Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 21 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4157 +15
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

комнаты  и  остановилась, крутя  по  сторонам  своей  с  забранными  темными  волосами  на  затылок  головой. Она  было  видно, что-то  увидела  и  присела   низко, что-т о рассматривала  лежащее  перед  ней  на  полу. 
  В  это  время   Т-Х, рассматривал  лежащий  на  полу  окровавленный  бинт. Почему-то  он  привлек  внимание  машины  Скайнет-2. Андроид, протянув  левую  свою  гидравлическую  в  биометалле   Cj808V1A900  женскую  руку,  подобрал  это  с  кафельного  больничного  пола.
  Машина  какое-то  время  рассматривала  то, что  подняла  с  пола, делая  зрительно  рентгеновский  анализ, включив  свой  встроенный  биосканер. Затем  левой  манипулятором  робота  рукой  поднесла  тот  окровавленный  бинт  к  своим  из  жидкого  металла  женским  губам, высунув  такой  же  жидкометаллический  язык. Т-Х «Терминатрикс»  слизнул  впитавшуюся  кровь  с  бинта, делая  еще  один  биологический  анализ  по  специальной  своей  встроенной  для  этого  в  картотеке  программе  распознавания  данного  включенного  в  поиск  машины  объекта. Выводя  результаты  на  свой  встроенный  внутри его  бронированной  металлокерамикой  под  жидким  металлом  андроида  головы  80000000битный  коммуникационный  горящий  голубым  ярким   светом  видеомонитор.            
 - Анализ  ДНК - высветились  данные  на  экране  его  монитора. Затем  все  это  выстраиваясь  в  цепочки  из  химическим  элементов, формул  и  цифр, выдало  еще  информацию  – Совпадение  стопроцентное.
  Следом  высветились  еще  данные - Джон  Коннор. Первоочередная  к  ликвидации  цель. 
  Робота  даже  всего  перетряхнуло. Словно  пробежала  некая  судорога  по  всем  его  механическим  и  гидравлическим  с  сервоприводами  и  поворотными  устройствами  андроида  Т-Х/S500  рук  и  ног. Т-Х  забросил  вверх  свою  темноволосую  женскую  с  миловидным  личиком  голову, открыв свой  жидкометаллический  рот. Он  исторг  из  себя  внутренний  некий  гортанный  гудящий  звук.
  Это  было  для  него  невероятным. Он  был  так  близок  к  своей  искомой  важной  теперь  цели, что  сам  не  ожидал. И  эта  цель  была  где-то  совсем  рядом. После  ее  ликвидации  можно  было  даже  не  заморачиваться  на  поиск  и  ликвидацию  остальных  целей. Оставалось  только  выполнить  последнюю  важную  задачу. Это  Главный  Военный  Исследовательский  Центр  в  Мохаве, где  разрабатывался  сам  Скайнет  и  все  стратегические  военные  программы. Там  работал  отец  этой  Кэтрин  Брюстер, Роберт  Брюстер. Он  тоже  был  в  списке  приоритетных  целей. Но  этот   Джон  Коннор  был  куда  приоритетней. И  он  был  где-то  рядом.
   Робот  закрутил  по  сторонам  своей  головой, лихорадочно  все  сканируя  и  включив  рентгеновское  зрение. Просвечивая  кирпичные  стены  больницы  для  животных, расширяя  свое  поле  поиска. Выискивая  того, кого  должен  был  убить  в  первую  очередь. 
  В  это  самое  время  Кэтрин  выскочила  из-за  столов. Она, превозмогая  весь  свой  ночной  ужас, рванула  с  места, соскочив  на  свои  ноги  и, понеслась  по  коридору, свернув  вовремя  в  одну  из  комнат  больницы. Вослед  ей прозвучали  два  громких  пистолетных  выстрела. Но  пули  ударились  и вонзились  в  кирпичную  стену, сбив  только  краску  и  расплющившись, упали  с  мелким  крошевом  и  осколками  выбитых  кирпичей  на  пол.
  Но  Кэтрин  этого  уже  не  видела. Два  пистолетных  из  полицейской  9мм  табельной  беретты  выстрела, ее  еще  сильнее  пришпорили, как  летящую  на бешеном  скаку  лошадь. И  она  с  громким  визгом, вылетела  через  стеклянные  входные  двери  своей  ветеринарной  медклиники  и  бросилась  к  своему  рабочему  от  больницы  автомобилю, на  котором  сюда  и  приехала  со  своего  дома  по  звонку  сработавшей  сигнализации.
  Это  была  частная  ветеринарная  клиника  доктора  Джорджа  Монро. У  которого, она   работала, еще  учась   и  получая  бакалаврскую  степень  в  городском   медицинском   коллеже, мечтая  стать  врачом  и  хоть  как-то остепениться  и  выскочить  из-под  крылышка  своего  отца  военного, пятидесятилетнего  полковника  ВВС  Роберта  Брюстера, работающего  на  правительство  и  на  военных.
  Джордж  Монро  этот  ее  босс, работодатель  и  коллега  молодой  студентки  практикантки  был  жадным  человеком  и  вообще  не  очень  приятным  если  серьезно. И  если  бы  не  его  скупость  на  деньги, то  и  сигнализация  ветеринарной  клиники  сейчас  бы  гудела  на  весь  городской  район  Санта  Спрингс . Но  благодаря  новой  компьютерной  системе  «ГЕНЕЗИС», которая  только  еще  входила  в  обиход   широкого   круга  горожан  и  телефонного  сетевого  и компьютерного   пользования, этот  кошачий  и собачий  доктор  сделал  так, что  сигнал  тревоги  прозвучал  только  у  Кэтрин  в  ее  сотовом  телефоне. Возможно  и  у  самого  доктора  Джорджа  Монро, но  он  либо  реально  спал, либо  просто   проигнорировал  его  и  не  явился  на  случившееся  ночное  бедствие.  Это  его  возможно  и  спасло.  А  то  бы сейчас  лежал  мертвым  в  своей  клинике  рядом  с  клиенткой  Кларой  Бонет  Тайлер.
  Кэтрин  Брюстер  подлетела  к  стоящей  и  припаркованной  на  забетонированной  стоянке  через  дорогу  напротив  своей  больницы  Toyota Tundra SR5 V8. С большой  сзади  будкой  для  перевозки  больных  собак  и кошек. 
  Она  открыла  дверь  дрожащими  трясущимися  от   жуткого  смертельного  ужаса  руками  и,  оглядываясь  по  сторонам, запрыгнула  внутрь  своей  машины. Это  единственное, что  могло  теперь  ее  спасти. Только  эти  колеса  ее  любимой  Тойоты  Тундры.
  Она  начала  втыкать  правой  трясущейся  своей  рукой  ключи  в  замок  зажигания, но  никак  не могла  попасть  в  узкую  прорезанную  зубчатую  щель. Рука  ее  правая  просто тряслась  и  не  слушалась.
- Да  чет!  Черт! – Кэтрин  ругалась  на  всю  кабину  машины.   
  И  эти  ключи  выпали  из  ее  правой  руки.
- Ну, вот  черт! - она  снова  выругалась, громко  трясясь  от  не  проходящего  жуткого  охватившего  двадцатипятилетнюю  черноволосую девицу  ужаса.
  Кэтрин  Брюстер  уронила  ключи  от  машины  и  наклонилась  их  поднять. Но  в  попыхах  и  с  трясущимися  от  кошмарного  ужаса  руками  это  было  нелегко  сделать.
  Но  все  же  ей  это  удалось. И  она  схватила  их  с  пола  грузового   джипа.
  И  вот  подняв  их  попыталась  снова, но…Возле  ее  джипа  уже  стояла  та  женщина  темноволосая  убийца  блондинка, которая  убила  посетительницу  и  преследовала  ее  до  машины. Выбив  с  навесов  дверь  ветклиники, та, мгновенно  оказалась  уже  здесь, зная, где  найти  свою  убежавшую  от  ее преследования  очередную  жертву.
  Кетрин  завизжала  снова  от   нового  кошмарного  ужаса, роняя  из  дрожащих  девичьих  рук  снова  ключи  от  своей машины. В  этот  момент  разлетелось  в мелкое  крошево  каленое  стекло  двери  с  водительской  стороны, где  сидела  Кэтрин  Брюстер, и  в  окно  влетел  женский  сжатый  кулак, высаживая  то  стекло, и  прямо  в лицо  Кэтрин. Но  она, просто  по  инерции   или  скорее  от  ужаса, умудрилась, буквально  и  машинально,  отклониться  от  прямого  мощного  удара  и  упасть  на  второе  боковое  сиденье  машины. И  тогда  слетела  со  своего  места  автомобильная  дверь. Буквально  вырванная  со  стороны  водителя, с  петлями  и  со  всеми  деталями  в  таком  же   буквальном  смысле  слова  в  считанные  секунды,  дверь  просто  полетела  вверх, метров  на  десять, сорванная  руками  той  женщины  убийцы  в  красном  кожаном  брючном  костюме  и  на  высоких  шпильках  туфлях. Та  женщина  следом  за  взмывшей  в  ночное  небо  дверью  схватила  и  Кэтрин  Брюстер. И  вышвырнула  ее  из  машины  как  какую-нибудь  тряпичную  легкую  куклу. Кэтрин  даже  понять  ничего  не успела, как  вылетела  пулей  из  машины. И  полетела  прямо  на  мокрый  после  дождя  асфальт, катясь  кубарем  по  нему  и  переворачиваясь  на  спину. В  тот  же  момент  ее  придавила  женская  нога, поставленная  на  ее  шею. Сильно, но  аккуратно. И  было  явно, что  убийца  женщина, лет  не старше  на  вид  тридцати, красивая, даже  можно  сказать  более  чем, с  белым  безупречным  по  красоте  лицом   и  широко  открытыми  синими  ледяными  и  не  моргающими  глазами, словно  наслаждаясь  властью  и  своей  несокрушимой  силой, не  хотела  пока  убивать  ее  Кэтрин  Брюстер. Разгромив  ее  ветклинику  для  кошек  и  собак  и  изувечив  ее  Джип, эта  темноволосая  с  зализанными  на  затылок  и  стянутыми  в  пучок  длинными  волосами, просто  придавила  ее  к  мокрому  асфальту  своей  правой  ногой  и  красной  туфлей   на  длинной  шпильке.
- Здесь  был  Джон  Коннор – произнес  ей  Т-Х/S500 «Tерминатрикс»  в  красном  кожаном  костюме. Его  голос  был  громкий, приказной  и  четкий. Голос  настоящей  боевой   и  самой  смертоносной  супермашины – Говори  где, Джон  Коннор?
  Неожиданно  из  самой  темноты  вылетел  большой  джип 1969  года  Chevrolet K-10 Custom. Он  несся  на  большой  скорости  и, залетев  на  высокую  обочину  похожую  на  высокой  трамплин, сиганул  по  воздуху  прямо  с  нее, прыгая  как  пружина  на  своих  шипованных  толстых  колесах, пронесся  как  ураган  своей  трехтонной  массой  над  лежащей  на  асфальте  Кэтрин  Брюстер. Как  боевой  летящий  из  пушки  снаряд, гудя  своим  мощным  дизельным  двигателем  Chevrolet K-10 Custom  и  вращая  большими  толстыми  колесами  джип, врезался  в  стоящую  над  Кэтрин  машину  GGA998000787  Т-Х/S500.  Сбивая  ту  с  ее  металлокерамических  робота  суперандроида  ног, унося  на  своем  смятом  от  удара  почти  в   лепешку  капоте  прямиком  в  кирпичную  стену  высокого  забора  ветеринарной  звериной  клиники.
  Кэтрин  ничего  так  и  не  поняла  вообще, когда  мгновенно  перевернувшись  на  живот  и  подняв  свою  голову. Еще  лежа  на  асфальте  и  вытаращив  свои  карие  перепуганные  глаза, молча  увидела, как  тот  джип  с  той убийцей  женщиной  на  носу, буквально  вывалил  чуть  ли  не  всю  стену  ее  ветклиники, влетев  на  половину  туда  вдруг  остановился.    
 Образовался  черный  пролом, и  поднялась  вверх  столбом  серая  пыль. Слева  от  пролома  в  стене  и  торчащей  задницы  машины  произошел  взрыв.  Там  были  машины  и  горючее  в  емкостях. Произошла  видимо  от  удара  детонация,  вызвавшая  взрыв  топлива.
  Все  сразу  ярко  осветилось  самим  горящим  пламенем   и  стало  все  видно  почти  как  днем. Вверх  полетели  обломки  камней  и  железа. Они  стали  падать  вокруг  и  даже  перелетели  через  лежащую  уже  на  животе  саму  Кэтрин  Брюстер.  
  Из  стенного  глубокого  пролома  и  оседающей  серой   пыли, освещенный  горящим  огнем, вышел  высокий 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама