Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 12 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4151 +9
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

прямо  к  базе  Скайнет-1.
  Майор  Кравцов  приказал  всем  рассредоточиться  на  местности  и  занять засаду  по  обе  стороны  дороги. По  последним   расшифрованным  радиосведениям  тут  должна  была  проехать  группа  транспортных  машин  Скайнет, груженых  продовольствием  для  крепости  с  пленными  Скайнет.
  Всех  кто  обитал  в  ракетном  бункере  среди  глубокой  тайги, не особо  заботила  судьба  тех, кто  был  там, в  плену  за  железобетонными  стенами  крепости. Эти продукты  предназначались  им, но  ракетчики  решили  иначе. Так  как  им  кроме  этого  надо  было  кормить  еще  две  лесные  в  верховьях  Маны  староверческие  деревни  и  самих  себя. Нужно  было  пополнить  также  запасы  трофейными  элементами  питания  от  убитых  ими  роботов  для   полноценной  работы  ракетного  бункера. Ну  и  оружием, если таковое  подвернется  в  этих  продовольственных  автодорожных  роботонизированных  конвоях.
 
                                                                    ***
  Этот  пистолет  9мм  Smith & Wesson 4506-1  был  как  нельзя  тоже  кстати. Она  отняла  его  у  только  что  ею  убитого  дорожного  полицейского. Спрятав  пистолет  с  запасной  патронной  обоймой  в  жидкий  свой  пластичный  металл  на  правой  женской  ноге  робота  андроида  Т-Х/S500  Софи  де  Ранж, неслась  на  полном  ходу  своего  малинового  легкового  автомобиля  к  своей   первой  намеченной  задаче. 
  На  убитого  Т-Х «Терминатрикс»  полицейского  часах  было  24  июля  2004  года  и  время  03:16  ночи.
  Как  он  этот  человечек  легко  купился  на  простую  сексуальную  уловку.
 Т-Х  только  что  узнал  одну  весьма  забавную  и  интересную  для  него  самого  хитрость, на  которую  так  легко  клюют  особи  противоположного  женщинам  пола. Этот  познавательный  урок  был  ему  даже  интересен.
  Это  было  сокрушительным  оружием  против  таких, как  этот  полицейский. Чем  еще  раз  подтвердил  примитивность  своего  вида.
  Эти  два  полноценных  мягких  шарика  по  обеим  сторонам  груди  из  жидкого  своего  пластичного  мимикрического  металла, просто, как, оказалось, начисто  снесли  голову  этому  полицейскому, стоило  лишь  выставить  их  напоказ. Робот  понятия  еще  не  имел, что  да  как? Но, увеличенные   до  почти  четвертого  размера, глядя  на  придорожную  рекламу  одной  из  фотокрасоток  баннера  «WHAT IS SEXY? Victoria,s secret», они  просто  сшибли  начисто  этому  остановившему  Софи  де  Ранж  копу  на  полицейской  машине  Кларку  Кабески  мозги. Он  просто  отключил  свое  полицейское  сознание  и  включив  свой  животный  мужской  инстинкт,  при  виде  этого  чуда  природы  на  патрулирумой  им  дороге. К  тому  же  это  чудо  охотно  пошло  на  взаимное  половое  соглашение. И  когда  тот, сев  в  ее  машину,  полез  к  ней  целоваться, она  псевдо  Софи  де  Ранж, просто  сломала  копу  его  мужскую  шею. Большего  и  не  требовалось.  Можно  было  применить  свою  циркулярную  алмазную  встроенную  дисковую  пилу, но  тогда  ее  теперь  присвоенная  машина  была  бы  не  в  лучшем  виде. Т-Х  это  прекрасно  понимал. И о н просто  сломам  полицейскому  шею, схватив  того  прямо  за  нее  своей  широко  раскрывающейся  в  стороны  кистью  левой  руки  и  сжимая  как   первой  жертве  горло. Мгновенно  душа  жертву  и   потом  ломая  и  раздавливая  сокрушительной  силой  шейные  позвонки, дробя  их  в  костяное  крошево  как  под  100тонным  прессом. 
  Его  энергоисточник  был  практически  неиссякаем, как  у  роботов  из  жидкого  металла.
  Т-Х «Терминатрикс»  обладал  сокрушительной  силой. Он  был  по  силе  равноценен  киборгам  и  превосходил  их  по  скорости  и  верткости. И  он  был  опасен  как  никто  другой  из  всех  машин  Скайнет. 
  Этот  первый  Т-Х  из  созданных  и  первых  запущенных   был  прототипом  как  первый  Т-1000. Он  был  убийцей  киборгов  и  роботов  из  жидкого  металла  тысячной  серии, потому  что  владел  плазменным  встроенным  оружием  11мм  пушкой  ПЕК – 23М8  в  своей  правой  трансформирующееся  гидравлической  суперандроида  руке. Именно  это  плазменное  мощное  орудие, питающееся  за  счет  плазменных  батарей  и  генератора  Т-Х, могло  просто  начисто  уничтожить  хоть  Т-800, хоть  другого  робота  вставшего  на  его  пути.
  Т-Х/S500  быстро учился  и  быстро  понял  разницу  между  полами  людей  на  этом  примитивном, казалось  бы  примере. Но, вывод  был, только  один  в  его  электронном  робота  андроида  нейронном  мозгу. Машина  знала  теперь, что  не  зря  выбрала  этот  женский  профиль. Хотя  это  вышло  совершенно  хаотично  и  по  стечению  роковых  для  той   живой  в  прошлом  киноактрисы  Софи  де  Ранж. Но  очень  даже  удачно  для  суперандроида  ликвидатора  и  диверсанта  из  военного  будущего  GGA 998000767. Став  основным  лицевым  идеальным  профилем  и  основой  облика  Т-Х/S500.    
  Машина  Софи  де  Ранж  надавила  на  педаль  газа. И  отпустила  сцепление  своими, покрытыми  жидким  металлом  металлокерамическими   хитроумно  сконструированными  и  закрытыми  дополнительной  сверху  броней  в  гидравлике  и  сервоприводах  ногами. Ее  руки  и  ноги  обладали  особыми  специальными  суставами  повышенной  гибкости  и  поворотными  механизмами.   Они  могли  выворачиваться  в  обратную  сторону, как  и  само  тело  Т-Х «Терминатрикс». Ее  малиновые  на  ступнях  лакированные  под  такого  же  цвета  брючными  брюками  удалили  каблуки  для  лучшего  соприкосновения  с  педалями, а  подошвы  просто  приклеились  к  ним. И  теперь  не  могли  уже  случайно  соскользнуть  при  движении  машины  на  большой  скорости. Руки  Т-Х/S500,   тоже  буквально  приклеились  к  рулю. И  лишь, когда  робот  рулил, они  снижали  свою  металлическую  клейкость  полиморфа  и  крутили  руль  быстроходного  скоростного  автомобиля.
   Lexsus  SC430  малинового  цвета  на  большой  скорости  вылетел  с  трассы   110  на  трассу  19  На  Вет  Саксон, свернув  в  сторону  Парамаунт  на  трассу 91, пересекая   мигающий  светофорами  перекресток  в  районе  Белфловер  и  полетел  в  сторону  Буена  Парк. Огибая  сам  центр  города  по  южной  его  части.
  Машина  по  имени  Софи  де Ранж  взяла  сотовый  телефон  убитой  настоящей  актрисы  и  кинодивы  Софи  де  Ранж, выброшенной  по  дороге  в  одном  из темных  захолустных  переулком  у  дороги.
  Т-Х  приложила  его  к  своему  правому  слуховому  сенсору  и  жидкому  металлу  на  женской  черноволосой  голове  робота. Включив  максимально  чувствительность  своего  металла  и  Т-Х «Терминатрикс», обладая  множеством  специальных  поисковых  встроенных  систем, легко  смог  внедрится  в  общую  городскую  телефонную  и  адресную  сеть.
   Т-Х  открыл  свою  заложенную  в  его  программу  боевых  стратегических  задач  картотеку  и  стал  переносить  все  необходимые  данные, фильтруя  все,  что  там  только  было  со  скоростью  в  считанные  секунды. Прямо  на  ходу  автомобиля  он  открыл  базу  данных  и  место, положение, лиц  подлежащих  к немедленному  срочному  устранению.
  На  горящем  ярким  светом  голубоватым  в  голове  суперандроида  голове, встроенном 80000000битном  коммуникационном  видеомониторе, появились  несколько  лиц. Молодых  еще  совсем  людей, лет  не  старше  двадцати. Поиск  по  адресам  в  городе.
 - Ваши  цели   к  срочной  ликвидации - услышал  андроид  Т-Х  голос  самого  Скайнет-2  в  своем  программном  ЦПУ – Первые  важные  цели  Хосе  Барерра, Элизабет  Эбилем  Андерсон, Кэтрин  Брюстер, Марчелла  Донна  Стоцци   и  еще  несколько  человек  по  порядку  в  порядке  очередного  устранения.   
  На  ее  сверкающем  голубым  ярким  светом  встроенном  внутри  робота  8000000битном  коммуникационном  мониторе  высветилась  первая  цель  и  ее 
 место   теперешнее  пребывание. Это  придорожное  гамбургер  кафе  JIMS  BURGERS  Mexican food  tacos  pastrami   на  91  шоссе  в  южной  окраине  города   ангелов. И   Т-Х  уже  летел  к  первой  своей  искомой  для  ликвидации  цели  по  91  шоссе  в  сторону  Мексиканской  границы. Повернув  затем   в  сторону  пустыни  Мохаве  и  гор  Сьерра-Невада.
   На  часах  в  самой  машине  было  03: 30  ночи. Время  работало  на  него. И  не  было  ни  кого, кто  бы  противостоял  ему, новейшему  самому  продвинутому  роботу  Т-Х/S500. 
   Lexsus  SC430  влетел  в  небольшой  городок  Сьерра-Палуллу. Место  часто  посещаемое  байкерами  и  водителями  магистральных  грузовиков. Машина,  сбавив  свою  скорость, подкатил  к  одному  из  множества  здесь  придорожных  кафе  и  подъехал  к  кассе  обслуживания.
- Хотите  сделать  заказ? – раздался  молодой  человеческий  голос  в  микрофон  из  киоска  с  гамбургерами, где  суетились, зарабатывая  свои  доллары, молодые  мексиканцы  переселенцы  и  гастарбайтеры. Первая  цель  для  ликвидации  уже  определилась  по  индентефикации  голоса, сама  этого  не  зная.
   Молодой, лет  не  старше  двадцати  мексиканец  Хосе  Барера  высунулся  из  окошка  столовой  придорожного  обслуживания. И   посмотрел  на  сидящую  в  малиновом   Lexsus  SC430  весьма  привлекательную   синеглазую  миловидного  вида  лет  тридцати  американку. С  зализанными  и  стянутыми  в  пучок  на  затылке  волосами  в  таком  же  малинном  кожаном  брючном  костюме.
- Хосе  Барера? – раздался  резкий  женский  вопросительный  голос.
- Да – он  произнес, не  понимая, зачем  ей  его  имя.
  Она  же  сличила  его  лицевые  данные  и  параметры  с  фотографией  и  с  биометрией  и  цветом  зрачков  глаз, сопоставляя  все  показания  со  своими  данными  в  своей  личной  базовой  картотеке. Пристально   и  совершенно  холодно,  глядя  ему  в  его  мальчишеские  двадцатилетние  почти  черные  молодые  глаза. Правду  соответствия  дополнил  на  груди  продавца  мексиканца, лет  не  старше  восемнадцати, его  бейджик  с  инициалами  имени  и  фамилии.   
  В  следующую  минуту  раздалась  пара  выстрелов  и  две  9мм  от  Беретты  пули  попали  Хосе  Барере  прямо  в  мальчишескую  кучерявую  черноволосую  в  кепке  голову, разнося  ее  и  вышибая  ему  мозги.
   Малиновый  легковой   Lexsus  SC430  мгновенно  сорвался  со  своего  места  и  снова  понесся  по  пыльной  ночной  дороге  свернув  снова  в  направлении  Лос-Анжелеса  по  другому  длинному  почти  прямому  широкому  сороковому        шоссе.
   Следом  была  вторая, намеченная  для  уничтожения  искомая  цель. Некто  по  имени  Элизабет  Эмилем  Андерсон.
                         
                                                                   ***
12 апреля  2037 года.
Бывший  СССР. Восточная 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама