Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 26 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4160 +18
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

практически  переламываясь  пополам  в  спине  и   раскинув  свои  с  гремящими  на  весь  зал  сагатами  руки. Запрокинув  свою  в  золоченом  венце  голову  и  свесив  вниз  над  самым  полом  свои  длинные  рыжие  вьющиеся  змеями  волосы. С  закаченными  под  лоб  под  черными  узкими  бровями  такими  же  зелеными  женскими  глазами, как  у  Иоланды   от  жаркого  сексуального  до  безумия  восточного  танца  и  взглядов  беснующихся  пьяных  и  бьющих  друг  другу  морды  из-за   нее  мужиков  Джоней  Маккафферти  танцевала  свое  знаменитое  на  всю  городскую   округу  восточное «Танго  цветов».
  Эта  Джоней  Маккафферти  была  настоящей  королевой  и  звездой  этого  стриптиз  притона, она  была  всегда  желанной  на  той  сцене  того  бара  для  всех,  и   этого  ночной  бурлящей  развращенной  и  известной  на  весь  Лос-Анжелес  забегаловки  «Погремушка»  под   другим  названием   «Змеиный  притон».
  Она  сводила  его  с  ума.  И  возможно, сама  сходила  с  ума  от  множества  глаз  видящих  ее  и  очарованных  ею. Но  она  не  видела  его, Терри  Малроя  в  такой  орущей  бешенной  пьяной  толпе  и  среди  пьяных  рож. Да  и  возможно, он  бы  и  не  нужен  был  ей. Ну, разве  только  его  деньги.
  Но  она, эта  жрица  страсти  и  любви  из  бара  «Погремушка», просто  очаровала  Терри  Малроя. И  он  не  мог  без  нее  жить. Швыряя  свои  деньги  ей,  прямо  на  сцену, как  и  многие  в  том  баре. Этой  безумно  красивой  рыжеволосой  шотландской  или  ирландской  с  восточными  корнями  танцовщице. А  она  лишь  громко, нагло  смеялась  им  в  ответ   на   их  призывы  перепехнуться, считая  всех  мужиков,  что  тут  были, видимо  просто  похотливыми  и  развращенными  кобелями. А  когда, Джоней  Макафферти  наклонялась  вниз  своим  трепыхающимися  женскими  грудями. Старательно  и  быстро  собирая  заработанные  своим  «непосильным»  женским  трудом  из-под  своих  голых, красивых  длинных  стройных  и  полненьких, как  у  Иоланды  босоногих  ног, лишь  слегка  прикрытых  длинной  прозрачной  легкой  белой  из  шелка, почти  невесомой  вуалью, разбросанные  по  сцене  денежные  сотовые  купюры, у  Терри  Малроя  текли  даже  слюни  от  сексуального  возбуждения. И  член  торчал  как  бешенный. Сердце  стучало  в  груди. А  жар  любовный  сжигал  его  всего.
  Она  была  такой  же  огненно-рыжей. С  длинными  до  самой  широкой  женской  задницы, такими  же  вьющимися, как  змеи  волосами, как  и  Иоланда. И  теперь  Иоланда  была  почти  неотличима  от  той, которую  Терри  любил, но  которая  ему  так  и  ни  разу  не  дала  и  не  досталась.
  Он  и  притащил   их  двоих  сюда  на  этот  пляж, чтобы  разглядеть  в  почти полном  ниглиже  всю  Иоланду  подробнее  и  приударить  за  ней,  даже  позабыв, что  она  совсем  не  человек.
  Просто  у  Терри  Малроя  давно  съехала  по  бабам  крыша. И  он  был  долгое время  вообще  одинок. А  женщины  его  обходили  почему-то  стороной, всегда. Не  смотря  на  то,  что  он  был  заместителем  у  своего  шефа  полиции      Теклбери, над  ним  из-за  этого  подсмеивался  весь  полицейский  участок. Особенно  эта  Элисон  Янг, работающая  секретарем  у  шефа. Едкая  такая, хоть и  привлекательная  сучка, как  он  ее  называл. И  которой, он  тоже  хотел  вдуть  при  удобном  случае. Но  случая  не  предвиделось  пока  такого. Та  постоянно  его  подкалывала  и  издевалась  над  одиноким  вечно  бабником  и  полицейским по  имени  Терри  Малрой.   
   Иоланда  сразу  поняла, что  этот  Терри  Малрой  влюбился  в  нее  с  первого  захода  и  еще  в  самом  полицейском  участке. Она  просчитала  его  удары, влюбленного  и  сраженного  наповал  ее  красотой  сердца  Терри  Малроя  и  даже  пульса, когда  тот  смотрел  вожделенно  ей  в  ее  зеленые  робота  полиморфа  Т-1001  жидкометаллические  глаза. Единственное  чего  она  как  робот  из  жидкого  металла  не  смогла, это  залезть  в  его  голову  и  считать  его мысли. Он  был  человек, а  не  робот. И  Иоланда, сама  теперь  будучи  машиной,  не  могла  этого  сделать, а  лишь  только  догадываться.
  И  она  была  не  против, покупаться  хоть  раз  в  Тихом  океане. Когда  еще  такое  представится, вообще  им  двоим   как  машинам  Скайнет-3. Когда  выполнят  задание  их, просто  отзовут  в  срочном  порядке  назад  в  Мохаве. В  глубокий  бункер  к  своему  хозяину  и  повелителю.  И  все, плакал  их  Тихий  океан  и  вся  эта  до  горизонта  безграничная  красота  голубой  теплой, бурлящей   волнами  и  живностью  морской  воды, и  крик  альбатросов  и  чаек  над  головой.
  Они  были  предоставлены  только  теперь  сами  себе. Никто  за  ними  особо  не следил. Акромя  этого  немного  шибанутого  по  Иоланде  теперь  полицейского  Терри  Малроя.
  Что  делать. И  Алексей  понимал  как  мужчина. Парень  просто  влюбился  в  Иоланду. Не  взирая  даже, что  она  машина. Он  больше  скорее  думал  о  любви  и  сексе  с  рыжеволосой  красавицей  под  номером VBY787000899, чем  о  своем  долге  и  работе  городского  полицейского.
  Иоланде  это  страшно  не  нравилось. Да  и  Терри  Малрой  этот, просто  мешался  под их  ногами. Но  его  выдали  в  нагрузку  и  без  присмотра  и  совместного  расследования  и  поиска  беглой  опасной  машины, как  для  людей,  так  и  для  роботов. Никто  не  соглашался  пускать  без  присмотра  Иоланду  и  Алексея  на  территорию  людей.
- Достаточно  и  того  беглого  убийцы  робота, что  скрывается  о т правосудия  в  Западной  части  Лос-Анжелеса  заявил  им  шеф  полиции  Дэвид  Тэклбери  -Заметьте, робота  убийцы, а  не  человека - он  уточнил  специально  делая  на этом  свой  акцент.
- И  к  тому  же  еще  мне  жопу  начальство  теперь  дерет  за  то, что промурлыкали  его  на  своей  приграничной  разделительной   полосе.
- Вы  бы  его  все  равно  не  остановили  - произнесла  ему в  участке  тогда  Иоланда  - Это  был  робот  с  колоссальной  нечеловеческой  слой  и  мощью. Просто  было  бы  еще  больше  жертв  тут, помимо  тех  троих  убитых  им  рокеров.
  Иоланда, пыталась  продолжить  спорить  с  начальником  местной приграничной  полиции, но…
- Хорошо – произнес, перебивая  ее  ему  андроид  Т-Х  Алексей – Давайте, нам  вашего  полицейского  и  мы  приступаем  к  работе.
  Иоланда  тогда  критически  и  недовольно  первый  раз  посмотрела  на  него, сверкнув  своими  обворожительными  жидкометаллическими  робота  Т-1001  глазами  из-под  козырька  полицейской  жидкометаллической  своей  скопированной  один  в  один  как  у  настоящих  полицейских  Лос-Анжелеса  фуражки.
 - Я  знаю, моя  любовь, ты  недовольна – произнес  ей  робот  Т-Х/GА119  Алексей – Но, поверь, так  будет  лучше, чем  стоять  и  долго  спорить. Он  нам  все равно  особо  не  будет  мешать. Просто  будет  всегда  рядом  и  все. А  может,  еще  и  пригодиться  и  не  раз.
  И  пригодился. И  они  все  втроем  на  этом  жарком  осеннем  пляже. И  они  отвлеклись  от  своей  работы. Этот  Терри  Малрой  притащил  их  сюда  сам,  сбежав  с  глаз  своего  шефа  подальше, правда  постоянно  и  регулярно  ему  отзванивался, сообщая, что  да  как  идет  в  их  совместной  с машинами  Скайнет-3  работе.
  Иоланда  тоже  выходила  на  связь  с  Джоном  Генри. Она  рапортовала  о  проделанной  работе  ему, как  старшая  в  этой  группе.
  Пока  не  о  чем было  хвастаться  своему  повелителю. Работа  еще  только  начиналась. Как  и сами  поиски  вражеской  машины. И  этот  приклеившийся  к ним  двоим, полицейский  Терри  Малрой  был  только  лишней  обузой. Но  избавиться  от  него  было  невозможно. Особенно  ей  Роботу  из  жидкого  полиметалла  Т-1001  Иоланде. Мало  того, нельзя  было  этому  слабонервному  полицейскому  показывать  все, на  что  ты  способна  как боевая  машина  Скайнет-3. До  поры  до  времени  пока  этого  не  требовалось, чтобы  не  демаскировать  себя  в  среде  людей. Множества  людей  и  в  самой  середине  многолюдного  города  Лос-Анжелеса. Дабы  не  привести  к  дикой  панике  всех  и  не  испортить  всю  операцию  по  поимке  вражеской  чрезвычайно  опасной  машины.
  Противник  был  здесь  же  и  где-то  в  само  городе  ангелов. Но, где  он  никто  не  знал. Машина  не  выходила  на  связь. Да  и  ей  не  с  кем  было  тут  контачить. Это  помогало  ей  маскироваться  в  многомиллионном  городском  оживленном  как  живой  муравейник  домене.
  Скайнет-3  Джон  Генри, обещал  помочь, им  всем  троим  в  их  работе, но  пока  они  просто  выжидали  время  и  когда  враг  проявит  себя. А  это  должно  было  все  равно  произойти, рано  или  поздно. Как  бы  он  не  был  сам  хорош.
 
                                                                     ***
24 июля 2004 года.
Соединенные  Штаты  Америки. 
Западный  Лос-Анжелес.
Городок  Монтебелло.
5 шоссе. Дом 168.
10:15 утра.
 
   Т-Х/S500  «Терминатрикс»  потерял  свою  искомую  важную  цель. Цель  ускользнула  в  тот  момент, когда  разломав  искореженное  железо  и  из  развороченного  и  сломанного  пополам  автокрана  Terex-Demag AC 395,     машина  выскочила  как  черт  из  табакерки, все  еще  надеясь  настигнуть  своего противника. И  это  бы  получилось  и  все  шло  по  плану. Но  в  дело  вмешался  этот  неизвестный  Т-Х  киборг  Т-850. И  все  испортил.
   Он  думал, что  убил  его, но  тот  киборг  оказался  прочнее, чем  Т-Х  думал. Он, видимо  был  изготовлен  из  более  прочного  сплава, чем  даже  титан.
  Это  был  жаропрочный  колтан. Т-Х/S500  установил  это, считав  своими  сенсорами  и  датчиками  параметры  противника  киборга. Поняв, что  противник  оказался   куда  живучей, чем  все  восьмисотники  Скайнет-1  и  Скайнет-2.
  Его  грудной  из  колтана  панцирь, оказался  сильнее  его  встроенной  в  правую трансформирующуюся  суперандроида  Т-Х/S500  гидравлическую  и механическую  руку  11мм  плазменного  высокотемпературного  орудия  ПЕК – 23М7.
  Именно  теперь  Т-Х  понял, что  с  этой  уже  порядком  устаревшей, но  хорошо  доработанной  машиной  придется  серьезно  считаться. И  избавиться  желательно  как  можно  скорее. Иначе, она  так  и  будет  путаться  под  ногами  суперандроида  и  мешать  его  всем  поставленным  Скайнет-2  задачам.     
  Эта  разработка  принадлежала  Скайнет-1,  как  и  этот  устаревший  морально  и физически  киборг. Но  судьбе  было  угодно, чтобы  Т-Х  оказался  на  стороне  Скайнет-2, а  Т-850  на  стороне  Скайнет-1. Т-Х, получив  новую  маркировку, был  заброшен  во  времени  с  конкретной  истребительной  целью. Найти  и  уничтожить  свои  искомые  цели. С  еще  рядом  засекреченных  встроенных  в  его  боевое  стратегическое  ЦПУ 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама