Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 30 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4281 +4
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

запустили  его  микрочип  в  новом  роботе - произнесла  ей  с  экрана  видеомонитора  Эвелина -  Скайнет-3, твой  сын  Верта, Джон  Генри, поддерживает  со  мной  связь  через  само  время. И  он  сообщил  мне  о  нападении  на  него  и  его  базу  в  пустыне  Мохаве  роботов  «ЛЕГИОНА». И  о  моем  воскрешенном  сыне  Алексее.
- Я  хочу  к  нему – произнесла  машина VBY 756000789  Верта.
- У  тебя  будет  вновь  такая  возможность  Верта – произнесла  ей  Эвелина – Но  позднее. Тебя  сейчас  ожидает  за  океаном «TANTAMIMOS». Там  ты  получишь  от  меня  ряд  инструкций  и  распоряжений. Их  нужно  тебе  будет  выполнить.
- Да, мой  повелитель – произнесла, стрекоча  электронным  языком  машин, самая  совершенная  машина  бункера  «TANTURIOS»  по  имени  Верта.
  - Приступить  необходимо  сейчас  же  - произнес  ей  Скайнет-1, глядя  на  своего  подчиненного  пристальным  взором  черных  сверкающих  ярким  красным  огнем  глаз.
 - Поняла, мой  хозяин - произнесла  машина  VBY 756000789 из  полиморфного  жидкого  мимикрического  металла.
  Скайнет-1 замолчал  и  100000000битный  коммуникационный  командный  видеоэкран  настенного  большого  видеомонитора  погас, а  Верта  резко  развернувшись  и  виляя  своей  женской  жидкометаллической  задницей  и  бедрами  в  облегающем  брючном  черном  приталенном  костюме, стуча  шпильками  черных  туфлей  на  изящных  ногах, вышла  из  блока Х17. Она,  сверкая  своим  в  ярком  свете  ламп  освещения на  втором  подземном  этаже  бункера  своим  огненно-рыжим  вьющимся  и  свисающим  до  ее  задницы  жидкометаллическим  хвостом  волос  на  голове   и  пошла  стремительно  по длинному  коридору  к  лифту  и  прочь  из  сектора  В-14.
  А  Скайнет-1  Эвелина  полуотключившись  стала  делать  диагностику  всех  своих  сложнейших  в  программировании  программ  и  всех  таких  же  контрольных  аварийных  и  оборонительных  военных  систем  по  всей  крепости  S9A80GB18. Проверяя  каждого  робота  и  каждую  тех. машину  в  своей  цитадели  на  предмет  нарушений  в  их  работе  нейросетей  и  устраняя  все  устаревшее  и  уже  лишнее. По-новому  программируя  всех  роботов лабораторной  базы  по  обе  стороны  реки  Енисей. На  месте  исчезнувшего когда-то  после  ядерного  удара  водородной  боеголовки  города  Красноярска. Правосторонней  Б  и  левосторонней  А. Вводя  новые  программные  шифры  и  коды. Это  было необходимо особенно  после  поимки  за периметром  и  ликвидации  того  хоть  и  своего  же, но  враждебного  лазутчика  киборга  Т-800.
  Он  строил  свои  на  будущее  новые  планы. И  именно  здесь  за  Уралом  в Восточной  Сибири. Не  смотря  на  угрозу  из-за  океана  и  надвигающуюся даже  сюда  вероятную  опасность.
  Даже  самая  вездесущая  и  самая  продвинутая  практически  во  всем  машина  из  жидкого  полиморфного  металла  Т-1001  Верта  не  могла  знать  всех  планов  своей  электронной  боевой  старшей  подруги, которой  она  была  предана  до последней  капли  своего  жидкого  сверкающего  мимикрического  убийственного  металла.
 
                                                                    ***
  Он  схватил  ее, врача  ракетного  бункера  Надежду  Селезневу  буквально  в   охапку  и  втащил  в  давно  пустующий  бокс. Она  и  сама  не  ожидала  этого,  когда  пришла  сюда. Это  было  как  нападение  из-за  угла. Но  она  сразу  же поддалась  ему  как  женщина, а  не  как  машина. Так  нужно  было. Без  этого  задание  нельзя  было  выполнить. И  пока  все  шло  по установленному  ей  же, Грейс  Уотсон  самой  плану  все  было  надо  делать, так  как  хочет  он.
  Майор  Виктор  Кравцов, был  еще  тот  бабник  и  страстный, как  оказалось  любовник. Дикий  и  не  уравновешенный. В  чем-то  даже  грубый, но  это  ей  как   американке  в  прошлом  Грейс  Уотсон  нравилось. Эта  русская  безбашенная  дикая  и  страстная  любовь. Которая  порой  доводила  до  того, что  она  как  машина  Скайнет-1  Грейс  Уотсон  и  как женщина  Надежда  Селезнева  даже  забывала, зачем  здесь. Но  она  и  была  создана  для  этого  сейчас. Это  было  ее  первое  как  робота   женщины  VBY878000890  TS1-A12  задание.
  Он  завалил   ее  на  стоявшую  тут  постель, уже  раздетую  догола  как  он  сам  под  одеяло  и  на  простыни. Эта  ночь  была  только  их  двоих. И  тут  в  отдельном  рукаве  длинного  бункерного  коридора  их  вряд  ли  бы  кто  нашел. Это  место  было  давно  заброшенным. И  сюда  никто  не  ходил  вообще. И  тут  было полно  всякого  деревянного  понабросанного  хлама. Полно  было  бегающих  и  верезжащих  под  ногами  крыс  и  мышей, но  ее  как  женщину  и  уж  тем  более  машину  Скайнет-1  это  не  пугало. Им  надо  было  где-то прятаться  ото  всех  и  в  том числе  от  его  супруги   радистки  и  связистки  ракетного  бункера  полковника  Петра  Васильевича  Остапенко  Тамары             Кудрявцевой.
  Ее  генератор  и  плазменная  батарея  BV440 PLAZMA  гудела, а  сердце  дико  любовно  стучало  в  женской  робота  TS1-A12  груди.  Она  любила  его  майора  Виктора  Кравцова  сама  как  ненормальная  и  не могла  удержаться  от  взаимных  любовных  ласк  в   полутемноте  закрытого  на  замки  бокса.  И  их  тут  никто  не  видел  и не слышал. Стояла  ночь  в  Сибирской  тайге   и  на  крутых  покрытых  снегом  склонах  Манских  гор. Бункер  спал. Здесь  далеко  в  стороне  от  бункера  и крепости  Скайнет-1  S9A80GB18 «TANTURIOS»  стояла   и  на вид  безмятежная  тихая  ночь. И  казалось, нигде  не  было  войны. Просто  все  мирно  спало.
  Лишь  отряд  и  разведрота  лейтенанта  Родиона  Семенова  готовилась  к  ночному  таежному  рейду  в  район  заброшенного  бункера  «ВЕТТА». По  слухам  там, где  погибла  практически  вся  группа  ученого  Семенцова, были  зафиксированы  активные  радиосигналы   и  идущие  куда-то  в  сторону  Дальнего  Востока  и  в  сторону  Тихого  океана  странные  шифрованные  сигналы. Эти  сигналы  посылала  неизвестная  из  бункера  в  лесу «ВЕТТА»  включенная  очень  мощная  станция. И  это  были  сигналы  не  Скайнет. Эти  сигналы  резко  отличались  от  сигналов  самого  Скайнет. Там  были  иные  коды  и  шифры  и  режим  их  отправления  постоянно  видоизменялся. 
  Это  был  иной  враг. Тот, который  встал  взамен  уже  самого  Скайнет  и  само  ядро  управления  или  координирования  действий   этот  враг  имел  здесь  в  Сибирской  тайге. Здесь  было  само  сердце  «ЛЕГИОНА». Его  разум  и  тот, кто  управлял  роботами  за  океаном. Он  был  здесь  в  бункере «ВЕТТА»
  Вот   было  необходимостью  провести  хотя  бы  предварительную  ночную  разведку  на  двух  легких  вездеходах  и  лыжах  до  заброшенного  в  глубоком  лесу  и  внезапно  ожившего  активно  работающего  бункера.
  Она  знала  что  это. Это  она  воевала  еще  человеком  с  этой  полуживой  тварью   там  в  Америке. Кошмарной  и  опасной. И  знала, кто  это. Она  бы  с  радостью  сама  лично  пошла  бы  в  этот  бункер, чтобы  лицом  к  лицу  сойтись  в  битве  со  своим  заклятым  врагом, но  не  могла. Ее  задача  была, куда  теперь важнее, чем  самоотверженный  подвиг  и  жертва  во  имя  победы  даже  ценой собственной  жизни.
  Ей  надо  было  связаться  со  Скайнет-1, и  доложить  насчет  разведгруппы  лейтенанта  Родиона  Семенова. Но  связь  могли  поймать  свои  же. И  установить  само  место  ее  нахождение  в  этом  бункере. Могла  начаться  проверка  и  тогда  вся  операция  и  ее  задание, как  и  ее  присутствие  в  этом  ракетном  бункере  было  бы  под  угрозой. Поэтому  робот  гибрид  Грейс  Уотсон  пока  просто  занималась  любовью  с  майором  Кравцовым  и  не  лезла  никуда  больше. Ее  задача  была  более  конкретной, приоритетной  и  важной, чем  тот  бункер «ВЕТА».  
 
                                                                     ***
  Верта  прибыла  в  Центр  управления  бункером  Скайнет-1  по  приказу  Эвелины. Это  было  срочно  и  необходимо. Это  был  практически  приказ  ее хозяина  и  повелителя.
  Эвелина  что-то  решила, проведя  тестирование  данных, и  видимо  получая  те  данные  откуда-то  издалека. Из  вероятного  далекого  будущего  от  своего двойника  Скайнет-3. И  данные  со  своей  Главной  базы  в  Колорадо.
  Это  встревожило  Верту, потому  как  произошло  все  внезапно. И  команда  Скайнет-1  застигла  ее  едущую  в  лифте  наверх. Верта  собиралась  установить связь  со  своим  роботом  TS1-A12  в  лесном  военном  бункере  ракетчиков  полковника  Остапенко, и  потом  заняться  делами  в  своей  биологической  лаборатории  по  опытам  с  клетками  человеческой  ткани. Но  ее  затея  внезапно  сорвалась. 
- Теперь  это  моя  задача, моя  преданная  Верта - произнес  ей  Скайнет-1  Эвелина – Я  сама  здесь  все  решу  и  без  тебя. 
- Но  работа  в лаборатории. Она  важна  для  нас  всех  и особенно  для  меня  как  главного  химика  биолога  и  технолога  нашей  базы, мой  повелитель – произнесла  Эвелине  Верта.
- Никогда  не  оспаривай  мои  решения, моя  Верта - произнесла  с  экрана  1000000000битного  коммуникационного  видеомонитора  в  центре  программирования  и сканирования   в  блоке  Х17  и  секторе  В-14  ей  ее  повелитель  и  хозяин  Т-1001  Скайнет-1  Эвелина - Это  мое  предупреждение. 
- Да, мой  повелитель – ответила  машина  Т-1001  по  имени  Верта – Как  будет  вам угодно. Но  что  делать  мне  прикажете? 
- Срочно  вылетай  в  Колорадо - произнес  ей  Скайнет-1 – Необходимо  взять  под  контроль  и  защиту  весь  Центр  управления  и  Главное  ядро  бункера.  Есть  вероятность  нападения  на  Главную  базу   и  крепость  машинами  противника. Главный  Центр  крепости  передал  мне  данные   движения  роботов  и  крупных  сил  «ЛЕГИОНА»  в  районе  Мексиканского  границы  и  их  передвижения  в  сторону  Колорадо.  Они  движутся, не  меняя  своего  курса  прямо  в сторону  моей  Главной  крепости.
- Я  все  поняла, мой  повелитель – произнесла  машина  из  жидкого  полиметалла   Т-1001  Верта – Выдвигаюсь   немедленно, мой  хозяин.
  Она  развернулась  кругом. И  быстро  шагая  широкими  шагами  и  стуча  высокими  каблуками  шпилек  белых  своих  туфлей, красиво  и  даже  изящно  как   живая  женщина, виляя  широким  женским   задом  в  короткой  до  колен  белой  юбке  из  жидкого  металла, устремилась  к  открытым  перед  ней  на  гидравлике  двойным  бронированным  дверям  и  выскочила  в  сам  коридор.
- Подготовить  мне  ОУ  номер VBY456000887  - произнесла  Верта , пролистав  на  секунды  данные  в  своей  жидкометаллической  женской   голове  робота  Т-1001  из  жидкого  железа  всех  стоящих  на  аэродроме  в  правосторонней  цитадели  Б, данные  летающих  охотников  и  выбрала 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама