Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 15 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4257 +26
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

определить  и  смог  найти  способ  проникнуть  в  этот  далекий  во  времени  от  него  мир  другого  кибернетического, как  и  он  Бога. Он  завладел  машиной  времени  и  это  военное  вторжение  с  диверсионными  целями, только  первая  ласточка  в  этом  безвоенном  мире  людей  и  машин.  
   В-Х/S299  проходил  пограничный  контроль  в  обратную  сторону, чтобы  спрятаться  на  территории  людей  от  возможного  преследования  со  стороны  ему  враждебных  машин  восточного  Лос-Анжелеса.
   Машина  с  прошлой  ночи  незаметно  смогла  пройти  через  разделительную  полосу  в  самом  центре  огромного  сверкающего  огнями  реклам  и  огнями  увеселительных  заведений  ночного  города. В  то  время  как  в  полицейском  самом  участке  на  этом  контрольно-пропускном  пункте  стояла  суета  и  смена  полицейских. Одни  уходили  на  ночной  отдых  и  разъезжались  по  домам. Другие  только  что  заступали  на  ночное  дежурство  и  патрули.
  Точно  так  же  как  и  сейчас, спустя  целые  сутки. 
  Смену  в  этот  раз  принимал  как  раз  и  в  это  время  сам  шеф  полиции   Дэвид  Тэклбери   от  своего  заместителя  Терри  Малроя. Тери  уже  сдал  свое  табельное  оружие  и  собирался  уходить,  когда  его  шеф  остановил  и  объявил  ему  свежую  новость.
- Терри, подожди  не  спеши,  пока  домой – произнес  Дэвид  Тэклбери.
- Какие-то  вопросы  ко мне  патрон? - поинтересовался  Терри  Малрой.
- Нет, вопросов  пока  нет, но  есть  одно  дело – произнес  ему   шеф  полицейского  приграничного  участка.
- Какое, патрон? - спросил  Терри. 
- Скоро  к нам  прибудут  они  - он  произнес  негромко  ему – Ты  же  слышал,  наверное, о  вооруженном  конфликте  между  машинами  на  их  ядерной  станции  в  Мохаве? 
- Весь  наш  людской  город  об  этом  судачит, на  каждом  углу – произнес  Терри  Малрой – Как  же  не  слышал. Слышал  о  таком  случае. Но  немного. И  что  там  правда, а  что нет, черт  его  знает. Я, как  и  многие  в  моем  городе, да  и среди  полицейских  не  очень  люблю  этих  наших  механических    
соседей. Но  они  пока  не  проявляли  к нам  вражды  и  конфликтов, пока  даже  тут  на  разделительной  черте  города  с  ними  не  было.
- Пока – произнес  шеф  полиции  Дэвид  Тэклбери.
- А  что? – Терри  Малрой  удивленно  выпучил  глаза.
- Не  знаю, куда  все смотрят, но  чует моя  чуйка  добром  это  не  кончиться – произнес  шеф  полиции – Хоть  Джон  Коннор  и  говорит, что  все  будет  нормально  и  боятся нам  нечего. Что  это  просто  наши  теперь  соседи. Но  вот  уже  кое - что  и  произошло. А  что  будет  дальше, Терри?
- Ну  не знаю, патрон - произнес  Терри  Малрой – Я  нашему  мэру  города  пока  доверяю. Ему  думаю, стоит  верить. Он  много  знает  про  эти  машины  и  про  сам  Скайнет. Да  и куда  деваться  раз  теперь  во т так  живем  бок  о  бок  с  ними. Многим  не  нравиться  такое  соседство, но  ведь  живем  же.
- Короче, Терри – произнес, внимательно  глядя  в  глаза  своему  заму – С  той стороны  от  них  к  нам  в  участок  наш  прибудет  двое  из  них. Так  сказал  твой  горячо  любимый  Джон  Коннор. И  это  приказ  лично  от  него.
- Не  понял, шеф? – Терри  Малрой  снова  выпучил  свои  синие  блондина, лет  тридцати  глаза.
- Завтра  уже  поймешь – пояснил  Дэвид  своему  заму -  Завтра  мы  принимать их  будем  здесь. Нам  приказали  их  принять, как  положено  и  выдать  свои  все  карты  города  и  соответствующие  для их  работы  инструкции.
- Вот  те  новость! -  Терри  Малрой  произнес  восхищенно.
  Он  был  потрясен  как  никогда.
- Машины  будут  здесь? – он  переспросил  своего  шефа.
- Ближе  чем  ты  думаешь, Терри – произнес  ему  Дэвид  - И  тише. Это  все конфиденциально  и  секретно. Только  ты  и  я  об  этом  должны  знать  и  никто  даже  здесь  в  участке, понял  меня?
- Ну  да, патрон! – все  еще  удивленно  и  с  восторгом  произнес  Терри  Малрой.
- Язык  на  замок, понял? – произнес  шеф  полиции – Иначе  вылетим  отсюда  как  пробки, если  все  сорвется  и  случится  в  городе  паника.
- Всю  жизнь  мечтал  увидеть  роботов  и  близко - произнес  Терри  Малрой.
- Я  бы  не  очень  - произнес  Дэвид  Тэклбери – И  вообще  бы  не  видел  ни  одного  из  этих  человекоподобных. Не  знаю, почему  мэр  города  так  ими восхищен. Я  считаю  их  опасными. А  вот  он  нет. Почему? Не  знаю. Чувствую, скоро  в  городе  будет  жарко  как  никогда.
   Он  это  произнес  своему  напарнику, даже  еще  не  зная  насколько  жарко.
 
                                                       Глава 2: Западный  Лос-Анжелес
 
12 сентября 2050 года.
Северная  Америка.
Центральная  часть  города  Ангелов.
Новообразование  Санта-Пойнт.
Городок  Топаз-Диулу.
Приграничная  область  правления  человека  и  машин.
Население 3000 человек. 
Разделительный  пограничный  сектор A115.
Полицейский  участок S-125 «Salsa-Brave»
12:00 ночи.
 
  Ему  все  же  не  удалось  совершенно  незаметно  перейти  границу  между  машинами  и  людьми. И  было  много  шума  со  стороны  левой  зоны  Лос-Анжелеса. Это  случилось  недалеко  от  пограничного  полицейского  участка  S-125 «Salsa-Bravе».  
  Робот  наскочил  на  трех  горожан, гуляющих  у  самой  границы  демилитаризованной  зоны  города. Просто  молодые  совсем, лет  двадцати  сопляки  на  мотоциклах. И  это  привлекло  его  внимание.
  Три  мотобайка. Выбирай  любой. Но  у  одного  из  них  сидела  совсем  молодая  девчонка. А  парни  куда-то  скрылись  из  вида. Возможно, пошли  по  своим  делам, за  которыми сюда  и  приехали  на  приграничную  городскую  окраину  города. Возможно, скрываясь  тайно  от  полиции  и   втихоря.
  Но  это  ему было  безразлично. Его  волновал  один  из  выбранных  мотоциклов  на  полуреактивной  гибридной  тяге. Этот  мотоцикл  ему  подходил  как  нельзя  лучше.
  Они  оставили  девицу  сторожить  эти  свои  мотоциклы. А  один  из  них  уж  сильно  приглянулся  ему  и  он  даже  просчитал  все  данные  с  него  и  занес  себе  в  свою  базу  данных  своего  программного  ЦПУ боевой  машины.
  A30-1 SW90 SR Aivers - Высветилось  на  его  встроенном  внутри  суперандроида  В-Х/S229  горящем  красным  огнем  80000000битном  коммуникационном  видеомониторе.
  Далее  побежали  данные  всех  узлов  и  параметры  возможности  новой  скоростной  машины.
  Он  все  перепроверил  еще  раз  и  убедился, что  это  то, что  надо.
  Это  были  новые  машины, как  и  вся  техника  будущего  2050  года  в  этом  городе  Ангелов. Как  и  он. Единственный  такой  в своем  роде  робот  Скайнет-2, но  теперь  принадлежащий  и  запущенный  в работу  новым  своим  хозяином, теперь  здесь  не  выполнив  пока  поставленной  задачи  вынужден  временно  скрываться  от  преследования  других  роботов  Скайнет-3.
- Хороший  мотоцикл – услышала  Николь  Комсарди  и,  напугавшись,  обернулась  на  громкий  мужской  голос.
  Она  думала  полиция, но  перед  ней  стоял  высокий  светловолосый  блондин. В  темной  кожаной  полностью  одежде  и  военных  черных  шипованных  ботинках. Он  сразу  запал  ей   в  самое  сердце. Таких  она  пока  не  встречала  в  городе  ангелов. Словно  из  чужого  совершенно  мира. Коротко  как  военных  подстриженный  в  отличие  от  ее  двух  братьев. Хипарей  и  рокеров, тоже  в  черной  коже  и  с  банданами  на  голове. Красивый  и  широкоплечий, как  она  сразу  для  себя  отметила, как  влюбчивая  в  молодых  парней  девица,  и  ответила  ему – Тут  все  отличные  мотоциклы. А  вы кто? Не  из  полиции?
- Нет – он  ответил  ей – Я  просто  люблю  тут  иногда  прогуляться  ночью  в  это время. И  мне  нужен  один  из  ваших  байков. Например, вот  этот.
  В-Х/S229  указал  на  тот  самый  мотоцикл, что  ему  приглянулся  своей  правой  гидравлической  в  сервоприводах  андроида   рукой. В  черном  жидком  полиморфном   металле, с  плотью  и кожей  человеческого  биокамуфляжа.
- Я  забираю  его  у  тебя – произнес  он, и  было  пошел  к  нему, когда  сзади  услышал – Стоять!
  Он, остановился  и  обернулся. GGA955000799  увидел  в  руках  девицы  большой  длинноствольный   4,20 мм   семизарядный  револьвер  С-25 «Legran».
- Хоть  ты  и  ничего – он  услышал  от  девицы  брюнетки – Но  красть мотоциклы, вот  так  я  не  позволю  тебе. 
- Что  это  за  чертило? – раздался  еще  один  голос, только  мужской. Из  темноты  вышли  два  высоких  парня. Это  были  братья  молодой  черноволосой  смуглой  девицы. Стен  и  Ридли.
  Один  из  них  смело  и практически  вплотную  сразу  прямиком  подошел  к  светловолосому  высокому  блондину, который  как раз  стоял  у  его  мотоцикла.
- Те  че  надо, ты  урод? – произнес  старший  из  двух  братьев  Стен  Комсарди.
- Мне ничего – ответил  робот – Только  твой  мотоцикл, урод.
- Че?! – произнес  Стен, сжав  свои  большие  пивные  кулаки  рокера.
- Он  хочет  по  морде, брат – произнес  второй  из  братьев  Ридли  и  стал  тоже  в  развалочку  и  по-деловому  подходить  к  первым двоим  у  стоящего  большого  двухколесного  байка. Но  не  успел  подойти  как  ему  навстречу  и  прямо  мимо  него, пролетело  тело  его  старшего  брата  Стена  с  перебитой  надвое  стальным  в  жидкометаллическом  биосплаве  сжатым  гидравликой  и  сервоприводами  кулаком  андроида  B-X/S229  челюстью  и  выбитыми  тремя  зубами. А  навстречу  Ридли  двинулся  быстро  тот  высокий  в  черной  коже  из  своего  черного  биосплава  Ks900V1A1000. Аbrian 01001 пришелец  убийца  из  2037  года.         
  Раздались  выстрелы, и  сверкнуло  пламя  из  4,20мм  ствола  револьвера  «Legran». Это стреляла  напуганная  Николь  Комсарди, видя  как  второй  ее  родной  брат  Ридли  последовал  тому  же  примеру. Отлетев  к  каменной стенке  кирпичного  дома, ударившись  головой  ломая  себе  шею  среди  мусорных  там  металлических  баков. Удар  суперандроида  В-Х/S229  просто  убил  его, проломив  вообще  ему  все  лицо  до  самого  затылка. Этот  удар  робота  был  куда  более  мощным, чем  первый, который  словил, не  успев, уклониться  старший  брат  Стен, отделавшись  выбитыми  зубами  и  сломанной  своей  челюстью, так  и  не  успел  уклониться  Ридли. Отдав  богу  душу  среди  мусора  и  упавших  с  грохотом  металлических  баков. А  Стен  упав  на  бетонную  площадку  у  ног  своей  сестры  Николь, стонал  и  выл  от  боли, сжав  обеими   руками  свою  сломанную  надвое  челюсть.
  Николь  стала  стрелять  в  этого  высокого  широкоплечего  и  теперь  от  страха  кажущегося  еще  более 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама