Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 22 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4156 +14
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

в  черных  очках  в  черной  коже  человек.
  Он  шел  быстро, и  даже  не  оборачиваясь  в  сторону  Кэтрин  Брюстер. А  она  даже  не  двигалась. От  нового  охватившего  ужаса  у  Кэтрин  отказали  руки  и  ноги.  И  она  не  знала, что  делать. Ее  трясло  и  лихорадило  лежащую  на  сыром  асфальте  после  прошедшего  недавнего  дождя.
  Кэтрин  видела  что  он  шел  прямиком  в  ее сторону  и  стала, отползать  задом  прижимаясь  к  асфальту  не  глядя  назад.  Просто  от  ужаса  она  сделала, так  и сама  толком  не  зная  почему. Но  ползла   назад  от  идущего  к  ней  стремительно  человека  в  черной  кожаной  куртке  и  брюках.
  Он  подошел  к  Кэтрин, лежащей  на  асфальте  и  чуть  наклонившись, подал  ей  свою  правую  в  черной  перчатке  руку. В  левой  у  него  был  длинноствольный  12мм  с  прикладом   дробовик  Remington 870 Custom.
- Кэтрин  Брюстер? - спросил  человек  в  черной  куртке  и  очках, быстро забрасывая  дробовик  на  ремне  себе  за  спину.
  Она  молчала  и  не  знала, что  и  говорить. Этот  незнакомец  только  что  спас  ее, но  зачем? И  почему  он  знал  ее  имя? Она просто  молчала  и  вытаращив  на  незнакомца  в  черных  очках  свои  девичьи  глаза, лишь  произнесла  еле  выдавив  из  себя  единственное - Да.
  Он  схватил  ее  молниеносно  правой  рукой  в  перчатке  за  руку  и  забросил  мгновенно  на  себя  на  правое  плечо.  Человек  понес  ее  в  сторону  стоящей  ее  Toyota Tundra SR5 V8. Это  единственная  легковая  и  вполне  способная  хоть  как-то двигаться  машина, которая  была  тут  и  теперь  на  ходу. Это  следовало  законам  любой  логики  несущей  Кэтрин  Брюстер  на  себе  машины  Скайнет-1  Т-850,  модели  1:02. 
    Робот  подошел  к  Toyota Tundra SR5 V8 и   открыл   левой  рукой  ее  крытый  полностью  в  виде  будки  для  перевозки  больных  зверей  багажник  и  буквально  швырнул  туда  Кэтрин  Брюстер.
  Внезапно   Кэтрин  прорезался  голос. Видимо  от  удара  о  металлическое  дно  багажника  ее  же  автомобиля.
- Что  вы  со  мной  делаете?! – она  заорала   на  человека  в  черных  очках -Отпустите  меня!
- Приказ  в  данный  момент  не  приемлем – произнес  робот  Т-850.  
- Почему?! - она  проорала  ему.
- Где, Джон  Коннор? - произнес  ей  киборг  модели  1:02.
- Если  я  скажу, вы  отпустите  меня? – Кэтрин  сбавила  чуть  обороты  и  произнесла  тише  надеясь  выкрутиться,  хоть  как-то  из  сложившейся  кошмарной  ситуации.
- Да – произнесла  ей  машина  Скайнет-1  VBY878000238.
- Он – она  произнесла,  показывая  своим  пальцем  трясущейся  правой  руки  в  сторону  полуразрушенной   и  горящей  ветеринарной  больницы – Он, сидит  в клетке  моей  клиники  там, где  сидят  собаки.
  Робот  взял  лежащий  на  полу  автомобильной  будки, где  валялось  еще  много всякого  металлического  и  прочего  всякого  неубранного  самой  Кэтрин  Брюстер  древнего  хлама  металлический  длинный  бортировочный  для  колес  машины  ломик.
- Ну, что, я  могу  уйти? - спросила  Кэтрин, напугавшись  уже  второй  раз  и  думая, что  ее  хотят  прямо  тут  прикончить.
- Нет - ответил  робот-киборг  Т-850 - Я  солгал. 
- Боже! Боже!  Пожалуйста, вы  должны  отпустить  меня! - заорала  Кэтрин, когда  робот  VBY878000238  закрыл  перед  ней  заднюю  двойную  дверь  металлического  крытого  багажника  ее  же  машины  Toyota Tundra SR5 V8.
- Отпустите  меня! - она  орала  там, а  робот  просто  просунул  в  обе  две  петли,  куда  вешался  навесной  замок  двух  дверей  тот  бортировочный  для  колес  ломик  и  загнул  его  сразу  с  двух  сторон  обеими  своими  гидравлическими  покрытыми  плотью  и  человеческой  живой  кожей  машины  руками.
 
                                                               ***
14 апреля  2037 года.
Восточная  Сибирь. 
Манское  нагорье.
В  пятидесяти  километрах  от  базы  Скайнет.
Ракетный  бункер  полковника  Остапенко.
17:45 дня.
 
  Она   и  сама  не  понимала, как  влюблялась  все  сильнее  и  сильнее  в   этого русского. После  того, что  произошло  тут  в  этом  медицинском  боксе.  Она  даже  забылась  на  время.  Как  человек  и  женщина, но  программа  робота  заставила  вспомнить  свою  главную  и  основную  задачу. 
  Он  был  ее  главной  целью. И  цель  была  вывезти  Кравцова  из  бункера  в  бункер  Скайнет-1. Этого  требовала  Верта   и  сама  Эвелина. После  этого  будет  заброска  снова  в  Америку. Ей  обещала  сама  Главная  машина  бункера  Скайнет-1. Там  будет  на  Главной  базе  и  крепости  в  Колорадо  Т-1001  Верта.
  Ее  Грейс  Уотсон  Скайнет-1  обещал  вернуть  в  Лос-Анжелес. Назад  к  разобщенным  и  прячущимся  по  бетонным  подземным  норам  и  туннелям  повстанцам. Чтобы  продолжать  вооруженную  борьбу  со  своим  заклятым  противником  и  врагом.
  Теперь  она  была  не  совсем  человек. Она  была  полумашина. И  она  была сильной  и  живучей. И  теперь  Грейс  полна  сил  для  активной  борьбы  за  будущее  человечества. Ее  питает  новая  плазменная   батарея  BV440 PLAZMA  и   генератор. Ее  боевой  эндоскелет  из  бронетитана  как  у  Т-800. И  в  ней  заложены  стратегические  боевые  программы, включая  аварийные  системы, которые  работают  на  автоматике, если  ее  смертельно  даже  ранят. Они  сами  выведут  Грейс  Уотсон  с  поля  боя  даже  без  работы  ее  живого  внутри  машины  Я. Даже  если  Я  потеряет  сознание. Это  системы  спасения, переданные  от  поздних  моделей  киборгов  КS-1 –A  и  ТS-1-A. Ее  бортовой бункерный  номер  VBY878000890  данный  ее  проектировщиком  и  хозяином. И  она  принадлежала  теперь  ему  всецело. И  теперь  ради  него  готова  была  на все.
  В  груди  Грейс  горел  жар  любви. Любви  робота  к  человеку. Женщины  к  мужчине. Очень  сильно стучало  искусственное  вживленное  ей  под  титановый  бронепанцирь  сердце. Настоящее  человеческое  живое  сердце  и  жар  вместе  с  жаром  от  плазменного  генератора  и  батареи  разливался  по  всему  Грейс  Уотсон  женскому  робота  гибрида VBY878000890  телу. 
  Она  полюбила  его. Этого  майора  Виктора  Кравцова. Но  должна  выполнить  работу. Это  ее  основная  была  задача. Она  теперь  не  человек  и  люди  не  примут  ее  как  таковой  уже. Но  эта  жертва  ради  них  и  ради  победы  над  главным  злом  человечества. И  от  выполнения  этой  ее  задачи  зависит  судьба  ее  Америки. Судьба  тех, кто  там  уже  не  способен  сражаться  против  машин  нового  врага. Там  нужен  лидер. И  она  готова  взять  все  в  свои  руки. Но  ей  нужен  был  еще  кто-то. И  этот  кто-то  был  с  ней  рядом  в  одном  этом  подземном  ракетном  бункере  в  стране, что  когда-то  была  врагом  Америке. Именно  из-за  этой  страны  Америка  наращивала  свое  ядерное  вооружение  и  создавала  Скайнет. Оружие  против  СССР. И  вот  во  что  это  все  вылилось. А  на  поверку  все  было  иначе. И  Грейс  видела, что  русские  вообще  не  то, что  им  говрили  та м  за  океаном. Да, они  были  куда  жестче, чем  американцы  и  во  многом  непримиримы, но  они  были  в  быту  и  миру  невероятными   душевными  людьми. Даже  этот  майор  Кравцов. Он  оказался  лучше, чем  описал  его  ей  Скайнет-1. И  Грейс  колебалась. Именно  сейчас, когда  получила  шифрованное  послание  от  своего  хозяина  по  внешней  закодированной  связи.
  И  ее  чуть  не  запеленговали  русские  в самом  бункере.
  Грейс  предала, что  все  сделает, как  положено  по  установленной  программе  в  своей  закодированной  обратной  передаче  в  сторону  крепости  S9A80GB18  «ТANTURIOS». И  что  вести  с  ней  связь  здесь  очень  опасно  для  нее  самой  и  самого задания. Русские  ракетчики  засекли  послание, идущее  с  крепости  Скйанет-1, но  не  смогли  понять, пока, кому  оно  адресовано  и  приняли  его просто  за  помехи  в  виде  шума  в  радиоэфире.
  По  иронии  судьбы  его  засекла  супруга  майора  Виктора  Кравцова, радистка  бункера  полковника  Остапенко  Тамара  Кудрявцева.
  Надежда  Селезнева  сейчас  шла  по  ракетному  русскому  лесному  бункеру, осматривая  все  и  всех  вокруг  бойцов  ракетчиков  и  гражданских  с  их  детьми. Она  проводила  необходимую, как  военный  врач  медицинский  осмотр  всех  поочередно  и  порой  даже  на  месте  их  работы. Это был  приказ  полковника  Петра  Васильевича  Остапенко. Остальным  было  назначено  с  осмотром  позднее  и  в  ее  личном  медицинском  боксе. И  она  снова  встретилась  с  ним. С  майором  Виктором  Кравцовым.
  Их  взгляды  быстро  встретились, когда  Надежда  Селезнева  осматривала  маленького, лет  пяти  карапуза. Взяв  его  с  рук  матери  из  гражданских  и  служащих  бункера. Она, прижав  его  к  своей  киборга  гибрида  женщины  груди,  встретилась  глазами  с  Виктором, когда  тот  возвращался  с  военного  офицерского  в  штабе  Остапенко  совещания.
  Ее  Грейс  Уотсон  видеокамеры  глаза  под  живыми  человеческими   глазными  яблоками  вспыхнули  ярким  красным  светом, но  на  одно  лишь  мгновение, которое  не  узрил  никто  в  ярко  освещенном  лампами  дневного  света  бункере.
  А  на  видеоэкране  встроенного  40000000битного  видеомонитора  в  голове  машины  и  человека VBY878000890   отпечатались  столбиком  одно  над  другим  только  слова - Люблю.   
  Он  хотел  ее, а  она  его. И  ничто  их  уже  не  удерживало. Даже  то, что  Кравцов  был  женат  на  радистке  бункера  Кудрявцевой.
  Эта  их  встреча  была  уже  заранее  предопределена, как  и  встреча  ранее  с  Егоровым  Алексеем  самим  мегакомпьютером  Скайнет-1.
  И  заблуждался  тот, кто  говорил, что  судьбы  нет, что  мы  судьбу  выбираем  сами. Нет, это  судьба  сама  выбирала  того  кого  ей  надо  было  выбрать. В  данном  случае  это  сделал  сам  Скайнет.  
 
                                                        ***
- А  ну, подвинься - произнес  киборг  Т-850  и  отпихнул  Джона  от  руля  летящей  на  всех  парах, пролетая  перекрестки  и  улицы  города, машины.
  Джон  и  сам  просто  в  испуге  отпрыгнул   в  сторону  на  пассажирское  сиденье  Тойоты  Тундры  и  прижался  к  двери  кабины. Он  ошарашенно  вытаращив  свои  синие  мальчишеские  глаза, уставился  на  сидящего  теперь  на  его  месте  водителя  SR5 V8  боевого  человекоподобного  робота. Он  повернул  свою  голову  в  боковое  стекло  и  посмотрел  в  него  и  в  зеркало  заднего  вида. Там  горел  перевернувшись  и  превратившись  в  груду  переломанного  железа  автокран  Terex-Demag AC 395. Он  своим  громадным  пылающим  в  огне   корпусом  перегородил  всю  проезжую  дорогу  и  отгородил  летящие  за  ними  полицейские  гудящие  сиреной  машины. Другие  машины  без 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама