ущербом не на один возможно даже миллион долларов для небольшого придорожного городка.
Джон даже не запомнил его название. Ему тогда не до этого было. Он практически наложил в свои штаны когда удирал на этой ветеринарной машине от того громадного со стрелой крана и того неизвестного ему женоподобного жуткого робота.
Джон Коннор, не найдя более лучшего способа завести разговор с Кэтрин Брюстер, сделал просто вот так.
- К черту! - она произнесла Джону Коннору и выбила из его правой к ней протянутой руки орешки.
- Ты украл и увез меня! – она, сорвавшись, набросилась на Джона.
- Слушай - Джон хотел ей, было ответить, но она перебила его.
- Ты всегда был хулиганом! - произнесла Кэтрин Брюстер ему – И, наверное, сейчас ты гордишься и воображаешь себя героем.
Джон ничего не ответил ей, а только улыбнулся, даже не зная, что ей ответить. Он просто уставился в пол кузова и замолчал, слушая дальше Кэтрин Брюстер, ожидая пока та выговориться.
- Ты, что, член какой-нибудь банды?! – она произнесла ему, спрашивая Джона – Ты сам себе не противен?!
Джон молчал и тупо смотрел в пол кузова летящей по дороге легковушки.
- Что?! - снова произнесла ему Кэтрин Брюстер.
Тогда он просто своей левой рукой постучал в заднее открывающееся с решеткой оконце водительской кабины, где сидел за рулем робот VBY878000238.
Оконце тут же открылось. И Джон Коннор произнес сидящему за рулем роботу Т-850 – Скажи ей, кто я?
- Джон Коннор - произнес VBY878000238 - Вождь всемирного сопротивления.
Кэтрин истерично засмеялась от этих слов машины из военного будущего. Она ожидала ответа, но не такого, а более по ее мнению разумного, хотя бы от самой машины.
- Вот, видишь - произнес Джон Кэтрин, взмахнув просто обеими руками и делая глупый вид, и так же ей глупо улыбаясь.
- Последняя надежда человечества - раздалось из водительской кабины. И кабинное заднее с решеткой маленькое оконце закрылось.
Кэтрин перестала смеяться и произнесла Джону – А как с ним?
- Он робот из будущего - произнес ей, улыбаясь и прекрасно понимая, что та вряд ли именно сейчас ему поверит – Отправлен в прошлое, защищать меня от другого робота.
Кэтрин сделала серьезное лицо. И, отвернувшись в сторону кабины, произнесла ему – Ерунда полная.
- Мы плохого не делаем – произнес ей Джон Коннор.
Кэтрин уставилась на него злыми глазами и крикнула – У меня есть жених! Он будет искать меня! Что вам вообще надо?!
Джон Коннор не знал, как все объяснить теперь вообще все. И решил говорить просто, как есть - Есть миссия. И мне и тебе придется ее исполнить. Это неотвратимо теперь, хочешь ты того или нет, но это так. Это важно для всего мира. Важнее этой миссия не было и не будет никогда. Очень скоро произойдет мировой апокалипсис. И ты знаешь, что только в твоих силах предотвратить его.
- Ты хоть сам себя слышишь? – произнесла ему Кэтрин Брюстер - Что ты такое тут говоришь?
- Эта вот обычная жизнь, что ты воспринимаешь как данность, она ненадолго – ответил ей Джон.
Кэтрин замолчала и опять отвернула свою голову в сторону кабины, где за рулем ее машины сидел второй ее похититель. Тот здоровяк в черных солнцезащитных очках и кожаной черной куртке.
- Майк Крипке - вдруг произнес ей Джон Коннор - Почему ты мне тогда сказала в своей ветеринарной клинике про подвал Майка. Ведь туда же ходили только влюбленные парочки. Ведь так, да?
Кэтрин не смогла на это ему ответить. Лишь тяжело вздохнула и отвела в другую сторону свой взгляд карих девичьих глаз.
Джону до этого Кэтрин показалась странно знакомой и тут…
Джон все понял все и вспомнил ее. И сам засмеялся, показывая пальцем правой руки в ее сторону.
- Так значит, мы с тобой раньше были знакомы! - он произнес Кэтрин Брюстер – Мы с тобой там были. Обалдеть! Мы обжимались с тобой в подвале у этого Майка Крипке! Черт возьми! Ведь ты все запомнила!
Она отвела свой взгляд от того места куда смотрела и снова перевела его на Джона. А то т все удивлялся с восторгом - Ух ты! - он все удивлялся –Я, видно на тебя все-таки произвел впечатление?!
Кэтрин уставилась на него и уже спокойней ему произнесла - Ну уж прям. Просто ты назавтра угодил в выпуски местных новостей.
- Забавно – произнес Джон ей – Значит, мы с тобой тогда общались в день моей встречи с ним.
Он указательным пальцем правой руки показал на кабину где сидел робот Т-850. А Кэтрин все еще не веря ничему просто сделав наивное лицо, просто показала ему в ответ своей черноволосой головой.
- И теперь уже через десять лет, снова встретились - Джон произнес, сам удивляясь сказанному.
- Ну, встреча с тобой это знамение - произнесла Кэтрин съязвив Джону -Просто все это так вот совпало.
- Да - произнес ей Джон Коннор, сам даже не все уже понимая с этими временными парадоксами и стечениями таких вот странных обстоятельств.
***
15 сентября 2050 года.
Бывшие Соединенные Штаты Америки.
Калифорния.
Центральная часть Лос-Анжелеса.
Пятизвездочный отель «ДВУХСОТЫЙ ЭТАЖ».
в районе Буэна Парк.
57 шоссе.
23:17 вечера.
Им так и не удалось в это ближайшее время выйти на след своего противника. Тот умело блокировал все свои робота сигналы от своего искусственного тела машины. И как не старался сам Алексей своими встроенными нанотракжекторами, подключившись к городским компьютерным коммуникационным сетям, выти на след робота диверсанта, так и не смог зафиксировать хотя бы какой-либо маломальский сигнал от вражеской в огромной и разветвленной городской сети машины. Он даже направил на поиск своих по городским сетям микронаноботов андроида Т-Х/GА119 с программой поиска. Но все было безуспешно. Те вернулись ни с чем. Тот, видимо имел опыт и вообще сторонился всего, что связано с городской сетью и даже не касался каких-либо приборов внутренней городской связи.
Оно было объяснимо и понятно. У противника не было никого, с кем бы робот мог связаться по сети. Либо выйти в открытый радиоэфир на дистанции по своему встроенному коммуникатору связи.
Противник был совершенно один и был пока недосягаем ни Алексею, ни его напарнице Иоланде. Единственная зацепка была оставленная им это следы от его жидкого нового вида металла.
Проведенный анализ из магазина и тела продавца Дональда Кукси говорил о черном новом металле Ks900V1A1000 Аbrian 01001 под названием Магниан. Это установила первой сама Т-1001 Иоланда. Ее биометалл Сj808V1A900. Di-Lait 00190 смог снять те параметры, оставленные вражеской машиной из военного прошлого. Тот металл был смесью металла робота серии 1000, но с большим содержанием магния. Отсюда и название металла. Потом это подтвердил в своих данным и жидкий полиметалл самого Т-Х Алексея. Следы не успели исчезнуть за несколько часов после убийства. Оставив свой практически незримый химический отпечаток на теле убитого и на полу его магазина. И контурный тепловой оттиск, характерный для этого типа материала. Если сравнивать жидкий ртутного вида металл серии 1000, от которого практически ничего не остается. Тот тут были следы. Люди бы конечно ничего вероятно не нашли бы. Даже эксперты. Особенно обнаружит ь тепловой сам эффект на полу от исчезнувшего следа робота. Но вот робот, такой как андроид Т-Х и такой робот как полиморф Т-1001 запросто.
Следы робота на полу, Алексей ощутил, сразу просканировав их, наступив своей андроида ногой. А Иоланда просто проведя своей правой жидкометаллической полиморфа робота Т-1001 рукой и едва касаясь своими утонченными женщины робота пальцами по лежащему мертвому телу продавца оружием.
- Ты думаешь тоже, что и я? - спросила она телепатически у робота андроида Т-Х Алексея.
- Да, именно - произнес он ей – Есть адрес дома, где живет этот магазинный оружейник Дональд Кукси?
- Да, Терри Малрой мне показал его данные места жительства с его найденных здесь документов - произнесла Иоланда – Есть зацепка.
Они имели дело с андроидом близко похожим на самого Т-Х/GA119. Только покрытым жидким полиметаллом иного типа. Такой полиметалл не использовался Скайнет -3, равно как и Скайнет-1. Он принадлежал, как и сам робот, владельцу и хозяину.
- Мы только что напали на его след – произнесла робот Т-1001 Иоланда.
- И где он?- спросил ее Терри Мадрой, пожирая Иоланду своим жаждущим секса с ней взглядом. И походу не думал сейчас вообще ни о чем, как о самом сексе с женщиной роботом.
- Возможно он уже в другом районе города - произнес Терри Малрою Алексей, опередив ответ Иоланды.
- И где? – поинтересовался Терри Малрой.
- Пока не знаем - ответила Терри Иоланда, проглатывая на того тоже влюбленным пожирающий его как-бы и совратительным взглядом.
- Не играй с ним - произнес ей Алексей – Ты же видишь, как и я, у парня жизненные половые проблемы.
- Я знаю, любимый, но так его проще контролировать - ответила ему Иоланда – Он в таком режиме ожидания, легко управляем. Крути им в любую сторону. Он как ребенок. Мне его даже жаль немного. Я когда прикоснулась к нему, то все узнала о нем.
- Да по нему и так видно, что проблемы с девушками - произнес телепатически Иоланде андроид Т-Х/GA119 Алексей - Он слишком застенчив и не умеет находить общий язык с ними. Я прочитал в его это сознании.
- Наверное, в полицейском участке все над Терри смеются и издеваются –произнесла Иоланда.
- Не без этого – произнес Алексей – Я был человеком, я знаю, что такое бывает.
- Я тоже. И этой ночью мы это исправим –
| Помогли сайту Реклама Праздники |