всего  города  и  все  адреса  с  фамилией  Брюстер. Машина   ограничилась  именем, проверяя  все  адреса, которых  было  не  так  уж  и  много  на  весь  Лос-Анжелес.
  Она  нашла  квартиру  Кэтрин  Брюстер. Ее  общее  проживание  в  самом   городе  с  женихом  Скотом  Мэйсоном.   
  Это  была  единственная  зацепка. И  это было  единственное  теперь  место, куда  машина  направилась.
 Пришлось  возвращаться   почти  в  самый  центр  города. Но  не  было  выбора. Робот  потерял  свою  цель. Надо  было  начинать  все  заново.
 Уже  давно  рассвело, и  было  на  городских  всех  часах  10:15.
  Теперь  белокурая  и  красивая  в  полицейской  форме  Поли  Деккерт, угнав  припаркованную  в  городском  том  переулке  незадачливыми  дорожными  патрульными  полицейскими  полицейскую  машину,  направлялась  по  пятому  шоссе  в  Монтебелло  к  дому  168  в  городском  районе  Пико  Ривера. Жилое  помещение  под  номером  305.
  Ее  расчет  был   найти  хотя  бы  зацепку  к  обнаружению  своей  так  ловко  от  Т-Х  ускользнувшей  цели.    
 
                                                                   ***
15 сентября  2050 года.
Бывшие  Соединенные  Штаты  Америки.
Калифорния.        
Левая  западная  часть  Лос-Анжелеса.
Побережье  Тихого  океана. Пляж  Топанга  Бич.
13:54 дня.
 
  Этот  полицейский  Терри  Малрой, просто  не  переставая, одаривал  комплиментами  и  строил  глазки  Иоланде. И  это  ее  стало  уже  раздражать. Он  все  время  терся  возле  нее, не  отставая  ни  на  шаг  от  женщины  робота  Т-1001.
  Это  уже  стало  тоже  не  очень  нравиться  и  самому  Роботу  Т-Х/GA119  Алексею. Он  просто  им  обоим  мешал  своим  присутствием.
- И  зачем  только  его  к  нам  приставили? – спросила  раздраженная  Иоланда  у  Алексея.
- Таковы  были  условия  договора – произнес  робот  Т-Х  Алексей – Иначе  было  не  договориться. Люди  не могли  нам  дать  полный  картбланш  действий  без  присмотра  со  совей  стороны  на  своей  личной  территории. Такие  условия  поступили  от  самого  мэра  Лос-Анжелеса  Джона  Коннора.
- Может, стоит  ему  дать  понять, что  он  не в моем  вкусе - произнесла  Алексею  Иоланда – Он  только  и  делает, что  строит  мне  глазки  и  вообще  заигрался  в  люблю  как  молодой мальчишка.
- А, что  в  этом  плохого – как  бы  шутя  и  подмигнув  Иоланде, произнес,  улыбаясь, Алексей – Ну  увлекся  парень  и  все. Можно  просто  не   реагировать до  конца  операции  на  все  эти  выходки  с  его  стороны  и  все. Он  может  и сам  догадается, что  его  эти  дурацкие  комплименты  и  прочие  забавы  не  имеют  положительного для  него  самого  смысла. Поиграется  и  займется  нормальным  положенным  делом.
- Его  дело  следить  за  нами  и  нашими  действиями  и  докладывать  своему  шефу  полиции. А  он  не  делом  занят, Алексей – ответила, идя  обратно  с  ним  по  солнечному  пляжу  и  по  воде  в  самом  береговом  прибое  легких  набегающих  теплых  океанических   волн,  робот  полиморф  Иоланда - И  отвлекает  меня  от  работы.
- Слить  его  нам  в  сторону  не  удастся. Он  каждый  раз  отзванивается  своему боссу - произнес  ей  Алексей.
- А  если  его  просто  на  время  устранить  и  куда-нибудь  спрятать – произнесла  ему  Иоланда - Я  скопировала  его   один  в  один  человеческий  голос. И  буду  по  линии  связи  в  его  участок  докладывать  его  шефу что  положено, четко  по  установленному  времени. 
- Думаю, не  нужно  так  делать. Это  мир  людей, любимая  моя  Иоланда  - произнес  Т-Х  Алексей – Этот  мир  живет  по  несколько  иным  меркам  и  правилам. Я  жил  среди  людей  и  мне  многое  тут  понятно. Хотя  ты  и  сама  из  таковых. Ведь  ты…
- Да, я  внутри   тоже  как  ты – она  произнесла, перебивая  его  и  прижимаясь  своим  обнаженным  жидкометаллическим  покрытым  плотью  и  кожей  боком  к  голому  такому  же боку  другой  машины  и  ощущая  все  ее  тепло  металла  и  все  энергию  на  молекулярном  уровне.
  Иоланда  остановилась, развернувшись  лицом  к  Алексею, и  прижалась  к  нему  своим  обнаженным  женским  робота  полиморфа  животом. Прислонившись  своей  молодой  женской  жидкометаллической  в  изящном  белом  бикини  лифчике  грудью. Она  молча  смотрела  в  его  синие, как  этот  океан  робота Т-Х/GА119  смотрящие  на  нее  глаза  не  отрываясь  и  не  моргая. Даже  яркое  жаркое  солнце  не  слепило  ее. Ведь она, как  и  он  были  роботами  Скайнет-3. И  были  лишь  частично  похожи  теперь на  людей, хотя   неотличимы  от  них  внешне.
  Иоланда  еще  в  капельках  стекающей  по  ее  искусственной  камуфляжной  коже  теплой  воды  прижалась  к  нему  и  закинула  ему  руки  на плечи. Она  прижалась  к  Алексею  своей  рыжеволосой  Т-1001  головой  влюбленной  в  него  очередной  женщины.
- Я  такая  же, как  и  ты, но  не  из  этого  мира, Алешенька – она  ласково  произнесла  вдруг  ему – Я  родилась  человеком  в  мире  машин. Я  жила  всегда  среди  них. У  меня  родители  работали  на  Скайнет. Я  появилась  на  свет  среди  роботов  и  не  видела  так  близко  живых  людей.
  Алексей  был  несколько  ошарашен. Он  представлял  себе  все  несколько иначе. Ведь  он  сам  был  из  мира  ядерной  войны  и  мира  живых  людей. Хоть и  стал  машиной  Скайнет.
  Он  молчал  и, прижав  к  себе  за  гибкую  узкую  женскую  талию  Иоланду,  лишь  произнес  ей – Ты  так  похожа   на  Верту.
- Я  как  Верта? – она  произнесла  ему.
- Очень - он  ей  ответил – Но, все  же  больше  все  равно  человек. Как  и  я. Я  ощущаю  тебя  там  внутри  этого  практически  благодаря  тебе  живого  металла.
- Ты  до  сих  пор  любишь  ее? Ты  восхищаешься ей  и  ее  красотой? – произнесла  Иоланда  ему – А  я  ее  так  и  не  видела  еще  своими  глазами.
  Она  ощущала  эту  дикую  неуправляемую  любовь  внутри  другой  машины  в  его  программных  системах  и  еще  где-то  глубоко  внутри   почти  живой  машины, прижимающей ее своими гидравлическими  в  сервоприводах  мощными  невероятной  силы  руками, способными  рвать  даже  железо. Но  сейчас  так  невероятно  ласково  мягко  и  нежно, что  даже  казалось  ей  самой  такой  же машине  роботу  Т-1001, как словно  это  была  не  боевая  машина  Скайнет-3, а  как  некая  нянька, боящаяся  навредить  своему  ребенку. 
- И  не  нужно  видеть, моя  Иоланда - произнес  ей  робот  Т-Х  Алексей – Верта  теперь  где-то  в  прошлом. Я  и  сам  ее  вряд  ли, вероятно  уже  увижу. Она осталась  со  Скайнет-1  один, моей  матерью  Эвелиной  в  2032  году. И  я  вижу перед  собой  только  свою  Иоланду. И  мне  нужна  только  Иоланда  и больше  никто, любимая.
  Она  обхватила  его  своими  VBY787000899  жидкометаллическими  руками  женщины  робота  и  прижалась  с  такой  силой, что  казалось  вдавиться  в  тело  стоящего  перед  ней  робота  андроида. И  если  бы  не  прочность боевого металлокерамического  эндоскелета  Алексея, то  она  сломала  бы  его  пополам.
- Иоланда – он  произнес  ей  также  обнимая  и стоя  в  прибое  волн –Что  ты  делаешь?
- Я  люблю  тебя  так, что  не  в  силах  сдерживать  свои  эмоции, Алешенька -произнесла  она  ему – И  я  боюсь  потерять тебя. Я  хочу  быть  всегда  с тобой.
  Она  подняла  свою, женскую  миловидную  с  распущенными  по  ее  плечам  вьющимися  из  жидкого  полиметалла Сj808V1A900 рыжими  волосами  голову, оторвав  ее  приклеившуюся  жидким  своим  металлом  к  другому  такому  же  металлу. И  снова  обхватив  его  за  шею  своим  руками  женщины  Т-1001, впилась   своими  тонкими  губами  в  его губы, целуя  его.
  Ее  эмоции  просто  зашкаливали  в  своих  биопоказателях. И  это  было  видно  на  8000000битном  коммуникационном  видеоэкране  встроенного  внутрь  Т-Х/GА119  монитора. А  все  биометрические  показатели, просто  путались  и  скакали  как  ненормальные, то  взад  то  вперед.
  Он  слышал, как  гудел  ее  молекулярный  плазменный  генератор  внутри  женского  жидкометаллического  обнаженного  в  одном  бикини  купальнике  тела  и  батарея  SUSAR1000.
  А  внутри  женского  молодого   из  жидкого  металла  тела  бешено  колотилось созданное  Иоландой   из  металла  сердце.
  У  него  и  самого  словно  колотилось  сердце  внутри. Это  левая  плазменная батарея  SUSAR1000  тоже  гудела  на  пределе, расходуя  тепловую  энергию, и  вбирая  из  теплых  океанских  волн  через  жидкий  металл  ее  обратно  на автоматике  программных  аварийных  восстановительных  систем.
  Гудел  вместе  с  батареей  в  районе  спины  под  бронезащитной  спинной  металлокерамической  плитой  плазменный  генератор.
  И  мысли  его  тоже  уже  путались. Весь  окружающий  его  это  живой  мир  просто  слился  в 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама